Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

https://i.ibb.co/zbmnjz2/4.jpg
Тогда уж не бизнесмену, пишите, а как положено: Герою Российской Федерации, Главе ЧВК «Вагнер» Евгению Викторовичу Пригожину вернули ранее изъятое у него оружие, в том числе наградной (полученный от Министра Обороны Российской Федерации Сергея Кужугетовича Шойгу пистолет Глок.

Кстати, а почему вернули?) Вчера деньги, сегодня оружие?
https://t.me/grafynia

хороший вопрос..  :yep:

0

1862

#p385879,чукча написал(а):

Евгению Пригожину вернули 10 млрд рублей, найденные в Петербурге.

Главе ЧВК «Вагнер», бизнесмену Евгению Пригожину вернули 10 миллиардов рублей, которые были найдены 24 июня при обысках в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил портал 78 источник в правоохранительных органах.

Кроме того, по информации издания, была возвращена техника в офис медиагруппы «Патриот». Изъятое во время следственных мероприятий имущество поступило и в «Вагнер Центр».

По информации «Фонтанки», Пригожину 2 июля вернули всю сумму и ценности. На самой процедуре передачи он не присутствовал. Предварительно, глава ЧВК в это время находился в Москве.

@kedmi

РБК
Пригожину вернули наградной пистолет Glock от министра обороны Шойгу
Основателю ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину вернули наградной пистолет Glock, полученный от министра обороны Сергея Шойгу, и другое оружие, которое нашли при обысках в Санкт-Петербурге.

По данным изданий, Пригожин лично приехал за оружием в управление ФСБ по Петербургу и Ленинградской области.

По данным «Фонтанки», 4 июля Пригожину вернули два карабина «Сайга», нарезной австрийский карабин Steyr Mannlicher, полуавтоматическую винтовку «АРка» и еще несколько ружей и пистолетов.

Деньги нашли в «Газели» во дворе отеля «Дворец Трезини» и в минивэне на подземной парковке отеля «Ривер Хаус» (обе гостиницы на Васильевском острове).

0

1863

#p385992,чукча написал(а):

⚡️
...сколько же их.. слава богу что чекисты не дремлют..

Да уж,похоже,чекистам работа на долгое время обеспечена...
Несколько лет назад прошел сериал про спящих.Признаюсь,тогда подумала о преувеличении.Произел впечатление лишь сюжет с инструктажем журналистов и пр. "активистов" с подробнейшим разбором,как из ничего раздуть нужную тему.
И вот всё в реальности - "спящие" разбужены,и оказалось их немало оставлено по всей стране...
Плюс к ним дебилоиды готовые за деньги (часто небольшие) гадить своей стране,своим людям... https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif  https://i.ibb.co/YcswMtV/image.gif
Вот уж явно нужно вернуть смертную казнь!

Отредактировано Дедуня (2023-07-05 17:55:12)

0

1864

#p386001,Дедуня написал(а):

Да уж,похоже,чекистам работа на долгое время обеспечена...

предполагаю что многие давно были на карандаше, еще с давних-давних времен митингов против свалок, против вырубки леса под новую трассу в Питер, в последствии куча малолеток под девизом мыздесьвласть, навальнята и ко.. хотелось чтоб это было так, ибо сейчас еще тысячи беженцев прибавились, пахать не перепахать..

0

1865

#p386001,Дедуня написал(а):

Вот уж явно нужно вернуть смертную казнь!

хотя бы закон об особом порядке рассмотрения дел, направленных против государственности в военное время, которое уже наступило, что бы не говорилось о том что у нас СО и тд.. и смерш возродить, под началом такого, как Пригожин..

0

1866

Уклонисты от призыва в армию не смогут сдавать экзамен на получение водительских прав. Об этом заявил глава ГИБДД России Михаил Черников.

Mash

0

1867

Комсомольская правда
Минобороны РФ сообщило о возвращении 45 российских военных из украинского плена
Из украинского плена вернулись 45 российских военных, сообщило Минобороны.

Освобождённым из плена ВСУ оказывают необходимую помощь, сообщили в пресс-службе Минобороны России.

Всем освобожденным оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь, - говорится в сообщении федерального ведомства, опубликованном в телеграм-канале.

Последний обмен состоялся в прошлом месяце, 11 июня нашим удалось вернуть из украинского плена 94 российских военных.

