ему с детьми общаться надо, давно бы заговорил, раз у родителей нет времени им заниматься..а его за забором держат, как зверушку в клетке
Дай бог, чтоб в Кущевке нормально детки/взрослые его приняли с шлейфом его родаков
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
ему с детьми общаться надо, давно бы заговорил, раз у родителей нет времени им заниматься..а его за забором держат, как зверушку в клетке
Дай бог, чтоб в Кущевке нормально детки/взрослые его приняли с шлейфом его родаков
Бухын
эта все крутится вокрут своей оси..фуэтэ..вспомнила Олюшку, даже смайлик у нас был
В сеть попало заявление в суд о разводе Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.
10 февраля 2023 года в сети появились неопровержимые доказательства того, что супруги Дмитренко действительно разводятся.
В очередной раз понесли сандали Митю... он значит разводится, а живет вместе с Рапой в одной квартире? Не верю.
Перс, оказывается ко всему прочему и гиперактивный!
Барзиков давно не travel, погоняло пусть меняет на "прибитыйкДД", "люблюколбасу"
И меня посещают смутные сомнения - уж очень часто он мацает Кучу. То прижмет, то присунет То вон говорит, что Куча ему на морду желает присесть. Какбэ он того, не сбился с ориентации.
думаю, если оставят бабке с дедом, все нормально будет, и к осени пацана не узнают..
И меня посещают смутные сомнения - уж очень часто он мацает Кучу.
Вано маладес, нос по ветру всегда держит, и сам топчик, и рядом топчики.. приспособленец тот еще!
Точно, алиментщик, небось, кредитов полна жопа, офф. не работающий (Гегамыч старого поколения, для него важно), а то и приседал) Короче, не верю в новых принцев у Алианы и Алены Сакиной, дело не в зависти
Да был бы нормальный мужик, то он женился бы. А так... какой-то пыльным мешком прибабахнутый, скочет козлом. Лося вроде по студиям все шаталась, песни каки-то пыталась записывать. Вот и допелась в кожаный микрофон.
Миро
Кого любит Собчак?
Если кто-то думает, что Собчак никого не любит, тот, мягко говоря, неправ. Сильно ошибается, ведь Ксения любви абсолютно не чужда.
А чего? Большое и открытое сердце. Зря, короче, сомневаетесь.
Собчак выдала страшную тайну своей любви.
Собчак любит деньги:
«Нет, я люблю деньги, я это не скрываю», -- заявила Ксения.
Вот она -- тайна! Хорошая девочка. Делай деньги, делай деньги, позабыв покой и лень, как пелось в детском мультфильме.
Нет, ну кроме денег, я уверена, Собчак ещё что-то любит. Устриц, может? Или картошку жаренную -- не знаю. Но любовь к деньгам, любую устрицу пересилит.
И это -- хорошо. Теперь, когда Собчатина самолично призналась в своих нестерпимых чувствах, многое встало на свои места. Да что -- многое? Всё встало на свои места.
Конечно, найдутся и те, кто скажет, что любовь к деньгам -- это очень сильное чувство. Иногда даже -- всепоглощающее.
И это, Константин, очень хорошая новость для тебя!
Как почему? Не тупи! Когда ты будешь разводиться с Собчак, ты сначала скажи, что хочешь половину совместно нажитого. А потом, когда она переключит чувства к тебе на желание не потерять любимые деньги, скажи ей, чтоб подавилась.
И гордо уходи с одним чемоданом. Развод в таком случае будет лёгким -- без сцен этих и глупых и пафосных заламываний рук в истерике.
Не благодари, Кость. Я -- от души.
А для вас какую ценность имеют деньги?
Его в сад надо отдавать, а не нянь подыскивать. А у них даже прикрепления к поликлинике нет, не то, что очереди в детсад. И Ешак без прикрепления к военкомату полощется.
. Вот и допелась в кожаный микрофон.
меньше по горам надо было лазить в поисках кармы..
Маркером не выделяю, пятки
это тени, а так-то она чистюля, дай бог каждому, два раза в день в душ ходит, сама говорила!
А у них даже прикрепления к поликлинике нет, не то, что очереди в детсад.
самое печальное, что у них даже желания нет.. могли бы во двор каждый день выводить, в песошнице с такими же детками пообщаться, и то было бы дело, но где там.. Свинье всегда под рукой холопы нужны, штоп ценные указания исполнять, да и стремно Ешака к другим мамочкам спроваживать, а на Толяне где сядешь там и слезешь, спасибо хавчик хоть готовит.. про садик что говорить, дом-2 фарева..
это тени, а так-то она чистюля, дай бог каждому, два раза в день в душ ходит, сама говорила!
Да ладно, видали мы ту чистюлю! В обгаженных штанах и гороховом пальте с соплёй на вороте. Засера Передрыщенко.
Обсуждать эту семейку бесполезно. Все равно ничего е изменится.
Да ладно, видали мы ту чистюлю! В обгаженных штанах и гороховом пальте с соплёй на вороте. Засера Передрыщенко.
не ту, не ту чистюлю вы видали! за нашей Ешак бдит ежечасно, ежели казус какой, тут же застирывает! ну макимум саплей зеленой в зеркало может плюнуть, но это неудивительно.. оно же так уродует картину мира!!
Обсуждать эту семейку бесполезно. Все равно ничего е изменится.
0
как и в прочих, как и в прочих хомячьих семействах..
не ту, не ту чистюлю вы видали! за нашей Ешак бдит ежечасно, ежели казус какой, тут же застирывает! ну макимум саплей зеленой в зеркало может плюнуть, но это неудивительно.. оно же так уродует картину мира!!
С этим чистоплотным бабуином никакой Уося-полоскун не справится После нее такой казус бывает, что не в сказке сказать, ни бульдозером убрать.
Еще одна истосковавшаяся по олигархическому телу фифа. Она же свой шалман с платьЯми закрыла давно, на что живет то в столицах? На Гусиные элементы? Или на доходы от древнейшей профессии - библиотекарь?
Отредактировано Кроша (2023-02-12 02:09:34)
С этим чистоплотным бабуином никакой Уося
я все еще под впечатлением сегодняшнего романтикА.. ну надо же так разбубниться на ровном месте, вот что значит артисты!
Еще одна истосковавшаяся по олигархическому телу фифа. Она же свой шалман с платьЯми закрыла давно, на что живет то в столицах? На Гусиные элементы? Или на доходы от древнейшей профессии - библиотекарь?
а на что живут все остальные в забугорьях? нам не понять, отсталые мы люди, аВгоритмов не ведаем..
Чук, это ты сглазил
блин.. я даже не подумал, это же прекрасно, недели две гарантированно не будет лезгинить!
ну вот бред же..Микки Маусовна все таки не дура..
Ну это же лохова версия...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))