Ж.П.Чуркин
Пол вашего сына - девочка!))
Сообщений 1051 страница 1080 из 2001
Поделиться10512022-11-12 14:57:06
Поделиться10532022-11-12 15:44:46
Маня
Поделиться10542022-11-12 15:45:32
Свернутый текст
ипанутость у него, оказывается, наследственное..
Поделиться10552022-11-12 15:45:57
Горина
Поделиться10562022-11-12 15:46:39
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 12.11.2022
1. С Кристины Бухынбалтэ и Ивана Барзикова в компании Опенченко и Козлова начался новый эксперимент на проекте. Пары побывали в роддоме и примерили роль акушеров.
2. Екатерина Горина сквозь зубы поздравила Кирилла Архипова, переночевавшего за периметром с Катей Гордеевой, ведь кадетку больше волнует состояние собственного здоровья. Теперь Гордеева радуется, что можно не опасаться женского голосования.
3. Пока одна невеста Алина Артемова готовится к девичнику, другая, Мария Писаренко, не желает спать вместе с женихом и отцом её ребенка Дмитрием Юдиным. Сценарий Кутузовых продолжается?
4. Александра Черно с мужем решили задержаться на поляне Дома 2 в статусе гостей, без зарплаты, ради сохранения семьи. Только Иося продолжает утверждать, что любовь к жене прошла. Как быть, не продлить ли им свое пребывание до полного подчинения Иосифа?
5. Несмотря на возражения бабушки Наташи Безверховой Антон Тетерев радуется воссоединению со своей подругой Мариной. Мама Клавы Безверховой опять собирается домой, неужели уйдет?
6. Марго Куксенко позвонила Екатерина Горина-Николайчук, уточняющая ход развода с Барзиковым. По сведениям от Риты, бракоразводный процесс через суд растянется на месяц или больше.
7. Милена Безбородова получила вид на жительство в России, она рада, что может поехать в Эстонию.
8. Выяснилось, что вместе с Владом Кадони и Давидом Манукяном в проекте «Наследники и самозванцы» принимает участие Алена Водонаева.
Наталья Борушко
Поделиться10582022-11-12 16:02:42
добрые антики массу вариантов накидали в миг..
Шунины антики самые юморные))
Поделиться10592022-11-12 16:16:27
Шунины антики самые юморные))
ну дык, это явно веселее, чем фанатеть с открытым ртом над каждым пуком своего кумира, возведенного в ранг чуть ли не ангела, строчить сотни постов - я участвую, я хочу, над каждой вброшенной пятихаткой..
Поделиться10612022-11-12 16:42:44
Майюшечка
Разрешите спор!
Я котик или змея?
Наталья Сафронова
Интрига дня! Для змеи жирновата, для котика страшновата))) Неужто, напоила Купина и он Чайчицу изменил?)))
Поделиться10622022-11-12 16:45:56
Йоська
Поделиться10632022-11-12 17:12:21
Марина Африкантова
Тут лучшие кальяны
Роман Капаклы
В списке дел на сегодня я написал - получить деньги
(Не жизнь, а малина ...)
Поделиться10642022-11-12 17:17:22
Горина
Поделиться10652022-11-12 17:24:31
Антон Тетерев
Привет друзья🤝
Совершенно не заметно пролетели 10 дней как с нахожусь на проекте ДОМ-2
Сегодня отвечу на главные 3 вопроса:
🤯Как я оказался на проекте?
🤯К кому пришёл на проект??
🤯С кем нахожусь в проекте???
❇Поздним ноябрьским вечером понедельника (19:30) лениво листая социальные сети наткнулся на женщину Наталью 45 годочков, которая находится на проекте ДОМ-2 с дочкой и внуком, с ней мы чудным образом познакомился на «Давай поженимся» в феврале’22г… Наташа была невестой, а я одним из трёх претендентов на ее руку (кстати, поехала со мной туда моя девушка в качестве подруги жениха, это было мое второе появление на той программе и поэтому серьезно к ней не относился - но было ОЧЕНЬ круто), выбор Натальи остановился на мне - мы вышли на сцену нам похлопали и более мы не виделись🤷♂
❇Я искренне был удивлен, что она на проекте ДОМ-2, так как ранее там был возрастной ценз до 35 лет. Наташа мгновенно предложила приехать к ней на проект в качестве ее мужчины - я был свободен от отношений и принял приглашение…
❇вторник 13:10 я приземлился на ПОЛЯНЕ ДОМ-2
❇Знакомство с Наташей проходило БЕЗУМНО, ЯРКО и ФЕЕРИЧНО, но…….. вмешалась моя бывшая девушка МУРЗИК, которая словно бестия влетела на лобное заявив, что СВОЕГО МУЖЧИНУ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ И УЙДЁТ ТОЛЬКО СО МНОЙ….
