пипец..по глазам ей будто полтинник..
говорит семь лет разницы..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
пипец..по глазам ей будто полтинник..
говорит семь лет разницы..
Мы узнали 🙈
чукча
Робертик прям вылитый Ольвася , только глазки не как салазки, а кругленькие.
Отредактировано Кроша (2023-02-16 02:02:29)
вылитый Ольвася
что-то Сапля пропал, ни слуху, ни духу.. скучаю..
Висит на заборе, колышется ветром
Колышется ветром бумаги листок.
Пропал наш Гобозов, пропал наш Гобозов
Пропал наш Гобозов. Скучаю, Сашок
#p361528,Кроша написал(а):вылитый Ольвася
не скучай
Ряска
Шуня негодуэ..
Да @баный в рот, один @уй у меня одна сторона больше бл@дь 😡😡😡😡
И нос чуть в одну сторону
И губы чуть в другую
Почему не может быть полностью всё ровно 😩
Юля
Хуюсь.. сеет разумное, доброе, вечное..
Фууу...гадость какая...
Шуня
А он сидит и только головой тудой-сюдой ворочает)) Потом пару слов вякнет - и снова сидит. Молчит...ворочает...
Степка, а-уу!..Ты то ли не проснулся, то ли не опохмелился, то ли себя исчерпал..
Где запал? где харизЬма?..где острые подколы?
Может он из-за отъезда Гельки переживает?
Квантовая.. было - стало..
Хорошенькая-же девушка была...
Шуня негодуэ..
Да @баный в рот, один @уй у меня одна сторона больше бл@дь 😡😡😡😡
И нос чуть в одну сторону
И губы чуть в другую
Почему не может быть полностью всё ровно 😩
Ну вот, мы правильно заметили))
Чистопрудный бульвар.
1901-1915гг.
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 февраля 2023:
✔Травмированному Тиграну Салибекову не удалось увернуться от своего же костыля, который прилетел ему в лицо от новенькой участницы Яны за всех девушек, которых использовал на телестройке многодетный отец. Бумеранг настиг Тиграна?
✔За Кристиной Бухынбалтэ пытается ухаживать Дмитрий Стрельников, хоть у него и нет денег на дорогие подарки, которые она так любит. Чувства Димы победят меркантильность Крис?
✔Не соглашается Александр Федотов строить отношения в будущем с Анной Самониной, которую пригласили на Дом 2.
✔Иван Барзиков, собирающийся во Владивосток, «зарыл топор войны» с бывшей женой Маргаритой Куксенко, которая даже собирается вернуться на проект. Опять бывшие женщины Барзикова будут за него воевать?
✔Александра Черно, пока её муж Иосиф Оганесян развлекается с друзьями, опять обратила свое внимание на Санчо, раз он оказался свободным молодым человеком на поляне.
✔Элина Рахимова последовала примеру Саши Черно, и занялась корректировкой внешности у того же специалиста.
✔Алена Опенченко, у которой опять обострились проблемы с кожей лица, переживает, что её свадьба с Михаилом Козловым может не состояться. Ведь еще ничего не готово, сообщает невеста.
✔Анастасия Голд признается, что она еще не готова стать ведущей Дома 2, хотя неизвестно, приглашали ли её на этот пост.
✔Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.02.2023 – Елизавета Полыгалова наказала Тимура Нестеровича, заставив его чистить картофель на всех участников. Нашли наказание для Нестеровича?
Наталья Борушко.
Татьяна Охулкова: Я так скучала...
Татьяна Охулкова рада, что смогла вернуть себе способность видеть и чувствовать знаки.
4,5 года тому назад, когда я изменила питание, образ жизни и соответственно автоматически мышление, моя чувствительность к жизни сильно поменялась.
При разборе чакр мне сказали, что у меня есть «щупальца» при помощи которой я моментально считываю состояние других людей, это действительно так, мне достаточно 1 минуты, чтобы считать состояние рядом находящего человека)
Поэтому вести психологические консультации - это мое на 100%.
Так вот эта щупальца активировалась не так давно, и когда я ухожу от медитаций, полезного питания, то она блокируется и я перестаю видеть знаки...
Пару месяцев мое эмоциональное состояние было на дне, конечно, ни о каких знаках и речи не шло! И в один из дней, я решила сделать свою любимую арт терапию, посмотреть через метафору рисунка, что со Мной!
Спустя 3 недели я оказалась в Дубай, где увидела тот же самый рисунок, что я когда-то изобразила.
И тысяча мурашек пробежали по моему телу, это и есть те самые знаки когда вы можете на мгновение замереть, зависнуть, покрыться мурашками..
Я так скучала...
Когда ты видишь и чувствуешь знаки, ты понимаешь, что идешь туда).
Ёсел
Мнение
На этом ШОУ что захотят,то и сделают: из Элины-каракатицы- королеву. Из Черно лепят современную мать. Из туповатого нищеброда Ванятки- секс символ.Посмотрите старые серии.У Борзого НИКОГДА не было нормальных отношений с девушками. Со всеми дрался, выбрасывал их вещи в бассейн на Сейшелах, топил в бассейне Пинчук, с Полыгаловой расставался обзывая ее ШБ. Сейчас доулыбается Борзой и выпнут за ворота.
Нонна (анонимно)
Майя Донцова
Сегодня утром мы улетели из Дубая на Бали🙃
Честно, даже заходя в самолёт думала развернуться и остаться в Дубае😂
Но всё-таки Бали роднее ❤
не скучай
жив, курилка, лабает!
утречка всем!
бывшие
Миро
Отчаянное положение
Совершенно искренне не хотела вчера показывать вам Ксюнделя в цветах, которые она неизвестно где взяла, но сегодня она разразилась нравоучительными воплями.
Ну, это же такая редкость -- нравоучения от Ксюнделя! Впрочем, начну с самого начала.
Сначала была фотография Ксюнделя, про которую её же любимые подписчицы и спросили -- где взяла цветы и за сколько?
И действительно, последний муж Ксюнделя живёт давно отдельно, так что откуда цветы?
Вместо того, чтобы посмеяться вместе со всеми, Ксюндель взревел:
«Поймите, пока в вас будет жить зависть и вы будете свою неудачу оправдывать мечтами, что кто-то еще хуже живет, ничего хорошего вам не светит».
Ясно? Ну, ясно-понятно. А цветы-то откуда? Ксюндель разъяснила и это:
«У меня нет отчаянного положения и никогда его не было, чтобы я сама себе цветы заказывала».
То есть, если купила сама себе корзину цветов, то положение отчаянное, по мнению Ксюнделя? Бузова, Боня и остальные девчонки, вы слышите, что она говорит?
Вместе с тем, сама Бородина своё положение не считает отчаянным. Ну, хорошо -- спасибо, Ксюндель, за нравоучения!
Покупали сами себе цветы? Были в отчаянном положении, что ли?
Шуня негодуэ..
бартер дело такое, и права не покачаешь и пальцы не погнешь.. жри с лопаты, что дают..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))