Предыдущая часть темы: Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
Пол вашего сына - девочка!))
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться12022-11-02 00:02:39
Поделиться22022-11-02 00:02:39
Мы же с трудом выяснили, что Алину выгнали, какая свадьба?
Орги задрали.
там как колоду карт их тасуют, выгнали, назад взяли..
даже Макс возмутился, бардак, говорит..
Поделиться32022-11-02 00:10:26
не скажи, Сорока вон какой шустрый был на островах!
мне кажется он либо хохол, либо русский, а может и еврей..на белоруса мало похож..
Поделиться52022-11-02 00:16:35
мне кажется он либо хохол, либо русский, а может и еврей..на белоруса мало похож..
живет в Молодечно, значит бульбаш!
Поделиться62022-11-02 00:27:26
интересно, информативно!
Поделиться72022-11-02 00:28:55
Екатерина Гордеева (с пропитым басом) тоже на Катю не тянет, Карина или Эльвира она
Поделиться82022-11-02 00:37:02
Друзья,а знаете мы с мужем хотим здесь иметь квартиру на берегу моря 😍 Это наша с ним мечта 🙏❤️Скажу честно детям здесь хорошо и мы сейчас смотрим жильё в Турции, поэтому остались ещё в Алании, мы уже здесь 3 недели, отдыхать всегда хорошо, но нам скоро нужно возвращаемся в Москву,решить кое какие дела и вообще наш дом сейчас в Москве и я про вас не забыла, как и обещала по приезду в Москву отправлю вам ваши заказы 🥰😘
Поделиться92022-11-02 00:40:32
скоро будет ценник..
Поделиться102022-11-02 01:21:58
Маюша, про нравственность..
Поделиться112022-11-02 01:23:14
А я говорила-говорила-говорила!
Поделиться122022-11-02 01:31:06
А я говорила-говорила-говорила!
а вдруг она просто анекдот написала?
Поделиться132022-11-02 10:26:41
1983 год. Проспект Калинина. Кафе-мороженое "Метелица".
Метла!!
Поделиться142022-11-02 10:27:45
Дом-2 НОВОСТИ 02.11.2022
1. Мама Клавдии Безверховой торжествует. К ней на проект пришел красивый, молодой и богатый мужчина - владелец фитнесс-клуба из Магнитогорска Антон Тетерев, которого Безверховы безоговорочно приняли в семью.
2. Две новых пары проекта по настоятельной просьбе ведущих отправились в ЗАГС и подали заявления. Если всё сложится удачно, то 31 декабря, под Новый год, поклонники телестройки увидят две свадьбы.
3. Алёна Опенченко просто так не ходит в ЗАГС, она ждет от Михаила Козлова крутое предложение руки и сердца. А с Никитой Балыкиным ходила ведь и мечтала стать его женой?
4. Кристина Бухынбалтэ оправдывается за небольшое количество видео и историй в блоге, в Италии Крис заболела, и теперь Иван Барзиков ходит один по магазинам, покупая обновки, а Бухынбалтэ предпочитает отдых в баре с подругой.
5. Юлия Ефременкова поссорилась с Мондезиром Свет-Амуром из-за регистрации их сыновей. Мондезир требует, чтобы у детей были двойные имена, как у него, и не было отчества, Юля не может объяснить отцу своих детей, что в России это невозможно. Маленьких Свет-Амуровичей из-за разногласий родителей не удается прописать и оформить документы.
6. Алина Иордан заявилась на Дом 2 в гости и шокировала Марию Сайлову откровениями о встречах с Артёмом Прохоренко за периметром. Маша расстроилась и начала ссориться с Артёмом, ситуацию в паре разбирал физиономист и поделился с участниками горячими откровениями насчет братьев Прохоренко. Неужели... они на проекте ради саморекламы?
7. Екатерина Горина и Кирилл Архипов заехали в комнату, выселив пару Сергея Сичкаря и Леры Шимасюк, после чего белорусы покинули проект и не захотели общаться через забор и жить раздельно. Катя призналась, что устроила агитацию против Сичкарей и заставила Кирилла красить стены, на которых Сичкар оставил послание своим недоброжелателям.
8. Согласно новым правилам реалити-шоу каждое воскресенье все 4 комнаты для пар становятся свободными, и участники определяют, кто будет в них жить. Таким образом, Козловы и Барзиковы тоже могут разъехаться и жить в разных спальнях. Только Безверховых никто не захочет выселять, потому что они живут с маленьким ребенком. Горина, получается, зря наводит красоту в новом жилище?
9. Беременная Ольга Орлова намекнула своим подписчикам, что они с мужем ждут дочку.
Макс Полянский
Поделиться152022-11-02 10:29:14
Клава Безверхова
Семья))))
Клава все мечтает, а бабушка Наташа на очередного всем телом упала..не семья, а семейка
Таня Танина
Невозможно прийти на проект, и не испачкаться об Нижних.
Если за портовыми интересно было наблюдать.
