не..удивилась..
для оживляжу подкинули, штоп за ложечками бдил народ?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))
не..удивилась..
для оживляжу подкинули, штоп за ложечками бдил народ?
да ну..очень уж зло..
согласна, но куча так резво на все реагирует, вместо того что б поржать или промолчать... наверняка и улыбаке какие нибудь ебанаты писюкают, но она молодец!
#p344527,Fetu написал(а):да ну..очень уж зло..
согласна, но куча так резво на все реагирует, вместо того что б поржать или промолчать... наверняка и улыбаке какие нибудь ебанаты писюкают, но она молодец!
она не матерится и не сидит целыми днями с лекциями..пилит веселые видосики...умничка
она не матерится и не сидит целыми днями с лекциями..пилит веселые видосики...умничка
вот вот! куча только палец выставляет, да жирами трясет...трудно промолчать
куча только палец выставляет
палец это нечто.. просто визитная карточка Зилка..
палец это нечто.. просто визитная карточка Зилка..
правильно понимаю, с йоселом у нее все хорошо..для подписоты скулеж устраивают?
правильно понимаю, с йоселом у нее все хорошо..для подписоты скулеж устраивают?
о каких бывших куча постоянно говорит?? нищеброды которым она пиво Оболонь покупала и поила на свои ворованные кровные???
о каких бывших куча постоянно говорит??
я сначала подумал что речь идет о Ёселе, что он обиделся.. а ему, получается, пох..
а вообще-то очень оригинально, в ДР мужа пилить контент о бывших..
Можно подумать, что он её замуж звал, а она отказалась))
Можно подумать, что он её замуж звал, а она отказалась))
ее послушать все вожделели и сейчас обкусали локти...
у меня только одно предположение, что он издевался над ней все десять лет..вот пружина и разжалась..
Ну если он издевался над ней 10 лет, на фуа она столько детей рожала?
Ну кто детей позорит еще вопрос, папаша вон в прямом эфире хреном трясет и по бабам сайгачит! А ведб Эльдар уже большой, все это наблюдает, да и от одноклассники, наверняка, насмехаются! А, вообще противны оба,единственное что возмущает, что на дурке из Тиграшки прям великомученика сделали!
Да оба козлы, друг друга стоят. Одноклассники папашу поднаёбнутого уже видели, а тут и мать нарисовалась что б не отставать. Бля, нашли друг друга.
сомневаюсь,что они смотрят дурку..
Тут достаточно одному случайно увидеть.
да у них уже проскальзывало в голосовых про дурку, типа, тебе морду там бить будут, ты позоришься.. и я даже уверен что Юлё им показывала хотя бы фрагменты..
Треха подгребла..
Глеб Жемчугов:
Большой плюс наших отношений , что мы разделяем интерес друг друг … а он очень прост…посещать как можно больше мест и узнать как можно больше информации - полезной , качественной , необходимой для развития кругозора.
❤Муж и Жена - это два лучших друга , которые всегда за любое движение.
👑Правильно вместе - это когда совместными усилиями, две жизни в одном ритме становятся лучше…
🤝Когда два человека , благодаря совместным усилиям стали радостнее и счастливее и смогли этим поделиться с друг другом
Даниил Сахнов:
Сталкивались ли вы с таким?👇
.
Я такой человек наверное😑 но у меня не получается все легко. Все то, что другим людям дается очень просто, для меня дается это не так. Я сталкиваюсь обычно с таким, с чем толком никто не сталкивался😂 мне нужно прям пахать и лезть из кожи вон, что я всегда и делаю. Уже привык к этому. Я не верю в лёгкие деньги и в легкий результат. Для меня это всегда пахать по-спартански😁 Я могу заняться одним делом параллельно с дураком, который ни о чем не парится, знать ничего не знает, а я могу разбираться в этом лучше кого-либо. Но даже тут дураку дастся это проще. За последний год я сталкивался с такими проектами, где уже тысячу раз были мысли бросить это всё, но не могу опустить рук. Хотя люди говорят: «оставь, забудь», а я говорю: «я так не могу, я не хочу уже заниматься этим, я не кайфую, но я не спокоен, я вложил кучу сил, денег, времени и не могу отойти, потому что я попробовал не все». Я считаю и советую уходить только в том случае, когда вы уверены, что сделали все, что могли сделать. Это связано со всем: работа, отношения и т.д.
надо срочно догнаться..
"Приходить домой, где меня ждут" обычно мужики говорят...
Всем привет!
#p344454,Fetu написал(а):у меня только одно предположение, что он издевался над ней все десять лет..вот пружина и разжалась..
Ну если он издевался над ней 10 лет, на фуа она столько детей рожала?
вопрос без ответа..может у нее просто крыша поехала? и ей как-то полечиться надо?
Ёлка123 написал(а):
да у них уже проскальзывало в голосовых про дурку, типа, тебе морду там бить будут, ты позоришься.. и я даже уверен что Юлё им показывала хотя бы фрагменты..
как раз в этом я не сомневаюсь..сомневаюсь. что дурку смотрят их друзья и одноклассники..а Юле ребятам психику ломает лихо..идиотка..
тут я с Маюшей полностью согласна..Луковка небось обыкался за шесть лет
вот и докажите мне, что Заебусина не мужик ..типичные мужские страдания...все у них в паре очень гармонично..а антиков все же не понимаю..тратить столько времени на просмотр сторис, блогов, а потом на обсуждение, поиски адресов, написание всяческих писулек..и это я обо всех антиках, и Африки подбитой, и Рапы, и Заебусины..чем они так цепляют, что им посвящают половину жизни своей?
#p344555,чукча написал(а):надо срочно догнаться..
"Приходить домой, где меня ждут" обычно мужики говорят...
Всем привет!
о! ну ведь точно же! атбей!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))