Россия
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2422022-11-03 00:28:53
Евгений Пригожин о российских олигархах, игнорирующих СВО:
Должны быть включены рычаги и механизмы тотального "уничтожения" этих людей как бизнесменов. По отношению к ним срочно нужны сталинские репрессии. Изменилось ли что-то в позиции богатых людей олигархов по отношению к помощи воюющей части населения? Насколько мне известно, изменилось. Им стало вообще всё по хую. Они видят свою безнаказанность и продолжают дальше плевать на тех, кто проливает кровь.
@kedmi
Поделиться2482022-11-06 02:30:27
Сильнейший пожар произошел на плато Ай-Петри в Крыму — огнем охвачены кафе и хозпостройки
Как сообщают местные жители, пожар охватил кафе на горе Ай-Петри в Охотничьем поселке в Крыму, горят также хозяйственные постройки вокруг заведения. Пожар распространился на более чем 600 кв метров. МЧС республики сообщает о трех единицах техники, принимающих участие в тушении.
Как уточняет источник Readovka, вероятной причиной возникновения огня стал поджог. Пожар начался в нескольких местах.
Поделиться2492022-11-06 20:17:39
⚡️Евгений Пригожин подтвердил информацию о создании Центров подготовки и управления народным ополчением в приграничных с Украиной Курской и Белгородских областях.
«Да, действительно, мы создаём центры подготовки ополченцев. На мой взгляд, ополчение должно состоять из первой линии, которая полностью лежит на жителях данной области".
При этом бизнесмен отметил, что для того, чтобы обеспечить материальную составляющую ополчения, не нужно, по его мнению, обращаться к госорганам, а нужно возложить ответственность на региональный бизнес:
"В этом случае, когда враг придёт на русскую землю, все 100% встанут на защиту своей страны. На один километр линии соприкосновения на сегодняшний день достаточно 10 человек. На 100 км - 1000 человек. На удалении от них, вглубь страны должны располагаться воинские части с мобилизованными и другие объекты с силовиками. Местный житель, как никто другой, знает свои территории, способен бороться с ДРГ и принять на себя первый удар в случае необходимости.
Я считаю, в приграничных территориях нужно сделать упор на сознательный бизнес, а в ответ на их гражданскую позицию не жалеть представлять их к высоким государственным наградам и соотечественникам не скупиться на слова благодарности
Такой подход всегда был и есть на Руси".
Также Пригожин сообщил, что центры подготовки ЧВК "Вагнер" будут полностью финансироваться за его счёт, а не из средств регионального или федерального бюджетов.
@opersvodki
Поделиться2502022-11-07 00:00:37
Российская газета
Настоятель патриаршего подворья при штабе РВСН Михаил Васильев погиб в зоне спецоперации
Сообщается в воскресенье на официальном сайте РПЦ.
Васильев был настоятелем храма великомученицы Варвары и преподобного Илии Муромца – патриаршего подворья при штабе Ракетных войск стратегического назначения во Власихе в Подмосковье.
Как священник Васильев участвовал в командировках в горячие точки и в миротворческих операциях в Косово, Боснии, Абхазии, Киргизии, на Северном Кавказе и в Сирии.
Протоиерей был награжден орденом Мужества, орденом преподобного Сергия Радонежского III степени и медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Поделиться2532022-11-09 17:31:07
«Военнослужащий Главного управления разведки Минобороны Украины полковник Штыбликов получил 19,5 лет колонии за шпионаж. Он после 2014-го года он остался в Крыму, получил российский паспорт и устроился на Черноморский флот, где шпионил и готовил диверсии» — пресс-служба ФСБ рассказала о самом высокопоставленном украинском разведчике-нелегале, разоблаченном в России
Поделиться2552022-11-09 20:40:50
⚡️За нарушение миграционного законодательства суд оштрафовал тиктокера Николая Лебедева на 5000 рублей и принял решение о его экстрадиции с территории России.
@opersvodki
все-таки институт прописки большое дело.. надо возрождать!
Поделиться2572022-11-09 21:19:27
⚡️За нарушение миграционного законодательства суд оштрафовал тиктокера Николая Лебедева на 5000 рублей и принял решение о его экстрадиции с территории России.
@opersvodki
все-таки институт прописки большое дело.. надо возрождать!
