неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Сообщений 31 страница 60 из 2001
Поделиться322023-02-07 04:19:21
А что тут может нравиться в этом крашенном сидоре? Дед-пердед с седой бородой, даже Куча фыркнула.
Отредактировано Кроша (2023-02-07 04:30:05)
Поделиться342023-02-07 04:35:29
Эта та, у которой 6 пальцев на ноге? Фу, какой пердимонокль.
ну не наезжай.. человеку и так не сахар на чужбине.. я и про Наташу и про Сидора.. а с ноги, в конце концов, воду не пить, пальцем больше, пальцем меньше, кто их считает-то, носочки обула и ладно..
Поделиться352023-02-07 09:49:44
это который непромытой Элине пальцы лизал?
Это который 9 кредитов на даму свою взял, белорус. Лизун вроде ещё не пришел. Я вчера не смотрела, может уже и отлизал
Отредактировано Ольга-71 (2023-02-07 09:53:30)
Поделиться362023-02-07 12:51:43
Лизун вроде ещё не пришел. Я вчера не смотрела, может уже и отлизал
чудны крестьянские дети, прости господи..
утречка всем!
Поделиться372023-02-07 12:57:49
6 февраля 2023 года Элина Рахимова прилюдно утерла нос уверенной в своей неотразимости Кристине Бухынбалте.
Иван Барзиков и Кристина Бухынбалте только расстались, а у последней уже появилась конкурентка. Элина Рахимова, которая еще недавно строила отношения с Санчо (Александром Федотовым), неожиданно заявила о симпатии к Ване. Более того, девушка, как оказалось, всерьез намерена побороться за свое счастье. Тем более что не чувствует конкуренции в лице своей предшественницы.
До недавнего времени именно Бухынбалте считали самой привлекательной участницей, а вот теперь Рахимова уверенно утерла ей нос. Как стало известно, в реальном времени на Поляне прошло дефиле среди участниц женского пола, где именно Элину выбрали Богиней дома 2.
Справедливым будет уточнить, что изначально голоса парней распределились между Кристиной и Элиной. Однако, в конечном итоге, многим показалось, что Бухынбалте, в отличие от ее соперницы, не хватило грации и пикантных форм. А вот Элина дала фору не только всем участница дома 2, но и его самопровозглашенной королеве Кристине.
Поделиться412023-02-07 13:08:22
Вид из окна гостиницы Метрополь.
1930г.
Поделиться492023-02-07 13:18:47
1. Кристина Бухынбалтэ не считает себя побежденной в конкурсе «Богиня Дома 2», ведь она – образец стойкости. Просто ребята за неё не проголосовали, отдав пальму первенства Элине Рахимовой. Кого-то щелкнули по носу?
2. Элина Рахимова помирилась с Александром Федотовым, вдохновленная его поддержкой в конкурсе.
3. Александра Черно в очередной раз нарушила свое обещание мужу прекратить гулянки. При этом ссорятся Саши и Иося из-за его нового имиджа, который Черно не нравится.
4. Екатерина Горина отметила свой 20 день рождения, принимая поздравления в социальных сетях. Многое успела Катя к этой дате в своей жизни?
5. Дарья Пынзарь благодарит тех, кто волнуется о её семье из-за землетрясения в Турции, не затронувшего город, в котором живут Пынзари.
6. Илья Яббаров выразил свою благодарность работникам «скорой помощи» и медицинского учреждения за вовремя и качественно оказанную ему помощь.
7. Ольга Орлова родила дочку Анну, которая появилась на свет через несколько дней после ухода ведущей в декрет. Поздравляем маму и малышку, желаем здоровья и всех благ.
Наталья Борушко
Поделиться502023-02-07 13:21:17
Ольга Орлова родила дочку Анну, которая появилась на свет через несколько дней после ухода ведущей в декрет
по-моему, рекорд, ушла в пятницу, в понедельник уже разрешилась.. а может и в воскресенье?
стахановка!
через сколько на бревно теперь вернется, интересно, пара недель, месяц?
Поделиться542023-02-07 13:30:08
Зая
-----Если я влюблюсь,как тогда случилось летом,то я дам волю своим эмоциям,своим чувствам,то есть я не буду это в себе гасить,я пойду по зову своего сердца! Потому что по факту -то я за семью...НО...получается,что я вроде как и в браке официально. Но замужней женщиной я себя не ощущаю,я как будто просто в клетке.
Ирина Иванова
Поделиться582023-02-07 13:40:55
А что тут может нравиться в этом крашенном сидоре? Дед-пердед с седой бородой, даже Куча фыркнула.
Дык, по Сеньке и шапка! Сама-то Куча та еще икона стиля!