Пол вашего сына - девочка!))
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться18922022-11-21 19:43:12
Кажись давно эта проблема.
Ого! И правда...раньше как-то не так заметно было...
Поделиться18932022-11-21 20:05:28
вечерний..
Поделиться18942022-11-21 20:40:35
что она еще выдумает?
Поделиться18962022-11-21 20:51:09
Клава Безверхова
Прикольный конечно Иван, а главное мышление топ.
В общем, я решила, что слишком много негатива из-за ситуации с Мариной и Антоном.
После драки, я разбирала эту ситуацию с психологном и поняла, что спровоцировалась на провокацию. Часа два мы болтали и я нашла причину моего гнева. Мы с Мариной всю эту ситуацию решили. В драке никто не пострадал, но Ваня сказал. Что я ее боюсь, по этому я решила сгладить углы. Окей, то есть по его мнению, я должна дальше кидаться и принимать негатив.... Мда.. Очень разумно. Вчера на лобном, когда было заселение я сказала, что по факту только они могут заселиться, так как Тигра Катя слила. И я задала вопрос Антону. " Антон, ты готов извинится перед мамой ( тк он не извинялся, а лишь оскорбил маму), тогда мой голос будет за вас". Он ответил - да.
Марина вообще думала, что он давно извинился и моя мама просто истеричка и она сказала мне, что чувствует себя дурой. Итог такой, Ваня посчитал, что тут я проявила слабость и то что я ее боюсь. А я считаю, что это рационально и любой негатив, нужно убирать. В общем, теперь у меня конфликт с Ваней. Хотя мне кажется, он делает это специально. Бог ему судья. Пусть говорит что хочет. Бесполезно объяснять человеку свой мир, если он живёт в другом 🙌
Мы сейчас находимся на очень низких вибрациях, а Земля их повышает. Негатив - это низкая вибрация.
Вся неделя, которая была связана с Мариной и Антоном, она была очень негативная.
Я всю неделю пыталась объяснить маме то, что она должна быть благодарна Марине. Ведь только благодаря ей, мама узнала какой он. Я думаю вы видели, как мама сияла от счастья.
И только вчера, я смогла до нее достучаться.
Мне искренне жаль, что Марина не видет того, что вижу я.
Что она ему не нужна, что Антон потребитель и он качает из нее энергию. Она не плохая женщина, она просто потерялась в той иллюзии, в которой она живёт. Ведь если она возьмёт себя в руки, то найдёт спутника, который осчастливит ее. Антон тоже имеет место быть, ему нужна девушка, которая будет сильнее его. Тогда он посмотрит на себя со стороны и скорее всего, поймёт ошибки.
Моя оплошность была в том, что я повелась на её слова " а кто ты такая".
Это моя болевая точка.
Я девочка с Магнитогорска, которая ничего не имела и сейчас я полная противоположность той девочки.
Меня задело то, что обесценили мои старания.
Я очень тружусь над тем, что бы моя жизнь была такой, какая она сейчас.
У меня полная трансформация.
Все к чему я иду, это очень высокий уровень и моего духовного мира и моего благосостояния.
Если я буду негативить, то мои вибрации будут падать, а значит я буду спускаться вниз.
Иногда я бываю глупа в своих поступках, но это лишь опыт.
И сейчас, я доказываю самой себе то, на что способна.
И маме я пытаюсь Наглядно показать то, как устроена Вселенная. Как она нас слышит и то, как негатив сказывается на нас.
Поделиться18972022-11-21 20:51:34
что она еще выдумает?
Кого она в жертву принесла???? Судорожно начала вспоминать, какая живность у Кучи дома жила, кошки живы, обе. Рыбки? Попугаи?
Поделиться18982022-11-21 20:52:49
Ромашов
Когда уже весь этот п**zдец закончится… Очень жаль, что не все понимают, что все, что происходит сейчас в мире — сплошной бизнес и договорняк великих кукловодов.
