вторую половину ночника можно смело оставлять за кадром, Арол лезгинку скОчет и еще больше стало Лидки с картишками..
неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться4222023-02-10 00:01:07
завтра..
Поделиться4232023-02-10 00:42:49
завтра..
Орла еще с нами тут, через 5 дней родила, гвозди бы делать из этих...
Поделиться4242023-02-10 01:03:00
Орла еще с нами тут, через 5 дней родила, гвозди бы делать из этих...
в пятницу ее провожали в реале, значит завтра в эфире покажут..
Поделиться4262023-02-10 01:08:55
Лезгинка, вальс (тоже одна музыка) в ночном
Поделиться4272023-02-10 01:30:13
Лезгинка, вальс (тоже одна музыка) в ночном
а дальше картишки.. а я предупреждал..
Поделиться4292023-02-10 02:21:12
Людиии!! вы как поживаете?? мы были в слегка в Египте, там инет хреновый..ничего не знаю!! помогите!! как чернота поживает?? бросила йосла??
Поделиться4302023-02-10 02:24:12
Людиии!! вы как поживаете??
а с кем я час назад разговаривал??
Поделиться4312023-02-10 02:26:45
В двух словах Дмитренко сообщил в микроблоге подписчикам, что он просто устал от споров и конфликтов с супругой и нанял адвоката, чтобы начать бракоразводный процесс.
это чего за шляпа?
Поделиться4322023-02-10 02:27:49
а с кем я час назад разговаривал??
понятия не имею
Поделиться4332023-02-10 02:30:30
это чего за шляпа?
вот сами гадаем, то ли и правда, то ли хайпануть решили..
Поделиться4342023-02-10 02:33:05
вот сами гадаем, то ли и правда, то ли хайпануть решили..
скрепы рушатся
Поделиться4352023-02-10 02:34:28
скрепы рушатся
да погодь, может просто реклама адвокатов, на покушать..
Поделиться4362023-02-10 02:34:56
"уходить" собралась штоле?
Ну да, она же сама сказала)
Щуня Черно повелительно заявила в ПЭ: "Так, ребята! В ближайшее время мы планируем покидать Проект и заниматься своим продвижением, поэтому я собираю себе команду! "
Поделиться4372023-02-10 02:36:32
В доме 2 представили нового ведущего. Он спасёт провалившуюся Нелли Ермолаеву.
8 февраля 2023 года в доме 2 представили нового ведущего.
Не слишком успешной оказалась Нелли Ермолаева в роли ведущей дома 2. Почти сразу выяснилось, за долгие годы после ухода с проекта Нелли так и не избавилась от вечного самолюбования, напротив, все стало даже хуже. Кроме того, красной тряпкой для быка для зрителей оказались нелепые наряды брюнетки, превратившие ее во фрика, а также полное отсутствие чувства юмора.
Судя по всему организаторы нашли выход из сложившейся с ситуации. Накануне, в реальном https://dom2tv.ru/ времени, в периметре появился Степан Меньщиков. И если изначально появилось предположение, что Степа пришел в качестве гостя или эксперта, то теперь выяснилось, что мужчина станет со-ведущим Нелли.
К слову, многие наверняка помнят, что не так давно Меньщиков проходил стажировку наравне с той же Ермолаевой и Надеждой Ермаковой. Более того, зрители поддержали кандидатуру Степана, посчитав что он способен освежить эфиры и составить достойную конкуренцию Ксении Бородиной или Владу Кадони. Вероятно после провала Нелли организаторы в спешном порядке предложили Степану должность.
Поделиться4382023-02-10 02:38:23
да погодь, может просто реклама адвокатов, на покушать..
эти не разведутся, рапе другого такого придурка не найти
Поделиться4392023-02-10 02:38:35
Сенсационные новости от Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.
8 февраля 2023 года пользователей социальных сетей шокировали сенсационные новости от Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.
Дима Дмитренко огорошил фолловеров новостями, связанными с его семейной жизнью с Олей Рапунцель. Еще недавно супруги отдыхали в Турции, планировали покупку квартиры заграницей и демонстрировали идиллию, а вот теперь неожиданно решили развестись, причем инициатором развода стал сам Дима.
