ночной..
no-match
блин..хотела спросить, что за мужик в шляпе
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
ночной..
no-match
Степка штоле? воблин, только посмотрел и не помню, в шляпе он был или нет..
Савкина
завтра..
Девочка, как ваш праздник ?
Может расклады вам поделать ?
Я почему подумала именно сегодня,
Так как такой день , многие без второй половинки , кто -то в поиске и его беспокоит эта тема, у кого -то проблемы и хочется их решить .
У кого -то развод .
Каждый человек хочет любви ❤️так что я только с добрыми помыслами . (всего за тысячу рублей.. )
отходняк..
Я тоже вижу, что кривая ... Ей может только второй ...третий ...подбородок отрезали? Будет всё равно диссонанс худой подбородок и щеки ...
Толяна надолго не хватило..
Так вот почему она про няню запела)
Поползли слухи о проклятье, которое наложено на Ольгу Бузову.
13 февраля 2023 года поползли слухи о проклятье, из-за которого Ольга Бузова все ещё одинока.
Сразу три экстрасенса прокомментировали затянувшееся одиночество Ольги Бузовой. Ни для кого не секрет, после скандального развода с Дмитрием Тарасовым в 2016 году Оля несколько раз пыталась построить серьёзные отношения, но каждый раз безуспешно. А ее последним провалом стал роман с популярным блогером Давидом Манукяном.
Сама Оля уверяет, что давно готова и к новому браку, и к детям. Однако ни https://dom2tv.ru то, ни другое ей по всей видимости не светит. Так, к примеру, экстрасенс Мариам Циминтия убеждена, что свою женскую энергию Оля промеряла на успех и популярность, не оставив ничего для создания семьи.
А вот ведьма Ольга Якубович считает иначе: по ее мнению, весь негатив идёт скорее от дома 2. Ведь часть проклятия, наложенного на шоу и связанного как раз с одиночеством, передалось и Бузовой. При этом не исключено, что Ольга пожинает плоды ошибок из прошлых жизней. Именно там Ольга так оплошала, что в ближайшие годы вряд ли примерит образ невесты.
Давид Манукян: Всех с 14 февраля!❤️
Надеюсь, вы тоже встретили этот прекрасный день со своей второй половинкой
Кто сегодня одинок? А кто в паре?
Будет всё равно диссонанс
в случае с Зилком ее не спасет даже преображение в миссис мира последнего года выпуска..
Так вот почему она про няню запела)
да с няней уже вопрос закрыт, Репсима и Мартыныч нынче няня у Перса..
zimamoscow
Будь слугой совести и хозяином воли. Хорошая поговорка, ко многому применима. Я вот, например, вообще не знал, что оказывается у нас до сих пор вейпы эти даже первоклассник купить может. Правда по частям, но на любом маркетплейсе. Я думал, что эту лавочку давно прикрыли. А оказывается, только сейчас обсуждается полный запрет на продажу любых частей несовершеннолетним и увеличение штрафов за продажу. Ну что, друзья, вы то за зож или как?
Таня Охулкова
Когда у меня не было отношений, а у других были, особенно «кривой Машки из 4-о подъезда»(метафорически), я считала, что со мной что-то не так, для меня это была самая уязвимая тема и особенно цепляло, когда в тебя тыкали «семейные».
Всем, кто сейчас пока что еще не встретил своего человека , я хочу сказать, что вы такие же КРУТЫЕ, полноценные, достойные , как и те у кого уже есть семья/отношения!
Я осознала одну важную истину, которую под прикрытием семьи, выдают как силу: люди иногда так сильно боятся одиночества, что готовы выйти замуж, родить детей просто потому что…
Их самый главный страх-БЫТЬ ОДНОМУ!Так вот, все свободные сердца, знайте, вы невероятно сильные, смелые и внутренне свободные!
Семья, отношения-это действительно круто!!! Но из состояния наполненности, а не потребности! #сильно разные это отношения.
Я желаю абсолютно всем быть в отношениях из состояния наполненности ❤️
Саша Артемова
Сегодня 14 февраля и я собираюсь писать под каждой парной фоткой «ЗАЙ ,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?» 😈
Хо-хо …вот и посмеёмся !
Лиза Полыгалова
14 февраля просто вторник, не усложняйте!
Желаю всем прежде всего любви к себе!
Клава
Ну типо с 14м всех ))))
Я подумала, что это Сакина)
ромашковые поля..
Ну наконец-то он встретит свою любоФь!
Я подумала, что это Сакина)
да и не удивительно, они сейчас все на одно лицо..
Ну наконец-то он встретит свою любоФь!
заслужил.. сколько вынес, вплоть до оплеух.. а эпопея с тапками, наверняка следы на загривке остались.. зато сейчас все в шоколаде, мама-мамочка имеет законное право тосковать на диване, Перс с бабкой и дедкой наконец-то почувствует что такое детство, Ешак.. ну, и с Ешаком все понятно.. каждый охотник желает знать где сидит фазан..
Железяка.. не единожды предавший, уже рекламит тв-3..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))