вечернее лобное рекомендую к просмотру, особенно финалочка, супер! Железяке браво, так красиво Арла еще никто не макал, учись, Плешивый, как должен работать ведущий!
Спасибо, обязательно надо будет глянуть
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))
вечернее лобное рекомендую к просмотру, особенно финалочка, супер! Железяке браво, так красиво Арла еще никто не макал, учись, Плешивый, как должен работать ведущий!
Смешная она. И безобидная вроде.
и за ней интереснее наблюдать, чем за "миллионниками" с высосанным из пальца контентом.. у нее что вижу, то пою..
Жесть.Падают всё ниже и ниже, такие темы.
про покупку это я от себя добавил, для рифмы..
но это семейку благороднее не делает, то что ради бабла они готовы на все, говорилось лично Квантовой младшей.. и обслуживание вдвоем одного клиента, даже если это и фейк, то ими не опровергнутый, ибо хайп со знаком минус - лучший пиар..
и за ней интереснее наблюдать, чем за "миллионниками" с высосанным из пальца контентом.. у нее что вижу, то пою..
Искренность - наше всё
глянь, это ржач.. блеяние овечки на предложение об.. ну, посмотришь сама лучше.. и такой контраст в ночном..
это про Арла..
Железяке браво, так красиво Арла еще никто не макал, учись,
да что б не макнуть этого тупого Тигру с "бельмом на глазах"©, надо быть совсем дураком..разговор после лобного это вообще атас...
Искренность - наше всё
ну да.. накосорезит, поплачет, а потом поржет.. пить бросает через день, а сейчас еще и с матюками завязала..
разговор после лобного это вообще атас...
ага, аргументы "слегка" разнятся, ну, или тугодум, попросту говоря..
ну да.. накосорезит, поплачет, а потом поржет.. пить бросает через день, а сейчас еще и с матюками завязала..
МЧ, видимо, нет на горизонте? Вроде ничего про личную жизнь особо не пишет.
то что ради бабла они готовы на все, говорилось лично Квантовой младшей.. и обслуживание вдвоем одного клиента, даже если это и фейк, то ими не опровергнутый, ибо хайп со знаком минус - лучший пиар..
Живут по принципу : Деньги не пахнут.
глянь, это ржач.. блеяние овечки на предложение об.. ну, посмотришь сама лучше.. и такой контраст в ночном..
это про Арла..
Овечка - это кто, тоже Арёл ? После ваших с Фету комментов захотелось дурку посмотреть, ага.
Разговоры реальных пацанов Маши и еённого - кровь из ушей
А что там, можно поподробнее?
Как воспитывать кота? Я ему все разрешала и относилась как к человеку,дарила большую любовь, а он офигел и теперь гоняет меня по квартире как абьюзер
Прелесть какая))
Прелесть какая))
Вообще, прям милота
Овечка - это кто, тоже Арёл ?
да.. его оправдания своего поступка - блеяние овечки..
захотелось дурку посмотреть
с роликами удобно, скукоту можно перескакивать, например как шесть долболомов дуют в трубочки за столом, шарик гоняют.. забава, канеш, интереснейшая(С)..
да.. его оправдания своего поступка - блеяние овечки..
Поняла, спасибо за разъяснение
с роликами удобно, скукоту можно перескакивать, например как шесть долболомов дуют в трубочки за столом, шарик гоняют.. забава, канеш, интереснейшая(С)..
Это да, но я в ноуте не люблю почему -то смотреть. В телевизоре есть функция Повтор. Вот гляну сейчас вчерашний эфир, как Юлё вещи вывозила( вроде об этом эфир). И рекламу перемотаю. Сегодняшний эфир завтра тогда уж гляну и перемотаю неинтересные моменты. Долболомов не буду смотреть, спасибо
А что там, можно поподробнее?
- Я попробовала отношения с другим мужчиной и поняла, что так не хочу
- Ты не можешь по щелчку пальцев сказать не хочу, ну ты сама этого не делаешь.
Это дерьмо лень пересматривать. Гопники с 5-ю классами..
- Я попробовала отношения с другим мужчиной и поняла, что так не хочу
- Ты не можешь по щелчку пальцев сказать не хочу, ну ты сама этого не делаешь.
Это дерьмо лень пересматривать. Гопники с 5-ю классами..
Спасибо, Оля Это сегодняшний эфир, не вчерашний? Будем посмотреть.
Что -то про Шуню давно не слыхать. Вся в делах, обустраивается на новом месте, видать
Вот гляну сейчас вчерашний эфир, как Юлё вещи вывозила( вроде об этом эфир).
Остальное мотай, ей богу
Что -то про Шуню давно не слыхать. Вся в делах, обустраивается на новом месте, видать
ага.. в Посаде выдыхает второй день..
Это сегодняшний эфир, не вчерашний?
Для меня сегодняшний, а так-то вчерашний ночник
Остальное мотай, ей богу
Хорошо, спасибо Давно дурку смотрела, попробую
ага.. в Посаде выдыхает второй день..
Счастливая, жизнь удалась
Счастливая, жизнь удалась
Ёсел на хозяйстве.. свободная женсчина!
дети передают привет Арлу.. 18+
Юлия Колисниченко решила защитить себя и своих детей от нападок подписчиков, выложив в сеть видео с оправданиями и пояснила почему её дети так негативно настроены против отца и утверждает, что матом ругаться они научились от него.
Помимо этого, многодетная мать решила высказаться в сторону Андрея Черкасова. Сегодня ведущий реалити-шоу Дом 2 Андрей Черкасов на своей социальной страничке опубликовал пост, в первом пункте которого было написано следующее: «Что бы не происходило между супругами (бывшими супругами), это не должны видеть дети. Малышей нужно максимально оберегать от ссор и склок!». Но также Черкасов написал, что не стоит при детях оскорблять родителей отца и другие вещи, которые делает Юлия не думая о последствиях, тем самым ломая психику своих детей.
Колисниченко не понравились высказывания Черкасова и она заявила, что Андрей просто решил пропиарить свою "трусливую з@дницу", за счет горячей темы. Юля считает, что любой ребенок будет также защищать свою маму, когда её кто-то обижает.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))