еще одна порченая...
Пол вашего сына - девочка!))
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться11112022-11-13 00:10:18
Поделиться11132022-11-13 00:15:27
Маргоша
Поделиться11142022-11-13 00:18:22
"Два жестких характера" (Горина и ..не помню) не сойдутся. Дайте Кате сожителя Прохоренко, добрый, бесхарактерный. Яна З, конечно, гнида та еще.
Поделиться11152022-11-13 00:27:11
Маргоша
вот дура-то.. ей-то к чему эти разговоры, а то она не знает, для чего все это делается..
Поделиться11162022-11-13 00:27:54
Яна З, конечно, гнида та еще.
дает прикурить Захарка!
Поделиться11172022-11-13 02:25:41
- ЗдГавствуйте!..я пГишел пГигласить вас на бал! - Козлов а ля кавалер в костюме 18 века, но в толстых теплых штанах и ботинках "прощай , молодость" поставил в угол лошадку на палочке и протянул руку станичной недаме Опенченко.
- О! - обрадовалась недама, - а как вас зовут?
- Михаил.
- Суворов? - сказал недама , радуясь своей осведомленности, а мне захотелось дать ей этой дуре лошадкой-палочкой по тупой башке...-Меня штурмом брать не надо...я и так отдамся..
- ПеГеодевайтесь в шикаГное платье,-сказал неСуворов -и пойдем танцевать..и не пГижимайтесь так плотно...у меня там шпага, а не то, что вы подумали.. так...садитесь на моего коня и поехали...
Вышли на улицу. Тут недама Опенченко , оседлав палку, с диким воем помчалась по поляне..
НеСуворов от неожиданности даже перестал картавить:
- Оставьте коня...дайте ему спокойно поесть травы после ваших скачек! а мы с вами будем танцевать . Вальс!
- Это бальный танец, не просто вальс, - важно сказала недама.
.Зазвучал "Вальс цветов" Чайковского. Кавалер схватил недаму в охапку, одна рука сжала ей ягодицы - и понеслись со страшной силой по краю бассейна. Неуклюже и косолапо... Я все ждала фееричного падения в воду, но парочка всего лишь завалилась бесформенным кулем , а потом недама привычно оседлала неСуворова и победно завопила....
--------------------------------
Придется еще раз включить этот Вальс.
Почему?
Да чтобы бедный Чайковский перевернулся уже в другую сторону...☺
Плюшка
Поделиться11182022-11-13 02:55:26
неохота загружать десяток ее видео, поэтому вкраЦИИ..Шурка банкрот, ее друзья и она сама говорили, что д2 это дно, стыд и позор, но, когда все стало плохо, никто ей не помог, кроме дурки..вот так вот, такой парадокс...короче кается и копытом в грудь себя бьет..думаю хочет задержаться..вся из себя тихая и грустнявая, верхнюю губу так надула, что не шевелится вообще..
- Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама, как мне дальше жить?
Как говориЦа, пацак пацака не обманет, особенно на чатлы. И зная ЧерножЫр я погуглила ее долг, пока меня там не забанили Короч, она должна 25 тыс чатлов по судебному приказу, что наверное является суммой за угнанный пепелац, тьху, самокат. А Куча в видосе так морду кривит, как будто ее чеченская опг на счетчик поставила и придется ей последний комбинезон у Пэрса продать и отдать людям в черном
Поделиться11192022-11-13 03:05:03
От Шуни тут блюю, там мотать буду
Луганская сидит сочувствует Гориной, через 2-3 дня эгегей с еённым. Колхоз, понимаю, не осуждаю
Так Сизый Нос с поляны бежал как ошпаренный, чтобы ему повестку не вручили. Он тогда хотел стать всем своим детям отцом-героином, чтобы под льготы для многодетных попасть. И вовсе не факт, что он был у Афродиты своей в отцах записан.
Поделиться11202022-11-13 03:12:35
сострогали Снегурочку..
Ольга Рапунцель:
Крайние денёчки на море и полетим домой в холодную осень,но везде есть свои плюсы,я не хочу говорить сейчас о минусах,поэтому я знаю,что мы ещё обязательно сюда вернёмся, есть планы на жизнь, без сомнений и никак иначе, я верю в себя и в нас,всё только для наших детей, жизнь прекрасна и одно море чего только стоит,Турция в моем сердце на века❤
Да не, шмотки в баулах поволокли, подпиЩеки же требуют доставку. Если она так долго доставлять будет, то какой резон у нее заказывать? Сейчас растрясет вещички и обратно в рахат-лукумную Турцию с амператором вернутся.
Поделиться11212022-11-13 03:17:06
Чет у нас так ветер задувает, что как бы кондиционер не смело. И деревья в лесу ходуном.
Поделиться11222022-11-13 03:31:50
Короч, она должна 25 тыс чатлов по судебному приказу, что наверное является суммой за угнанный пепелац, тьху, самокат.
любишь кататься, люби и саночки возить..
люди зря не скажут, я антикам верю, благороднейшие люди!
Поделиться11242022-11-13 03:37:22
Арол сидит перед зеркалом - вах-вах-вах, Тигран, и кому ты такой достанешься, красивый, умный, готовить умеешь..
Поделиться11252022-11-13 13:19:38
Арол сидит перед зеркалом - вах-вах-вах, Тигран, и кому ты такой достанешься, красивый, умный, готовить умеешь..
Какой чудесный день
Какой чудесный пень
Какой чудесный я
И песенка моя! Ля-ля-ля
Поделиться11262022-11-13 13:31:06
Чет у нас так ветер задувает, что как бы кондиционер не смело. И деревья в лесу ходуном.
Уменясейчаяокнавынесет)
Поделиться11272022-11-13 13:36:37
Сейчас растрясет вещички и обратно в рахат-лукумную Турцию с амператором вернутся.
