Сегодня в ДНК Магеныш
Подпись автора
ТайничЁк
гниденыш мелкий?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))
Сегодня в ДНК Магеныш
Подпись автора
ТайничЁк
гниденыш мелкий?
Массовица луганская совсем задвинула Опенка в сценках. Надеюсь, орги не забудут про 30 дней без.... и Бесит эта гром-баба
она Луганская? последняя у Сапли тоже была оттуда, совпадение или такая же аферистка, может даже и протеже ее?
утречка всем!
бывшие
ай да Юлё, ай да красава, перекрыла напрочь дорогу джигиту в общепит..
Что-то каГтавый совсем берега попутал! Опеню совсем задушил,теперь вот Кадоше хамить вздумал!Жду, когда его против шерсти причесывать начнут!
Железяка дождется своего часа, ему не привыкать..
Цыганка..
Пупсик пока мы едем в поезде , пишу этот пост тебе !
Я безумно тебя люблю и рада что ты у меня есть , не смотря на все наши недопонимания мне хочется любить , уважать, слушать , радоваться , все вместе с тобой ! Ты моя опора и радость моя , ты тот мужчина о которым я мечтала , ты делаешь из невозможное возможное, я безумно счастлива что наши отношения перешли на другой уровень и отныне мы жених и невеста , а дальше муж и жена … ну и потом мамой и папой !
Вообщем знаю что не любишь такие сопливые тексты , но я тебя люблюююю Львёнок мой
Натька..
Хочешь стать лучшей версией себя?
- Проработай страхи и обиды
- Подними самооценку
- Найди свой стиль и почерк
- Совершенствуй навыки(учись)
- Почисти свое окружение от токсичных людей
- Увеличь свой доход
- Исполни свои мечты
Вроде так просто, но многим даже и это трудно понять, не говоря уже о том, чтобы сделать! Хотите расскажу о своем пути подробнее? Как я искала себя? Как работала над самооценкой? Почему пошла учиться на психолога?
Только сначала честно ответьте мне, какой из вышеперчисленных пунктов кажется вам самым трудным и непонятным? С чем бы вы столкнулись в первую очередь в работе над собой?! Только честно отвечайте)
Яне Захаровой не удалось поссорить Безверхову и Евгения Прохоренко
Яна Захарова умудрилась прийти на проект в гости на несколько часов и внести раздор в две пары, задавая неудобные вопросы. Зато поклонники реалити-шоу много нового теперь узнают про Кирилла Архипова и братьев Прохоренко, мечтающих о медийной славе.
Яне Захаровой не удалось поссорить Безверхову и Евгения Прохоренко
По словам Захаровой, ей не удалось поссорить Безверхову и Евгения Прохоренко, потому что Женя удалил у себя переписку, в которой просил Яну встретиться за периметром и признавался, что его интересует развитие в социальных сетях, блогосфера, интересный контент и хайп.
Захарова поссорилась с братьями Прохоренко, которые вроде бы и не скрывали, что Дом 2 нужен им, чтобы обрести известность и популярность. Есть ли место в амбициозных планах близнецов для любви - покажет только время. На данный момент Артём живет с Марией Сайловой, а Женя строит отношения с Клавдией Безверховой и помогает ей заботиться о малыше Роберте.
Также Захарова помогла своей подруге Екатерине Гориной лучше понять Кирилла Архипова, после чего Катя и Кирилл разъехались по разным комнатам, но не расстались и решили узнавать друг друга, о чем мы писали на шлоке. В продолжение этой истории Захарова заявила, что мечтает родить ребенка, значит, она может вернуться на Дом 2. Разрушать пары, выводить обманщиков на чистую воду или всё-таки строить любовь?
Автор: Макс Полянский
Цыганка..
Пупсик пока мы едем в поезде , пишу этот пост тебе !
Я безумно тебя люблю и рада что ты у меня есть , не смотря на все наши недопонимания мне хочется любить , уважать, слушать , радоваться , все вместе с тобой ! Ты моя опора и радость моя , ты тот мужчина о которым я мечтала , ты делаешь из невозможное возможное, я безумно счастлива что наши отношения перешли на другой уровень и отныне мы жених и невеста , а дальше муж и жена … ну и потом мамой и папой !
Вообщем знаю что не любишь такие сопливые тексты , но я тебя люблюююю Львёнок мой
ну-ну..жених и невеста, муж и жена..
а мне эта парочка, скорее, нравится, отвращения по крайней мере, не вызывает..
Я люблю сладкое, особенно шоколад..А еще я люблю все острое - аджику, сацибели и иже с ними, но не вместе с шоколадом!))
Есть люди, которые сладкое не переваривают, а тянет их на кисленькое, и это не только беременная дочь моей подруги))
Моя соседка тетя Бэтя все пересаливала , начиная с первых блюд и почти до компотов...И попробуй откажись попробовать -обида на всю жизнь!..
А еще есть люди, которые любят че-нить такое этакое... а-ля Бургундская говядина или Черный трюфель...(никогда не пробовала, стырила названия в инете и призналась☺).
Но никогда не встречала людей, которые (без необходимости) любят все пресное!..
НЕ соленое.НЕ сладкое. НЕ кислое. НЕ острое. Никакое!
Представить трудно преснятину вроде несоленой рыбы или пресной икры по-одесски)
Зато есть такие в дурке пары, и одна из них вырывается вперед в гонке за миллион: она - с вечно недовольной моськой и с кривой ухмылкой.Молча.
Он - широколицый, туповатый, лишенный элементарных эмоций.Тоже чаще молчит...
Запрограмированный жОних.
Пресные до опупения...)
Я не видела , чтобы они живо контактировали, смеялись, дурачились или их действительно тянуло друг к другу, как это естественно бывает у действительно влюбленных...
Откуда он нарисовался?..как выплыла из кучи девок эта скоропостижная невеста - неведомо.
Только уже заявление подано, с тухлыми физиономиями эта пресная парочка уже впереди планеты всей..так , смотришь, и мульон отхватят, если остальные клювом щелкать будут.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И шо?..Горько?😏
Плюшка
ну-ну..жених и невеста, муж и жена..
ожидаемо.. что Цыганка, что Вано, друг друга стоят..
а про розовые очки, так это сама Марго в них сколько лет проходила, а по факту, Вано и ее надул с контрактом.. недоплатил, видимо..
а парочка вывернется, уверен, обдурить хохла и цыганку, затея мертвая..
жить захочешь и не так раскорячисси..
на недельку. до второго...©
на недельку. до второго...©
дело ОльВаси бессмертно!
no-match
именно влезать..своей темы никогда не было, только за счет других...со всеми подругами из-за этого разосралась
именно влезать..своей темы никогда не было, только за счет других...со всеми подругами из-за этого разосралась
ну, работа у нее такая, уж лучше чем из койки в койку прыгать.. а подруги.. какие там нах подруги могут быть?
отломайте ей палец в конце-то концов!
#p344910,Fetu написал(а):именно влезать..своей темы никогда не было, только за счет других...со всеми подругами из-за этого разосралась
ну, работа у нее такая, уж лучше чем из койки в койку прыгать.. а подруги.. какие там нах подруги могут быть?
да ладно..просто более чем на разок с ней никто не соглашается
овес нынче дорог, Спаниельки тоже..
Натька:
Решила сегодня устроить себе день шоппинга! Давно я себя не баловала, тем более сейчас идет время распродаж и везде максимальные скидки! А вы покупаете одежду во время распродаж или пренебрегаете этим богусом?) какой из образов вам нравится больше всего?)
Савкина
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))