Наконец-то Персу свезло!
Пол вашего сына - девочка!))
Сообщений 1441 страница 1470 из 2001
Поделиться14412022-11-16 18:06:55
Поделиться14422022-11-16 18:07:09
сотни тысяч? вот она махнула
Поделиться14442022-11-16 18:28:01
сотни тысяч? вот она махнула
Мандолина, сэр..
Поделиться14452022-11-16 18:32:00
Наконец-то Персу свезло!
весело было сегодня, когда Бородуля подошла к столу, спрашивает Перса - ну как тебя зовут, Зил - Стефан, - ну сколько тебе лет? Зил - два и два, крупный, правда?
ага, сказала Бородуля, и молчаливый.. (про себя)
Поделиться14472022-11-16 19:57:44
Виктория Боня продолжает дразнить Филиппа Киркорова🤨
@starhitru
ку-ку, Гриня Филя!
Поделиться14482022-11-16 20:31:03
ага, сказала Бородуля, и молчаливый.. (про себя)
Мычит только...как Герасим...
Поделиться14492022-11-16 20:41:58
Мычит только...как Герасим...
освоил - дай! как гордо поведала Зилок..
Поделиться14502022-11-16 20:49:26
#p346087,Одуванчик написал(а):Мычит только...как Герасим...
освоил - дай! как гордо поведала Зилок..
чето он от Бородули так шарахнулся..будто она кусается..
Поделиться14512022-11-16 20:50:02
Артем Грант
На границе мы стояли 4 часа, очередь бешеная, все сваливают…
Я еще в дороге
Поделиться14522022-11-16 20:56:07
чето он от Бородули так шарахнулся..будто она кусается..
Зил - Стеееефан, ну ты чего, Ксюшу не узнал?
Бородуля так на нее глянула.. уо, куле еще сказать..
Поделиться14532022-11-16 21:08:24
бывшие
Поделиться14552022-11-16 21:20:30
ничесе, как Василиса орет, когда что-то не по ней..неожиданно
Поделиться14572022-11-16 21:33:49
ничесе, как Василиса орет, когда что-то не по ней..неожиданно
маленькие еще, подрастут и будут дружить, делиться всем, а пока - мое, не трожь!
Поделиться14582022-11-16 21:37:45
мое, не трожь!
как раз наоборот, она Сонькино отнимает..походу там ничего не изменилось с рождения Сони..
Поделиться14602022-11-16 21:47:56
как раз наоборот, она Сонькино отнимает..
да не суть, я на движке, мог нюансы и пропустить.. но главное уловил, Мотя Африка фэйсом уже Какадлу перегоняет, шире и шире, Катька Стакан мечтает о коньяке, но эт пЭдиков не дождется..
Поделиться14612022-11-16 21:57:44
Зил записала звуковое с животрепещущим вопросом - портит ли прикус соска?
я аж сам хрюкнул, вспомнив ее "нереалку"..
Поделиться14622022-11-16 21:57:48
Fetu написал(а):
как раз наоборот, она Сонькино отнимает..
да не суть, я на движке, мог нюансы и пропустить.. но главное уловил, Мотя Африка фэйсом уже Какадлу перегоняет, шире и шире, Катька Стакан мечтает о коньяке, но эт пЭдиков не дождется..
Катька в Москву летит..струхнула
Поделиться14632022-11-16 22:08:18
вечер..
ночь..
Поделиться14642022-11-16 22:19:16
Алена Ашмарина: «Сегодня я плачу от счастья»
Теперь с Аленой и детьми живет отец близняшек
Алена Ашмарина: «Сегодня я плачу от счастья»
Совсем еще недавно бывшая участница проекта Алена Ашмарина рассказывала о том, как ее возлюбленный Рами (теперь уже ее бывший) помогает ей с детьми и поддерживает ее. Были совместные фото с Рами в Инстаграме и восторженные посты в его честь в стиле Алены. Теперь Ашмарина «плачет от счастья» потому, что откуда ни возьми появился отец ее младших дочерей – близняшек и, видимо, решил исполнить свой отцовский долг. Надолго ли хватит Жан Поля будет видно, но Алена счастлива от того, что к ней вернулся мужчина, бросивший ее беременной двумя малышами.