дело челноков вечно, пока Васька в школу не пошла, надо это использовать..
Поделиться11282022-11-13 13:38:31
Ага, ночью и щас ураганный ветер, у мну деревья где-то внизу, а провода уличные и железяки на крыше штормят
Поделиться11292022-11-13 13:38:51
#p345581,Кроша написал(а):Чет у нас так ветер задувает, что как бы кондиционер не смело. И деревья в лесу ходуном.
Уменясейчаяокнавынесет)
зато солнышко ..я без солнца чахну
Поделиться11312022-11-13 13:58:40
На очередном голосовании за комнаты для пар случилось непредвиденное.
Мария Писаренко и Дмитрий Юдин покинули Дом 2.
Напрасно Дима просил Машу помириться ради ребенка, унижал на всю страну свою семью и привез на Поляну ребенка. Участники сочли их разборки выдуманными и отправили семью за ворота.
Бороться за воссоединение семьи с ребенком сложнее, чем завести готовую пару в периметр и на них делать темы? Как и предсказывала Маша Писаренко, заявление они в ЗАГС с Димой подали, а росписи 24.12.2022 может и не быть, потому что она видит рядом с собой другого мужчину, самодостаточного и взрослого.
Кто же заменит Юдиных на телешоу и займет львиную долю эфиров скандальной семьи? Неужели Саша Черно, признавшая себя банкротом, как мы и предполагали на шлоке.
Опять старички вытесняют новичков, женатого Ивана Барзикова с псевдоневестой организаторы Дом 2 не хотят отправить на вольные хлеба?
Автор: Макс Полянский
Поделиться11332022-11-13 14:15:29
Дава разоблачитель и Кадони изгой - звезды Дома 2 в шоу "Наследники и самозванцы"
Стало известно, какие роли достались ведущим телестройки в новом психологическом проекте на канале ТВ-3. Давид Манукян и Влад Кадони стали участниками шоу "Наследники и самозванцы", звезды Дома 2 сразу определились с линией поведения. Дава стал разоблачителем и помог своей команде наследников проходить физические испытания, а также выгнать первого самозванца блогера Сашу Стоуна. Кадони досталась роль изгоя. Премьеру шоу можно посмотреть на нашем сайте в данном разделе.
Дава разоблачитель и Кадони изгой - звезды Дома 2 в шоу
Кадони сразу заявил, что с физическими испытаниями он не справляется и предпочитает роль серого кардинала. Но дадут ли ему такую возможность, ведь поведение Влада с первого выпуска начало раздражать его коллег. Артисты, спортсмены и телеведущие начали над ним посмеиваться и показывать свое неуважение и недоверие к выходцу телестройки.
Кадони дали понять, что он далеко не самый умный на телепроекте, он может быть провокатором, но это место принадлежит известному ходоку по шоу Олегу Верещагину. А Влад практически бесполезен для искателей сокровищ, ведь умен и саркастичен он только на фоне участников Дома 2, вот его уровень. Как мы уже рассказывали на шлоке, опыт съемок в экстремальной передаче для Кадони в новинку, справится ли он с трудностями и неуважением коллектива?
В отличие от Кадони, Дава сразу нашел союзников среди блогеров, проявил силу, смекалку и напор, показал себя опытным игроком. А Кадони со своими заявлениями, что он экстрасенс и психолог сел в лужу, не сумев разгадать, кто стал самозванцем. Как считаете, выгонят ли Кадони в следующей серии?
Автор: Макс Полянский
Поделиться11352022-11-13 14:37:28
Свернутый текстno-match
свинья грязь найдет, выдохи продолжаются..
утречка всем!
Поделиться11362022-11-13 14:46:34
, выдохи продолжаются..
антики друг друга с НГ поздравляют, ставят елки, вешают гирлянды.. ведь Зая обещала не пить до Нового года..
Поделиться11372022-11-13 14:53:53
Бимка походу даже читать разучился..копирует че попало
Поделиться11392022-11-13 14:58:33
Миро
Раздвоение Бузовой
Сетевые специалисты выясняют, какая Бузова им больше нравится: с гладенькой масочкой или без?
Вопрос действительно сложный. Я бы даже сказала, что философский. С одной стороны, лицо с масочкой может быть отражением внутреннего мира участницы шоу. Того внутреннего состояния, в котором сама гОленька пребывает.
С другой стороны -- реальность.
И вот тут масочка разбивается об эту реальность. Получается то, как уже не сама Бузова видит себя, а как её видим мы. Глядя на внешнее, мы подсознательно проецируем это и на внутреннее.
Где тут истина? Не разберёшь.
Накладывая на лицо и зону декольте ретушь, Бузова как бы кричит миру, какая она гладенькая, нежная, милая и по утрам выпивает стакан воды для здоровья.
Мы же, когда видим фото без ретуши, всё гадаем -- что же она делает с самого утра, чтобы так выглядеть?
В общем, думала я и думала, но так и не пришла к однозначному выводу -- нужно ли Бузовой использовать фоторедакторы.
Какую Бузову вы предпочитаете видеть -- настоящую или обработанную? Почему?
Поделиться11402022-11-13 15:03:47
Доброе утро 🖤 Сегодня был ранний подъем. По планам записать новый трек, который выйдет уже в декабре 😌😍 ( очень важный для меня ) Тренинг и встреча с друзьями 🕷️ Какие у вас планы?) отдыхаете сегодня или работаете?)
Как круто возле без нарощенных волос, нарощенных ресниц и ногтей 🤪🤪🤪 Без фильтров. Волосы даже тут свои без укладки и фена 😁 Чисто как есть) только немного мейка 🙂 А в 20 я думала по другому 😂 почему осознание к нам приходит когда мы взрослеем?)