Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Больше часа Шебекинский горокруг Белгородской области находился под обстрелом со стороны ВСУ.

К сожалению, не обошлось без жертв - погиб мужчина. Супруга погибшего и его мать доставлены в медицинское учреждение.

В результате обстрела Графовки повреждены 10 частных домов — там выбиты окна, посечены фасады и заборы, повреждены хозпостройки. В Шебекино, Муроме и Новой Таволжанке, где также происходили обстрелы со стороны украинских боевиков, повреждена линия электропередачи. На месте продолжают работать экстренные и оперативные службы.

🎯 @opersvodki

0

1622

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Около 25 БПЛА участвовали в утренней атаке на Москву и Подмосковье. Большую часть из них сбили силы ПВО в Подмосковье, часть беспилотников зацепились за деревья и провода, так как летели на сверхмалой высоте.

‼️‼️‼️СМИ со ссылкой на источники публикуют данные об атаке беспилотников на Москву:

▪️19 сбиты на подлете (Рублевка, Красногорский район, Истринский район, Новая Москва, Апрелевка, Власиха);

▪️Около 10 зацепились за деревья и упали (Одинцовский район, ТиНАО);

▪️3 попали в жилые дома (Ленинский проспект, Профсоюзная улица, улица Атласова);

▪️По предварительным данным, 32 БПЛА было задействовано для атаки на Москву.

Официальные данные МинОбороны России по налету БПЛА противника на Москву:

⚡️Минобороны России: Утром киевским режимом предпринята террористическая атака беспилотными летательными аппаратами по объектам в Москве.

В атаке было задействовано восемь беспилотных летательных аппаратов самолетного типа. Все беспилотники противника поражены.

Три из них подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, потеряли управление и отклонились от намеченных целей.

Еще пять беспилотных летательных аппаратов сбиты зенитным ракетно-пушечным комплексом "Панцирь-С" в Подмосковье.

0

1623

#1712 Публикуем запрос от редакции издания LIFE и ответ:
Здравствуйте, Евгений Викторович!

Свернутый текст

Появилась информация о том, что Британия вербует наемников из Северной Африки и Ближнего Востока для участия в украинском контрнаступлении. Взамен предлагают гражданство и внушительное денежное вознаграждение.
1) Есть ли у Вас такие сведения?
2) Исходя из вашего опыта, будет ли спрос на это объявление среди военных в этих регионах?

Дополнительно, такой вопрос.

Уважаемый Евгений Викторович, как вы можете прокомментировать сегодняшние новости связанные с беспилотниками в Москве и области? Вчера, Виталий Кличко сказал, почему: «почему жители Москвы отдыхают?», далее произошли утренние события.

Публикуем комментарий Евгения Пригожина:

Свернутый текст

«Отвечаю на вопросы редакции LIFE.
По поводу наемников из стран Ближнего Востока и Северной Африки, ничего не могу вам сказать. Уже отвечал на этот вопрос. Я не в курсе, да и, собственно говоря, наемники там никакие, поэтому не знаю, в чем идея.

Теперь что касается беспилотников в Москве. Конечно, я в курсе и, конечно, я тоже за это переживаю. Как человек, который несколько в этом разбирается, я вам могу рассказать, что много лет назад надо было заниматься этими программами. Что сейчас мы отстаем на годы от наших противников, на годы, а может, на десятилетия. Но для того чтобы их догнать, мы не делаем ровным счетом вообще ничего — это я хочу подчеркнуть. Это я как специалист более-менее в этой области, как потребитель этих проблем. А теперь как гражданин РФ я хочу ответить следующим образом вам. По поводу беспилотников, которые летают над Москвой и в Москве. Твари вонючие, вы что творите? Вы скоты! Отрывайте свои сраки из кабинетов, в которые вас посадили защищать эту страну. Вы являетесь Министерством обороны. Вы не сделали ни хера, чтобы наступать. Какого хуя вы допускаете прилета этих беспилотников в Москву? То, что они на Рублевку летят к вам домой, да и хрен-то с ним! Пускай ваши дома полыхают. А что людям обычным делать, когда в их окна врезаются беспилотники со взрывчатым веществом? И поэтому как гражданин я глубоко возмущен, что эти мрази спокойно сидят и просиживают дальше свои ожиревшие сраки, намазанные дорогими кремами. И поэтому я считаю, что народ имеет полное право задать им эти вопросы, этим паскудам.
А ведь я об этом уже много раз предупреждал, но слушать никто не хочет. Потому что я злой и расстраиваю бюрократов, которым живется великолепно».

