Ольга Орлова родила дочку. Девочку назвали Анной.
Поздравляем!
@starhitru
Предыдущая часть темы: вся жизнь - борьба!))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Поздравляем!
@starhitru
Предыдущая часть темы: вся жизнь - борьба!))
по-моему, у нее и гендер-пати не было, так модного сейчас?
не было..просто сказала...
у Зилка китайская болезнь - хотца пороцца..
)
опять Ваньку валяет?
Вообще идей нету...
Это я из прошлой темы принесла) Всем привет!
опять Ваньку валяет?
это система сработала, первое сообщение прошлой темы впиндюлила, сейчас поменяю на что-нить посвежее..
Я думала у него там ваще бабка старая) А она ничего так)
опять Ваньку валяет?
Это из старого, в смысле сразу по приходу ее
Вообще идей нету...
Это я из прошлой темы принесла) Всем привет!
Ну масло мерять маловато будет
В ушах ковыряться, кофе мешать
теряет Натька индивидуальность..
Ну епта, это вопрос для ее логопедической группы или для всех, которые без пришепетываний в т.ч.?
теряет Натька индивидуальность..
Да нуу, бред какой-то..
Поздравляем!
Выглядит крупненькой)
Я сегодня ржала от Малахова, расследования об айзер. брач. аферисте, который 50 теть на не помню сколько опрокинул. Малахов - Шаляпин и посимпатичнее будет и подешевле)
не знаю почему, но мне кажется что она русская..
Выглядит крупненькой)
ты не забывай что Орлица сама на ящик вставала на съемках..
#p359672,Одуванчик написал(а):Я думала у него там ваще бабка старая) А она ничего так)
ну а кто еще согласится Руську пригреть?
ну а кто еще согласится Руську пригреть?
ну не знаю, он у нас тоже особь экстравагантная..
ты не забывай что Орлица сама на ящик вставала на съемках..
Ну я и думала, что котёнка родит...
Ну Наташа же))
Санчо ради Элины решился на романтический поступок...
Ну Наташа же))
блин.. внимания не придал, но автоматом, видимо, в мозгу отложилось..
Глеб Жемчугов приехал в Москву навестить сына Мишу. Выходные Настя и Глеб провели в компании Чистовых.
Бывшие участники проекта Глеб Жемчугов и его жена Настя живут в Крыму, в Симферополе. Несколько дней назад Жемчуговы приехали в Москву и сняли квартиру в Зеленограде, чтобы провести несколько дней с сыном Глеба Мишей. Мише в марте 2023 года исполнится восемь лет. Глеб старается как можно чаще общаться с сыном, берет его к себе на летние каникулы, а во время учебного года сам приезжает в Москву. Настя смогла найти подход к ребенку и у них с Мишей прекрасные отношения. Когда Глеб забрал сына от дома, в котором он живет с мамой, то Миша первым делом решил купить Насте цветы. В сторис Глеб рассказал, что отношения его жены Насти и сына Миши дружеские, они, как брат и сестра. Прошлым летом на море Жемчуговы поссорились, и Настя плакала, так Миша подошел к отцу и попросил того извиниться перед Настей.
Выходные дни Настя и Глеб провели со своими друзьями в Подмосковье, также бывшими участниками проекта, супругами Надеждой Ермаковой и Даниэлем Чистовым. Надя и Даниэль на своих страницах в Телеграм поделились впечатлениями от зимнего отдыха за городом.
«Как прошли наши выходные с Глебом и Настей) отдых получился на ура! Свежий воздух, домик, баня, сауна, бассейн, ватрушки! Давно мы с Даниэлем так не отрывались)».
«Крутые деньки: играли на гитаре, катались на тюбингах, баня, бассейн…Короче! Получили мы тонну положительных эмоций за эти два дня 🔥».
И3Паспарту111
Тиграшка ведет себя как отъявленный мерзавец. Обычно жизнь наказывает таких негодяев. Посмотрим, как будет в этот раз с Тиграшкой.
Новички все прикольные. Жаль, что завтра уже кого-то из них будут выгонять. Дурацкие правила. Ну хотя бы оставляли бы их всех не на один день, а к примеру дня на три.
Лидия, несмотря на возраст, такая задорная. Эх, мужика бы ей найти! Любопытно было бы посмотреть, какова она в отношениях.
Тиграшка прям как-то так очень поверил в себя. Такое чмо позорное. Три дня назад Лидию схватил за грудь, сейчас тянет свои грабли к молоденькой девчонке , хватает ее против желания. Примитивное, тупое бородатое существо, а строит из себя этакую важную птицу. Помнится, Белая или Дубровский ставили его на место, а сейчас измельчал народ. Когда уже кто-нибудь даст ему по хлебалу?
Лидия, несмотря на возраст, такая задорная.
угу..визжит задорно..на истерику срывается..
угу..визжит задорно..на истерику срывается..
артисцызму не хватает.. подрастеряла за годы бездействия.. только в пальчиках живет мышечная память..
я про картишки, канеш..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))