❇Попытался извиниться и объясниться с Наташей , что сердцу не прикажешь и с ней я не смог забыть отношения которые длились 1.5 года, но с обиженной разозлённой женщиной разговор не заладился 🤷♂
потребовала вернуть все подарки: куртку/ботинки/ остатки туалетной воды🤣 (P.S. вернул)
❇Сейчас на проекте МЫ с Мариной (Мурзик)….
Новая концепция ДОМ-2 такова: пока мы не докажем, что наши чувства искренне мы будем жить в разных домах (Я в мужском Марина в женском) и видеться только через забор😎
ему хоть один человек поверил?
Поделиться10662022-11-12 17:39:15
Яна Захарова
Ну, началось...
Поделиться10672022-11-12 17:45:33
неохота загружать десяток ее видео, поэтому вкраЦИИ..Шурка банкрот, ее друзья и она сама говорили, что д2 это дно, стыд и позор, но, когда все стало плохо, никто ей не помог, кроме дурки..вот так вот, такой парадокс...короче кается и копытом в грудь себя бьет..думаю хочет задержаться..вся из себя тихая и грустнявая, верхнюю губу так надула, что не шевелится вообще..
Поделиться10682022-11-12 18:03:39
Разрешите спор!
Я котик или змея?
ты не котик, ты бегемотик..
Поделиться10692022-11-12 18:06:37
Яна Захарова
Ну, началось...
про кого это Захарка, што за падво на ней пиариться вздумало?
Поделиться10702022-11-12 18:12:58
ему хоть один человек поверил?
нет, канеш.. кстати, их "фееричное" знакомство я наблюдал, когда он корону бабуле обувал на уши вместе с лапшой..
уснешь от креатива, ага..
Поделиться10742022-11-12 19:26:50
лайт..
Поделиться10752022-11-12 19:32:48
сострогали Снегурочку..
Ольга Рапунцель:
Крайние денёчки на море и полетим домой в холодную осень,но везде есть свои плюсы,я не хочу говорить сейчас о минусах,поэтому я знаю,что мы ещё обязательно сюда вернёмся, есть планы на жизнь, без сомнений и никак иначе, я верю в себя и в нас,всё только для наших детей, жизнь прекрасна и одно море чего только стоит,Турция в моем сердце на века❤
Поделиться10762022-11-12 19:34:27
Алена Опенченко:
Мальчик такой чёрненький, картавый сегодня запускает марафон, где каждая девушка сможет привести своё тело в порядок
Поделиться10772022-11-12 19:36:43
Плешь..
Родители здесь?
Сейчас Святославу 2,6 и у нас начался «непонятный» нам период.
⠀
Под самое утро, где-то часов в 5, наш малыш начинает просыпаться в слезах со странными пожеланиями, я бы даже сказал требованиями.
Вот некоторые из них:
«Хочу сметанку!
Хочу смотреть на Луну!
Хочу мыть попу!
Хочу чистить зубы!
Хочу мультик смотреть!
Включите свет!» и т.д.
Мы с Кристиной пробовали игнорировать, пробовали ругать, но действовало только одно…
Это выполнить требование нашего любимого « террориста » 👻
Т.е., я реально, беру Святослава на руки, несу к окну и мы смотрим на Луну, после этого он удовлетворённый засыпает спокойно. 🙏
Или сегодня нам пришлось включить свет, иначе сынок не успокаивался. Как только он засопел, я поспешил выключить, но не нут то было! ☝Маленький босс был ещё на чеку и потребовал вновь дать света…🙈
Вообщем так и живём.🙃
Кому знакомо?
Поделиться10792022-11-12 20:03:24
Алексей Безус сделал предложение Татьяне Репиной 🔥
Я сказала ДА❤
Лёша сделал мне предложение 🥰
Это было очень неожиданно, ведь совсем недавно он говорил нам, что нам не по пути.
А тут такое ❤
Как это было?
Он просто пригласил меня в ресторан на романтический ужин, а перед этим съездил к маме и по делам.
И БАЦ 💍 с бриллиантом 😍
Он сказал, что я для него — самый драгоценный бриллиант. Он даже угадал с размером кольца.
Я была в нереальном шоке. Я не верила, что Лёша способен на такой серьёзный шаг. Видимо, он осознал, что семья — это самое настоящее счастье, что это — уютный уголок, в котором его ждёт любимая девушка и маленькая дочка.
Пытаюсь прийти в себя. До сих пор не верю, что это происходит со мной 😍
Расскажите, как вам делали предложение🥰 поделитесь в комментариях
Поделиться10802022-11-12 20:07:50
Теперь Гордеева радуется, что можно не опасаться женского голосования.
Билять, эта горлопанка навсегда
Милена Безбородова получила вид на жительство в России,
Вот как? Не беженка с Донбасса, не в браке с Куксенко. Ты, блин, платишь офф. налоги (с ними не уверена), а эти звезды потом выепываются - скорая не очень скоро приехала на твой чих, в МФЦ пришлось подождать