Так муженек не справляется с запросами, не смотря на горячий армянский темперамент.
там муженек сам ищет, на какой бы кукан присесть со всем горячим темпераментом..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))
Так муженек не справляется с запросами, не смотря на горячий армянский темперамент.
там муженек сам ищет, на какой бы кукан присесть со всем горячим темпераментом..
это ж в двухтысячные уже..а в 90-е Винни пух, Черепаншки ниндзя и всякое такое
Южный парк в конце 90-х вроде еще
Зил жрет что-то забористое?
Какой противный лилипутский смех у коровы. Она и с Кадонькой так смеялась после бодуна, видимо хотела ему понравится.
а как он технично на вопрос Ваньки - а квартира где?
- эээ.. в других местах!
В каких местах? В не столь отдаленных? Пингвин голозадый, видели мы те квартиры и дачи: у тебя есть - только чем потрЕсть.
Выше это я только все про Йоську писала, если што!
Выше это я только все про Йоську писала, если што!
Да кто ему даст присесть? Кобыла мишутинская сразу ему тот кукан прибьет к полу гвоздем и кувалдой. Будет Йоська как тот художник-акционист на Красной Площади А бабам вообще бошки поотрывает, как курам, если посягнут на девственность Осла. Это только Либерж могла Зилу в бубен заехать с ноги. А заодно и в тыкву тоже
Это только Либерж могла Зилу в бубен заехать с ноги. А заодно и в тыкву тоже
кстати, Зилок так на выпад в свою сторону со стороны Либы и не ответила.. побздехивает?
Цыганка заипала
Отредактировано Ольга-71 (2022-11-22 00:03:07)
#p346855,Fetu написал(а):это ж в двухтысячные уже.
ну, может быть, хотя 2Х2 канал вроде вместе с Горбачевым появился, а там как раз весь этот шлак..
2006
Кого она в жертву принесла???? Судорожно начала вспоминать, какая живность у Кучи дома жила, кошки живы, обе. Рыбки? Попугаи?
Она еще не придумала, что посмачнее наврать, чтоб заинтриговать подписоту. Наверное депозит за квартиру потеряла, а это ого какая жертва на фоне полного Кучиного банкротства.
2006
даже гуглить не буду, и так прекрасно помню, в девяностых в лучшем случае..
кстати, Зилок так на выпад в свою сторону со стороны Либы и не ответила.. побздехивает?
Аха, сделала вид, что не расслышала, как Либа ее свиное семейство разнесла. Но скорее всего Жирно затаилась, будет ждать момента.
про 90-е точно, может и не 2х2, а mtv или стс.. но Бивис был!
у дочки сейчас уточнил..
Ромашов
Когда уже весь этот п**zдец закончится… Очень жаль, что не все понимают, что все, что происходит сейчас в мире — сплошной бизнес и договорняк великих кукловодов.
Именно эти обычные люди, наши соплеменники, готовы как шавки грызть друг другу глотки по команде «фас».Мне до сих пор пишут сумасшедшие безграмотные быдло-бабки с проклятиями и угрозами, делая в каждом слове по три ошибки. И читая все это я понимаю, как же много полоумных и неадекватных персонажей среди нас.
Я родился и вырос в 90-х, но даже в те, для многих тяжелые времена я не наблюдал за людьми такой непомерной злобы и жестокости. Стремно 🤢
.......................
svetitvokne
Стремно быть лентяем. И ещё, осуждая - предлагай! Говорить все мастера, и продолжать сидеть ровно на пятой точке.Ромашов:
с чего ты взяла что я лентяй? Ты как это поняла? Совсем мозг оскуднел? 🤷🏽♂
Я жду, когда у Ромашова бабосы кончатся и непризнанный мировой гений-сочинитель вернется на Родину вместе со своими стихами в стиле "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный".
#p346878,Fetu написал(а):2006
так это гугил..думаешь я помню такое
у дочки сейчас уточнил..
В 1990ом точно 2х2. Я пеленки гладила под этот канал, как щас помню
#p346880,чукча написал(а):даже гуглить не буду, и так прекрасно помню, в девяностых в лучшем случае..
у дочки сейчас уточнил..
В странах СНГ и Прибалтики сериал транслировался с 1993 по 1998 год на MTV Europe , потом на MTV Russia с 1998 по 2005 год и c 2013 года вновь начались повторы . А также с 1994 по 1997 год, затем с 2007 по 2014 год на телеканале 2х2 .
вот, единственное что попалось на глаза..
Ну да, свернула морду куриной жопкой и типа вывсеврети.
В 1990ом точно 2х2. Я пеленки гладила под этот канал, как щас помню
ну вот, я же говорил..
так это гугил..думаешь я помню такое
значит и гугля не святой, сбрехнуть может!
значит и гугля не святой, сбрехнуть может!
почему? все логично..2х2 в 2006г. организовался, до этого по другим крутили
. А также с 1994 по 1997 год, затем с 2007 по 2014 год на телеканале 2х2 .
ну вот, о чем и речь..
..2х2 в 2006г. организовался,
здрассть.. ты как-то не так читаешь..
#p346891,Fetu написал(а):..2х2 в 2006г. организовался,
здрассть.. ты как-то не так читаешь..
да и хрен с ними..голову еще забивать
да ну, ужас какой..они соображают кого растят?
Даже комментировать такое не хочется...
Вот это асимметрия морды...жуть же!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))