Пусть на цыганке женится,будет почетным гражданином Молдавии... итальянской
а то Цыганка дура, ей Вано безпортошный только в рамках проекта и нужен..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))
Пусть на цыганке женится,будет почетным гражданином Молдавии... итальянской
А любовь? Свадьба, дети, 10 лямов?А вообще,зря они этот перфоманс с предложением в лодке затеяли, протянул бы до декабря тихой сапой, заплатил бы Маргошке долю малую, и было бы все шито-крыто
#p345030,чукча написал(а):а то Цыганка дура, ей Вано безпортошный только в рамках проекта и нужен..
А любовь? Свадьба, дети, 10 лямов?А вообще,зря они этот перфоманс с предложением в лодке затеяли, протянул бы до декабря тихой сапой, заплатил бы Маргошке долю малую, и было бы все шито-крыто
жадность фраера сгубила..и там и там хапнуть захотел ..посмотрим, что ему на дурке скажут..вернее, что орги разрешат сказать..
протянул бы до декабря тихой сапой, заплатил бы Маргошке долю малую, и было бы все шито-крыто
жадность фраера сгубила.
вот, других вариантов и у меня нет.. про 10 лямов хоть еще и мифическое, а Маргошке-то отдавать нужно сейчас и реальное.. а денег жалко..
..посмотрим, что ему на дурке скажут..вернее, что орги разрешат сказать..
Ну, тут как Крыська с оргами договорится,го, чтобы ни сказали, правда уже выплыла.
а Маргошке-то отдавать нужно сейчас и реальное.. а денег жалко..
За все надо платить! Маргошка и так долго молчала, но терпение лопнуло! И останется Барзик без гражданства с цыганкой на руках!
И останется Барзик без гражданства с цыганкой на руках!
не горячись про Цыганку, даже если и фейковую свадьбу сыграют..
«Я развёлся»!😬
Вот это заявление немножко меняет суть дела, потому, что зачем было врать?☹
Напомним, Маргаритта Куксенко вчера выступила с заявлением, что это ложь и никакого развода не было.🙈
Как считаете, зачем Ваня так делает?
ага..орки включились в процесс
«Я развёлся»!
неполный для понимания заголовок..
я развелся, я тебя поздравляю!
вот как надо..
ага..орки включились в процесс
ну а то, всем урок будет! только не в том урок что врать не надо, а в том что даже находясь в отпуске, нужно создавать темы для эфиров!
впереди отрицание, принятие и покаяние, параллельно плач Ярославны, депрессия, разочарование во всем мужском поле..
месяц обсуждений гарантирован!
не горячись про Цыганку, даже если и фейковую свадьбу сыграют..
Ну а чего ж не сыграть, если орги денежки дадут? А вообще, чуется мне, что это все цыганкина задумка, с предложением,она это любит, чтоб покрасивше, видно с Маргошкой в цене не сошлись!
А Шунька с Еськой без Перса что ли пришли на неделю?
«Потерял все»: судьбе Мая Абрикосова из «Дома-2» не позавидуешь
Он не единственный, кого постигла эта участь.
Фанаты неоднократно задавались вопросом, почему экс-участники телестройки зачастую идут по наклонной. Они не развиваются в сфере шоу-бизнеса и не работают, а некоторые и вовсе спиваются. Антон Беккужев разложил все по полочкам в беседе с порталом PopCornNews. Вы удивитесь, узнав настоящие причины морального упадка героев шоу.
По словам журналиста, они просто-напросто привыкают жить на всем готовом. Участники автоматически получают «звездный статус», не прикладывая к этому особых усилий. А некоторые думают, что за периметром их ждет беззаботная жизнь. Но реальность оказывается жестока: покинув «Дом-2», необходимо работать не покладая рук. В противном случае все забудут о тебе через несколько месяцев.
В качестве печального примера Беккужев назвал историю Мая Абрикосова, настоящее имя которого Роман Тертишный. Его судьбе и впрямь не позавидуешь.
«Человек был суперзвездой, а в итоге потерял все, не смог себя реализовать и уехал в Воронежскую область. Это очень печально. Мне кажется, даже спустя 15 лет Май не смог пережить эту внутреннюю трагедию, потому что по сей день периодически поливает грязью в интернете своих экс-коллег по "Дому-2", которые смогли добиться успеха», — поведал журналист.
ответочка от Кабачкова, у которого все ходы записаны..
Видимо, из тысяч участников я запомнился сильнее всех, раз экс-ведущий легендарного "Дома-2" и последний шеф-редактор журнала даёт обо мне интервью, спустя пятнадцать лет.
Спасибо, Антон, я тоже помню Ваши статьи, ведь мне удалось работать в редакции в самый разгар, до начала падения популярности журнала. Жаль, что издание с Вами прогорело и закрылось.
Мне ещё иногда попадаются Ваши скандальные зарисовки в "Дни.ру", о грязном белье артистов. Последняя (за август) набрала всего 2 тысячи прочтений. Печально замечать отсутствие интереса у читателей к слухам и сплетням. Ну а с другой стороны (Ваше любимое клише в текстах "с одной стороны... а с другой") где ещё узнать сведения о разводе Меладзе, или об отношениях Успенской с дочерью, разве только домыслить. Сочиняйте, не бросайте, ноябрь на дворе, - оставшиеся читатели ждут.