0

1868

⚡️ ФСБ пресечена противоправная деятельность гражданина России 1998 года рождения, причастного к совершению диверсионно-террористического акта на объекте железнодорожного транспорта Республики Крым 23 февраля по заданию украинских спецслужб.

Житель Симферополя после начала СВО в феврале 2022 выехал в Одессу, где был завербован сотрудниками Главного управления разведки Минобороны Украины, прошел курс разведывательно-диверсионной подготовки, после чего был направлен в Крым.

По заданию украинских кураторов 23 февраля он осуществил подрыв железнодорожного полотна на перегоне Чистенькое - Почтовое в Бахчисарайском районе Республики Крым с использованием самодельного взрывного устройства, переданного ему через тайник.

Как сообщали тогда в МЧС Крыма, в результате повреждения железнодорожного полотна в селе Почтовом было остановлено движение электричек и поездов.

Задержанный дал признательные показания о сотрудничестве со спецслужбами Украины и совершении диверсионно-террористического акта.

Он стал фигурантом ранее возбужденного уголовного дела по ч. 1 ст. 281 УК РФ (диверсия), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Подозреваемый был задержан в Симферополе, он заключен под стражу. Устанавливаются обстоятельства его противоправной деятельности и причастность к иным преступлениям на территории России.

🎯 @opersvodki

0

1869

Комсомольская правда
Два десантных корабля задействовали на Керченской переправе для перевозки машин
Два больших десантных корабля начали перевозить автомобили на керченской паромной переправе.

О готовности Минобороны предоставить десантные корабли для перевозки машин через Керченскую переправу заявил во вторник глава Минтранса Виталий Савельев во время совещания Владимира Путина с правительством.

С начала июля перед въездом на Крымский мост со стороны Краснодарского края скапливалась большая очередь.

Крымский мост открыт для проезда легкового автотранспорта и туристических автобусов, все грузовые автомобили проезжают в Крым и обратно либо с помощью Керченской паромной переправы, либо сухопутным маршрутом через Херсонскую, Запорожскую область и ДНР.

0

1870

Эксклюзивное интервью с Лотосом: что ждет ЧВК "Вагнер"
Тимофей Ермаков July 07, 2023

Сегодня, зайдя в одно из кафе на юге России, я встретил знакомого «музыканта», сели-поболтали. Вдруг неожиданно сюрприз — зашел Антон Елизаров, тот самый Лотос, который является одним из ключевых командиров ЧВК «Вагнер». Мы разболтались, поговорили о ситуации на Украине, вспомнили какие-то истории. Я задал ему вопрос, который волнует, пожалуй, всех:

— Антон, что дальше вы собираетесь делать?

Свернутый текст

— Нас всех до начала августа распустили в отпуск, впереди много задач, которые предстоит решить, поэтому Евгением Викторовичем было принято решение всех отпустить отдохнуть. Лично я уже 5 лет не был на море с семьей, другие ребята тоже сейчас погрузились в семейные вопросы с головой. Дать возможность всем отдохнуть перед большой работой, которую предстоит нам сделать, такое решение принял совет командиров.

— А что дальше с ЧВК «Вагнер»?

— В ближайшей перспективе, как я и сказал, нам предстоит много работы. Первое: нам нужно провести ротацию ребят на наших дальних направлениях, влить новую кровь. Второе и самое сложное — это выход в Белоруссию. Нам предстоит провести подготовку баз, полигонов, провести согласования с местными органами самоуправления и администрациями, организовать взаимодействие с силовыми ведомствами Белоруссии и наладить логистику. Работы очень много и задачи непростые, но чем задача сложнее, тем она интереснее. Я думаю, мы справимся.

— А что по Украине? Не беспокоит то, что там происходит?

Я отслеживаю ситуацию на Украине, и, конечно, меня беспокоит то, что там происходит. Но когда тебя не слышат, игнорируют все предложения и пути решения вопросов, даже когда ты об этом говоришь на весь мир, то лучше, наверное, иногда отойти в сторону и наблюдать со стороны за происходящим. Хотя это чертовски обидно и больно, когда есть готовые предложения и возможности для решения проблемы, но их отметают... Как говорили наши мудрые предки, подождем — увидим. А мы отойдем в сторону и молча посмотрим. Но наш бронепоезд на запасном пути, и мы в готовности прийти на помощь нашей Родине и нашему народу, когда нас позовут наши русские люди.

