и в чем она неправа, если даже после еб@нутых говнарей(С) они остаются при дворе?
В телеге у нее вообще комментов почти нет. Обычно штук 10-15 набирается от таких же восхищенных толстух, да и то не каждый день.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
и в чем она неправа, если даже после еб@нутых говнарей(С) они остаются при дворе?
В телеге у нее вообще комментов почти нет. Обычно штук 10-15 набирается от таких же восхищенных толстух, да и то не каждый день.
Это все диабет ее, на сахаре грибы растут чистые шелковистые.
а в видео-то она как - мне врач сказал, что может быть от вина.. ну, вино я не пью, это точно от нехватки витаминов!
не научилась еще ботов плодить, а с инстой аВгоритмы, видимо, не состыковываются, разные..
Дом-2 НОВОСТИ 14.02.2023
1. Травмированному Тиграну Салибекову предоставила «третий шанс» Вика Лысковец, окружившая его заботой и вниманием. Что будет, когда выздоровеет Тигран?
2. Кристина Бухынбалтэ и Елизавета Полыгалова сошлись во мнении о ненадежности Ивана Барзикова, который любит многообразие и не вышел из подросткового возраста.
3. Иван Барзиков готовится к участию в боях, которые пройдут в конце марта во Владивостоке. Не встретится ли там Ваня с бывшей женой Марго Куксенко, интересуются в сети?
4. Александра Черно уже успела соскучиться по сыну Стефану, гостящему у дедушки с бабушкой в Кущевке. При этом Саша успела поссориться с Иваном Барзиковым, которого она не поддержала в намерении возобновить отношения с Лизой Полыгаловой.
5. Недолго длилось примирение Элины Рахимовой и Санчо. Они ухитрились уже поскандалить, разъяренный Федотов вырвался за периметр и уехал куда-то.
6. Дмитрий Дмитренко считает, что дочки Василиса и София запомнят его отцовскую любовь, а не сумму потраченных денег. Начались претензии Ольги Рапунцель к сбежавшему мужу?
7. От Лидии Арефьевой к новенькой Кристине уже переметнулся Руслан, молодой человек, который пришел к актрисе по объявлению.
8. На проект хочет вернуться Анна Самонина, которая строила отношения с Алексеем Адеевым. Примут ли Аню в число участниц, не хочется ей медсестрой опять работать, лучше строить отношения с Санчо?
Наталья Борушко
Вырежут из эфира. Жёсткая фраза Лидии Арефьевой, после которой сорвалась Кристина Бухынбалтэ.
13 февраля 2023 года выяснилось, что послужило толчком для драки между Кристиной Бухынбалтэ и Лидией Арефьевой.
Зрители с нетерпением ждут подробностей драки между Кристиной Бухынбалтэ и Лидией Арефьевой. Однако самое интересное организаторы вряд ли пустят в эфир. Ведь это означало бы заклеймить позором любимицу организаторов дома 2.
Впрочем, зная, что ситуацию представят в выгодном для Кристины свете, всю правду уже раскрыла Арефьева. Как оказалось, Лида позволила себе высказать малоприятную правду в глаза Бухынбалтэ, за что сразу же поплатилась.
Так, к примеру, Кристину Лида назвала «королевой туалетов», намекая на ее любовные похождения. После чего со смехом прокомментировала потуги брюнетки стать ведущей. Арефьева подчеркнула, что липовой итальянке из Молдовы пора спуститься с небес на землю. И если в России она ещё хоть что-то из себя представляет, то в Италии ее удел быть прислугой и мыть посуду. Сама Кристина ответила кулаками на насмешки в свой адрес.
За Нелли Ермолаеву было стыдно в недавнем эфире дома 2.
13 февраля 2023 года Нелли Ермолаева опозорилась перед зрителями.
Не только уход с проекта Влада Кадони стал разочарованием для зрителей. Многие до сих пор не могут свыкнуться с мыслью, что лучшего ведущего телестройки заменили на Нелли Ермолаеву. Буквально за пару недель в новой должности Нелли продемонстрировала и свою профнепригодность, и поразительную недалёкость.
К слову, сейчас в сети обсуждают очередной промах новоиспечённой ведущей дома 2. Так, зрители пришли к выводу, что Нелли https://dom2tv.ru/ с треском провалила недавний тет-а-тет с Иваном Барзиковым. Вместо того, чтобы прислушаться к мнению Вани и принять его объяснение, почему же он не хочет строить отношения с жительницами женской спальни, Ермолаева повела себя по меньшей мере странно.
