Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))

Пол вашего сына - девочка!))

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p344378,чукча написал(а):

Колисниченко не понравились высказывания Черкасова и она заявила, что Андрей просто решил пропиарить свою "трусливую з@дницу", за счет горячей темы

вот тут с Юлё не поспорить..  :yep: да и в остальном, по большому счету, тоже.. да, не Макаренко, но тут уж кто как умеет..  :dontknow:

0

242

#p344379,чукча написал(а):

вот тут с Юлё не поспорить..   да и в остальном, по большому счету, тоже.. да, не Макаренко, но тут уж кто как умеет..

Блин, дура она. Прям уникальная дура. Тигр, конечно, долбоёб редкостный, но у этой идиотки дети точно реквизит. Сейчас в анонсе говорит, что дети вырастут и его натянут. А что и её заодно не боится. У меня приятельница есть, вот у неё муж похлеще Тигра будет, у неё один сын, она умная, от долбоёба больше рожать не стала. Так она ребёнку про отца слова кривого не сказала, он сам всё понял, выводы сделал. Уже взрослый сильно, маму обожает. А эта кошка драная...

+2

243

#p344380,Ёлка123 написал(а):

А эта кошка драная...

они же детдомовские вроде? привыкли за свое грызть зубами, вот и следствие.. ну не может она иначе, бъет сразу из всех калибров, штоп наверняка.. :dontknow:

0

244

мелкая Диана сейчас про Юлё - ну что ей еще надо, ну забрала уже четыре квартиры!  :D
дурочка.. сама за колбасу с трахарем жила, рубля в жизни не заработала и такие пожелания, подари квартиру..  :dontknow:

0

245

Чук, ну чего ты советовал дурку смотреть??? Святой Тигра, обрыдал все углы, что-то ему не плакалось, когда на троих детей отправил 30 рублей! https://i.ibb.co/n7m7L73/bb9e63983247fe605cb2622ea9264d39.gif И Горина, сидит учит, дети не должны оскорблять родителей, это правильно, конечно, но не Гориной это говорить, она свою мать сколько на лобных полоскала!Колесо дура, конечно, что развела эту грязь, ей бы перекреститься, что от Арла отделалась! Пля, весь выпуск имени Тигры! https://i.ibb.co/xH49yLf/coughs.gif

0

246

#p344378,чукча написал(а):

и она заявила, что Андрей просто решил пропиарить свою "трусливую з@дницу", за счет горячей темы. Юля считает, что любой ребенок будет также защищать свою маму, когда её кто-то обижает.

Ай, красава!!!! Вот чего у Колеса не отнять, так это острый язык!

0

247

А эта кошка драная...

Ну ладно, кошка, не леди, точно! А Тигра??? Сидит, слезки льет, а то , что 3 пацана каждый день есть хотят, его как-то не волнует!

0

248

Клавка про опеку вещает!!!! https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif Вот дурочка,уж кому опасаться опеку, так это ей!

0

249

#p344383,Цыпа написал(а):

ну чего ты советовал дурку смотреть???

вот сейчас смотри, лобное, весь цимус!  :D особенно в конце..  https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif

0

250

#p344385,Цыпа написал(а):

Сидит, слезки льет, а то , что 3 пацана каждый день есть хотят, его как-то не волнует!

ага, резануло, на вопрос Плешивого как с алиментами, Арол отвечает - если честно, не хочется платить.. Плешь - а дети? - ну, вырастут, поймут.. вспомнят, как я с ними.. спортом занимался!  :yep:

+1

251

#p344383,Цыпа написал(а):

на троих детей отправил 30 рублей!

не триццать, а триццать девять! ты уж из Арла совсем конченого-то не делай!  https://i.ibb.co/YcswMtV/image.gif

+1

252

#p344387,чукча написал(а):

вот сейчас смотри, лобное, весь цимус!   особенно в конце..

Да!!! Кадоша умничка, лихо он подвесил Арла!!!  Какой же Арол жалкий и мерзкий! https://i.ibb.co/xH49yLf/coughs.gif

0

253

ну что, кто смотрел, как вам этот.. как его.. с бельмом на глазу?! (С)  :D

0

254

#p344392,Цыпа написал(а):

Какой же Арол жалкий и мерзкий! https://i.ibb.co/xH49yLf/coughs.gif

блеяние овечки, ведь так?  :D
зато как лихо потом начал мозги малолетке закручивать, это ж не с Железякой..  :yep:

0

255

#p344388,чукча написал(а):

ну, вырастут, поймут.. вспомнят, как я с ними.. спортом занимался!

Воот, Юлька, какой бы гангреной не была,  каждый день с 3 пацанами, одна, а этот... только трындит,да фотки в черных рамках вешает!

0

256

#p344394,чукча написал(а):

блеяние овечки, ведь так?

Ага, Кадошка прям молодец, вывернул его наизнанку легким движением! :D Да и малолетке не получается особо мозги запудрить,он девка бойкая, ты ж обещал со мной уйти. почему не ушел?

0

257

#p344395,Цыпа написал(а):

а этот... только трындит,да фотки в черных рамках вешает!

