Ну это же лохова версия...
это стархитова версия..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Ну это же лохова версия...
это стархитова версия..
Перс, оказывается ко всему прочему и гиперактивный!
Кстати, ему ДД на пользу пошёл - ползать перестал, ходит теперь)
это стархитова версия..
Думаешь, придумали они про подарочки дорогие?
у Вано проснулась старая любовь?
Мне их пара в своё время довольно гармоничной казалась...
Думаешь, придумали они про подарочки дорогие?
да стопудово.. тем более мы Укупника у них и не видели последний год, когда бы она успела на мозги накапать Ласточке?
Мне их пара в своё время довольно гармоничной казалась...
я вообще не помню их в паре, да и Коня, не подписали и не признал бы..
я вообще не помню их в паре
Они такие спортсменистые оба...
Они такие спортсменистые оба..
вот про то что Полыгалова Конь, это я и помню, остальное как отрезало.. почему-то кажется что она из Сибири..
Что-то я совсем подвымоталась. Искала платье на ГП, ничего не нашла. Мучает изжога и ринит( ещё под конец паническая атака настигла 😵💫 Точно нужен отдых, сон и медитация 🧘♀️ быстрей бы в кроватку)
Всем сладких снов 🌙 берегите себя и отдыхайте как следует 💜
Дом-2 НОВОСТИ 12.02.2023
1. Тигран Салибеков, едва успев проводить к воротам Дома 2 Анастасию Иванову, обратил свое внимание на новенькую Настю, которая пришла к Ивану Барзикову. Вике Лысковец все-таки придется вернуться к Тимуру Нестеровичу?
2. Кристина Бухынбалтэ, устроившая скандал и потасовку с Лидией Арефьевой, «выдыхала» с Алексеем Адеевым. Крис купила букет роз и извинилась перед Лидией.
3. Иван Барзиков уже намерен уговорить Елизавету Полыгалову не только строить с ним отношения, но и заговорил о совместных детях.
4. Иосиф Оганесян с сыном Стефаном отправился на поезде к родителям; пришлось Саше Черно уверять всех, что её заставили остаться на поляне съемки и предстоящая операция на подбородке.
5. Майя Донцова и Татьяна Мусульбес прилетели праздновать день рождения Ирины Пинчук в Дубаи. И заодно поддержать марафон похудения, второй тур которого запускает жена Арая Чобаняна.
6. Ольгу Орлову с дочкой Анютой выписали из роддома. Ведущая Дома 2 обещает через две недели вернуться на работу, то есть на поляну.
7. Дана Кварацхелия официально подала документы на расторжение брака с мужем Дмитрием Кварацхелия. Еще одна семья бывших участников проекта распалась, хотя у них есть общий сын Макар.
8. Элла Суханова улетела отдыхать одна, без дочки и мужа, утверждая, что ей это просто необходимо.
Наталья Борушко
не то, что очереди в детсад
А потом кукарекать будут "мы, москвичи" (Рапа) нам нет места в садике)
Надеюсь, что не перелом
Чук, отдохнем пару недель
ещё под конец паническая атака
Задрали с депрессиями и атаками, гештальты еще
и тут все без вариантов...
Репа
Дмитрий Церковский
Стас Ярушин о Бузовой: «Оля — классный сплетник. Она говорит, что попало»
Стас Ярушин неоднократно встречался с Ольгой Бузовой за кулисами различных телепроектов и развлекательных передач. А недавно она заглянула к нему на шоу. Так что у актера было достаточно времени, чтобы сложить мнение о популярной певице.
Стас Ярушин о Бузовой: «Оля — классный сплетник. Она говорит, что попало»
Ольга Бузова
Оказалось, Ярушин вовсе не прочь отправиться с Бузовой в долгую поездку. По его словам, 37-летняя телеведущая общительна и может болтать обо всем на свете, в том числе не стесняется обсуждать личную жизнь и дела коллег по звездному цеху.
«Если бы поехал в Дубай на поезде, то выбрал либо Нонну Гришаеву, либо Олю Бузову. Потому что Нонна душевная, а Оля такая… просто сплетник классный. Рассказывает… Она говорит, что попало», — признался артист «Я же говорила шоу» на Youtube-канале «Первый Женский Федеральный».
«Не на смерть прокляли, а на одиночество»: за что сегодня расплачивается Ольга Бузова
Новости
За плечами телезвезды неудачный брак с Дмитрием Тарасовым, скоротечный роман с блогером Давой, разбившим ей сердце. Есть люди, которые считают, что страдания Ольги Бузовой на любовном фронте — это плата за популярность.