На предложение Барзикова обновить состав участниц, Ермолаева потребовала от подопечного сделать девушкам что-то приятное. После чего отправилась выяснять, кто из них согласен с мнением Вани и считает себя хабалкой. Удивительно, но Нелли, как видно, искренне рассчитывала на публичное покаяние.
утречка всем!
Артур Николайчук
Утро Альфонса начинается в обед
Я хочу закончить эту историю на положительной ноте.
Игромании нет с момента ухода с проекта,иначе я бы не выжил,ну или был бы давно в посёлке.Отвечу так,что в нашем расставании,виноват только я.А писать что и как,нет смысла,у каждого своя правда,и своё мнение.
Узбектекстиль..
Натька
Отмечать или нет 14 февраля?!
Казалось бы, такой безобидный праздник, но в этот день люди делятся на 2 категории. Одни будут плеваться от него, обвинять что мы равняемся на запад, Валентин разрешал однополые браки, фу это все не наша культура, мол, идите отмечайте день семьи в июле. А другие, с удовольствием окунуться в атмосферу этого праздника. Лишний раз признаются своей половинке в любви, подарят валентинку и вообще проведут этот день романтично!
Мне не важно откуда корни этого праздника, мне нравится само ощущение от этого дня. Да, многие праздники давно перекочевали к нам: хэллоуин, день влюбленных, католическое рождество, день сурка и т.д.
Лично я этот день отмечаю🥰🥰
Всех, с днем влюбленных! Любовь - это единственный смысл жизни, который мотивирует и делает каждого из нас лучше!
А вы отмечаете этот день?)
Натька
Мне не важно откуда корни этого праздника, мне нравится само ощущение от этого дня. Да, многие праздники давно перекочевали к нам: хэллоуин, день влюбленных, католическое рождество, день сурка и т.д.
)
насчет католического рождества Натька махнула, конечно..
завтра не узнаете нереалку, шах и мат говнари!
да как же без личного стилиста то? как можно?
мне нравится, как она отвечает
Ешаку бы поучиться..
Заебусина
и что изменится?
Барзиков удивлен заявлению Полыгаловой. Устиненко показала избранника. Капаклы мечтает о ипотечной квартире. Дмитренко уверен в любви детей
Иван Барзиков
Ваня не понимает, с чего это вдруг Елизавета заявила, что переросла его. Вот он весь и красивый, и задорный, и спортивный - мечта любой девчонки на проекте. И тут вдруг это заявление - это, как с небес на землю.
Сама же Полыгалова считает, что Барзиков ведет себя, как старшеклассник. С ним хорошо гулять при луне, держаться за руки, преданно смотреть друг другу в глаза и мечтать о будущем. Но не более.
Елизавете хочется большего, но Барзиков, к сожалению, на это не готов на данный момент. Самому Ивану не нравятся такие заявления. Он давно считает себя взрослым и самодостаточным и даже женат уже был.
Подписчики интересуются, собирается ли он строить с кем-либо отношения в ближайшее время. Барзиков заявил, что рядом с ним пока нет такого человека, с кем бы он действительно этого хотел.
Ивану важно, что бы его женщина была душевной, а вот возраст ему совершенно не важен. Главное, что бы с ним была на одной волне.
Тигран Салибеков
Тигран не собирался возвращаться к Вике Лысковец. Но забота девушки о нем сделала свое дело и Тигран попросил Викторию простить ему его похождения. Если честно, то Вика уже простила Тигра. Не к бывшему же возвращаться, там вообще без вариантов.
Алина Устиненко
Решила, что поход на УЗИ- неплохой повод представить отца её ребёнка своим подписчикам. Заодно будущая дважды-мать показала, насколько у них с Робертом тёплые отношения. "Осталось только дождаться нашей встречи", - делится эмоциями радостная Алиана.
Роман Капаклы
Рома крайне удивился, почему ему раньше не пришла в голову мысль относительно того, что зачем ежемесячно снимать квартиру, если можно купить её в ипотеку. Кажется, Капаклы взрослеет. "Не понятно, почему я уже три года живу в съемной квартире?" - недоумевает Роман. Так и до детей очередь скоро дойдет.
Дмитрий Дмитренко
Дима уверен, что сможет сохранить с дочками хорошее отношение. Дети всегда будут помнить, кто постоянно был рядом с ними, а не то, сколько потрачено. "Дети навсегда запомнят любовь, подаренную им", - не сомневается Дмитренко.
ТелеСоня о Доме 2
Чего за херь на голове? будто зацементировали..
и вечные сосиски в камеру..
и что изменится?
что-что.. асимметрия исчезнет на эболе..
да неужели?!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))