это ж в двухтысячные уже..а в 90-е Винни пух, Черепаншки ниндзя и всякое такое
Что творится и черепашки-это разное. Черепашек помнит, и Пуха, и то что нужно видеть и знать детям, но уж никак не межличностные отношения.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))
это ж в двухтысячные уже..а в 90-е Винни пух, Черепаншки ниндзя и всякое такое
Что творится и черепашки-это разное. Черепашек помнит, и Пуха, и то что нужно видеть и знать детям, но уж никак не межличностные отношения.
#p346855,Fetu написал(а):это ж в двухтысячные уже..а в 90-е Винни пух, Черепаншки ниндзя и всякое такое
ну конечно..детство на то и детство..
итить-колотить, помощник депутата пришел любовь искать.. а скажите мне, как географ географу, Тирасполь это что за страна?
Орлова,Спросить пару вопросов, как так можно говорить? Где министерство культуры!
Орлова,Спросить пару вопросов, как так можно говорить? Где министерство культуры!
Орлова вообще разговоров не вытягивает, КаГтавый ее заболтал влегкую, Ёсел тоже..
Смотрим дальше, а там как получится)
Орлова вообще разговоров не вытягивает, КаГтавый ее заболтал влегкую, Ёсел тоже..
Беременные все притормаживают)
Золотве слова, Юрий Венедиктович!
итить-колотить, помощник депутата пришел любовь искать.. а скажите мне, как географ географу, Тирасполь это что за страна?
Приднестровье, вроде.
Приднестровье, вроде
шаромыга очередной, двух слов связать не может, помощник.. второй, который блогер, хоть контент ищет, а этот чего, электорат набирает?
Ну и как здесь не влюбиться в этот город Аланья 😍(С)
Ласточка выгуливает Ваську и круп..
Маленковская улица.1980г.
Алексей Го
Ивановская была до революции. Дом модерновый хороший был,жаль сломали в 97-98г. На переднем плане бывший ресторан «золотой якорь», откуда звонил в ментовку ограбленный под мостом Яшкой Кошельком проклятый Ульянов-Бланк. Жаль Яшка его не шлепнул тогда.
бывшие
Жемчуговы
Ким, которая с Грантом была..
завтра
дом2 новости
Артём и Маша стабильны. Артём хочет претендовать на шале. Парни всё равно его предупреждают, чтобы следил, как бы Маша не передумала.
У Алёны с Мишей всё хорошо. ребята милуются)
Кирилл говорит, что остыл к Кате Гориной, к Гордеевой тоже, видимо. Тем временем, Катя Горина призналась Кириллу в чувствах на лобном. Но это уже Кириллу не актуально.
Кристина и Ваня думаю над организацией свадьбы. Хотят заказать фрак Лео) Как думаете, какую цветовую гамму выберут ребята?
У Антона и Марины не всё ладится. И с коллективом тоже. С Натальей померились.
Вчера на проект зашли аж три новенькие девочки. Одна к Кириллу, вторая к Иосифу, третья пока без конкретной симпатии. Кое-кто уже успел забрать свою симпатию в кино. А сегодня. одна из девочек, едет со своим избранником на классное свидание.
Тигран, не смотря на новый заход, продолжает строить отношения с Шадриной.
У Жени с Клавой всё замечательно. Чудесного дня!
ДОМработницы 2.0
сколько не говори "халва"
Нонешние..
нагнали каких-то потертых старых теток
Вот, кстати, писали, что Осёл посмотрел старые эфиры где он Кучу курощал и типа ужаснулся, как она могла его такого полюбить? Так давай, начинай себя вести с ней так как раньше и она залюбит тебя как миленькая)
Ласточка выгуливает Ваську и круп..
Грация слона)
Дмитрий Дмитренко
Я хотел бы походить на всех этих актеров, которые рассказывают, как усердно они работают над ролью. Но, если честно, я просто читаю сценарий, перекидываюсь несколькими фразами с режиссером, выхожу на площадку и делаю свою работу. И так каждый раз 🎬🎥🎭
------------------------------
если это "кушать подано", так и не удивительно.. а так то, как всегда, сфиздил..на этот раз у Хоакина Феникса
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))