неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться8422023-02-12 22:25:44
Капа по пьяни так и липнет к Араю..
Добрый вечер
Капа к ним липнет потому что они с деньгами )
Поделиться8432023-02-12 22:27:32
ваще охерели, с 30-й минуты одна Лидка с картами, ну, пара коротеньких перебивок и снова она.. скоро придут вообще к одному часу эфиров, вот контракт со Шпилевой отработают, и все..
Интересно за чей счёт сей банкет)
Поделиться8442023-02-12 22:28:53
Про Лосю мне кажется или она она по началу говорила , что папаня против и что-то про менталитет ... Кто ж ее Маркус(имя то какое) по национальности, вроде обычный )
Поделиться8452023-02-12 22:32:51
Интересно за чей счёт сей банкет)
наверное, расплата за ее звездное присутствие, а какие еще варианты?
Поделиться8462023-02-12 22:34:33
Про Лосю мне кажется или она она по началу говорила , что папаня против и что-то про менталитет ...
было-было, она даже в опросник-угадайку запулила - афро.. для оживляжу..
Поделиться8472023-02-12 23:24:56
Лося
По поводу обсуждения внешности Я как-то снимала видео, даже может выкладывала его тут. Но хочу продублировать. Особенно актуально будет для будущих мам есть же тут такие? очень интересно Генетика штука интересная и порой непредсказуемая)
Что думаете?
Поделиться8482023-02-12 23:28:58
Лося
По поводу обсуждения внешности Я как-то снимала видео, даже может выкладывала его тут. Но хочу продублировать. Особенно актуально будет для будущих мам есть же тут такие? очень интересно Генетика штука интересная и порой непредсказуемая)
Что думаете?
К чему она клонит ?) Кто у нее родится? И кто там у них них в родственниках ?😂
Поделиться8492023-02-12 23:40:48
К чему она клонит ?) Кто у нее родится?
темненький, кучерявенький.. нуачо, гены, штука сложная, там Джуди рядом крутился, Либа, одним воздухом дышали..
Поделиться8502023-02-13 00:04:56
Уже выдыхает, мама-мамочка?
Всем привет!
Поделиться8522023-02-13 00:07:01
Уже выдыхает, мама-мамочка?
да вчера уже выдохнула, по всем культурным местам прошвырнулась, одно быдло, грит..
Поделиться8552023-02-13 00:11:42
бутерброды не догадались ребёнку взять
Он что, Персу в поезд не взял ничего?
Поделиться8562023-02-13 00:18:15
возвернется блондинка Йоська одна, удачно сплавив сииина Заи ответственной Репсиме — бесплатной, в отличии от этих хапуг нянь, желающих тугрики за работу с запущ... дикова..... с развитым не по годам мальцом.
Персу с Репсимой будет луЧЧе, канешн...но жалко её что-то...
Поделиться8592023-02-13 00:30:35
Клава
Простилась с черным цветом
Её прям не узнать...
Поделиться8602023-02-13 00:43:37
Сегодня Лиза призналась, что "переросла" Ваню
Саша Черно и Ваня сильно поругались
домработницы
ревнует, клюшка
Поделиться8622023-02-13 01:38:29
Настя Петраковская: Вы знали, что у того, чем как правило занимаются хейтеры, есть свой термин? Звучит он так: хейтвотчинг.
Иными словами, это удовольствие от просмотра и критики/издевки чего-то раздражающего (шоу, блогера, сериала).
То есть, обычный человек просто не смотрит то, к чему испытывает негативные эмоции, но хейтер действительно получает от этого удовольствие.
Почему так случается?
▫️Нехватка поддержки.
Часто бывает так, что мы нуждаемся в поддержке, потому что в жизни её мало или нет вовсе. Ненавидеть легче, чем восхищаться, поэтому некоторые люди ищут «сообщников» в негативе.
▫️Снятие напряжение из-за недовольства жизнью.
У счастливых людей нет времени на то, чтобы наблюдать за тем, что их раздражает. Они живут в свое удовольствие и получают кайф от того, что делают. Время — их ценный ресурс, и они не растрачивают его понапрасну. Особенно, на негатив.
▫️Подпитка злостью.