— В свете последних событий идет ли наезд на ЧВК «Вагнер»?

— Наезд со стороны силовых структур отсутствует, нам это гарантировал Президент. А что касается общества и простых людей, то сам видишь: девчонки ходят с шевронами, которые выманили у наших ребят, скорее всего, на поцелуи. Пацаны носят футболки и кепки с нашей символикой, мальчишки играют в войнушку, в качестве немцев у них укропы, а в качестве бойцов Красной армии — бойцы ЧВК «Вагнер».

— А то, что в СМИ сейчас происходит, где поливают грязью Пригожина?

— На мой взгляд, кусая Директора, все журналисты просто отрабатывают заказ Шойгу и Герасимова, пытаются отделить ЧВК «Вагнер» от его создателя. На мой взгляд, это просто рейдерский захват МО РФ самого эффективного воинского формирования в мире. Шойгу пытался создать свою ЧВК «Редут» и другие мелкие компании, но у него ничего не получилось. Вот, наверное, и решили, что лучше забрать готовое. Но они не берут в учет, что ЧВК «Вагнер» — это не просто структура, объединяющая в себе людей, это идеология. Слышал историю про короля Артура и рыцарей круглого стола? Так вот, все командиры ЧВК «Вагнер» — это рыцари, а нашим лидером является Директор. Нас нельзя делить, все решения принимаются совместно, на совете командиров. Таким образом, создана структура, лишенная коррупционной составляющей. Все решения принимаются на совете и мгновенно воплощаются в жизнь, без проволочек и затягивания, а это уже секрет эффективности управления подразделениями ЧВК «Вагнер» и успешное выполнение задач, поставленных перед подразделениями. Поэтому ЧВК «Вагнер» нельзя делить, мы сила, пока мы вместе. Без этого мы разойдемся по углам, и ЧВК «Вагнер» перестанет существовать вовсе. Что касается желания нас разобщить изнутри — это не получится. Каждый из нас стал тем, кем он является, благодаря Сергею Петровичу и созданной им компании — ЧВК «Вагнер». Он собрал нас, когда мы были не нужны государству, он объединил нас и заразил своей идеологией добра с кулаками.

Это же не секрет, что большинство из нас выкинули из армии по несоблюдению условий контракта генералы- и полковники-лизоблюды. Меня, например, обвинили в краже квартиры, полученной по договору социального найма, и мне по закону положено жилье от государства. Но меня осудили, а те, кто меня судили, получили очередные звания. Я сейчас являюсь Героем России, но министерство обороны меня по-прежнему усиленно пытается выселить из единственного жилья, выкинуть на улицу, и им плевать на мои заслуги. И после этого они думают, что я предам компанию и ее руководителя, ради мифических социальных гарантий я подпишу с ними контракт? Если эти люди так думают, они точно выжили из ума. Это не только мое мнение, это мнение большинства. Ладно, мне пора, я и так, наверное, наговорил много лишнего. Пока, рад был видеть.

Беседовал Тимофей Ермаков.

0

1871

Lenta.ru
РФС: российский футбольный арбитр Шеметов погиб в зоне проведения спецоперации
Футбольный арбитр Даниил Шеметов погиб в зоне проведения специальной военной операции.

«Российский футбольный союз выражает искренние соболезнования родным и близким Даниила Шеметова и окажет необходимую помощь семье арбитра», — говорится на официальном сайте союза.

Шеметов начал работать во Второй лиге в сезоне-2019/2020.

В общей сложности арбитр отсудил 41 матч, также работал на пяти играх Кубка России.