0

1624

Кадыров предложил ввести военное положение по всей России

«Атака дронами по Москве не имеет никакого тактического, стратегического или даже психологического смысла.

Киевское нацистское руководство принимает решения, которые все больше и больше не оставляют сомнения в том, что они используют террористические методы и, следовательно, являются террористами. Нам нужно использовать и этот полностью подходящий термин наравне с терминами "нацист" и "сатанист".

По мне, так необходимо объявить военное положение в России, использовать все предназначенные для этого боевые ресурсы, чтобы разом смести всю эту террористическую ячейку, не прибегая к формулировкам "украинские военные". Нет никаких военных и политиков на Украине – только террористы», – заявил глава Чечни.

Рамзан Ахматович также призвал Европу обратить внимание на тех, кого они спонсируют и на каких условиях поставляют оружие.

@kedmi

0

1625

‼️‼️‼️В связи с ухудшением ситуации власти Белгородской области начинают вывоз детей из Шебекинского и Грайворонского округов. Сегодня первые 300 детей будут отправлены в Воронеж, заявил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

@basurin_e

0

1626

Украинца с рацией и четырьмя телефонами задержали у воинской части РВСН в Тверской области. Мужчину подозревают в шпионаже и попытке организовать диверсию.

По нашей информации, 43-летний Руслан пытался тайком пробраться к запретной территории. На подходах к ограде его заметили караульные полка и тут же вызвали группу быстрого реагирования, которая и задержала предполагаемого диверсанта. При себе у него оказались три сенсорных телефона, один кнопочный, портативная радиостанция, пауэрбанк и немного еды.

Как нам стало известно, Руслан приехал в Россию из Хмельницкой области Украины и обосновался в посёлке Селижарово Тверской области, где занимался продажей древесины. На допросе он отказался отвечать, что делал почти за 100 километров от места жительства.

Mash

0

1627

0

1628

РИА Новости
Глава комитета Госдумы по охране здоровья Хубезов решил уйти с должности для участия в СВО
Депутат Госдумы Дмитрий Хубезов оставит должность председателя комитета по охране здоровья, чтобы вернуться в зону военной операции.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко поддержал кандидатуру господина Башанкаева.

Депутат Хубезов ушел на фронт добровольцем в числе первых после объявления частичной мобилизации.

Хубезов ранее работал колопроктологом, возглавлял кафедру хирургии и общеврачебной практики РГМУ, руководил отделением хирургии, акушерства и гинекологии

0

1629

RT на русском
В ГД внесли законопроект о праве граждан с судимостью служить по контракту
В Государственную думу внесли законопроект, разрешающий гражданам с судимостью служить по контракту в период мобилизации.

Инициатива касается периодов мобилизации, военного положения и военного времени.

Исключение составляют лица, совершившие преступления против половой неприкосновенности, осужденные за терроризм, госизмену, шпионаж и другие тяжкие преступления.

Согласно проекту закона граждане, признанные ограниченно годными к военной службе, могут служить по контракту, если не имеют заболеваний, определенных перечнем Минобороны РФ.

0

1630

ВСУ обстреляли из РСЗО "Град" завод "Премиксов № 1" в городе Шебекино Белгородской области. По нашей информации, пострадали два человека. Также сообщается о возгорании после прилёта, задета линия электропередач.

Завод занимается производством обогатительных смесей и биологически активных веществ. Снаряд упал около часа назад, оперативные службы уже на месте.

