неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Сообщений 661 страница 690 из 2001
Поделиться6622023-02-11 20:46:24
ночной..
Поделиться6662023-02-11 21:24:41
Ольга Александровна
У ребёнка вся одежда цвета говна, вся палитра там
Поделиться6672023-02-11 21:27:55
У ребёнка вся одежда цвета говна, вся палитра там
зато папаня какой нарядный, хлористо-кислотный!
Поделиться6692023-02-11 22:06:04
Вот да, такое впечатление, что Куча счастлива, что Ёсела с персом сплавила))
Поделиться6702023-02-11 22:08:34
завтра..
Поделиться6712023-02-11 22:11:01
Да нуу...Лосин хахаль бледная моль какая-то...
Поделиться6722023-02-11 22:12:42
Вот да, такое впечатление, что Куча счастлива, что Ёсела с персом сплавила))
думаю что это не впечатление, а так оно и есть на самом деле, вот посмотри что бывает, когда Кучу просто во внеурочное время попытался Ешак с дивана поднять..
сидели себе мухи спокойно на коровьей лепешке, и тут какая-то падва палкой решила ковырнуть..
Поделиться6732023-02-11 22:13:15
на дни рождения приглашали..
О, вспомнила! Было такое...
Поделиться6742023-02-11 22:13:38
Да нуу...Лосин хахаль бледная моль какая-то...
зато не пьет!(С)
Поделиться6752023-02-11 22:25:13
Кучу просто во внеурочное время попытался Ешак с дивана поднять..
Боже, какая-же она нудная...невыносимо просто...
Поделиться6762023-02-11 22:25:51
зато не пьет!(С)
Не факт!(с)
Поделиться6772023-02-11 22:26:07
Поделиться6792023-02-11 22:30:16
Не факт!(с)
сам сказал, когда от банки с пивом отказался..
Поделиться6812023-02-11 23:04:57
Бывшая участница проекта Алиана Устиненко воспитывает сына от первого брака с Александром Гобозовым. Роберту Гобозову 8 лет. Недавно Алиана сообщила о том, что беременна и ждет появления второго ребенка. Устиненко долго скрывала свое положение. О беременности объявила своему любимому мужчине спустя два месяца после того, как узнала о своем положении, а подписчикам спустя полгода. Отец будущего малыша музыкант, который в своей музыкальной студии пишет песни под ключ – сочиняет текст, мелодию, осуществляет звукозапись и так далее. Зовут мужчину Макс Меченков, но Алиана и друзья называют его Маркус. Алиана записала свою очередную песню с названием «Мой», которая посвящена ее любимому. Маркус снялся в клипе Алианы на эту песню. Музыкант узнал о том, что станет отцом в день своего рождения, в сентябре. Алиана собрала заранее друзей Маркуса и во время праздника устроила любимому сюрприз. Устиненко не раз уже говорила о том, что очень счастлива в новых отношениях.
«Настоящая любовь бывает лишь раз в жизни. Она и есть двигатель всего живого на земле. Любите и будьте любимы ☺️. Трек «Мой» полностью описывает это состояние. Когда после всех неудачных попыток, ты наконец встречаешь своего человека. Это чувствуется сразу. Главное пронести это чувство через всю жизнь 🙌🏾».
Долгожданный малыш появится в апреле. Алиана уже знает предварительную дату родов.«Дата ПДР 24 апреля 🐣. Не знаю как так совпало. Но в этот день будет ещё три даты, не маловажные для нашей семьи. Первая это день рождение моей младшей сестры Риммы. Именно 24 апреля. Дальше это день памяти геноцида армян, тоже 24 апреля. Наша семья помнит, чтит 🙏. И третья дата. Это годовщина брака у родителей любимого. Моей свекрови и свёкра ❤️ Представляете? И все это в один день. В день моего ПДР. Ещё часто в этот день бывает Пасха. Конечно, не факт, что ребеночек захочет родится именно в этот день, но всё же очень забавно 🤷♀️. А по гороскопу будет также, как и старший сын ТЕЛЕЦ ♉️🔥👌. Но если решит появится до 21 апреля, то будет ОВЕН ♈️. Я сама козерог, о чем тут говорить? 😁 Семья рогатых в общем будет 😂👍🏾».
