неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться9622023-02-13 20:43:00
Кроша написал(а):
Fetu написал(а):
Майя Донцова
Лучший день рождения! pinchuk_official СПАСИБО🔥
Душевно, весело, дружно❤
https://sun9-west.userapi.com/sun9-10/s … type=albumЭто опять голубой Какадла руку между ног соседу засунул? Судя по лицу Арая, у него там образовалась @балка с защемленным концом.
чет я юмора не понил.. увеличиваю и появляется другое фото..
https://i.ibb.co/XZPkw7M/6.jpg
фиг знат..в посте их несколько..
Поделиться9632023-02-13 20:43:05
ночной..
Поделиться9642023-02-13 20:46:26
Барзиков уже готов заводить детей с Елизаветой Полыгаловой.
Лиза Полыгалова вернулась на проект поддержать Барзикова в трудный для него период, но теперь Ваня не собирается её отпускать, хочет начать отношения с чистого листа и даже решил завести с экс-пассией общих детей.
По словам работников телешоу, которые сообщают, постоянно обновляющиеся вести с Поляны, Лиза попросила Ивана не торопить события и “придержать коней”.
Видимо, девушка намерена достаточно длительный срок оставаться в периметре и вот так сразу не думает прощать Ивану всё то, что он “вытворял” в своё время за пределами реалити-шоу.
А что, если у Полыгаловой получится осуществить мечту Кристины и она сможет “затащить” в ЗАГС и даже забеременеть от него под камерами? Неужели бывшие любовники снова будут вместе?
Поделиться9652023-02-13 21:05:31
И3Паспарту111
На Доме2 наступила золотое время, нет никого из тупорылых, умственно убогих ведущих. Одна умничка Нелли Ермолаева приходит каждый день. Хомы живут по своему разумению, и делают то, что сами считают нужным, в не что им прикажут Бузова, Кадони, Черкасов или Орлова. Эти недоумки и негодяи много лет морально терроризировали участников, навязывали, врали напропалую, приказывали, оскорбляли, и вообще не верилось, что когда-либо удастся хоть пару дней посмотреть нормальное реалити-шоу, а не подделку на него. И вот после многих лет маразма это произошло. Даже не верится.
Но, скорее всего, эта идиллия продлится недолго. Лысый придурок Черкасов где-то на отдыхе набирается самомнения, как все примитивные тупые существа, наполняет голову мыслями, какой он великий ведущий, и как он вернется, и начнет править, все хомы будут шуршать, выполняя его команды, он будет блистать и царствовать, а участники будут лишь средством для его самореализации. Хотелось бы ошибиться, но от лысого дебила ничего другого ждать не приходится.
Поделиться9662023-02-13 21:27:07
И3Паспарту111
На Доме2 наступила золотое время, нет никого из тупорылых, умственно убогих ведущих. Одна умничка Нелли Ермолаева приходит каждый день. Хомы живут по своему разумению, и делают то, что сами считают нужным, в не что им прикажут Бузова, Кадони, Черкасов или Орлова. Эти недоумки и негодяи много лет морально терроризировали участников, навязывали, врали напропалую, приказывали, оскорбляли, и вообще не верилось, что когда-либо удастся хоть пару дней посмотреть нормальное реалити-шоу, а не подделку на него. И вот после многих лет маразма это произошло. Даже не верится.
Но, скорее всего, эта идиллия продлится недолго. Лысый придурок Черкасов где-то на отдыхе набирается самомнения, как все примитивные тупые существа, наполняет голову мыслями, какой он великий ведущий, и как он вернется, и начнет править, все хомы будут шуршать, выполняя его команды, он будет блистать и царствовать, а участники будут лишь средством для его самореализации. Хотелось бы ошибиться, но от лысого дебила ничего другого ждать не приходится.
у всякого свой вкус..один любит арбуз, а другой - свиной хрящик© ...на мой вкус хуже Нельки только Дава
Поделиться9672023-02-13 21:28:46
решала.. Головлев..
Поделиться9682023-02-13 21:29:53
...на мой вкус хуже Нельки только Дава
а кому-то богиня..
Поделиться9702023-02-13 21:39:56
#p360978,чукча написал(а):мантры..
три года? а чего тогда Гегамыч взбеленился..не три месяца же..
Это Лося заранее напоминает Маркусику дату, штоб не забыл подайки купить? 3 года вошкаются, Лося уж беременна, а Германа все нет он жениццо до сих пор не хочет? Мдя, пичалька.
Поделиться9722023-02-13 21:45:12
завтра.. Богиня, Белая Кобыла, Степка..
Поделиться9732023-02-13 21:45:28
Орлова
вот поэтому она и не спешила в декрет..у нее плановое видимо было..
Поделиться9742023-02-13 21:46:44
Владимир Кулифеев: Татьяна вышла замуж за Александра Африкантова. Позднее, сотрудники по его месту работы скажут: «Рост под два, в глазах печаль, и к тому же любит чай!», Жаль, что затем чай сменился на более крепкие напитки.....
Извечный вопрос, где жить молодым, снять
комнату у Громовых, что-то в этот раз не срослось. Возможно, Александра в
тайне надеялась, что Сашу распределят куда-нибудь в Орск, например. Она
всеми силами берегла квартиру для своего младшего сына, которого она любила безумно. Но, Сашу распределили в Красногорск, что рядом с районом Строгино,
прямо через МКАД. Потом оказалось, что и Татьяна беременна, а на носу, защита диплома. И покатился наш семейный корабль быстрыми темпами вновь
к «Ноевому ковчегу», правда, семейному.