Mash

0

1631

Сладков
ШЕБЕКИНО АТАКУЮТ?
НЕТ. ДРГ НЕ ЗАХОДЯТ, НО СИТУАЦИЯ ОСЛОЖНЯЕТСЯ

Геннадий Алехин «Адекватный харьковчанин» https://t.me/alehingennadiy сообщает мне: 

«Каждый день ситуация в Шебекинском городском округе на Белгородчине, к сожалению, меняется в худшую сторону. Только за сегодняшнюю ночь трижды массированно обстреляны окраины   Шебекино, и окраины прилегающих сел. И под утро уже велась стрельба по центральной части города. Враги по-прежнему используют миномёт и кочующую ствольную артиллерию, и уже «Грады» ведут огонь. Не только осколочно фугасными боеприпасами, но и кассетными. А вот буквально сейчас пришло сообщение, что в районе пункта пропуска Шебекино, я так полагаю, украинская диверсионная группа,  при поддержке танка, пытается атаковать пункт пропуска, а это своего рода опорный пункт, и танк вывели напрямую наводку, идёт бой. Результаты я ещё не знаю, но первая атака была отбита, Но обычно, как дрэгэшка при поддержке танков пытались и в районе Волжанки тоже применить бронетехнику. Ну там такая скажем, Разведка боем противника была отбита нами, в общем, то ситуация напрягается с каждым часом, буквально с каждым часом. Вот такое напряжение одновременно над Белгородом активно работает наше ПВО. Где-то ночью в 3:00 где-то в 10:00 вечера. Вчера что-то такое громыхнуло очень мощно. Это буквально рядом со мной, где я живу, ну ПВО сработало, выражаясь словами нашего Верховного главнокомандующего штатно. Вот, а по приграничным районам в первую очередь, Шебекинский обстрел уже продолжается. В постоянном, не перманентном, а постоянном режиме вот такие сведения на данный момент. Да к сожалению есть пострадавшие - несколько человек ранено. Частные дома административные здания пострадали, попали в завод, клубы дыма были, но вовремя пожар, потушили. Губернатора находится на месте».

0

1632

https://i.ibb.co/JsvPXC7/6.jpg
Ксения Собчак поможет снять квартиры жителям приграничных территорий Белгородской области, потерявших дома в ходе обстрелов.

«Моя редакция соберет данные, проверит их, передаст мне. После этого я сниму в Белгороде или в Москве и окрестностях несколько квартир для нескольких семей. Билеты, если понадобится, тоже на мне», — написала теледива.

@starhitru

0

1633

https://i.ibb.co/6BJ947h/7.jpg
Евгений Викторович, с Днём рождения!
Мало кто знает, что вы не любите их отмечать и праздновать, для вас это обычный рабочий день, как в принципе и всё остальные праздники.
Здоровья Вам Командир!

0

1634

#p380752,чукча написал(а):

Ксения Собчак поможет снять квартиры жителям приграничных территорий Белгородской области, потерявших дома в ходе обстрелов.

«Моя редакция соберет данные, проверит их, передаст мне. После этого я сниму в Белгороде или в Москве и окрестностях несколько квартир для нескольких семей. Билеты, если понадобится, тоже на мне», — написала теледива.

@starhitru

эт что это с ней, реалибитируется? за побег в Латвию

0

1635

Сегодня, 1 июня, день рождения Евгения Викторовича Пригожина.

Едва ли будет преувеличением сказать, что его имя стало в течении стремительного времени:

⁃ Символом возможности не только независимой политики, но и независимой политической риторики.

В мире чиновничества, где выверено всё и люди обмениваются словам, утратившими вес и тривиальными мыслями, использованными тысячи раз до - Пригожин вернул в политику русский язык.

Он говорит на языке, где произнесенное слово значит ровно то, что значит, а высказанная мысль - никогда не произносится затем, чтоб в очередной раз что-то сказать, ничего при этом не произнеся по сути.

⁃ Пригожин вернул в русскую политику юмор (что также признак независимого мышления). А то все стали такие серьезные, как телеграфные столбы.

⁃ Пригожин вернул не просто Бахмут (Артёмовск) (и еще ряд населенных пунктов до этого) - а саму веру в непреодолимость русских. Русские начинают и выигрывают там, где почти весь «белый» мир болел против них. «Вагнера» доказали, что роду Жукова и Суворова перевода нет.