Вот знаете, Антон, спросить зрителей, единицы вспомнят, что в 2020 году Вы были ведущим "Дома-2". Вроде попали в струю, но, к сожалению, она Вас смыла.
Кстати, Вы хорошо смотрелись на "Острове любви", Антон, как грозный мавр. Думаю, ребята до сих пор пользуются Вашими советами.
Чем Вы сейчас занимаетесь, блогер Антон Беккужев? В чьих отношениях экспертом выступаете? Или сами женились и распробовали уже сладость совокупления с женщиной? Очень любопытно.
Ответьте в комментариях моего телеграм-канала, если не затруднит. Я понимаю ТГ это не эфир федерального канала, привычного Вашему карьерному размаху, но для настоящей акулы пера площадка разве имеет значение? )P.S: Антон, не надо слишком увлекаться, Вы ещё 2011 году слухи собирали обо мне, а на носу 2023. Говорите, что я забытый, но никак не можете забыть. Это нездоровый фанатизм.
А Шунька с Еськой без Перса что ли пришли на неделю?
антики пишут что он с ними..
А вообще, чуется мне, что это все цыганкина задумка, с предложением,она это любит, чтоб покрасивше, видно с Маргошкой в цене не сошлись!
Марго сообразила что в этом всеобщем хайпе она пролетает, вот и взыграло ретивое..
антики пишут что он с ними..
Значит, еще минус комната! Где они там все расселяются? Скоро палатки ставить будут!У новых пар ни единого шанса заселиться!
Lady lo, эксперт
Ой, друзья …вчера была приглашена на Дом 2, ох и шуму мы там навели 😁
Во-первых , хочу сказать , что Олечка Орлова куколка в жизни, очень милая, добрая и в меру строгая красотка ! Невероятно тёплое и приятное впечатление осталось от встречи с ней 🫶🏻
Далее произошло море событий, которые нахлынули на меня бурей ))) Тигран Салибеков пригласил меня на свидание, пока Грант поил меня чаем, потому что замёрзла я на лобном адски 🥶Кстати, он тоже приглашал на свиданку )))
Близнецы красавцы e_prohorenko и artem.prokhorenko хотели провести мне экскурсию и фоткали меня безостановочно с _kirill_gold. Потом парни попросили меня спеть, что я и сделала незамедлительно.
О майнэ гот ! Я была просто нарасхват, хотя пришла в качестве эксперта, ну т.е чисто поп@здеть 🙈😅
Потом я зашла к девчонкам - все такие милые, отзывчивые красотки Катя Гордеева - неиссякаемый поток веселья и юмора , Катя Горина - рыжая бестия , Клава - приколистка с сосиской , которая чуть не залетела мне сразу в рот )))) АлёнаОпенченко, Алина Артемова и Маша Сайлова - все классные , но бл@дский инстаграм обрезал сильно фотки 🤬😤
В общем, я в таком восторге от ребят, что забыла там свой шарф 🙈 Наверное, придётся вернуться …😂
Скоро выйдет эфир, а пока смотрите подробности в карусели и в сториз ! Love 🫶🏻❤😘👋🏻
Марго сообразила что в этом всеобщем хайпе она пролетает, вот и взыграло ретивое..
Ну а чО? АВгоритмы сами не поднимутся!
вечерний..
страшненькая она без фильтров
Ну а чО? АВгоритмы сами не поднимутся!
О майнэ гот ! Я была просто нарасхват, хотя пришла в качестве эксперта, ну т.е чисто поп@здеть
вот где аВгоритмы.. ИксперДы, мля..
Сбитый летчик 09/11/2022
Бегу в Дикси, там скидка на краску, съэкономлю 50 рублей.
Мы с Боней спали до 11 сегодня, в коридоре она на салфеточку кучку отложила, все дела сделала и спит храпит
Ника хищница, поймала синичку, принесла ее Саше, а синичка взлетела, Ника снова за ней, Саша поймал синичку, вынес ее на улицу, а она не взлетает, ранена, я говорю вези ее в ветеренарку, Саша говорит, что в Канаково и ветеринаров-то нет таких, и что делать, она живая, но не может летать, ее кошки съедят
Это плохо когда птичка прилетает, боюсь вдруг, что с папой случится.
Подписчица одна написала мне, Таня, хватит орать как полоумная, и правда хватит, надо вещичками трясти.
Нинке подарила худи. Хочу посолить капусту, пока есть настроение
Значит, еще минус комната!
да про Перса пока вилами по воде, антики они такие, могут увидеть и невидимое..
да про Перса пока вилами по воде, антики они такие, могут увидеть и невидимое..
Неуж с Танькой оставили?? Во попала девка!
страшненькая она без фильтров
единственное ключевое из всего ее выSера - буду с ним столько сколько понадобится..
Неуж с Танькой оставили?? Во попала девка!
а куда ей деваться-то, какгриццо, кто девушку кормит, тот ее и танцует..
вечерний ведет Плешивый, скушно даже на перемотке, ничего не зацепило..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))