да ладно..просто более чем на разок с ней никто не соглашается
не наговаривай, Захарка хороший пацан, не блудливый!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))
какой из образов вам нравится больше всего?)
два последних..
Fetu написал(а):
угу..не меньше других скакала по койкам, только удержать никого не могла..ибо, как ты сам сказал - пацан
Я его даже не узнала...
Идут на проект, канешна))
Ну вот, я же говорила!
угу..не меньше других скакала по койкам, только удержать никого не могла.
мы с тобой уже спорили на эту тему, и никаких фактов ты так и не привела, только домыслы..
Ну вот, я же говорила!
а никто и не сомневался, попытки прикинуться беремчатой на кого были рассчитаны - непонятно..
вечОр..
#p344922,Fetu написал(а):угу..не меньше других скакала по койкам, только удержать никого не могла.
мы с тобой уже спорили на эту тему, и никаких фактов ты так и не привела, только домыслы..
ну в таком случае и вся дурка - домыслы и все там алтайские девственницы и девственники, ибо видео секаса не было..это если справедливо и объективно
ну в таком случае и вся дурка - домыслы и все там алтайские девственницы и девственники, ибо видео секаса не было..это если справедливо и объективно
так и есть.. не все, канеш, с Алтая, но многие чисто пуха накидывают для оживляжу..
afrikantova_tv 07/11/2022
Я ОБИДЧИКАМ даю сдачи, у меня уже Ромик получил пистон, я как посмотрела, как он Мариночку вез из аэропорта, сторисы снимал, кривлялся, так ему и вдарила на его день рождения, ему одной аварии мало, его ничему не научило это. Саше говорю, напиши ему, он твою дочь вез, а Саша боится, ме ме, лапки поджал, а я молчать не стала...
Я хорошая, вот если бы Тонечка видела во мне зло, а Тонечка не видит, значит, тот, кто про меня плохо пишет, тот....редиска
Я красивая, так тяжело жить красивым и удачливым, надо все время отбиваться от стерв баб, им все время приходится отбиваться от страшных, страшные хватают первого попавшегося мужика и давай от него детей быстрее рожать.
Я еще с детства ненавижу сопливых лопоухих девченок, сижу я на горшке, а лапоухая стерва меня с горшка срасывает, а я ей горшок на голову одела.
Вот приходишь на работу, красивая такая, а там сидят все уродки, сволочуги, лопоухие и приходится от них отбиваться, я с горшка отбиваюсь от антиков.
Все некрасивые несчастные, стервы, у них все плохо в жизни у них плохой характер, им мужик половником под зад дает, а красивые все с хорошим характером, веселые, у них у всех мужья и дети и достаток и все самое лучшее
У вас там есть коллектив антиков, ваше место у параши, на кой черт вы нужны, несчастливые бабенки
Ой, ребята я устала, Танюшке отдыхать надо
Покупайте шапочку. Одна сучья морда хотела купить шапочку, говорит давай пересечемся на Тверской, неет, я чё дура что ли, ну суча..ра, может мне финку под бок воткнет, может эта суча..ра здесь сидит, так что шапочка свободна, я только почтой высылаю, я сучьих морд боюсь
Решила что продавать будет завтра, сегодня устала, пошла отдыхать🤗
afrikantova_tv 08/11/2022
Я хочу предложить Оле Бузовой продавать ее вещички, себе процент с продажи брать. Оля Бузова Мариночку любит, вот какая хорошая идея меня посетила
Антики, меня со всеми рассорили, Кристина уехала и забыла меня как страшный сон, с соседкой, которая Нору взяла, рассорят. Только с Нинкой не могут рассорить, потому, что в сетях она не состоит.
С Сашей Айфоней (Ковальчук, ор же отработанный материал) тоже меня рассорили, но я ему сказала, Саша не верь антикам, и теперь Саша мой хороший друг. Я хорошая, добрая, никого не трогаю никогда, с Олей тоже антики меня поссорили, антики ат всем виноваты
Я красавица, а антики говорят, покажи себя без фильтров, они, что думают, что я страшная, они сами страшные, горбатые, зубы у них гнилые, кривые, рот огромный, улыбаются, так что десны видно, шнобели широченные, рот палкой
Они меня чехвостят и смерти желают.
А мне пишут, ты красавица, солнышко, я тебе еще и падарок пришлю, сейчас мне из Турции подарки шлют.
Я своего агента посылала к антикам, он говорит там одни страхолюды, клыкастые, зубастые, в контакте они тусуются, в скотском домике своем
Сучки смотрите и завидуйте, я крамотка, вы конечно можете мне морщины подрисовать, но я красотка, это вы уродины, а у меня папа красивый, мама красивая и я кросавица, и дети у меня красивые, а кто будет вякать, плюньте ей в рожу, кровью пусть умоется. Не придумывайте того чего нет су..ки.
Если бы я тебя увидела, я бы всю пасть тебе разорвала, глаза бы вырвала. Мразина говорит, что я с собаки деньги себе прикарманила. Эх ты мразь Ксюша вонючая, это тварь вонючая Ксюша, воровка сама, как увидите в ТГКсюша это воровка, это мразная бабища
Вика Виктория антик, Агибалова такая-сякая (говномет продолжается), я к такому человеку никогда на марафон не приду, там все не искренне. А я вот хорошая не озлобилась даже несмотря на шрамы, не извергай изо рта гадости, я вот родилась душевная с детства, внешность можно переделать, а душу не переделаешь, человека видно всегда
#p344931,Fetu написал(а):ну в таком случае и вся дурка - домыслы и все там алтайские девственницы и девственники, ибо видео секаса не было..это если справедливо и объективно
так и есть.. не все, канеш, с Алтая, но многие чисто пуха накидывают для оживляжу..
ну, и чего мы тогда обсуждать будем?
философия от Кактуса..
ну, и чего мы тогда обсуждать будем?
аргумент!
философия от Кактуса..
интересно, кто ее пуганул, что она заднюю дала?
интересно, кто ее пуганул, что она заднюю дала?
с Филей? да кто ж знает, есть, наверное, кому, учитывая что сам-то он нынче в патриотах..
Свернутый текстno-match
отмазался..
нОчер..
Новый маленький участник дурки - Матвей...
Маша Писаренко и Дима привезли сына на поляну
я так понимаю, теперь навечно минус еще одна комната..где ж там детей делать будут, если комнат нет практически?
Галимова
Ирина Пингвинова наконец-то встретила мужчину и смогла начать новые отношения. Спустя месяц отношений, Ира решила рассказать подписчикам о своем счастье, правда, без подробностей. Пингвинова сообщила только, что побывала вместе с поклонником в городе за полярным кругом, в Мурманске, видела Баренцово море.
Ашмарина:
Вам нравится Жан-Поль? ❤ да/нет
Очень интересно что Вы видите со стороны, особенно кто долго со мной и видел все мои жизненные перипетии.
Сейчас я проживаю один из лучших периодов своей жизни ! Мне так хочется делится с Вами! Но и слышать от Вас обратную связь!
Сколько слов поддержки , сколько полезных советов от Вас поступало и поступает! Вы мои любимые! Я Вам очень благодарна, ценю и уважаю Вас как своих друзей, близких по духу людей !!!!
Мои любимые!!! Я желаю Вам безграничного счастья !!! Веры в себя ! Ставить высокие цели 🎯 и идти только к ним, не давая страхам переключать фокус на них !!! Ведь то о чем мы думаем , то и получаем!!!
Согласны?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))