Именно эти обычные люди, наши соплеменники, готовы как шавки грызть друг другу глотки по команде «фас».
Мне до сих пор пишут сумасшедшие безграмотные быдло-бабки с проклятиями и угрозами, делая в каждом слове по три ошибки. И читая все это я понимаю, как же много полоумных и неадекватных персонажей среди нас.
Я родился и вырос в 90-х, но даже в те, для многих тяжелые времена я не наблюдал за людьми такой непомерной злобы и жестокости. Стремно 🤢
.......................
svetitvokne
Стремно быть лентяем. И ещё, осуждая - предлагай! Говорить все мастера, и продолжать сидеть ровно на пятой точке.
Ромашов:
с чего ты взяла что я лентяй? Ты как это поняла? Совсем мозг оскуднел? 🤷🏽♂
Поделиться18992022-11-21 21:06:38
Конечно, приход на лобное горбатой баржи по фамилии Черно заметно оживил дурку, но я вот обратила внимание на другую особу.. калибра она не столь огромного...скорей формата бабы КордюкоВны..)
Весом и патлами ну очень ее напоминающую..
Некая Улановская..Позиционировала себя как певицу, но забыла указать в каких пивбарах ожидаются ее фееричные гастроли..)
Сначала она провозгласила, что армяне - самые лучшие мужья, что ее собственный муж с нее пылинки сдувал (тут примерный муж Салибеков приосанился и чуть было не станцевал лезгинку от радости)... но не давал развернуться, как ее душа требовала, все сдерживал от походов по клубешникам и просил побыть с детьми..надо же!..Прямая аналогия с Шуней и Йоськой.
И тут же добавила, что, мол, смирись , Йосиф...раз полюбил королеву ( я еще раз послушала..думала, что корову!) - значит терпи и смирись!...пусть гуляет , пусть поет (скорей орет раненый бизоном)...
Опупеть!😑
А потом в прямом смысле это типа певица пошла по рукам..) Сначала ее таскал на руках лучший из мужей Тигран, рядом присоседился кто-то из Прохоренко (не различаю)... а затем шустрая тетка призвала Гранта для фотосессии..
И очень настойчиво просила приглашать ее и дальше на проект, уж очень ей там понравилось... Мужикам тоже было в кайф потискать мелкокалиберную доступную тетю, и разошлись все довольные друг другом..)
------------------------
Чет мне подсказывает, что еще увидим эту веселушку на своих экранах, больно аккуратно и как своя вписалась она в формат дурки, где приветствуются подобные виды дамочек.
Без тормозов...)
Плюшка
Поделиться19012022-11-21 21:40:41
И тут же добавила, что, мол, смирись , Йосиф...раз полюбил королеву ( я еще раз послушала..думала, что корову!) - значит терпи и смирись!
Поделиться19022022-11-21 21:45:48
Я родился и вырос в 90-х, но даже в те, для многих тяжелые времена я не наблюдал за людьми такой непомерной злобы и жестокости. Стремно
сколько ему годков-то, жертве аборта? он в 90-х в лучшем случае еще в памперс сцался..
Поделиться19032022-11-21 21:47:49
Паршина
Поделиться19042022-11-21 21:50:27
#p346834,Fetu написал(а):Я родился и вырос в 90-х, но даже в те, для многих тяжелые времена я не наблюдал за людьми такой непомерной злобы и жестокости. Стремно
сколько ему годков-то, жертве аборта? он в 90-х в лучшем случае еще в памперс сцался..
с 90 года..ничего он не может помнить
Поделиться19052022-11-21 21:57:12
ночной..
Поделиться19062022-11-21 22:21:36
пошли цветочки..
Поделиться19072022-11-21 22:30:48
с 90 года..ничего он не может помнить
Во-во, мой сын 90-го года, ничего не помнит.