11 февраля 2023 18:05
«Не на смерть прокляли, а на одиночество»: за что сегодня расплачивается Ольга Бузова
В конце 2016 года Ольга развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, обвинив его в измене с финалисткой конкурса «Мисс Россия 2014» Анастасией Костенко, впоследствии ставшей его женой. Несколько лет спустя Бузова стала встречаться с блогером Давидом Манукяном, но и эти отношения закончились, не принеся ей ничего, кроме душевных переживаний.
«Она отдала свое женское счастье. Счастья у нее никогда не будет. Мне очень жаль говорить об этом, но это факт. Практически заключен контракт. Оля разменяла ту энергию, которая была ей изначально выдана для благополучия в отношениях, на популярность и успех», — поделилась экстрасенс Мариам Циминтия в документальном фильме «Тайны шоубиза» на Муз-ТВ.
Ведьма Ольга Якубович считает, что на телезвезду негативно повлияло шоу «ДОМ-2». Поначалу Бузова была его участницей, а затем — ведущей.
Это проект прокляли не на смерть, а на одиночество. Он перекрывает энергетический поток, связанный с парами.
По словам Ольги, Тарасов изменял ей с Анастасией Костенко
Поддержала коллегу и другая ведьма Алена Полынь, которая считает, что у Ольги Бузовой нет родовых проклятий, которые могли бы повлиять на возможность создать семью. Но у певицы имеется собственная карма, наработанная в предыдущем воплощении, и где-то она согрешила, поэтому сейчас у нее в ситуации с личной жизнью стоит знак «минус».
Она не наработала семейных отношений в прошлом. Как следствие, ей не суждено стать семейным человеком. Любая связь все равно подлежит разрухе. Это означает, что звезда не предназначена для семьи и вряд ли она на себя в ближайшие годы примерит роль невесты. Вот такой негативный кармический ответ.
При этом ведьма не исключает, что у Бузовой рядом есть любимые мужчины, которые красиво ухаживают и даже любят ее, но звать в загс все равно не спешат.
Сейчас Ольга одинока, она с головой ушла в работу, но все же мечтает встретить на своем пути достойного мужчину. Несмотря на многочисленные предательства, Бузова не разочаровалась в любви.
«У меня нет грязного белья. Мне не стыдно ни за одно свое слово и поступок. Я такой человек: если мне хорошо, не могу молчать, а если больно, то не могу сдерживать слез. Я настоящая. И когда я люблю, то люблю на весь мир. Наверное, в этом и была моя ошибка, потому что что-то нужно оставлять для себя. Если честно, то мне хочется, чтобы в моей жизни был человек, который, наоборот, будет меня прятать от всех и оберегать. Я этого желаю всем женщинам. Найти настоящего защитника, не полузащитника», — откровенничала как-то 36-летняя звезда.
девушка папы и девушка сына..а сыночке 15 годиков всего..папа усиленно развивает таская по злачным местам
Ирина Иванова
На мой взгляд очень говорящее фото)))
Вся грусть армянского народа в глазах Стефана,покорно глядящего на пустые сковородки...
Вся ненависть в глазах мишутинской красавицы к обстоятельствам,вынуждающим её заниматься этими самыми сковородками)
Ксения Собчак спустя 5 месяцев наконец-то призналась в получении израильского гражданства. Объяснения очень смешные, мол, «мир вокруг стал рушиться» и «надо было уберечь себя и свою семью». В Израиле же нет никаких конфликтов с соседями 😏
«Пока паспорта у меня не было, я прямо говорила, что его у меня нет. Ну а затем, учитывая уровень спекуляции вокруг моего имени, специально сообщать о его получении я не стала», — попыталась объяснить Собчак попытки скрыть перед общественностью получение израильского гражданства.
Черно
---Вы знаете,куда я пришла? Ни за что не догадаетесь!!! Я ПРИШЛА НА ЛОБНОЕ! Это реальный прогресс!!!Уже дня 4 точно здесь не была! Тигран!!!! Почему я не хожу на лобное?
Тигран
--— Потому что ты пьё... Потому что ты мама...
Ирина Иванова
Голодные и несчастные....Персик начинает кукситься и подвывать.
Йося очень переживает,что пока Стефан ведёт себя хорошо,но им осталось ещё 12 часов . И если что,Йосе будет очень-очень-очень-очень стыдно.....А он не хочет,чтобы на людях ему было стыдно...Остаётся надеяться,что бутерброды не догадались ребёнку взять,но хоть памперсами запаслись вволю....
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))