Поделиться6822023-02-11 23:08:29
Татьяна Репина время в Сочи не теряет и уже нашла себе папика.
10 февраля 2023 года Татьяна Репина нашла достойную замену Алексею Безусу.
Татьяна Репина решила не терять времени даром. Девушка только недавно стала мамой, а уже нашла себе папика. При этом до недавнего времени Татьяна пыталась реанимировать чувства к Безусу и жила в Сочи в его квартире вместе с дочерью. Да и теперь, разъехавшись, молодые родители продолжают ходить друг к другу в гости. свежие серии dom2tv.ru
О загадочном ухажёре Репина сама сообщила в своём микроблоге. По версии Татьяны, некий мужчина предложил ей полное обеспечение и жизнь заграницей. Правда ответа на своё, пусть и заманчивое предложение, он пока не получил.
Выпускница дома 2 дала понять, что не готова принимать подобные решения. Хотя явно не против перспективы безбедной жизни, да еще и заграницей. Пока от размышлений на этот счёт Таня отвлекает себя учебой и заботой о дочери.
Поделиться6832023-02-11 23:11:39
В сеть попало заявление в суд о разводе Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.
10 февраля 2023 года в сети появились неопровержимые доказательства того, что супруги Дмитренко действительно разводятся.
Неожиданностью для многих стало заявление Дмитрия Дмитренко о разводе с супругой после почти 6 лет брака. В сети даже предположили, что это очередной хайп или подготовка к съёмкам в кино. Однако сам Дима уверяет, что в этот раз он настроен очень серьезно.
В своём микроблоге отец семейства уже озвучил причину расставания с Ольгой Рапунцель. Дима охотно рассказал и о скандальном https://dom2tv.ru/ характере без пяти минут экс-благоверной, и о ее попытках настроить против него дочерей. Кроме того, выпускник дома 2 не забыл добавить, что масла в огонь частенько подливала теща. Последняя буквально настаивала, чтобы Ольга требовала дорогие подарки и деньги на личные нужны, не считаясь с семейным бюджетом.
А вот накануне в сеть попало исковое заявление в суд о разводе, которое подал Дмитренко. И после этого сомнения отпали даже у самых ярых скептиков. Теперь многим интересно, как супруги будут делить имущество, ведь вряд ли Дима согласится все оставить бывшей.
Поделиться6842023-02-11 23:13:10
завтра..
Поделиться6852023-02-11 23:17:06
шалаву перед тем как пнуть, еще раз макнули хорошенько в дерьмецо.. все в старых, добрых традициях дом-2..
Настя Иванова беременна от Тиграна Салибекова? 😱😱
Участница подозревает, что может находиться в «интересном положении» 🤔🤔
Готов ли Тигран к тому, чтобы стать отцом в четвертый раз?
Поделиться6862023-02-11 23:19:08
Милена Безбородова: 2323 розы от любимого и 123 от любимой подруги
Вот это я офигела вчера, но больше всего радовалась приезду своей подруги. Она говорила, что не может приехать и я ей даже верила. Только, когда она зашла ко мне домой, то я сразу почувствовала ее в другой комнате❤️
Как же круто, когда твой парень общается с твоей подругой🤣 Не всегда, но круто, хаха.
Поделиться6882023-02-11 23:40:49
Чемодан с памперсами и вундеркинд в дорогу готовы! На неделю хватит. Репсима, она же бесплатная нянька-профессор и отучатель от горшка, она же запускатель речи, должна справиться со всеми проблемами переразвитого памПэрса, иначе Куча будет сильно недовольна. Однако куда делись знаменитые няньки-педагоги-дефектологи от именитых звезд? Куча же их наняла всех оптом, чтобы говнари завидовали.
Отредактировано Кроша (2023-02-11 23:41:25)
Поделиться6892023-02-11 23:54:14
Поддон
Вот в их любовь верю гомосячью, прям светятся оба два
Поделиться6902023-02-11 23:56:45
Я не пойму, у Маркуши совсем нет своего жилья штоле? Это олигарх-шоу перед домом Лоси почему-то проходит на свежем воздухе и выглядит как дешманская сосисочная под окнами соседей. Вот они, поди, офигели от светского раута репера-мильонщика.