0

1872

Сладков
БЕЛГОРОДЧИНА. ШЕБЕКИНО ОПЯТЬ ПОД МОЩНЫМ ОБСТРЕЛОМ

Геннадий Алехин сообщает:

«Саша, последняя информация. После короткого затишья опять начался массированный обстрел Шебекино, и этот обстрел продолжается и к этому часу. Бьют из «Градов» и ствольной артиллерии, миномётами бьют —  прицельно по рынку, разворотили рынок, по овощной базе, по стадиону, по некоторым кварталам частных домов и туда, где находятся многоэтажки, ночью в некоторых местах возникли пожары. Сейчас в Шебекино идёт очень большая помощь с нашей стороны, наносятся огневые удары в ответ, развернулись самые настоящие артиллерийские дуэли. Это не прекращается, всю ночь. Естественно, в этой ситуации ни о каком возвращении людей нет и речи, а уже строители работали. Глава региона дал распоряжение прекратить пока строительные работы, пока обстановка оперативная не изменится, возвращение жителей тоже прекращено. Очень, очень неспокойная обстановка, пока нет сообщений о погибших раненых. Здесь как никогда очень правильно и своевременно наконец-то принято решение, чтобы территориальная оборона белгородцев уже действительно была по полной программе задействована. Не исключены попытки ВСУ и «Кракена» где-то на тех или иных участках границы организовать прорывы. По-прежнему обстреливаются и другие населённые пункты в других районах Белгородчины,
по горячим следам, вот такое сообщение».

Мои мысли на это такие: 
это иллюстрация тяжелого положения ВСУ на других участках фронта, которые они разбередили своим «контрнаступом». Тяжело стало и украинские военные давят на Белгородчину, чтоб мы отвели часть своих войск в Шебекино. А у нас там сил и так хватает.   

Минобороны вводит вполне адекватные контрбатарейные меры. Но чтоб полностью обезопасить Белгородчину, нужен «санитарный кордон» — всему свое время.

Да, и еще. Есть люди, которые думают так: ВСУ остановят наступление, и на линии фронта восстановится тишина. Может и не восстановится. Мы давно уже реально контратакуем. Зачем обескровленному противнику давать время для восстановления сил и позиций.

Период активизации ВСУ вот-вот должен завершиться. Дальше наша очередь?

0

1873

Крымская вебкамщица задержана по подозрению в дискредитации ВС РФ
32-летняя Светлана распространяла фейки о бойцах ВС РФ и оскорбляла наших воинов.
https://i.ibb.co/7QF7DyL/1.jpg
А вот и извинения.
Удилову (Соломатину) Светлану Владимировну арестовали на 15 суток.
Верим?🧐

первое видео более искреннее, а во втором не хватало только нос почесать..  :no:

0

1874

https://i.ibb.co/18CVtN5/9.jpg
В Петербурге в здании бывшего "Вагнер центра" откроется музей тувинской культуры.
"Акцент будет сделан на героическом прошлом тувинцев, их отваге и верности российскому государству".
Пригожин в Telegram🇷🇺

правда что ль?  o.O
если так, то изощренно..

0

1875

⚡️В Ростовской области только что сработала система ПВО.

Сообщается, что имеются повреждения зданий, но пострадавших на данный момент нет.

Кроме того около часа назад крылатая ракета была сбита нашим ПВО в районе Керчи (на видео). По предварительной информации, ВСУ пытались в очередной раз "дотянуться" до Крымского моста. Движение по нему на данный момент приостановлено. Пострадавших в результате работы ПВО также нет.

🎯 @opersvodki

0

1876

https://i.ibb.co/YTVQCFn/8.jpg
Правила ЧВК "Вагнер" подписанные Пригожиным и Уткиным 1 мая 2014 года.
Фото также сделано при обыске в доме Пригожина.

коротко и емко..

0

1877

ВСУ обстреляли посёлок Бытошь в Брянской области.

Две ракеты были сбиты на подлёте, одна угодила в местную пилораму, в результате чего она оказалась полностью разрушена. К счастью, пострадавших в результате обстрела нет. На месте работают оперативные службы.

@opersvodki

0

1878

❗️ Владимир Путин 29 июня в Кремле на протяжении почти трех часов проводил встречу с Евгением Пригожиным и командирами "Вагнера". Во встрече участвовали 35 человек.

Президент дал оценку действий компании на фронте и событий 24 июня, а также выслушал объяснения командиров и предложил им варианты трудоустройства и боевого применения.

Командиры "Вагнера" изложили Путину свою версию событий, подчеркнули, что являются убежденными сторонниками и солдатами главы государства.

🎯 @opersvodki

0

1879

Lenta.ru
Депутат Красов призвал пересмотреть отношения с Турцией из-за завода Bayraktar на Украине
Строительство завода по производству турецких беспилотников Bayraktar на территории Украины говорит о том, что России пора пересмотреть отношения с Турцией, заявил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.

