Настя Балинская
Пол вашего сына - девочка!))
Сообщений 1471 страница 1500 из 2001
Поделиться14712022-11-16 23:34:58
Поделиться14722022-11-16 23:36:08
Гребло..
Поделиться14732022-11-16 23:37:29
Саша Гозиас:
Из-за этого я не полноценна
Уходя в бытовую жизнь семьи главное не забыть о себе ❗ Твердила я себе и все же забыла. Каблуки сменили кроссы, платья покрылись легким слоем пыли в шкафу. Зато бесконечная стирка 🧺 спорт костюмов и джинс …
А веселый нрав затмил ответственный подход будней…
В этом вся жизнь❓ Нет, не хочу . Но реали такова. И только я сама в силах хоть иногда но радовать себя туфельками и юбочкой по короче .. Мне не хочется терять шарм сеKayальеости, страсти ❤🔥 Прям грустно стало от этих мыслей😩 Или это уже не вернуть в семейной жизни?
Поделиться14752022-11-17 00:03:02
Сладкий снял квартирку за 200 тыр..
Да ладно, зашел в гости или типа хату посмотреть
Поделиться14762022-11-17 00:33:24
Олющки не хватает, когда интимную жизнь обсуждают, с горящими глазами
Поделиться14782022-11-17 01:00:13
ничесе, как Василиса орет, когда что-то не по ней..неожиданно
Я тож удивилась...
Поделиться14802022-11-17 10:13:11
А сегодня не месяц новой концепции? Не пора гнать в звезду не построителей?
Поделиться14812022-11-17 10:55:20
А сегодня не месяц новой концепции? Не пора гнать в звезду не построителей?
Грант написал, что у него осталось 19 дней...хз, как они там считают...
Поделиться14832022-11-17 11:49:04
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 17.11.2022
1. Кристина Бухынбалтэ в этот раз быстро сдалась, послушав советы специалистов, приглашаемых на проект. Она вернулась жить в общую с Иваном Барзиковым комнату и приступила к переговорам с ним.
2. Не сложились отношения у Кирилла Архипова и Екатерины Гордеевой, которые решили свой флирт завершить. Появился шанс у Гориной вернуть парня в свои объятия?
3. Артем Грант начал волноваться, успеет ли он по возвращении в периметр построить отношения, чтобы его не выгнали как одиночку.
4. Продолжается конфликт в социальных сетях Влада Кадони и Анастасии Бигриной по поводу замечания ведущего в эфире, что предложение Ромашова и его свадьба были никому не нужны. Сам Ромашов почему-то отмалчивается.
5. Иосиф Оганесян интересуется, как подать заявление в суд о расторжении брака с женой Сашей Черно. Специалистов мало на поляне? Так пусть выяснит у Екатерины Гориной-Николайчук, она этот этап проходила.
6. Алена Опенченко и Михаил Козлов помирились после двух дней бурных ссор. Мише не нравятся его фото девушки в социальных сетях, которые она по его просьбе все-таки удалила. А посты раскрепощенной Алены ему нравятся?
7. Алину Ирдан бросил жених, за которого она собиралась замуж 03.12.2022. Открыт путь к возвращению Иордан на поляну?
8. На поляне с визитом побывали Захар Саленко и Даниил Сахнов.
Наталья Борушко
Поделиться14842022-11-17 12:02:29
лайт..
день..
утречка всем!
Поделиться14852022-11-17 12:04:49
Заебусина
Дом-2 уже другой ⁉
Вы знаете, конечно другой! Другая эпоха, другие люди! Новая волна. Но, за неделю я очень сильно привязалась. Барзиков, который меня постоянно достаёт 😂 barzikov_travel Кристинка buhinbalta94 борец за справедливость. Сумасшедшая Сайлова mariasaylove Мои Шерочки-Маршерочки 1helena_bohemia kozlov.misha1
Мои любимые близнецы artem.prokhorenko e_prohorenko
Девочка с похожей судьбой kaaatgor ❤ Альфач _kirill_gold
Лучшая лезгинка tigran_salibekov
Клава с мамой klavagesh bezverkhovanata77 которые кормят меня 😂
Тот же Дом-2, просто в другом поколении. Чёт я привязалась уже 🥲❤
неистребимая привычка жить в общаге..бездомная она какая-то...
Поделиться14862022-11-17 12:09:59
для чего восемнадцатилетней девушке такие фото в открытом доступе?
Поделиться14872022-11-17 12:11:09
неистребимая привычка жить в общаге..бездомная она какая-то...
пиZ.. врет как дышит, привязалась она, ага.. и все-то такие хорошие, все такие любимые, и шерочки и машерочки..
кармический наше все! да и срок испытательный еще не прошли, такштааа..
Поделиться14882022-11-17 12:12:57
для чего восемнадцатилетней девушке такие фото в открытом доступе?
работодателям на заметку, на курсы бухгалтеров..
Поделиться14892022-11-17 12:29:05
#p346164,Fetu написал(а):для чего восемнадцатилетней девушке такие фото в открытом доступе?