а музыка-то какая в этот момент аккомпанировала ему.. практически Шопен.. в трауре..  :'(

0

258

#p344396,Цыпа написал(а):

Кадошка прям молодец, вывернул его наизнанку легким движением! :D

я и говорю, хорошо что не Плешивого смена была, тот любую конфету в какашку превратит..  :D

0

259

#p344240,чукча написал(а):

слезы, сопли, всеобщее негодование и осуждение Юлё..

колесо идиотка!  таким воспитанием и опека может заинтересоваться.

+1

260

+1

261

#p344399,вредина написал(а):

колесо идиотка!  таким воспитанием и опека может заинтересоваться.

каким? скажет что не слышала такого, рядом ее не было, а мат дети услышали как раз от отца, о чем она уже заявляла.. и что скажет опека? да ничего.. как у Юлё дети живут, дай бог каждой "опеканше" так своих содержать..  :yep:

0

262

#p344399,вредина написал(а):

таким воспитанием и опека может заинтересоваться.

А что опека ей предъявит? Дети ухоженные,сытые, условия жизни хорошие, уж кем опека и должна заинтересоваться, так это Квановой, дите в шалмане растет, мамка с бабкой шарятся со всеми подряд, а ребенка подбрасывают для эксперементов!

#p344401,чукча написал(а):

каким? скажет что не слышала такого, рядом ее не было, а мат дети услышали как раз от отца, о чем она уже заявляла.. и что скажет опека? да ничего.. как у Юлё дети живут, дай бог каждой "опеканше" так своих содержать..

Во-во, согласна! Я Колесо не оправдываю, зря она так позорится, но из Тигра жертву делать-это перебор!

0

263

#p344403,Цыпа написал(а):

Я Колесо не оправдываю, зря она так позорится, но из Тигра жертву делать-это перебор!

я уже предположил что иначе Юлё просто не умеет, шарашит сразу по максимуму.. и про то что потом аукнется, тоже не факт, к тому времени она и себе подушку для старости создаст, да такую что дети еще до конца дней подсасывать будут и молиться на нее..  :D

0

264

#p344385,Цыпа написал(а):

Ну ладно, кошка, не леди, точно! А Тигра??? Сидит, слезки льет, а то , что 3 пацана каждый день есть хотят, его как-то не волнует!

Да тоже козлина редкая. Бля, бедные дети, родители уроды. Странно уже то, что отец донор троих детей припёрся любовь строить в телевизор. На лобном так технично сливался со своей новой вечной любви лишь бы от холодильника не оторвали. А дуре Колесо надо не перформансы устраивать, а сидеть тихонько и бумажки собирать, а потом в суд. Ну не голодают они, сколько там квартир сдаётся?

0

265

#p344397,чукча написал(а):

а музыка-то какая в этот момент аккомпанировала ему.. практически Шопен.. в трауре..

Да, да, да, вообще. Я фоном, он там слезу не пустил?

0

266

#p344406,Ёлка123 написал(а):

Да, да, да, вообще. Я фоном, он там слезу не пустил?

в комнате не знаю, но до этого, на интимной беседе с Плешивым было дело, шмыгал носом, глазья тер..  :'(  говорил что это страшно!
Плешивый испугался и быстренько тет свернул..  :dontknow:

0

267

Блин, дура она. Прям уникальная дура. Тигр, конечно, долбоёб редкостный, но у этой идиотки дети точно реквизит. Сейчас в анонсе говорит, что дети вырастут и его натянут. А что и её заодно не боится. У меня приятельница есть, вот у неё муж похлеще Тигра будет, у неё один сын, она умная, от долбоёба больше рожать не стала. Так она ребёнку про отца слова кривого не сказала, он сам всё понял, выводы сделал. Уже взрослый сильно, маму обожает. А эта кошка драная...

согласна на все 100!! арел конечно долбоеб, но на ее фоне выглядит приличным человеком.

0

268

#p344381,чукча написал(а):

они же детдомовские вроде? привыкли за свое грызть зубами, вот и следствие.. ну не может она иначе, бъет сразу из всех калибров, штоп наверняка..

как бы ей не пиздануло!

0

269

#p344409,вредина написал(а):

как бы ей не пиздануло!

я выше ответил уже по этой теме, соломка будет постелена вовремя и в нужном месте..  :D

0

270

#p344401,чукча написал(а):

каким?

чего каким? дети разговаривают матом и на фоне голос мамаши. какой из нее воспитатель? чего восторгаться ею и говорить про то, как ей каждый день с тремя пацанами не легко. Мать она херовая, детей выращивает, тупо кормит и одевает в чистое. сомневаюсь, что она хоть как  то развивает. ОНа сама тупая не развитая баба, которая кроме как в казачьем хоре глотку дать ничего не умеет. характер мерзкий, демонстрировала на шоВе.  мне ее не жаль ни  разу. сейчас творит днище...никакого достоинства. Правильно тут сказали - дети для нее реквизит, прикрывается как щитом.

Отредактировано вредина (2022-11-05 04:09:29)

+2

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))