По мнению парламентария, Москве стоит задуматься о взаимодействии с Анкарой.

На территории Украины началось строительство завода по производству беспилотников Bayraktar.

Инвестиции в производство превысили 95 миллионов долларов.

0

1880

#p386735,Дедуня написал(а):

Депутат Красов призвал пересмотреть отношения с Турцией из-за завода Bayraktar на Украине

а какие у нас с Турцией отношения, кроме взаимовыгодных? бесплатно ничего не даем, как и они нам никогда ничего не давали, да и про завод еще вилами на воде писано, если это вообще не грандиозная афера по отмывке бабла, уж больно велики риски..

0

1881

:D коротко и емко..

+1

1882

Военное дело
ЧВК «Вагнер» завершила передачу военной техники и вооружения Минобороны РФ
Министерство обороны сообщило, что войска завершают прием вооружения и военной техники от ЧВК «Вагнер».

В минобороны России поступят боеприпасы, танки и артиллерийские установки, сообщает пресс-служба ведомства в своем телеграм-канале.

Также приняты более двух с половиной тысяч тонн различных боеприпасов и около 20 тысяч единиц стрелкового оружия.

Вся техника и вооружение доставляются в тыловые районы, где ремонтно-восстановительные подразделения Вооруженных сил Российской Федерации проводят техническое обслуживание и подготовку для использования по предназначению.

0

1883

0

1884

#p387094,Дедуня написал(а):

Также приняты более двух с половиной тысяч тонн различных боеприпасов

БОЕПРИПАСЫ ЧВК «ВАГНЕР»
После сообщений Минобороны о количестве сданной ЧВК «Вагнер» бронетехники и вооружения ЧВК «Вагнер», по моим сведениям, в зоне проведения СВО сдала нашим военным более 2500 тонн боеприпасов разных калибров, включая крупные, для ствольной и реактивной артиллерии.
Кроме этого, ЧВК имела два склада в России (Ростов, Воронеж), они тоже перешли под контроль Минобороны. Только в Воронеже более 1100 тонн боеприпасов. Если перевести последнюю цифру в снаряды, 1100 тонн примерно равно
25 000 снарядов.
Что ж стоят слова Евгения Пригожина, что боеприпасы не давали? 
Добрые люди обещали видео. Ждем.
Сладков

что-то я вообще уже ничего не понимаю..  %-)

0

1885

⚡️Уничтоженную технику ВСУ разместят у посольств приславших её стран⚡️

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал инициативу депутата Владимира Исакова о размещении подбитой западной техники у посольств стран, посылающих оружие на Украину, и поручил комитету Госдумы по обороне проработать этот вопрос.

Идея с размещением у посольств уничтоженной НАТОвской техники не нова, но первые реальные шаги к осуществлению этой, без сомнения, полезной инициативы предприняты только сегодня. Отличный ответ на вчерашние требования альянса о немедленном прекращении СВО.

Надеемся, что совсем скоро оператор ПТРК сможет приехать в отпуск в Москву и прогуливаясь по столице показать семье подбитый им танк с крестом на борту.

@wargonzo

0

1886

Пока командиры Оркестра готовят личный состав к новым подвигам. Директор не выходит из Кремля и кабинетов в Минобороны. На "набережной" идёт зачистка и окончание внутренних расследований. На этом фоне всё более громко звучат слухи о замене НГШ Герасимова на свежих кандидатов. Самого Герасимова и его окружение с большой долей вероятности сольют на место начальника академии ГШ.  В ближайшее время перестановки так же коснутся штаба Группировки, связанные я думаю, с открытием нескольких новых направлений в СВО.
https://web.telegram.org/k/#@namarshe

0

1887

⭕️⭕️ Компании Пригожина после мятежа заключили контракты на миллиард рублей

После 24 июня связанные с Пригожиным компании заключили как минимум 9 контрактов на сумму более миллиарда рублей, выяснил RTVI.

Заказчиком-рекордсменом стало управление образования подмосковных Мытищ: за 705 млн рублей компания «Продфутсервис» будет кормить школьников на протяжении с 2023 по 2025 года.

Среди других заказчиков московские больницы и школы, а также детский лагерь «Артек».