⁃ Наконец, работая еще до СВО в Алжире, Ливии, Конго, Нигерии, Эфиопии, Кении, ЦАР, Судане и так далее - Пригожин доказал, что такое в реальности «Россия без границ» - или с новыми геополитическими границами;

⁃ А теперь еще и напоминает нам о возможности других политических конфигураций, кроме тех, в которые мы настойчиво увязли, бесконечно и с надеждой вглядываясь в «западных» партнерах, пожирающих наших детей и захваливающих Украину оружием.

⁃ Пригожин  бодр. Несмотря не периодически возникающие катастрофические ситуации - он ведёт себя победительно.

⁃  Иначе скажут: он играет. Ну сыграйте хотя бы часть этой партии, а мы посмотрим.

⁃ Конечно, Пригожин и его ЧВК - они воюют не одни. Но сам фактор их существования - надежда на другую войну, другую политику, и на другой политический язык - где совсем мало политеса и куда больше честности, где приучат отвечать за базар.

И надежда на другое кино тоже, кстати. Я не самый большой поклонник той кинопродукции, что поставляет Пригожин. Но вопрос в том, что уже многие годы - он единственный, кто вообще ее делает.

За нас, про нас и про Донбасс.

Евгений Викторович! Надеемся на Вас. Сил.

Захар Прилепин

0

1636

#p380757,Бух написал(а):

она разве не в Израиль бегала?  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
да не суть, помогает и ладно, плевать на то что ее побудило к этому..

0

1637

0

1638

0

1639

:dontknow:
Герои СВО и ветераны войн действительно не будут представлены на постерах с известными жителями Екатеринбурга в честь 300-летия города, подтвердили в мэрии. Предпочтение отдано «артистам, спортсменам, культурным деятелям» — в частности, выступавшему против спецоперации певцу Niletto https://t.me/urallive/16289

То есть героев СВО в материалах к 300-летию Екатеринбурга не будет, а рэпер Niletto, которые выступал против СВО и целовал ботинки негру в знак поддержки движения BLM в США - будет.

Мэр Екатеринбурга Орлов хорош. Так даже Ройзман, будучи мэром, не гадил.

0

1640

⚡️ Мощный взрыв прогремел в Белгороде в районе Харьковской горы на улице Щорса.

Сама улица сейчас перекрыта, на месте работают оперативные службы. На данный момент известно о двух пострадавших, один их которых госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга. Второй мужчина от госпитализации отказался.

По предварительным данным взрыв произошёл в результате падения беспилотника на проезжую часть.

@opersvodki

0

1641

#p380757,Бух написал(а):

Ага.И муженек ейный,Богомолов,недавно елей разливал 🤭

0

1642

:D

Тряситесь, трепещите, обливайтесь кипятком и готовьте ваши кошельки. На видео — российский планшет на китайских комплектующих за среднюю зарплату заводчанина. Для детей, чиновников, домохозяек и всех тех, кому надоели эти однообразные сяоми и эплы. К тому же, после новостей о слежке.

Под капотом у квадратного нечто не самое топовое железо, но оно вам и не надо. Характеристик хватит, чтобы фоткать счета за газ, сидеть на "Госуслугах" неделю без зарядки, ну и раскладывать "алмазы три в ряд" примерно целый день.

Вундервафля работает на урезанном "Андроиде" без Google-сервисов. Остальное не завозили. К концу лета разработчики обещают перейти на российскую ОС "Аврора". Чтобы "точно" стать флагманом на исхудавшем рынке.

и тут к Тиму Куку зашли с тыла

Mash

0

1643

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif
Госдума денонсировала договор между Россией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива.

Как отметили в пояснительной записке к соответствующему закону, Украина утратила статус прибрежного государства в отношении этих акваторий.

0

1644

❗️⚡️ КУРСК, ОФИЦИАЛЬНО :

Сегодня ночью рядом с Курском системой ПВО сбито несколько украинских беспилотников. Просим курян сохранять спокойствие, город находится под надёжной защитой наших военных. При обнаружении подозрительных предметов просим сообщать в службу 112.

