Рахимова и Барзиков..свидание..
неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Сообщений 331 страница 360 из 2001
Поделиться3312023-02-09 15:08:47
Поделиться3322023-02-09 15:34:35
Бухынбалтэ мешает Барзикову строить новые отношения
Макс Полянский
Иван Барзиков признался Нелли Ермолаевой, что ему некомфортно в присутствии Кристины Бухынбалтэ делать свидания и говорить комплименты Анастасии, которая ему понравилась и с которой он хотел бы создать пару. Бухынбалтэ мешает Барзикову строить новые отношения, он постоянно думает о Кристине, видит её "страдания", чувствует её присутствие и осуждение его поступков, она комментирует его поведение и каждый шаг навстречу новой девушке.
Настя уже несколько раз напомнила Барзикову, что она ждет ухаживаний, если он не может справиться с прошлым, то лучше сказать прямо. Иван пообещал исправиться и больше не стесняться выражать свои эмоции в присутствии Крис.
Только как это сделать, если Бухынбалтэ теперь третья лишняя, она ведет теты, на которых спрашивает у Барзикова, какие у него чувства к Анастасии, она во время "жертвоприношения" спорит с ним, обсуждая участников, а на Лобном говорит, что Настя прогнула Ваню, заставляя "забыть о бывшей". Или рыдает, не объясняя причин, вызывая к себе жалость историями об умершем близком человеке в Италии. Или заходит в вип-дом, где Иван развлекается в компании своей подруги. Подробности ситуации увидим в эфирах Дом 2 15.02.2023.
Естественно, это обычная практика руководства реалити-шоу, которое неоднократно в течение последнего месяца пыталось вернуть Барзикова в объятия Кристины. В итоге Анастасия чувствует, что "влезла" в пару Вани и Кристины, не знает, как ей поступить и стоит ли верить словам Ивана. Даже ходит гадать к Лидии Арефьевой, чтобы узнать, есть ли у Вани, который её целовал, чувства к Бухынбалтэ, и что её ждёт на доме 2. Хотя и так уже понятно, что Настю ждут только ворота?
Поделиться3332023-02-09 16:19:57
Рита Марсо
Всем привет 👋🏼
Извините, что пропала, столько событий за эти дни…
Завтра мы должны были лететь в Турцию, но на фоне трагедии, которая произошла на днях, нам просто не хватило духу лететь в Анталью и «наслаждаться» отдыхом. Мы отменили билеты, сидим и в ужасе следим на новостями😞
Когда в Турции произошло землетрясение магнитудой 7,8 баллов, мы были дома и ничего не почувствовали. Погода была дождливой, но то выходило солнце, то затягивало небо тучами.
Многие, кто живет в центре города в многоэтажках и особенно в Фамагусте, тоже почувствовали тряску. Чем ближе к морю и чем мягче почва под зданием, тем сильнее ощущается. Мы живем в Кирении в горах, под нами скалы, видимо поэтому у нас ничего не было. Но несмотря на это, когда слышишь предупреждение о возможном цунами, становится страшно. До нашего дома волна бы точно не дошла, но что было бы с нашим городом, где мы живем, и людьми внизу😣
К счастью, у нас все обошлось. На Кипре все спокойно, но в Турции сейчас просто ужас. Школьная баскетбольная команда из Фамагусты жила в том отеле, который развалился вмиг… Я до сих пор не нашла информации где они, были они в отеле в этот момент или нет😢 Друг нашего знакомого киприота погиб под завалами… У меня нет слов как выразить свое сожаление о произошедшем🙏🏼
Я очень ждала этого отпуска, мое выгоревшее состояние просто требовало сменить обстановку и расслабиться. Но моя совесть просто не позволяет распускать сопли о сорвавшемся путешествии. Это все такая херня по сравнению с потерей близких и друзей, потерей крова и своего жилья.