Как ни крути, некоторым людям просто нравится злиться. Хейтвотчинг помогает сделать это безопасно — высказать своё «бе» без последствий.
Во всех случаях процесс затягивает.
Приводит к раздражительности и меняет восприятие жизни в худшую сторону.
Именно поэтому меня мало волнует,
что говорят обо мне хейтеры. Эти люди, чаще всего, несчастны или имеют определенные проблемы психологического характера. Могут, кстати, даже этого не осознавать))
Поделиться8632023-02-13 02:19:46
Иосиф Оганесян
Папа в своем репертуаре Скучали по нему ?
Поделиться8682023-02-13 05:43:37
Юля Салибекова
Был малышом , а теперь ты уже большой @rolan_salibekov 💋
11 лет! Я не могу поверить!
Люблю тебя , мой мальчик, мой энергичный и смелый ♒️ водолейчик, мой защитник и помощник!
Пусть жизнь одаривает тебя хорошими людьми и всеми благами , как материальными , так и духовными!
Люблю , всегда буду рядом 💋
С Днём Рождения, Роланчик!Дмитрий Церковский
🎤 Ведущий мероприятий 📍 Витебск, Минск
Переместился под другую крышу😎
#москваЛиза Кутузова
Турция
Жизнь такая штука-сегодня у тебя есть всё,а буквально завтра ,в один миг у тебя нет ничего ….
То ,что случилось в Турции 6 ого февраля , я до сих пор вспоминаю и забыть это невозможно😢 Невозможно смотреть видео ,читать новости … Бедные люди… Слов нет и только слёзы наворачиваются 😔
Как это всё пережить им ?
Но хочу вам сказать ,что то что я наблюдаю сейчас тут - я приятно удивлена …
Жители Турции сплотились,особенно радует ,как наши соотечественники помогают пострадавшим . Огромное количество волонтеров ,обычных семей,людей покупают всё самое необходимое и привозят в гостиницы,которые уже переполнены.
Очень отрадно видеть это … Видеть добраться и сердечность каждого 🙏🏼
Когда наблюдаешь эту картину ,понимаешь что есть ещё добрые люди и сердца , но мир не без таких людей .
Наша семья не стала стоять в стороне, мы помогли чем смогли.
Это огромная трагедию не только для Турции,но для всего мира 🙏🏼 И мы все должны помогать друг -другу и учить добру наших детей 🙏🏼
Храни вас БогКлава Безверхова:
Пришел в мою жизнь этап, в котором я плачу за ошибки прошлого.
Я никогда не думала о том, что решусь на данную процедуру ведь.
Я очень сильно любила свои тату, теперь я хочу вернуть назад свое чистое тело 😌🥲как думаете, что со мной происходит????
-40% таких на телеms.anastasiya__
Лазер же нельзя беременным 😰Клава Безверхова:
на слабом можно , в ту беременность я тоже удаляла и ничего
Поделиться8692023-02-13 05:43:51
Дом-2 НОВОСТИ 13.02.2023
1. Елизавета Полыгалова призналась на тете с ведущими, что переросла Ивана Барзикова. У неё есть свой бизнес, есть свой круг знакомых и друзей, а у Ивана какая-то непонятная история любви на проекте. Интересно, если Лиза "переросла" Барзикова, зачем она находится рядом с ним на проекте?
2. Александра Черно поссорилась с Иваном Барзиковым, с которым всегда была на одной волне и хорошо уживалась на одной территории с главным холостяком Дома 2. Кто кого, как считаете?
3. Иосиф Оганесян приехал к родителям на день рождения своей мамы Репсимы Оганесовны и показал подписчикам своего похудевшего после операции отца.
4. Санчо и Элина Рахимова снова помирились и нашли общие темы для общения и общие интересы - съемки смешных видео для социальных сетей.
5. На проекте появился профессиональный ведущий - Дмитрий Церковский из Витебска. Парень попал на Дом 2 через кастинг с 6-го раза. Скоро ведущих будет больше, чем участников, на реалити-шоу?
6. Бывшая участница Дома 2 Кристина Гарибян сообщила подписчикам, что все её ссоры и конфликты вырезали из эфиров Дома 2 за излишнюю эмоциональность. Эмоциональными позволено быть только главным героям телешоу?
Макс Полянский