Поделиться19082022-11-21 22:39:37
#p346843,Fetu написал(а):с 90 года..ничего он не может помнить
да что они помнить могут? как в сад и школу за ручку водили?
Поделиться19092022-11-21 22:43:26
пошли цветочки..
Беги, Еська аж до канадской границы! Маугли ,по-моему вообще прифигел, целовать ету огромную чужую тетку???? нах-нах,я лучше укушу!
Поделиться19102022-11-21 22:49:34
и Бивиса с Батхедом не помнит?
Поделиться19112022-11-21 22:51:48
Беги, Еська аж до канадской границы!
Ёсел ржет, ему смешно.. небось, думает, епни, епни посильнее, за папу тоже..
Поделиться19122022-11-21 22:55:42
#p346848,Ёлка123 написал(а):Во-во, мой сын 90-го года, ничего не помнит.
и Бивиса с Батхедом не помнит?
это ж в двухтысячные уже..а в 90-е Винни пух, Черепаншки ниндзя и всякое такое
Поделиться19132022-11-21 22:56:40
#p346851,Цыпа написал(а):Беги, Еська аж до канадской границы!
Ёсел ржет, ему смешно.. небось, думает, епни, епни посильнее, за папу тоже..
да ну, ужас какой..они соображают кого растят?
Поделиться19142022-11-21 23:09:06
Ёсел ржет, ему смешно..
Знаешь, если бы разборки шли только между Кучей и Ослом, то вообще пофиг, поржать и забыть, но здесь маленький ребенок, абсолютно не социализированный, растет как трава на обочине, он вообще даже звуков не издает, то ли у него здоровое чувство самосохранения, то ли вообще запущенный случай
Поделиться19152022-11-21 23:14:39
да там всего дохренища...
ну почему я ни разу не видела Перса у нее на руках..ну странно же..
"У нас 2 дома, квартира, дача..." - бахвалится нищий репер Йо из Кущевки, который заодно и Танькину дачу посчитал уже заприходовал в свое бохачество. С херали понос у Гали?
Всем здрям!
Поделиться19162022-11-21 23:18:25
Некая Улановская.
Подружка Бони, то ли текущая, то ли разосрались, гуглить долго было лениво. Рынок шкур, может семьянина армяна какого не поделили.
Поделиться19172022-11-21 23:22:19
это ж в двухтысячные уже.
ну, может быть, хотя 2Х2 канал вроде вместе с Горбачевым появился, а там как раз весь этот шлак..
Поделиться19182022-11-21 23:25:54
Знаешь, если бы разборки шли только между Кучей и Ослом, то вообще пофиг, поржать и забыть, но здесь маленький ребенок, абсолютно не социализированный, растет как трава на обочине, он вообще даже звуков не издает, то ли у него здоровое чувство самосохранения, то ли вообще запущенный случай
запущенный случай, это Зил.. остальное все последствия отношения к свинине.. так-то можно все нормально оправдать, даже аргументировать, но это если б вместо Зила была бы другая девка, поприличнее, и вместо Ёсела нормальный пацан, а их семейство даже язык не поворачивается обелять..
Поделиться19192022-11-21 23:27:01
"У нас 2 дома, квартира, дача..." - бахвалится нищий репер Йо из Кущевки
а как он технично на вопрос Ваньки - а квартира где?
- эээ.. в других местах!
Поделиться19202022-11-21 23:30:32
Сидит на кровати огромная перекошенная туша с лысиной на макушке и заявляет , что ей нужно много мужиков! Кино и немцы!
Отредактировано Цыпа (Вчера 21:15:13)
Так муженек не справляется с запросами, не смотря на горячий армянский темперамент. Вот и носит неудовлетворенную Кучу по ресторанам (ведь именно там подружка Сявка себе кобелей цепляет). Вдруг и Куче выпадет счастливый билет и мужик какой затащит в туалет на романтик двухжопового бабуина Заю .