Наша малышка еще заболела, все не слава богу(( Никогда не понимала родителей, которые не предупреждают перед встречей, что их дети простужены😓
Мне в директ написала одна подписчица, как с языка сняла… каждый раз, когда мы собираемся на отдых, происходит какой-то кошмар 😫 В этом году землетрясение в Турции, в прошлом году - война😩 Готова отказаться от путешествий, лишь бы больше не было трагедий.
Поделиться3352023-02-09 16:23:45
подумаешь, плеваться.. лишь бы не курил!
попал хоть?
Поделиться3362023-02-09 16:29:01
кто кому мать?
Поделиться3372023-02-09 16:29:53
Наталья Роинашвили
Вначале встречи тучи сгущались, но к концу поездки распогодилось и это радует 👏
Ребята уехали домой обратно в Крым. Были у них насыщенные дни, понимаю как они устали, передвижения очень выматывают, один поезд до Крыма чего стоит, длительный перелёт во Владивосток и обратно.
Баранину мою ребята не оценили, но отварная говядина с бульоном пошла на ура 🥳. Попросили рецепт 😂
Поездка на ВДНха выдалась в день отъезда Насти и Глеба и после моей тренировки, но мы это сделали 💪, впечатления незабываемые и там я почувствовала семейное душевное умиротворение 🥰
#семья #дочь #зять
Поделиться3382023-02-09 16:31:53
анонсик на завтра
Поделиться3392023-02-09 18:13:12
анонсик на завтра
гражданину полковнику пять с плюсом!
за выдержку.. вот он, как никто, понимает Перса, начнешь тут плеваться, зачитывая предоставленные оргами вопросы..
утречка всем!
Поделиться3402023-02-09 18:20:33
Николай Должанский
6 фев 2023 в 17:45
Вчерашним вечером на телеканале «Суббота» уже в седьмой (7-ой!) раз (за недолгое время!) демонстрировался наш с Катей Богдановой @kate_bogdanova0792 7-ой выпуск 3-его сезона популярнейшего телешоу «БОГИНЯ ШОПИНГА» (ведущая - Люся Чеботина; эксперты - Любятинка, Р.Кагарманов), в котором мы с Катей ярчайшим образом отжигали🔥🔥🔥 в статусе гостей-хедлайнеров🕺💃💥!!!
Помимо семи (7-ми!) телеэфиров, наш выпуск также набрал уже более 1,4 млн (1.475.000!) просмотров на Ютубе (на топовом YouTube-канале «Суббота»). Если же учесть, что этот же выпуск шоу набрал также 337.000 просмотров в аккаунте телеканала «Суббота» на платформе «ВКонтакте» (VK), то общее число просмотров данного эфира в Интернете заходит уже далеко за 1,8 млн!!!
ЕСТЬ, ПОЖАЛУЙ, ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ!!! На фото: бэкстейдж съёмок «Богини шопинга»
Поделиться3412023-02-09 18:21:53
Свернутый текст
звезды, успешные, мы все так делаем, аВВО! а остальные, кто не понимает этого - говнари!
Поделиться3422023-02-09 18:23:03
ДОМработницы 2.0
На Поляне
Элина рыдает ...сейчас произошел очень сильный конфликт ⚡
Чтобы утро началось с кофе, нужно подарить девочкам красивые кружки.
Ваня Барзиков решил порадовать женскую.
Только вот...кружек не всем хватило.
У нас сегодня детектор.
Лидия сегодня блинчики приготовила Руслану
Поделиться3432023-02-09 18:25:48
Стрелковы
Поделиться3442023-02-09 18:28:57
Свернутый текстno-match
остается одно, только лечь, помереть(С) узнаю брата Колю - хочу сдохнуть! дальше ролик не крутится, ждать не стал.. не уехала в Адлер-то?
Поделиться3452023-02-09 18:29:53
попал хоть?
хз.. мама-мамочка точно попала.. в зеркало!
Поделиться3462023-02-09 18:38:32
Александра Черно не может отказаться от гулянок, даже ради мужа.