В июне 1978 года Татьяна вышла на защиту. Сделала доклад, подошла к
столу Председателя ГЭКа О.Колчина и вывалила ему на стол свой семимесяч-
ный живот. Посмотрел Председатель и сказал членам ГЭКа, что как бы нам
не пришлось вызывать неотложку, давайте-ка присудим ей звание инженера-
металлурга, сказав на прощание, чтобы шла исправлять демографические
проблемы в стране. Что наша Таня и исполнила в сентябре этого же года. Так
появился у нас с Шурой второй внук Денис Африкантов.
В 1981 году на Украине умерла моя любимая Матушка. Пришлось взять отца к себе, В конце года появился еще один внук Андрей. «Ноев ковчег» стал переполняться. Как-то разместились. Одну комнату занимали мы с Шурой, вторую отдали семейству Африкантовых, в проходной обосновались Дед с внуком Вовой. В тесноте, да не в обиде! Как сказать! Искрило между Шурой
и Таней, между Шурой и Дедом. Мама не горюй – мне с трудом удавалось гасить конфликты. Но, как ни странно, это несколько облегчило мою жизнь. Теперь мне не приходилось выслушивать многочасовые сентенции моей Александры, какие плохие те или иные мои родичи, и какие прекрасные все её Ермаковы. Удар принимал на себя мой отец, но он во время снимал слуховой
аппарат и «плач Капитанши» повисал в воздухе.
Обстановка в нашем «Ковчеге» накалялась. Татьяна со скандалами, требовала предоставить ей отдельную жилплощадь.
Пришлось обеим родителям поднапрячься и собрать деньги на первый взнос в кооперативное жилье, чтото по 3 тыс рублей – значительные суммы для того времени.
За вновь приобретенную квартиру молодым Африкантовым пришлось расплачиваться достаточно долго. Ребята подрабатывали, Саша работал дворником, Таня печатала статьи и диссертации других интеллектуалов. Все помогали, чем могли. Дед нянчил Андрейку, и это ему нравилось, иногда помогал Вова. Африкантовы старшие летом с проводником (была раньше такая
практика) присылали каждую неделю по коробке отличных Орских помидор.
Мы с Шурой, при необходимости, заменяли Сашу, разгребая снег на его дворницком участке.
Африкантовы начали осваивать вновь приобретенное жилье, состоявшее из трех комнат, двух лоджий, одного балкона и клинообразного нежилого помещения, прозванного в народе как «тещин язык».
Татьяна тут же поставила в ней дополнительную батарею отопления, превратив комнату в кабинет для мужа. Правда кабинет, как таковой, так и не состоялся, но кладовка для домашнего хлама получилась отличная. Объём кладовки, оказался конечен, а «хлам» Африкантовых, наоборот, бесконечен. Когда заполнилась кладовка, заполнили лоджию, а сейчас (2019) и одну из комнат, не считая трехэтажного дома в деревне Сорокопенье. Ах, простите, забыл еще Московский гараж, доверху забитый этим самым «хламом». По-моему, это тоже родовая черта Аф-
рикантовых.Кроме, того, «хлам» с других квартир «домовладелицы» служит хорошим привеском к собственному «хламу».
Поделиться9752023-02-13 21:47:37
3 года вошкаются
что-то у меня сильные сомнения про три совместных года.. и ни полслова..
Поделиться9762023-02-13 21:48:09
Это кто пишет, Куча штолЕ?
Всем привет!
Поделиться9772023-02-13 22:00:58
По-моему, это тоже родовая черта Аф-
рикантовых.Кроме, того, «хлам» с других квартир «домовладелицы» служит хорошим привеском к собственному «хламу».
чтой-то дед от Чумы так дистанцировался, его ж кровиночка!
Поделиться9782023-02-13 22:02:40
Это кто пишет, Куча штолЕ?
не Куча, другая подружка какая-то.. забыл..
Поделиться9792023-02-13 22:02:47
Не только я думаю, что Барсик с Лизком подходят друг другу)
Поделиться9812023-02-13 22:16:40
Пока конечно малышу не нужна будет отдельная комната, но, уже тесно 😅 И на будущее уже хочу много-много пространства 😀 чтобы сделать свой спортзал, студию звукозаписи домашнюю, большую гардеробную, игровую 😍 С такими мыслями я засыпаю и просыпаюсь 😀
Поделиться9822023-02-13 22:19:47
Она реально тупая? У кого-то ещё муж есть? Ребёнок?
Поделиться9832023-02-13 22:22:52
три года? а чего тогда Гегамыч взбеленился..не три месяца же..
Значит повод есть...если бы три месяца, то, наоборот, было бы понятно...
Поделиться9842023-02-13 22:37:00
И на будущее уже хочу много-много пространства 😀 чтобы сделать свой спортзал, студию звукозаписи домашнюю, большую гардеробную, игровую 😍
..а пока живу в однушке выигранной на дурке? или где?
Поделиться9852023-02-13 22:37:37
Она реально тупая?
нет.. она НЕреально, и соска и тупка и все-все-все!
Поделиться9862023-02-13 22:38:02
У кого-то ещё муж есть? Ребёнок?
кто такие?
Поделиться9872023-02-13 22:38:29
Одуванчик написал(а):
Она реально тупая? https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif
нет.. она НЕреально, и соска и тупка и все-все-все!
она просто нереалка
Поделиться9882023-02-13 22:39:06
..а пока живу в однушке выигранной на дурке? или где?
про маломерку ни слуху ни духу.. пока вроде как на съемной в Москве..
Поделиться9902023-02-13 23:14:41
куйнога!
Прекрасно! Остались другие органы для работы Не такие остоп...шие