Прежние контракты с компаниями Пригожина тоже не будут расторгаться. Об этом RTVI сообщили в московском депздраве и МИД России. Для последних связанная с Пригожиным компания «АВК» поставляет питание в министерский лечебно-оздоровительный центр

RTVI

0

1888

что ж творится у нас в армии-то? сначала Пригожин и Вагнер, сейчас Попов.. а где Суровикин?

🇷🇺 Экс-командующий 58 общевойсковой армией генерал-майор Иван Попов публично обратился к своим подчинённым и подтвердил факт собственной отставки по решению старшего начальника (речь идёт об НГШ Валерии Герасимове).

Свернутый текст

▪️ Тема отставки Ивана Попова достаточно щепетильная — по сути, это естественный процесс обнародования проблем во всей структуре Вооруженных сил Министерства обороны Российской Федерации. После мятежа Пригожина началась «охота на ведьм», и снова во главе стола встал принцип «заявил о проблеме — враг».

Попов заявил, что необходима ротация бойцов, которые раз за разом успешно отражают атаки на передовой на Запорожском направлении. Из-за отказа старшего начальства он, по слухам, заявил, что напрямую будет докладывать Верховному Главнокомандующего. После этого — якобы — он был снят.

▪️ На тот факт, что Попова обвиняют в «шантаже» начальника Генштаба, делают особый упор западные и украинские СМИ. В этой связи очень сложно отрицать тот факт, что сейчас руководство Минобороны России держится, в основном, на позитивных докладах, которые должны перебивать негатив (объективности ради, его хватает). Поэтому в подобные новости аудитория верит достаточно охотно.

▪️ Попов пользуется колоссальной поддержкой со стороны личного состава: бойцов на передовой сильно деморализовала новость об отстранении «простого» и «понятного» честного генерала Попова. Да, возможно, у него были свои недостатки. Но на фоне командующих, которые десятками клали личный состав ради очередной «звезды Героя» или славы освободителя населенных пунктов, Попов явно выделялся в лучшую сторону.

▪️ Конфликт между Поповым и Герасимовым подсвечивает главное: отсутствие единства в ВС РФ. И противник этим наверняка воспользуется. Как в кампаниях по дискредитации ВС РФ и их очернении, так и заказных публикациях. И пострадает от этого, естественно, Россия. И это самое печальное.

❗️Мы надеемся, что голос разума возобладает. На самом деле, с точки зрения политического пиара, для руководства Министерства обороны России — которое славится своей негибкой позицией — признание неправоты в отношении Попова стало бы настоящей информационной бомбой, которая позволила бы вернуть веру в здравый смысл и позитивные перемены в Минобороны России. Этого сегодня, увы, не хватает.
#ВСРФ #Россия
@rybar

+1

1889

Сатановский: Мы идем к ядерной войне. Мы к ней идем. С моей точки зрения, если на Украине грохнет любой ядерный объект – любой может взорваться, эти ребята могут запросто запустить грязную бомбу в Чернобыль. Ее там собрать - вообще даже никто не заметит. Или спровоцировать бешенную утечку радиации на той же Чернобыльской АЭС с прицелом на то, что заразят Белоруссию и часть России. Или им удастся все-таки совершить теракт на Курской или Воронежской АЭС. Они давно на них нацелены. Или обстрел пойдет по Ленинграду – с территории Эстонии вы можете достать в Серебряном бору АЭС. И скорей всего, именно это будет целью. Не Невский проспект, а АЭС в Серебряном бору. Или Запорожскую АЭС.
С моей точки зрения, если что-то из этого произойдет, тогда надо бить по Вашингтону. И не тактическим. Это надо понимать, и не уверять наших американских соседей по планете, что «нет, мы не применим», а честно сказать: «Ребята, вот если что-нибудь будет, то вам будет кирдык. Нам, наверное, тоже, но вам – сто процентов!» Тогда, только тогда есть шанс, что этого не будет.

0

1890

Завербованного Украиной диверсанта задержали во Владимирской области. За поджог трёх релейных шкафов он получил от кураторов 30 тысяч рублей.
Алексею 18 лет. Диверсию он устроил 8 июля недалеко от станции Балакирево. Как оказалось, за вознаграждение. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы по статье об умышленном уничтожении имущества.

Mash

нет слов..  :dontknow:

0