Да так и надо,а то притащился из Молдавии еще и деньги тут на издевках зарабатывать решил.Пшел вон на Родину,в Молдавию...Там пусть блогерствует или новую специализацию осваивает - отделочник,маляр,штукатур и т.п. - пригодится ...
Как прихватит,сразу песни "янеяирожанемоя" или "ябольшетакнебуду"...
Отредактировано Дедуня (2022-11-09 21:21:27)
Поделиться2582022-11-09 22:03:17
Да так и надо
и вот именно так!
Тиктокера Некоглая депортируют из России — так решил Пресненский суд Москвы. Да, так быстро — через три часа после задержания и сутки после публикации комплиментарного ролика о русском солдате. Плюс 5к штрафа.
Поделиться2602022-11-10 16:17:43
Евгений Пригожин: Огромное количество недобитых агентов Ходорковского, иностранных спецслужб и либералов находятся среди бизнеса (подчеркиваю, бизнеса, чтобы избежать судебных тяжб) и российской политической элиты. Осталось ждать совсем недолго, когда этих либералов «уничтожат».
Но кроме них существуют явные агенты Запада, люди, которых надо судить за измену Родине. И мы их можем легко узнать по наглой рыжей морде с гладко сбритыми недавно усами.
@kedmi
Поделиться2622022-11-10 19:27:25
⚡️Теракт в Брянской области – неизвестные подорвали опоры высоковольтной вышки ЛЭП 110 кВт.
Очевидцы сообщили о яркой вспышке и звуке взрыва, после которого пропало электричество в трёх населённых пунктах – Климово, Курозново и Сачковичи.
Губернатор области Александр Богомаз сообщил, что в ближайшее время всё электроснабжение будет переведено на резервную линию, на месте работают оперативные службы.
@opersvodki
Поделиться2632022-11-10 21:07:30
⚡️Арестован костромской депутат, являющийся директором компании "Империя", которой принадлежал сгоревший ночной клуб "Полигон".
Ихтияру Мирзоеву предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст. 293 ч.3 УК РФ – халатность, повлёкшая по неосторожности смерть двух и более лиц. До 5 января по решению Басманного суда он будет заключён под стражу.
@opersvodki
Поделиться2652022-11-11 17:08:45
а он в курсе , что Россия — единственная страна Совета Европы, где законодательно (с 2015 года) было установлено право властей не исполнять решения ЕСПЧ
Поделиться2662022-11-11 17:19:08
а он в курсе , что Россия — единственная страна Совета Европы, где законодательно (с 2015 года) было установлено право властей не исполнять решения ЕСПЧ
Да придурок очередной...Один гениталии на Красной площади приколачивал,непонятый за бугор отвалил,а там его защитпики очень быстро тоже перестали понимать "борцуна с режимом".Так и здесь.Ну не согласна уборщица,что этот дебилоид посчитал себя экспонатом "Красоты Сибири",ну не сошлись в оценке красоты...😂😂😂 И на фига ей,уборщице,потом отскребать это Г... от стены?
Так что ЕСПЧ просвещать будет уборщицу что ли?
Отредактировано Дедуня (2022-11-11 17:20:55)
Поделиться2672022-11-11 17:25:33
если честно, я не знаю насколько эта информация правдива, но ход мысли мне определенно нравится, шваброй их, борцунов непонятно за что, по темечку!
Поделиться2682022-11-11 17:31:49
если честно, я не знаю насколько эта информация правдива, но ход мысли мне определенно нравится, шваброй их, борцунов непонятно за что, по темечку!
ага, а в ведро головку макать для промывки мозгов
Поделиться2702022-11-11 20:27:51
Газета.Ru
Экс-глава «Роскосмоса» Рогозин возглавил группу военных советников военных ДНР в зоне СВО
"Группа в настоящее время активно работает в зоне СВО под моим непосредственным руководством. Мы здесь действуем как добровольческое подразделение", - сообщил Рогозин.
Сам Рогозин в прошлом принимал участие в качестве бойца добровольческого отряда в Приднестровском (1992) и Боснийском конфликтах.
Сообщалось также, что Дмитрий Рогозин сменил свой позывной в зоне СВО с Космоса на Сармат.
15 июля президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении Рогозина с должности директора «Роскосмоса».