неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Сообщений 1141 страница 1170 из 2001
Поделиться11422023-02-15 00:15:42
Шуня зачем-то приперла хирурга на поляну
Это точно хирург челюстно-лицевой, с липчиком наружу? Можно ФИО для погуглить, есть сомнения
Поделиться11442023-02-15 00:21:30
Репка
Когда уложила Афину на дневной сон...
Вот она скулы заипашила, от души. Тупка, верим, пиши еще
Поделиться11452023-02-15 00:21:55
Курбан Омаров: Что такое любовь?)))
Поделиться11462023-02-15 00:23:15
Александр Федотов: Улучшайте свою дикцию
Поделиться11472023-02-15 01:00:39
СМИ написали о деталях сожительства Алёны Савкиной с предпринимателем из Красногорска.
13 февраля 2023 года в СМИ появились откровения Алёны Савкиной о сожительстве с новым бойфрендом.
Пока Ольга Рапунцель готовится к разводу с супругом после почти 6 лет брака, для ее младшей сестры неурядицы в семейной жизни остались позади. Алена Савкина не скрывает, что брак с Ильей Семиным был большой ошибкой. Однако молодая мамочка не сильно переживает по этому поводу. Неудачный любовные союз остался в прошлом, а сама Алена снова влюблена.
По заверениям dom2tv.ru молодой дважды мамочки, которыми она поделилась с журналистами, эти ее отношения не похожи на предыдущие. Якобы только сейчас Алена наконец смогла довериться мужчине и почувствовала себя как за каменной стеной, и все это благодаря избраннику, Александру Смурову.
К слову, главным показателем серьёзности Саши для самой Савкиной стала его забота в том числе и о ее сыновьях. Несмотря на то, что вместе пара сравнительно недавно, они уже живут вместе и делят быт. При этом бывшая участница дома 2 не против выйти замуж в третий раз.
Поделиться11482023-02-15 01:00:44
сколько ты весишь
ни разу не интересно..Митрофан у бабы какой-то украл штоль?
Поделиться11492023-02-15 01:02:47
Тигран Салибеков не остепенился и всё-таки изменил Вике Лысковец.
Тимур уже предсказывал своей экс-пассии развитие отношений с Салибековым – он обязательно её предаст и изменит с какой-нибудь проектной “звездой” – пророчество Нестеровича сбылось. Салибеков предал Вику с одной из обитательниц периметра. Брюнет обещал Лысковец, что станет другим и у него серьёзные намерения, но в очередной раз история с изменами повторилась...
Никто точно не знает с кем именно отец-молодец развлекался ночью, но есть версия, что это новенькая Кристина по фамилии Гарибян. Кстати, по поводу внешности девушки, Салибеков выступил с резкой критикой, посоветовал использовать побольше косметики и предпочтение отдать яркой помаде, чтобы выделить губы. Наверное новенькая участница приняла высказывания мужчины за флирт.
Ещё кое-что произошло – на телестройке вновь появился Дава, которого не было с декабря прошлого года и все уже решили, что он больше не ведущий проекта. А что касается Виктории, то возможно она вернётся к Нестеровичу, а Тигранчик продолжит вести себя привычным образом. Что скажете?
Поделиться11502023-02-15 01:05:24
Оганесян одержал победу в конкурсе и получил звание «Мистер Дом-2».
Недавно на реалити-шоу прошёл конкурс среди женщин и “Богиней” проекта умудрилась стать Эля Рахимова, а теперь домовские мужчины состязались за звание «Мистер Дом2» и победу в этом конкурсе одержал Оганесян.
Сотрудники телепроекта поделились подробностями конкурса для парней и он оказался очень простым – мужчинам надо было показать торс, затем дамочкам пришлось их “опознавать” с закрытыми глазами, ребята ещё и продефилировали, а потом девчата вынесли свой вердикт. Логично, что победу одержал “мистер” Оганесян, ведь он часто занимается причёсками девушек и помогает им грамотно сочетать многочисленные предметы гардероба.
Кстати, телезрители отметили, что за время пребывания на телестройке Йося постоянно самосовершенствуется и даже имидж изменил, перекрасившись в блондина. Его жена Саша, должно быть, гордится супругом, ведь он теперь проектный мачо.
А вы как считаете – заслуженно муж Черно стал первым в соревновании или есть более достойные кандидаты данному титулу?
Поделиться11512023-02-15 01:05:37
полетел птиц новую дуру искать...
Поделиться11522023-02-15 01:06:59
ни разу не интересно..Митрофан у бабы какой-то украл штоль?
не знаю первоисточник, просто вопросу про эту цитату уже шесть лет..
Поделиться11542023-02-15 01:09:42
Йоська покатил...
Поделиться11562023-02-15 01:11:37
Кристина Бухынбалтэ: Я даже предугадать не смогла что сегодняшний день будет наполнен столькими ярками эмоциями… Боже я давно не чувствовала себя такой любимой и нужной !
Черный букет роз и корзина с ягодами это от моих девчонок которые на протяжение 2,5 лет следят за моей жизнью и переживают каждый момент , каждую секунду рядом со мной это ценно правда спасибо вам огромное от души!