То колоритное общение Нижних:
- Мам...
- Щё, дощка...
- Где мои щулошки..?.
- Там, дощка, на пешке, в уголощке.
Поделиться162022-11-02 10:32:28
а что насчет фамилии? ..Тамба-Тамба? или как там? или Ефременковы по Баранкиному бывшему мужу?
Поделиться172022-11-02 10:56:28
«Черная полоса» Марины Африкантовой совпала с неудачами Романа Капаклы
Наталья Борушко
Пока Роман Капаклы ждет жену Марину Африкантову, жалуясь на череду неудач, решила блондинка из «звезд Дома 2» подготовиться к встрече с ним.
Попытка посетить солярий плачевно закончилась для Марины Африкантовой, которой чуть не пришлось вызывать «скорую помощь». Вредный крем, который был куплен Мариной за свои деньги, а не по бартеру, как это принято у бывших участниц Дома 2 и современных блогеров, не только испортил кожу, но и напугал Африкантову возможными аллергическими реакциями.
«Черная полоса» Марины Африкантовой совпала с неудачами Романа Капаклы, отмечают поклонники этой пары популярных ранее участников Дома 2.
То Марине приходится заботиться о травмированной маме, то без мужа отмечать день рождения. Теперь она вынуждена бороться с некачественными продуктами косметологов, пока Рома, проигравший спор, бреет голову.
Неудачи заразны, в отличие от успеха? Роман Капаклы ими поделился с Мариной Африкантовой?
Поделиться182022-11-02 11:18:42
Анна Сергеевна
Это говорит о том, что тебя волнуешь только ТЫ👌 а больше, ничего не интересно.
Поделиться192022-11-02 11:24:00
Бородина
Поделиться202022-11-02 11:25:24
Майя Донцова:
Лучшее что я могла для себя сделать, это принять решение жить у океана ❤
Принимайте решения в свою пользу!
Воплощайте свои мечты!
Это главный секрет счастья ❤
Поделиться212022-11-02 12:01:06
а что насчет фамилии? ..Тамба-Тамба? или как там? или Ефременковы по Баранкиному бывшему мужу?
А отчество? Мондезировичи? Или Свет-Амуровичи?
Поделиться222022-11-02 12:20:26
А отчество? Мондезировичи? Или Свет-Амуровичи?
вот у них и драка из-за этого..Баранка говорит положено в России отчество по закону, а Мондя двойное имя хочет им..без отчества
Поделиться232022-11-02 13:25:05
Ксения Бородина
«Женский клуб» - это шоу про женщин и для женщин!
Премьера 14 ноября в 14:00 на тнт
Поделиться242022-11-02 13:30:56
вот это точно
Поделиться262022-11-02 13:43:10
миллионер для бабушки Наташи..
Поделиться272022-11-02 13:45:58
Ольга Гажиенко
Такое фото нашла 😍 Мне здесь 11 лет, маме 33 года.
Мы живём у родителей папы. Вчетвером в одной комнатушке. Папа военный, мама учитель, зарплаты мизерные. Но на счастье нам хватало.
Мы много времени проводили с родителями все вместе. В день на фото мы катались на катке, что позади и горке. У мамы на плече камера на которую они с папой долго копили, чтобы снимать нас с Ритой. Мы занимались гимнастикой. Я часто ездила по разным городам на соревнования, родители всегда со мной.
Потом у нас появится своя квартира, у мамы новая работа и жить мы станем лучше. Но всё же, именно те годы, в маленькой комнате вчетвером, для меня были самыми счастливыми годами моего детства.
Поделиться282022-11-02 14:07:44
1983 год. Проспект Калинина. Кафе-мороженое "Метелица".
Метла!!
Ух ты, какие зонтики красивые!
Поделиться292022-11-02 14:11:42
Майя Донцова:
Лучшее что я могла для себя сделать, это принять решение жить у океана ❤
Принимайте решения в свою пользу!
Воплощайте свои мечты!
Это главный секрет счастья ❤
Вот это сисьманы!
Поделиться302022-11-02 14:14:37
Татьяна Кора :
Опошлили тему беременности и материнства.... И рядом никто не стоял... Особи обоих полов , буквально на глазах переползают из койки в койку... Уследить за Клашей и её мамашей просто невозможно... На кого только они не вешались..... Это что, ЖЕНЫ, МАТЕРИ нормальные? ... Что они рожать собрались? ... Да, не Боже мой....У них один-то сын и внук в казённом доме мыкается , как бомж.... А они торгуют им, как цыганки в переходах.... ШЛЕНДРЫ ПО ШОУ, в поисках бабла - "карточку покажи, а то трахаться не буду" ... И парням там НИКОМУ СЕМЬИ, ДЕТИ НЕ НУЖНЫ... Девки со школьной скамьи в эксплуатации... Мужикам проще, они на воле найдут, кого надо..... Где тут НОВОЕ ?... Не бывает НОВОГО со старыми ДЫРКАМИ.......