Черно от души потусовалась на пати блогеров и выложила ролик для фоловеров, как подралась парочка знаменитых в сети блогерш. Они друг другу вцепились в волосы и ругались, используя обидные и нецензурные выражения. После тусовки Саша забралась в бар вместе с Аленой Савкиной и её парнем и только потом возвратилась на телестройку.
Ну не может Александра отказаться от гулянок, даже ради мужа. В ночь на 5 февраля в эфире реалити-шоу показали как супруга Иосифа приехала из Сергиева Посада с разбитыми коленками и синяками, но радостная и улыбающаяся, при этом говорила о том, насколько она любит своё семейство, а ближе Йоси и сыночка у неё никого нет. Но спустя несколько дней она опять поехала тусить, несмотря на конкурс, который в это время проходил на Поляне.
Муженёк Шурочки уже «пригрозил» ей, что никуда больше одну не отпустит гулять. Но неугомонную женщину удержать в четырёх стенах невозможно. Ей просто повезло, что на вечеринке она не пострадала от руки разъярённой блогерши.
Саша и не думает оправдываться перед телезрителями, но они начали её донимать угрозами, что обратятся в опеку или «натравят» на неё следователей, чтобы те разобрались с её афёрами. Навряд ли, конечно, угрозами можно остановить можно будет чего-то добиться, не так ли?
Поделиться3472023-02-09 18:41:31
Иван Барзиков избил 18-летнего участника дома 2.
8 февраля 2023 года Иван Барзиков вновь оказался в эпицентре скандала из-за драки.
Не проходит и месяца, чтобы Иван Барзиков не был замечен в драке. Правда на этот раз между потасовками, в которых был замечен Ваня, прошло чуть больше двух недель. Не успели на Поляне разобрать конфликт и потасовку Барзикова с Анастасией Петраковской, как очередной жертвой домовского дебошира стал 18-летний Дмитрий Стрельников.
А вот причиной размолвки парней послужила новенькая Анастасия. На лобном девушка dom2tv.ru Дом 2 выразила симпатию и юному Диме, и более опытному и зрелому Ване. Однако последний быстро перехватил инициативу у соперника, взяв ситуацию в свои руки. И именно этот факт не понравился Стрельникову, решившему во чтобы то ни стало составить Барзикову достойную конкуренцию.
Судя по всему от слов и взаимных оскорблений парни быстро перешли к потасовке. А инициатором разборок на кулаках стал более опытный в этих делах Ваня. При этом пока о наказании для Барзикова, фактически избившего Диму, речи не идет. Ведущие ограничились внушением и попытались разобраться в происходящем на лобном и тет-а-тете.
Поделиться3482023-02-09 18:42:46
Шуне сВочно!!
Липосакцию животиков, кто делает? Косметологи. Кроме Барият.
Поделиться3492023-02-09 18:44:10
#p360133,Fetu написал(а):Свернутый текстno-match
остается одно, только лечь, помереть(С) узнаю брата Колю - хочу сдохнуть! дальше ролик не крутится, ждать не стал.. не уехала в Адлер-то?
да хз..я ее смотреть не могу, шепелявость раздражает..
Поделиться3502023-02-09 18:46:45
Екатерина Горина объединилась с сожительницей Артура Николайчука и его разоблачила.
8 февраля 2023 года Екатерина Горина объединилась с бывшей девушкой Артура Николайчука и все для того, чтобы вывести его на чистую воду.
Не только Артур Николайчук вплотную занялся разоблачением экс-коллег по цеху. Тем же самым решила заняться и его бывшая супруга, Екатерина Горина, причем жертвой правдорубки неожиданно стал сам Артур.
Чтобы вывести Николайчука на чистую воду Катя даже объединилась с его экс-пассией Аминой. А вот накануне в сети появились первые откровения брюнетки, которую Артур якобы кинул на деньги. Причем обвел вокруг пальца не только саму девушку, но и ее https://dom2tv.ru/ маму.