И вопрос от кого розовый букет ????? Курьер мне сказал от «Анонима» !
Хотелось бы понять от кого и поблагодарить
Поделиться11572023-02-15 01:13:04
Алена Савкина: Да.Женщина расцветает с определенным мужчиной.
С мужчиной ,в чье плечо можно уткнуться, когда тебе плохо, или какие-то неприятности, или просто грустно.И ты понимаешь, что он не будет тебя упрекать, что ты сама виновата в своих проблемах или жаловаться, что ему еще хуже чем тебе..
Потому что он знает, что тебе просто нужны его объятия,его внимание,его забота❤️
Что тебе просто хочется немного побыть маленькой и слабой, чтобы почувствовать его силу, его защиту.
Да… Женщина расцветает с определенным мужчиной.С сильным мужчиной! С мужчиной, который умеет держать свое слово и никогда не бросает их на ветер. С мужчиной, который не пытается нравиться всем,потому что ему нужна только ты. И если он назвал тебя «дорогой», то ты можешь быть уверена, что он тобой очень дорожит❤️
Да.Женщина расцветает с правильным мужчиной ❤️
Поделиться11582023-02-15 01:14:38
Мария Кохно: С ПРАВИЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ ЖЕНЩИНА РАСЦВЕТАЕТ
Сегодня День всех Влюбленных.
Я желаю всем настоящей и честной любви.
💕Каждая женщина, должна знать, что ее любят в любых обстоятельствах, а в трудной ситуации — обязательно помогут.
☺️Любовь, забота, поддержка — это самое главное, это помогает нам раскрываться, лучше познавая грани своей женственности.
❤️🩹Если женщина не получает этого, она будет стремиться заслужить эту любовь, достигая очередных побед, чтобы получить желанную любовь и внимание.
Вы знаете, что у нас с Игорем, все очень не просто.
💔Он не отпускает, но и не приближается ко мне, он рядом, но не со мной, парой мне не хватает его тепла, я не чувствую, что нужна ему, он не говорит о любви и избегает таких тем.
Почему он не отпускает? Зачем я ему нужна?🤷🏼♀️ Мне сложно найти ответы на эти вопросы, парой мне сложно находиться в этих отношениях.
💎Но, я точно знаю, что с правильным мужчиной все будет очень просто, все будет получаться само собой, без истерик и выноса мозга. Отношения должны приносить комфорт и гармонию 🙏🏻
Я не знаю, что будет завтра.
Пусть оно просто будет.
И пусть в нем будут все те, кто нам дорог.Каждая женщина — это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет 🌺
Девочки, помните, сложнее всего выстроить отношения с самим собой.
Самое главное — это научиться любить себя ❤️
Поделиться11592023-02-15 01:21:11
ВЗГЛЯД из Гнезда
- Черно же пила перед этим много, как анализы сдать смогла? Или ее прямо так режут, авось выживет?
- Какие анализы? У неё грибной отит в острой форме, кто бы её взялся резать. Тётя косметолог-хирург где-то откачала по-быстрому и потом ещё на своей машине на поляну отвезла. Это какое здоровье надо иметь... Хирург-косметолог и таксист по совместительству.
- Дичь какая. Это прямо, как подпольные аборты в советское время, выживет- хорошо, ну а нет- не повезло. На месте этой женщины не светила бы лицом. Мне кажется, что оперировать человека с острым воспалением без нужды просто незаконно.
Ирина Иванова, Екатерина Михайлова
Поделиться11602023-02-15 01:24:23
Лева
Поделиться11612023-02-15 01:32:41
Fetu написал(а):
Шуня зачем-то приперла хирурга на поляну
Это точно хирург челюстно-лицевой, с липчиком наружу? Можно ФИО для погуглить, есть сомнения
Подпись автора
ТайничЁк
Поделиться11622023-02-15 01:58:02
Завтра подъем в 6:00 утра мейк,прическа и на площадку Ждать всех дорогих нам А пока просто отдыхаю, слушаю мантры ☺️ Годовщина отношений и гендер пати совместила два приятных праздника нам) всем сладких снов, до завтра ☺️ разделим этот день вместе?)
Поделиться11632023-02-15 02:25:15
Алена Ашмарина
Оооой ну скажите 1 или 2 ???? ❤
Конечно всем желаем сказки в любви!!! Что бы каждая была королевой для своего короля!!!!
Я себя ощущаю царицей востока!!!
Сегодня мы приехали в Стамбул и Жан сделал мне сюрприз , привёл на такую красивую фотосессию!!! Я думала ограничимся фото с цветами , а тут такая сказочная красота получилась !!!! Будем сегодня смотреть восточные бестселлеры !)
Посоветуйте что-то интересное
Любвииииии безграничной девчули
Поделиться11692023-02-15 13:53:00
Всем привет 💖💙 Как же я волнуюсь 🥹 Дыхание перехватывает. Не знаю почему. Пытаюсь быть спокойной 🤞🏽Всегда думаю обо всех. Чтобы всем было хорошо 😁