#p360317,Fetu написал(а):а что он замутил?
а дом-2 на минималках не смотрела? вполне прилично, уж покруче дурковских интриг на порядок, розыгрыши в прямом эфире тоже неплохо проводил..
неа..не смотрела..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
#p360317,Fetu написал(а):а что он замутил?
а дом-2 на минималках не смотрела? вполне прилично, уж покруче дурковских интриг на порядок, розыгрыши в прямом эфире тоже неплохо проводил..
неа..не смотрела..
неа..не смотрела..
зря.. сейчас даже не знаю, в инсте только и осталось у него, наше все кануло..
а не, осталось..
Баба Ёся))
Всем привет!
Воловичева в восторге..
Пусть себе тоже кишку отрежет)
Александра Черно интригует подписчиков новостью, что у неё будет второй ребенок с Иосифом Оганесяном. Прощание с Домом 2 и съемная квартира в Путилково откладываются на неопределенный срок?
Нинада...
она мне чем-то Выкусю напоминает
а не, осталось..
Свернутый текст
спс..
а, понятно..не в Москве Артемон...
точно, была инфа что она в Болгарии..
Баба Ёся))
не мужик точно!
спс..
одна его морда наглая чего стоит!
не мужик точно!
А бусики-то, бусики)))
А бусики-то, бусики)))
бусики, сережки, осталось губки накрасить и - в ромашковые поля.. к Чую на минималки в тройничек..
поляна..
б/у..
кого ж там только нет..все б/у в Дубай перебрались
Алиана Устиненко
Я вижу жизнь так:
Завтра день X 🤞🏽
Но давайте чисто ради фана, посмотрим, угадает
большинство или нет 👇🏾👇🏾👇🏾
Любимые всем привет 🤍🤍🤍
Если честно, я немного волнуюсь. Не знаю правильно ли делаю, но назад пути нет. Да и никто не знает как правильно. Любой наш выбор - правильный. Просто мы оба люди творческие, публичные. Рано или поздно всё равно бы увидели бы, сняли, выложили. Пусть лучше это буду я 🤍 Плюс жить и постоянно скрывать тоже не айс 😅 Сейчас хоть можно будет расслабиться)
Право на счастье имеет каждый из вас 💜 Запомните это! Найти своего человека не так уж легко. Это может произойти и в 20 и в 30 и в 50. Важно не гнаться за любовью. А просто жить. Духовно расти. И свое обязательно найдет вас. И вы сразу это почувствуете. Когда будете готовы к этому. Возможно перед этим придется пройти огромный путь: время, одиночество, разочарования, обиды, предательства. Но как вы поймёте что такое настоящее счастье и любовь без всех этих трудностей? Как вы будете ценить то что обретете? Всему свое время 💜 И быть счастливым - это выбор. Только ВАШ выбор 🙏 10.02.23 💗
#тымой
ну, что Зая не останется с ребенком никаких сомнений не было..
Свернутый текст
лохушка рассказала лохушкам, что она лохушка и посоветовала им не быть такими лохушками.. ну что тут скажешь, браво Колхознику! все по классике, одна старушка рупь семьдесят, вторая рупь семьдесят..
Завтра день X
день Х, это обещание выложить фото суженого, пока еще мурыжит..
народ гадает, Сапля, чи нет..
Ирина Пингвинова наконец сняла брекеты, но лучше не стало.
9 февраля 2023 года Ирина Пингвинова похвасталась почти голливудской улыбкой, но комплиментов так и не дождалась.
В отличие от многих коллег по цеху в свое время Ирина Пингвинова решила отказаться от виниров в пользу брекетов. Почти два года девушка потратила на исправление кривых зубов. А вот накануне она наконец сняла брекеты и похвасталась результатом работы ортодонта.
В своем микроблоге Ирина сверкнула голливудской улыбкой, отметив, что вместо брекетов ей наконец поставили ретейнеры. Сама выпускница dom2tv.ru/ дома 2 не стала скрывать, что в восторге от того, как изменилась ее внешность и все благодаря правильному прикусу и ровным зубам. Вероятно, Ирина рассчитывала на комплименты подписчиков, но любителей покритиковать оказалось больше.
Последние не упустили повода раскритиковать Пингвинову, прямо заявив о том, что лучше не стало и она такая же страшная, как и была пару лет назад. Кроме того, особо остроумные пошутили, что Ира с радостью бы нацепила виниры, как сделали те же Алена Савкина и Александра Черно. Вот только на ее огромную кривую челюсть ничего не нашлось.
Анита Кобелева
самый подходящий фон, когда тебя спрашивают о землетрясении..
самый подходящий фон, когда тебя спрашивают о землетрясении..
ты ничего не понимаешь! это намек, типа, последнюю рубашку готова снять, и в гуманитарку отдать нуждающимся.. или портки..
Алена Савкина: Когда достаточно одного лишь взгляда
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))