В своем микроблоге выпускник дома 2 сделал громкое заявление, что его любовная история https://dom2tv.ru с Ольгой на этот раз точно окончена. И все это после череды ссор и скандалов, лишь усугубивших непростую ситуацию. Более того, Дима, как оказалось, уже побывал в суде и даже пообщался с адвокатом. Как видно, уходить из семьи с пустыми руками Дмитренко не намерен.
Сама Рапунцель пока хранит молчание и не комментирует слова благоверного. А в сети уже предположили, что звездное семейство просто придумало повод для хайпа. Кроме того, не исключено, что Дима получил заказ на рекламу адвоката. Хотя в последнем случае правозащитнику, мягко говоря, не повезло.
Поделиться4402023-02-10 02:39:59
эти не разведутся, рапе другого такого придурка не найти
ну вот, тоже одна надежда на это..
Поделиться4412023-02-10 02:43:01
Алена Опенченко: Кто придумал идеал женщины? Почему ты должна ему соответствовать?
Потому что когда-то мама тебе сказала,что будь опрятной,всегда причесанной,всегда выглаженной,всегда любезной? Или потому что бабушка тебе говорила,что если будешь слушать других людей,то поймёшь что с тобой не так,потому что им со стороны виднее?
А что если даже ты иногда не моешь голову,то с тобой все так
Что если ты не погладила вещи и надела,то с тобой все так
Что если ты не красишься и сука даже тогда с тобой все так и ты красивая
Если не хочешь свадьбу,то с тобой тоже все так!
Если ты не носишь платья и юбки,то с тобой все так!
Если ты не прочла всех книг в мире,то с тобой все так
Если ты не знаешь кого-то или чего-то,то с тобой все так!!!
ЕСЛИ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬ ЛЮДЯМ,если ты опаздываешь,если ты просыпаешься не в 8,а в 12,то с тобой тоже все так!!!
Я,к счастью,совсем недавно начала это действительно осознавать.
Имею право и вам напомнить,что кто бы что не говорил,где бы вы не работали,кем бы вы ни были,с вами уже все так!!!
Поделиться4422023-02-10 02:44:35
Алексей Купин: Пресс надо ?
Делаем на каждое упражнения 3-4 подхода по 30-40секунд (количество подходов и время можно увеличивать)
У тебя все получится! Я в тебя верю! Давай со мной!
И не забывайте про питание
Поделиться4432023-02-10 02:48:39
Нелли Ермолаева
У меня в жизни есть настоящий мужчина,
Ведь когда-то судьба подарила мне сына.
И с тех пор для меня есть смысл жизни- это Мирон
Мне хочется крепко обнять тебя , поцеловать в макушку ,укутать тебя шарфиком и накормить кашей с ложки.
Но! Ты уже большой ! Тебе сегодня целых 5 лет .Пусть Боженька охраняет тебя от зла и бед на всех твоих дороженьках. Самое главное не болей .
Я всегда рада твоим открытиям , достижениям и успехам 🙏 Я тебя очень сильно люблю и всегда буду рядом .Добивайся больших побед! Никогда не отчаивайся при неудачах. Помни: тот, кто может стойко переносить проигрыши, тот может красиво побеждать!
Мама любит тебя и желает долголетия и всего, чего сам себе пожелаешь в этот волшебный день
Поделиться4482023-02-10 03:10:49
Лера Мастерко
Выпьем за любовь)
Наташа Варвина
В детстве я занималась народными танцами 12 лет. А лет десять назад у меня появилось желание научиться танцевать степ.
Я нашла себе классного педагога. Надеюсь, у меня все получится. Пока что я как корова на льду
Элла Суханова нарастила волосы
Настя Тарасова
Мои сердечки❤️❤️
Они могут с криком делить игрушки, поучать друг друга, но посмей кто-нибудь тронуть одну из них, другая растерзает😅
Так мило было наблюдать, как сегодня на гимнастике Милана обнимала Еву и объясняла ей упражнение
Поделиться4492023-02-10 03:12:38
мамка..