По версии Амины, она была в курсе проблем Николайчука с игроманией. Однако поверила в историю о том, что парень одумался и после дома 2 начал жизнь с чистого листа. Впрочем, вранье Артура, в том числе и на этот счет, вскрылось почти сразу. Так, к примеру, Николайчук проиграл деньги, которые должен был отдать за аренду квартиры. После чего даже вынужден был занять кругленькую сумму у потенциальной тещи. Кроме того, фейком Амина назвала недавнее ограбление, придуманное самим Артуром.
При этом сам выпускник дома 2 готов отбиваться от нападок двух обиженок. Более того, Николайчук дал понять, что ему тоже есть что рассказать, и особенно о Гориной. Артур также напомнил подписчикам, что никогда и ни у кого не просил денег, в том числе и у своей аудитории.
Поделиться3512023-02-09 18:49:02
Пришло четверо, но двоих отправили домой прямо с лобного места. Эфир через неделю.
8 февраля 2023 года новичков выгнали сразу с лобного места.
Анастасия Петраковская опубликовала сторис, где призналась фолловерам, что вынуждена заедать стресс. По словам Насти, она очень рассчитывала на мужской приход, чтобы наконец распрощаться со статусом одиночки. Однако ведущие сразу обломали жительниц женской спальни.
Участница дома 2 не стала уточнять в чем причина, но дала понять, что потенциальные строители любви оказались свежие серии dom2tv.ru слишком тухлыми. В эфире через неделю покажут как из четырех пришедших парней двоих было решено отправить домой прямо с лобного места. При этом девчонкам, решившим строить любовь под камерами, повезло гораздо больше, им посчастливилось остаться на шоу.
К слову, это далеко не первый раз, когда ведущие вот так категорично решают судьбу подопечных. Так, к примеру, судьбу Марии Адаевой подобным образом решила Ольга Орлова. Как только выяснилось, что у Маши есть ухажер за периметром, Оля сразу отправила ее домой.
Поделиться3522023-02-09 19:01:19
что-то только фамилия и осталась знакомая.. бабочки.. крылышком бяк-бяк-бяк и улетели..
Катя Гордеева
ДУБАИ
Место где я хочу сейчас жить, работать, любить, мечтать и наслаждаться каждым моментом✨
Он меня не слушает, а слышит, ну а может подслушивает просто о чем я думаю и все исполняет! Тут мечты превращаются в реальность, ну так говорят!
Поэтому Дубаи, если ты меня слышишь, то знай я хочу тут остаться и быть с тобой.
Я буду верной, я буду честной и открытой! Я буду искренне любить и оставаться собой !!!
Поделиться3532023-02-09 19:01:25
Пришло четверо, но двоих отправили домой прямо с лобного места. Эфир через неделю.
это вроде неделю назад было..Петраковской уже пару дней как нету в периметре
пыспыс..кто ведущая? не узнаю в гриме
Поделиться3542023-02-09 19:05:50
кто ведущая? не узнаю в гриме
пес их разберет.. не Цыганка ли? увеличил до размазни и все-равно не понятно..
Поделиться3552023-02-09 19:06:55
Элина Рахимова: Как вам мое преображение?
Поделиться3602023-02-09 19:15:43
кругом жулье, ну как жить?!
Зилок-то, надеюсь, не повелась, она-то уж в курсе всех аВгоритмов?
Внезапно Ирина Пинчук оставила в Дубае мужа Арая Чобаняна и сына Давида, несмотря на то, что отравились местной пищей, и отправилась в столицу.
При этом Улыбака ссылалась на срочные дела, которые требовали её личного присутствия в столице. И теперь выяснилось, зачем Ирина Пинчук так срочно покинула свою семью.
Завершился её марафон по похудению, в котором ей надо было лично встретиться с победительницами. И разобраться с теми обманщиками, которые перепродавали этот марафон. Для чего Ирина Пинчук была вынуждена обратиться в органы внутренних дел.
Не все в порядке с продвижением своих начинаний в социальных сетях у Ирины Пинчук, раз она с семьей вынуждена расставаться?