#p346261,Одуванчик написал(а):Пивная, ещё парочку)))
#p346262,Fetu написал(а):скорее "еще парочку"
у хомяков предсказуемы даже дети
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))
#p346261,Одуванчик написал(а):Пивная, ещё парочку)))
#p346262,Fetu написал(а):скорее "еще парочку"
это мысль
ей до обрезания еще далеко, вроде был разговор о 75-80 ниже центнера..
мы не менее предсказуемы, я то же самое про пивную написать собирался..
ей до обрезания еще далеко, вроде был разговор о 75-80 ниже центнера..
Ну тады долго ждать. Если ждать.
У антиков сравнение по фото. Там где она весила 139 и сейчас. Визуально, разницы нет. Но Зилок почему то говорит, что сейчас она 100кг. Хотя, весы перестала килограмм 20ть назад показывать.
А после такого сравнения, у меня закралось сомнение, не взвешивала ли Зилок Танюху, а потом выдавала за свой вес? Вот Танька вполне с ее ростом может 110-115кг весить
После развода со своей второй женой Викторией Романец Антон Гусев вступил в новые отношения. От первого брака с Евгенией Феофилактовой у Гусева есть девятилетний сын Даниэль.
Романец никогда не скрывала, что сын Антона ее мало интересует и всегда говорила, что любить ребенка мужа она не обязана. Из-за такого отношения Вики к Даниэлю Евгения Феофилактова недолюбливала свою бывшую коллегу по Дому 2. Сейчас у Антона новая девушка – Яна. У Яны есть дочь от предыдущих отношений, ее зовут Ника и в этом году девочка пошла в первый класс. Антон уже познакомил Даниэля с Яной и Никой. Евгения как-то при общении с подписчиками в соцсетях сообщила, что Яна кажется ей доброй, поэтому сейчас ей проще отпускать Даниэля в гости к отцу.
«Я отпускаю сына не к новой девушке отца, а к папе. И это бывает нечасто. Она мне кажется дружелюбной и адекватной. Тем более она тоже мама. Конечно, своего ребенка я не ревную. Наши с ним связь и любовь слишком велики. Наоборот, я всегда радуюсь, если его окружают дружелюбные люди!».
Но Зилок почему то говорит, что сейчас она 100кг. Хотя, весы перестала килограмм 20ть назад показывать.
да балдокрутит стопудово.. ханку жрет месяца два уже практически безостановочно, спортзал, как родился в мечтах, так в них и помер, диета.. ну да, хошь пиво с воблой за гаражами, хошь устрицы с проссакой..
потом скажет что вывсеврети, а она лишь 15% своей жизни показывает, а в остальных 85 она - огого!! чего там только нет! (спорта нет, диеты нет, ухода за Персом нет.. и правда, чего там только нет.. )
у Гусева есть девятилетний сын Даниэль.
Булку Фекла раскормила, шире маминой уже полнолуния..
ханку жрет месяца два уже практически безостановочно
А она, кстати, очень калорийная)
Валять дурака или дурачиться? Часто ли вы позволяете себе вот так чудить) ГУМ, красная площадь и я в хорошем настроении😂😂А вам слабо?) можете себе позволить также?)
А вам слабо?) можете себе позволить также?)
Ну если только по очень синей сливе на даче, вдали от ГУМа. Надью прям жалко такое исполнять под сорокет на радость молодым засранцам
Надью прям жалко такое исполнять под сорокет на радость молодым засранцам
вроде никого нет в зоне видимости, хотя через окно видно что белый день и люди передвигаются..
твою дивизию..она даже к врачу с Персом не ходит..ее нежная натура не выдерживает его криков..ну это ж не песни орать
твою дивизию..она даже к врачу с Персом не ходит..
а кто снимает, интересно, врач?
#p346305,Fetu написал(а):твою дивизию..она даже к врачу с Персом не ходит..
а кто снимает, интересно, врач?
Танька скорее всего..она ему больше мать
Танька скорее всего..она ему больше мать
точно, про Толяна-то я и забыл.. но сейчас ей не сорваться, тоже "жизнь решается"..
А пришла она, чтобы на халяву сделать операцию по удалению обвисшей кожи после похудения.
Не такое уж у нее колоссальное похудение, чтоб кожу ушивать, да и сейчас на халявных харчах она все обратно нажрет, ее как ни покажут, все хомячит что-то
Ёсел нереалку отмазывает..
А что еще ему остается? У соски рука тяжелая!
А что еще ему остается? У соски рука тяжелая!
долго старался, всего одна орфографическая ошибка, на удивление, видать с испуга..
Ёсел нереалку отмазывает..
при том, что она засаживает его - муха не пролетит..удивительно просто
#p346334,Цыпа написал(а):А что еще ему остается? У соски рука тяжелая!
долго старался, всего одна орфографическая ошибка, на удивление, видать с испуга..
а я уж подумала и вправду он
анонсик на сегодня
вот просто тьфу...
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 18.11.2022
1. В семье Оганесян пополнение. Находящиеся на грани развода Александра и Иосиф привезли на поляну кошку Сашу - ту самую, которая любит делать свои дела, где ей вздумается. Понравится ли животному на Доме 2, или оно начнет мстить нерадивым хозяевам?
2. Иосиф Оганесян защищает свою супругу от нападок антифанатов, так как Саша отправила Йосю в больницу с ребенком, а сама поехала по магазинам. Саша сильно переживает за маленького Стефана, который громко кричит и негодует, когда у него берут кровь на анализ или обследуют, поэтому Оганесян по врачам ездит с ребенком вместе с няней Татьяной Щербаковой.
3. Бывшая участница Татьяна Строкова разоблачает Захара Саленко, утверждающего, что он заработал на автомобиль, занимаясь арбитражными судами, и других может научить. Строкова призналась, что Захар мошенник и обманывает людей, и у неё тоже обманом вытянул деньги.
4. Татьяна Репина поделилась своими переживаниями. Они с Алексеем Безусом и дочкой Афиной должны были в декабре полететь в Турцию, но у малышки не готов паспорт. Что же делать - жалуется Репина подписчикам. Наверное, оставить дочь на Поляне с Сашей Черно или отпустить Безуса одного, или Таня боится, что Лёша не вернется из теплой страны?
5. Кристине Бухынбалтэ тяжело общаться с Иваном Барзиковым, потому что у них сложные характеры. Крис заметила, что на Поляне их пару постоянно пытаются поссорить, задавая различные вопросы, это только вредит отношениям, которые с трудом удалось спасти. Что же мешает Бухынбалтэ уйти с проекта и сохранить свою пару с Ваней?
6. Марию Сайлову и Артёма Прохоренко посадили в изолятор. Пока неизвестно, что между влюбленными произошло, но Артём не хочет терять Машу и считает, что ей не хватает уверенности в себе и самоуважения.
7. Кирилл Архипов пожалел о том, что не уговорил участников Дома 2 заселить его в шале любви с Екатериной Гордеевой. Теперь ребятам приходится мерзнуть, разговаривая под забором. на предложение Архипова заняться волшебством, чтобы понять, подходят ли они друг другу, Гордеева ответила отказом.
8. У Тиграна Салибекова налаживается на личном фронте. Правда, участники снова смеются над Тиграном, потому что он уединился со своей новой пассией в машине. Пора Салибекову выселять зарвавшихся старичков?
Макс Полянский
.
анонсик на сегодня
Доброе зимнее утро !
Нормально так в мебель гвозди забили ))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))