жирненький
тоже стремится к европейским ценностям, кормилицу накачивает..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))
жирненький
тоже стремится к европейским ценностям, кормилицу накачивает..
просто так...
Британцы остались в шоке от новой «Ромео и Джульетты»: героев сделали небинарными персонами, вместо Вероны — Третий Рейх
В стремлении угнаться за повесткой и бессмысленным желанием угодить ЛГБТ-аудитории английский театр плавно сползает в бездну. Едва ли Уильям Шекспир был бы счастлив узнать, как интерпретируют его произведения сегодня. Мало того, что в родной Англии великого драматурга решили проверить на расизм, так теперь еще и «Ромео и Джульетту» поставили таким образом, что напугали весьма толерантную местную публику.
Отличился лондонский театр «Икар», где произведение Шекспира про влюбленных друг в друга людей адаптировали максимально современно: вместо Вероны — Третий Рейх, Джульетта оказалась еврейкой из гетто, а Ромео — член гитлерюгенда (при этом ни одного еврея в кастинге не участвовало).
Разумеется, бесполых героев пьесы играют темнокожие и азиаты. Публика осталась возмущенной прогрессивной идеей и потребовала закрыть спектакль, ведь субсидии на него поступали из государственного бюджета, то есть постановку делали на налоги рассерженных граждан.
Театр поспешил извиниться за причиненную боль поклонникам театра и литературы и выпустил сумбурное объяснение.
— Это НЕ два домохозяйства одинакового уровня достоинства, — отметили в театре «Икар». — Мы сократили вступительную речь и сделали много других сокращений, которые радикально меняют баланс сил. Частью нашего научно-исследовательского процесса всегда было привлечение членов еврейской общины для тестирования презентаций, поскольку мы понимаем, что опыта режиссера недостаточно для обеспечения надлежащего представления этой опасной концепции. Наше намерение состоит в том, чтобы изобразить Монтекки как плохих парней и детей, которым промыли мозги, как в «Кролике Джоджо». В частности, как критика текущей политической ситуации. В нашем первоначальном кастинге упоминалось, что исполнители еврейского происхождения предпочтительнее для Капулетти (в итоге ни одного еврея в спектакль не взяли — Авт.). Пожалуйста, примите наши глубокие извинения.
Автор: Константин Глыба, КП
Марго Куксенко :
«ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ»
⠀
Уж очень мне с детства запомнился этот рассказ. Одно название о многом говорит.
Я по своей натуре доброй души человек. Нет, не бесхарактерный и бесхребетный, от слова совсем, но плохое забываю быстро. Так же быстро перестаю держать обиду на обидчиков ..
⠀
Я долго варилась в этом всём и сейчас хочу искренне все закончить и чтобы тема нашего брака и его гражданства меня больше не касалась. Если бы была возможность вернуть время вспять, я бы никогда не согласилась выйти за него замуж , а после ввязаться в его авантюры.
⠀
Дом2 действительно хорошая школа жизни) проверяющая на прочность тебя самого и людей которых ты считал близкими и родными.
⠀
Спасибо, что поддержали и продолжаете меня поддерживать! Я ценю свою искреннюю аудиторию ❤❤❤❤
⠀
P.S. Закон кармы никто не отменял 😈
Саша Артемова
Обожаю детские праздники моих девочек и их трепет к такому важному дню 🎉
Я считаю ,если есть возможность ,не в зависимости от возраста малыша запомнит он этот день или нет ,но праздник должен быть всегда ярким и красивым при любых обстоятельствах !
Это всегда самые искренние ,чистые и светлые эмоции ✨Потом ваш ребёнок ребёнок вырастит и будет пересматривать этот день на фото и на душе будет самое настоящее детское тепло .Поверьте ,это лучшее ,что вы можете подарить своему ребёнку в будущем …воспоминания о его самом заветном дне в году 🎂
С Днём Рождения нашу любимую красотку Милену @milenikooo и принцессу Микаэлочку 🎀Будьте счастливы и здоровы !
какое отношение это фото имеет к детскому празднику?
Беременная невеста Антона Тетерева оскорбила Наталью Безверхову
Натальи Безверховой уже два дня подряд бенефис на Лобном месте по случаю расставания с очередным обманувшим её мужчиной.
Число экс-отчимов у Клавдии Безверховой растет, а счастливее её мама не становится. Даже наоборот.
У тренера Антона, который был без ума от Наташи, есть беременная подруга, девушку зовут Марина и она приехала на проект выяснить отношения с отцом будущего ребенка.
Вчера (в реальном времени) беременная невеста Антона Тетерева оскорбила Наталью Безверхову и Наташа устроила скандал с истериками.
Антона и так уже посадили в изолятор после ссоры с Натальей, вдобавок она забросала его едой, после чего негодовала и начала подговаривать участников выгнать хитросделанную парочку Антона и Марину за ворота.
Тетерев готов поклясться, что не знал о беременности девушки, которую оставил за периметром
Он пришел к старшей Безверховой и хотел на ней жениться, она делала ему подарки, кормила, дарила свою заботу и тепло, а бывшая гуляла по клубам.
Выбор же очевиден?Ну, а Клава, конечно, поддержала свою маму, но сразу заметила, с первого взгляда на Антона, что это не тот вариант, который сделает счастливой её родительницу.