«Сегодня я плачу от счастья!!! 😭😍 Что сказать?? Я счастлива безмерно!!! Просто делюсь с Вами кусочком своего счастья!!!! Это самый легкий счастливый союз с Отцом моих девочек!!! Я даже мечтать о таком не могла! Какой поворот в моей жизни, я благодарю Бога! Вселенную! Девочки я плачу от счастья!!!! Это сегодня моя жизнь, мой Рай! В груди замирает дыхание. Я смотрю на все и иногда сама не верю, но это происходит со мной! Я никогда не перестану учиться, совершенствовать себя, ведь только мы сами определяем наше настоящее! Наше настоящее определяет наш внутренний мир! Самые дорогие вложения это в себя и свое развитие! От этого расцветает все вокруг, а главное наши дети, родные и близкие!!!».
Алена даже решила спросить своих подписчиков в соцсети, нравится ли им ее очередной мужчина.
«Вам нравится Жан-Поль? ❤️ да/нет. Очень интересно что Вы видите со стороны, особенно кто долго со мной и видел все мои жизненные перипетии. Сейчас я проживаю один из лучших периодов своей жизни! Мне так хочется делится с Вами! Но и слышать от Вас обратную связь! Сколько слов поддержки, сколько полезных советов от Вас поступало и поступает! Вы мои любимые! Я Вам очень благодарна, ценю и уважаю Вас как своих друзей, близких по духу людей!!!! Мои любимые!!! Я желаю Вам безграничного счастья!!! Веры в себя! Ставить высокие цели 🎯 и идти только к ним, не давая страхам переключать фокус на них!!! Ведь то о чем мы думаем, то и получаем!!! Согласны?».
Ашмарина поблагодарила подписчиков за слова поддержки и полезные советы. Видимо за полезные советы Алена приняла пожелания ее многочисленных подписчиков перестать прыгать из койки в койку и травмировать психику детей появлением и исчезновением старых-новых пап в их жизни. Несколько самых безобидных комментариев как пример:
«Снова новый папа, снова старая-новая любовь, снова новый мужик. Кого только детки не называли папой))) нам то, что до мужика, вот деток жалко, еще и девочки, хороший же вы подаете пример своим девочкам, как быстро прыгать из койки в койку 🙄 как менять мужчин со скоростью ветра))».
«Патрисия, от ваших мужчин уже с ума наверное сходит, Жан мутный, не смотритесь вы с ним, как мамка с сыном».
«Алён, я мягко говоря в ах..е с тебя, ты же только недавно была самой счастливой с Рами, куда он вообще исчез??? И поведение у Жана и Рами одинаковое к тебе, такое ощущение складывается, что ты им за бабки аккаунты раскручиваешь...».
«Ужасно это смотрится, только летом Рами возил вас всех отдыхать, так же сидели в обнимку в кафешках, а тут вдруг нарисовался бывший побогаче и тот сразу не нужен. Ну какие могут быть чувства, когда в вашей жизни уже были другие отношения, все так противно и наиграно 🤢».
Поделиться14652022-11-16 23:03:50
Надя, почему выбрала Даниэля?
Одни до сих пор уверены, что мой последний шанс в жизни, вторые - у нас договорняк, секса нет, мы просто живем как друзья. Третьи думают, я богата и Даниэль альфонс. Ни один вариант не про любовь… А почему так думают?
Браки с большой разницей в возрасте общество не принимает и осуждает. Нашла себе сынка,раз детей нет.Что-то вроде эдипова комплекса,что Даня нашел мамочку.
Я всегда улыбаюсь на такие выводы и объясняю себе и остальным,это любовь!Так бывает.У Даниэля один минус,это возраст(всегда так шучу😂) Конечно,я не мечтала о молодом муже,всегда встречалась с ровесниками и старше.Но так как меня любит Даниэль,как заботится и каждый день делает счастливой,на это не был способен ни один мужчина ровестник! Вы же сами мне пишете,что я расцвела,потому что люблю и любима. Какое счастье когда тебя так любят,что пылинки сдувают как с маленькой принцессы! И черт бы с этой разницей! А вы верите в любовь?И смогли бы выстраивать отношения без любви на выгодных условиях?Только честно?
Поделиться14672022-11-16 23:25:14
Сладкий снял квартирку за 200 тыр..