Губернатор Р. Старовойт

0

1645

0

1646

Лариса Ржондовская, общественный деятель, автор Telegram-канала Дорогая Хурма @expensive_hurma 

Не утихли ещё возмущения бабусиной радости Максима Галкина по поводу вручения ему статуса иноагента, как на арену цирка выбежали ещё два клоуна с просьбой избавить их от позорного статуса.

Пока денежка капала исправно, статусом иноагента можно было кичиться. Смотрите, на меня государство внимание обратило, я почти личный враг Путина! Особенно старик Невзорыч радовался, аж ржал из конюшни.

А вот когда поток финансов начал иссякать…

Впрочем, давайте по порядку.

Слепаков и Варламов, оседлав электросамокат и вооружившись гитарой, решили вырваться из мира неасфальтированного безденежья.

Что же произошло? Да ничего нового. Эти перцы требуют от Минюста РФ, чтобы с них сняли статус иноагента. Ага, побежали, волосы назад.

Нет, с юмористом и урбанистом всё предельно просто: жрать охота. На корпоративы за госсчёт не зовут, рекламные контракты куда-то испарились, даже монетизация уютных ютубчиков неуклонно падает.

Ведь как было хорошо в Мордоре. Сидишь в тепле и уюте, бубнишь себе про ужасы режима, коррупцию, трамваи и «Газпром», рассказываешь неотёсанным валенкам про нормальные-то страны… Звезда, желанный гость.

И тут выяснилось, что ридный Израиль за бубнёж не только платить не хочет, но ещё и самокат может запихать куда поглубже. Обидно.

Одним словом, желание скотины снять с себя ярмо и начать зарабатывать вполне понятно.

А теперь давайте подумаем: зачем эти ребята Минюсту и нам? Ну вот серьёзно?

Во-первых, нам тут и без них хорошо. Умерла так умерла.

Во-вторых…

Хотя достаточно. Нам тут и так отлично. Желают вернуться — пусть делом докажут, а мы посмотрим. Русский народ — он добрый, отходчивый. Докажут — простим.

Лет через 15.

0

1647

Губернатор Белгородской области Гладков:
Шебекино. Если сравнивать со вчерашним днем, то, конечно, спокойнее. У нас вчера более 850 снарядов упало на округ. Мы еще ни разу с такой ситуацией не сталкивались, поэтому, сравнивая с сегодняшним днем, положительная динамика есть.

0

1648

а возможно, просто жертва..  :dontknow:

Свернутый текст

несостоявшегося аборта..

0

1649

Предательство на грани фантастики: Унизить Россию и попросить русских о помощи

Эдгард Запашный поделился с подписчиками своего телеграм-канала историей про своего знакомого, ныне живущего в Австрии. Мужчина женат на украинке. Супруга настояла на том, чтобы они уехали в Австрию, а также получили там статус беженцев.

Кроме того, выяснил Запашный у матери своего знакомого, артист выступал против спецоперации, активно высказывался в поддержку Украины.

Однако вся эта цветущая заграничная жизнь беженца разрушилась в одночасье. Бежавшего из России артиста в Австрии разбил инсульт, дело дошло до трепанации черепа. Однако ни Австрия, ни Украина не способны оказать помощь беженцу.

Мать этого артиста и обратилась за деньгами к России.

«Так что вы теперь от нас-то хотите?» — вспомнил свой разговор с женщиной Запашный.

А та без обиняков и заявила: «Помощи материальной. Украина отказала, австрийцам всё равно. Надеемся теперь только на родную страну Россию».

Из-за предательства, а также из-за нахрапистости эмигрантов Запашный даже растерялся. Он признался подписчикам, что не знает, как реагировать на такое: «И вот как себя вести в этой ситуации???».

0

1650

⚡️Срочно⚡️ВСУ ударили РСЗО по н.п.Уразово Белгородской области⚡️

По сведениям источников проекта @wargonzo приграничный посёлок Уразово Белгородской области подвергся обстрелу «градами» ВСУ. Ракеты упали в 400 метрах от школы.

Сведения о разрушениях и пострадавших выясняются.

@wargonzo

0