работодателям на заметку, на курсы бухгалтеров..
да фотки то трехрублевые..
Поделиться14912022-11-17 12:40:17
да фотки то трехрублевые..
а это уж, извините, кто сколько стоит.. на картошку же не повесишь ценник от персика..
Поделиться14922022-11-17 12:57:09
Стало известно о страшной мести Черно Оганесяну
Семья Оганесян пришла на проект спасать свой брак и заново оценить все прелести семейных ценностей, пообщавшись с психологами и экспертами. Но постепенно стало известно о страшной мести Черно Оганесяну. Не проходит и дня, чтобы Черно не унижала своего супруга. Началось с того, что она заявила, как много мужчин претендует на её общество. Во время первого романтического свидания Саша прямо сказала Йосе, что он уже не тот, ей и без него живется хорошо, унизила и растоптала его, как мужчину.
Параллельно Черно принимает поздравления с тем, что она похудела, прекрасно выглядит, следит за собой, популярна как блогер, неважно в каком контексте, но её хвалят и возвышают. А Иосиф - домохозяйка, располнел, обрюзг, потерял шевелюру, под каблуком, никому не нужен, даже самому себе, в чем он признался Ксении Бородиной в дневном эфире дом 2 17.11.2022.
Женская месть налицо. Ведь зрители Дома 2 прекрасно помнят, как Черно унижалась перед Оганесяном и хотела выйти замуж, её гнобили за лишний вес, а Йося был жгучим брюнетом и весельчаком, пытался стать актером и танцором, общался с красивыми девушками, смотрел на Саню свысока и постоянно от неё отказывался.
Отзеркалила
Черно отзеркалила мужу его поступки, которые стали основной причиной их ссор несколько лет назад. Раскормила мужа и растоптала его самооценку, ну и ребёнка нужно куда-то пристроить, если разведутся. Это надолго, явно не на неделю, как изначально обещали Оганесяны. Новая история, новая жизнь во имя любви и рейтингов Дома 2, им даже комнату старую отремонтировали, скоро мебель завезут. Только Оганесян уже хочет начать на проекте новую историю, удастся ли ему сбежать от супруги?
Автор: Макс Полянский
Поделиться14932022-11-17 12:58:27
#p346168,Fetu написал(а):да фотки то трехрублевые..
а это уж, извините, кто сколько стоит.. на картошку же не повесишь ценник от персика..
думаешь она готова на такую цену?
Поделиться14942022-11-17 13:14:51
думаешь она готова на такую цену?
да я про нее вообще не думаю.. а так-то все по факту, раз снимается, значит готова..
а была вполне себе миленькая девочка-барабанщица, и какой стремительный "карьерный рост", очень быстро превратилась в шалаву обыкновенную..
Поделиться14952022-11-17 13:43:15
Кристина Черкасова
Садись красивая, поехали кататься. 🚗🔥 Скоро будет за девчонками ухаживать, а пока надо благополучно преодолеть все сложности взросления 😅
⠀
Рассказываю наши новости. Сходили на приём детского невролога, прописали успокоительные на травках без вреда для здоровья, но особого эффекта не наблюдаем. Днём уже стало полегче, да и мы решили с пониманием относиться к его просьбам, если в этом нет вреда и опасности. У Святослава на всё есть своё мнение и это прекрасно. Почти всё переделывает за нами сам - «сам открою», «сам уберу», «сам помою», «сам выкину», «сам подмету»,«сам выключу», «сам отремонтирую», «сам залезу/слезу», «сам надену» и так весь день.
⠀
Но то, что меня по сей день сильно тревожит - это ночные пробуждения. С 5 утра 2-3 раза он просыпается сразу в истерике и выставляет странные просьбы, причём глаза закрыты, все уговоры и попытки успокоить тщетны, пока просьба не выполняется.
⠀
Просьбы такие, как «хочу сметану», «принеси машинку», «хочу чистить зубки», «хочу смотреть на Луну», «хочу спать со светом», «мама иди на кухню», «хочу пульт», «хочу гулять», «хочу одевать сапоги» и тд.
⠀
Вот это все уже влияет на мою нервную систему и ночами у нас больше папа выполняет просьбы. Все варианты что-то объяснить, что все спят, что утром проснемся и сделаем то, что ты просишь не доходят. Мы оба подскакиваем, сначала пытаемся понять, что он хочет, уговорить и после придумываем историю: «хорошо, папа пошёл за одеждой, за сметаной, за сапогами, за пультом и тд» и когда папа выходит из спальни, минуты через 3 он снова крепко засыпает. 🤯
⠀
Предложения орать или бить по попе ребёнка среди ночи, да и вообще в целях воспитания предлагать не стоит.
а ей кто-то предлагал орать или бить?
Поделиться14962022-11-17 13:46:52
две любительницы истерить и мозг выносить..а еще бездельничать и дринкать..
Поделиться14982022-11-17 14:19:10
а ей кто-то предлагал орать или бить?
это она свои варианты озвучила, какие уже знает, поэтому не предлагать..