лайт..
день..
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))
лайт..
день..
утречка всем!
В США в конкурсе красоты "Miss Greater Derry" (под эгидой организации "Мисс Америка") выиграл биологический мужик. Да, да, вместо красивых девушек главный приз и корону взяло это чудо в красном платье. Он(о) стал первым трансгендером, который получил этот титул в организации "Мисс Америка".
отфотошопили канешна, башка, как глобус..а так то все в духе времени..толстый, не белый, транс..вперед назад за лиловыми кроликами
наичестнейшая Бабушка..
Ну что мои хорошие 🤗В моей жизни очередной БАЛАБОЛ АФЕРИСТ
вместе со своей подругой. Они бегают по передачам ( врут )
Так и в этой ситуации со мной и Домом 2😊
Она бросила ради этого двух детей школьников 😏 Вот такие нынче люди. Кругом лжецы и лицемеры. Ради того чтоб показали по телеку даже не стыдяться обливать друг друга грязью
Умка Марусин
Срочные новости!!!!
Сегодня утром была слита в сеть ссылка на закрытый клуб Алены Савкиной. Толпа хейтеров ворвалась в телеграмм канал, и знатно там напакостили. Принимали участие антики не только Савкиной, ссылку распространили также в антики Жабы и Черно.
Сообщается что в самом клубе обнаружили совершенно бессмысленный контент, который так же стал доступен всем и опубликован на канале отзывов о Савкиной
19 июня 1955 года. Яузский бульвар.
ага..посмотрим, как комнаты делить будут доброжелательные..а Перс на поляне на постоянку видимо..
Умка Марусин
Срочные новости!!!!
Сегодня утром была слита в сеть ссылка на закрытый клуб Алены Савкиной. Толпа хейтеров ворвалась в телеграмм канал, и знатно там напакостили. Принимали участие антики не только Савкиной, ссылку распространили также в антики Жабы и Черно.
Сообщается что в самом клубе обнаружили совершенно бессмысленный контент, который так же стал доступен всем и опубликован на канале отзывов о Савкиной
больные люди...
Сергей Адоевцев:
…
А ведь порой достаточно просто обнять.
Это совсем не сложно, но так можно спасти человека.
Потому что объятия бывают сильнее слов: они умиротворяют, вселяют надежду и дарят тепло.
Через объятия мы обмениваемся нежностью, эмоциями и чем-то ещё… неосязаемым, но бесконечно важным…
И, конечно, одно из самых прекрасных ощущений в мире — это когда ты обнимаешь того, кого любишь, а он — обнимает тебя ещё сильнее…
больные люди...
санитары-с, сэр..
Сергей Адоевцев:
Маня не разродилась очердным эссе по такому случаю?
#p345133,Fetu написал(а):больные люди...
санитары-с, сэр..
да ладно..со скуки дурью маются..
#p345134,Fetu написал(а):Сергей Адоевцев:
Маня не разродилась очердным эссе по такому случаю?
не..зато вот..это канешна ближе к телу и привычней, чем заводик неизвестно каких блоков
_prosto__maria_
Быть может кто-то и сочтёт меня за безумную, но я это сделала🙈
Сегодня подписала договор аренды помещения под маленький магазинчик. Уютная лавочка красивых вещей была моей очень давней мечтой. И вот она у меня в руках✊🏻Но пока я имею голые стены, бюджетный бизнес-план и огромное желание создать свой мирок💓
Да, далеко не в самое лучшее время захожу в новый бизнес!
Да, не в самом проходимом месте нашлось одно единственное помещение. Да ещё и в селе!
Да, я просчитала риски вложив все что есть в товар, который должен прийти до начала зимы😳
Не знаю как это всё осилю за очень короткий срок, но раз не живётся мне спокойно, то я обязана это сделать 💪
Боже, я снова в шоке от себя 🤣😆
да ладно..со скуки дурью маются..
какая-никакая цель, зато радости сколько, когда усилия увенчаются успехом!
не..зато вот..это канешна ближе к телу и привычней, чем заводик неизвестно каких блоков
а с заводиком все или к весне задел готовит, к началу строительного сезона?
reality_dom2
У Маши и Димы вроде идёт примирение, правда в него особо никто не верит, даже Маша с Димой.😅
Поэтому тату они решили набить не с напоминанием друг о друге, а с инициалами сына. 🙃
Вот в ком мы точно уверены на этом видео, так это в мастере. Кривосудов Денис - профессиональный мастер тату из «Мир тату» ****. 💪🏽
а поскольку*** сотрудничает с ДОМ-2, теперь Денис и немножко семейный психолог.😅
Как вообще относитесь к парным тату? И любым другим татуировкам?
----------------------------
осень, осень..совсем крыша едет у оргов...
#p345139,Fetu написал(а):не..зато вот..это канешна ближе к телу и привычней, чем заводик неизвестно каких блоков
а с заводиком все или к весне задел готовит, к началу строительного сезона?
ну да..говорит до весны спроса нет..да не верю я, что ее это..лицом торгует...
осень, осень..совсем крыша едет у оргов...
это уже профессиональная трансформация..
У Захаровой счастье, Горина рассталась с Архиповым
Яна Захарова, рассказывая о своей ночной встрече с участницей телепроекта...
У Захаровой счастье, Горина рассталась с Архиповым
------------------------
цветы друг другу шлют, открыточки пишут..нафига им мужики? вперед, к европейским ценностям
Свернутый текстСвернутый текст
жирненький
трое детей на поляне и псина, которая повсюду гадит, ибо не воспитанная, как ее хозяева...ну вот нафига?
ты просто ничего не понимаешь, только так может зародиться светлое и высокое чувство!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))