Главная проблема мамы в том, что она не хочет быть одинокой, ей всегда нужен мужчина рядом, вот она особо и не присматривается к поклонникам - считает Клава.
В США в конкурсе красоты "Miss Greater Derry" (под эгидой организации "Мисс Америка") выиграл биологический мужик. Да, да, вместо красивых девушек главный приз и корону взяло это чудо в красном платье. Он(о) стал первым трансгендером, который получил этот титул в организации "Мисс Америка".
Жуть какая!
Всем привет!
Илья Яббаров рассказал Беккужеву о цели возвращения на Дом 2
Макс Полянский
Сотрудник сайта Дом 2, бывший ведущий шоу "Спаси свою любовь" Антон Беккужев взял интервью у самых популярных участников телестройки 2020 года. Илья Яббаров рассказал Беккужеву о цели возвращения на Дом 2. Яббаров хочет зайти в периметр на 2-3 дня, чтобы помочь Саше Черно с кастингом и найти ей несколько мужчин на выбор, а заодно, пока Беккужев мирит Сашу и Йосю, поговорить с Иосифом Оганесяном по-мужски и рассказать ему, как стать главой семьи.
Анастасия Голд шутит, что собирает чемоданы и отправляет Яббарова на помощь к Оганесянам, запутавшимся, то ли им нужна халявная колбаса, то ли бесплатный спортзал и развлечения для ребенка, то ли хайп и новые подписчики.
"Девушки, он несвободен, он идет на Дом 2 в гости", - предупредила Настя Голд поклонниц своего супруга на всякий случай. А вдруг среди телезрительниц много желающих пойти на проект к Яббарову?
Скоро узнаем , о чем договорились Беккужев и Яббаров, когда вернется шансонье на любимую телестройку и чем он будет заниматься на Поляне. Шоу теперь комедийного формата, с новой концепцией "пиарься, если сможешь", постоялый двор с романтичными декорациями?
Сидела я , смотрела на этого широколицего, внезапно неоткуда взявшегося жениха , и никак не могла понять - кого он мне напоминает...
А сегодня только один удачный ракурс сразу дал ответ : да на советских плакатах рисовали такого мОлодца!))
То ли рабочий в синем комбинезоне призывал безостановочно строить коммунизм, то ли суровый товарищ отклонял предложенную ему рюмку водки, то ли благополучный дяденька в дубленке хвастался:
-На стройке денег накопил - путевку на курорт купил!😁
Да вот же он , дяденька -строитель не-пойми -чего..))
19 июня 1955 года. Яузский бульвар.
Какие машинки...прелесть!
Вот тут они прям в своей стихии))
Ну вот, не одна я так думаю)))
Просто не надо верещать, чтобы тебя С ДД не ассоциировали)
когда слетел фильтр..
Просто не надо верещать, чтобы тебя С ДД не ассоциировали)
это больная тема для б/у, как бы они не старались изо всех сил отбрыкиваться от дурки, но стоит только написать что-то про дом-2 и сразу видно по количеству комментариев, что для народа интереснее.. а их это бесит, они же все себя "личностями" считают!
когда слетел фильтр..
фильтр слетают и килограммы налетают..
Мася всех поздравляет с днем милиции
Мася всех поздравляет с днем милиции
в его случае можно было бы упомянуть и тех, кто НЕДОслужил.. по объективным, само собой, обстоятельствам..
если у них заковыристые имена, то крестить их будут явно под другими, ибо в святцах таких нет..так чего тень на плетень наводить?
Буквально пару слов про свои первые впечатления - верные или нет..))
1. Катька Гордеева - яркая, разговорчивая, очень неглупая, скорей всего, что будет лидером.Таких на проекте явно не хватает.
Юдин... без слез не взглянешь..На лице написано, что алкаш или еще хуже..дебильноватый вид, психопат... скорей всего шарамыга , пришедший поживиться за чужой счет...
Баба Наташа - просто дура.
-------------------------------------
2. Прошла неделя.
Катька Гордеева - в каждой бочке затычка...Куда ни взглянешь -там Катька орет и руками размахивает.Перебор с активностью.Слишком ее много. На перемотке...
Юдин..Слабохарактерный, но не подлый...Добряк и тюфяк... Машка его скрутила в бараний рог и доит со страшной силой..Пусть перезимует -и на волю, жалко его даже...
Баба Наташа - дура , но уже в квадрате!)☺
Плюшка
если у них заковыристые имена, то крестить их будут явно под другими, ибо в святцах таких нет..так чего тень на плетень наводить?
да и при чем тут озвучить имена и крестины, в первый раз слышу..
Баба Наташа - дура , но уже в квадрате!)
а почему бабка дура? мне кажется, наоборот, прекрасно понимает правила шоу, знает что требуется от участника, чтоб задержаться, а это в первую очередь стать обсуждаемой.. хорошего, в общепринятом плане, участника много обсуждать не будут, а вот такую лярву - всегда!
черный пиар - лучший пиар..
в деревню только в таком прикиде, особенно когда около 0..кого она соблазнять собралась?
А еще Ваня сказал, что Марго недавно у него просила денег на операцию по увеличению груди 🫢
housekeepers2
------------------------------
и? чего ж не дал? она тебе столько лет жопу прикрывает..
Милька..вид на жительство
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))