неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Сообщений 1351 страница 1380 из 2001
Поделиться13532023-02-16 17:27:37
Одна из подписчиц Александры написала в комментарии, что молодая мама должна была держать себя в руках и меньше есть, чтобы не делать повторной липосакции подбородка. Саша ответила даме, что спустя полгода после первой операции стал виден результат, а именно асимметрия лица, поэтому понадобилась корректировка.
вот оно в чем дело.. ну, за следующие полгода пластхелурх успеет добежать до канадской границы..
Поделиться13542023-02-16 17:29:09
И3Паспарту111
Если кто хочет посмотреть, что из себя представляет женщина в своем наихудшем варианте, то стоит посмотреть на Бухича. Грубая, наглая, лживая, хитрая, самовлюбленная, истеричная, тупая. Но при этом достаточно симпатичная, чтобы поначалу пустить пыль в глаза и заманить мужика в свои сети. Вступить с такой в отношения это настоящая катастрофа. А если завести детей, то вообще может получиться трагедия.
Поделиться13552023-02-16 17:35:14
группа поющие кони..
Поделиться13562023-02-16 17:36:37
б/у..
Поделиться13572023-02-16 17:55:07
Охранник дома 2 удивил Кристину Бухынбалтэ. Эфир через неделю.
14 февраля 2023 года домовский охранник удивил Кристину Бухынбалтэ.
Кристина Бухынбалтэ до сих пор пытается оправиться после тяжелого расставания с Иваном Барзиковым. И, судя по всему, преданные фанаты готовы ей в этом помочь. По крайней мере, им удалось удивить и порадовать любимицу в день всех влюблённых.
В своём микроблоге Бухынбалтэ уже похвасталась подарками, dom2tv.ru/ которые ей передали через охрану. Речь в данном случае идёт о шикарных букетах роз и милых сувенирах. При этом сама участница телестройки призналась, что не ожидала такого внимания.
Впрочем, хейтеры уже спустили зазнавшуюся Кристину с небес на землю. Многочисленные недоброжелатели предположили, что и цветы, и подарки бывшая Барзикова купила себе сама. В том числе, и чтобы заставить Ивана Барзикова ревновать.
Озвучена дата свадьбы Алёны Опенченко и Михаила Козлова.
15 февраля 2023 года стала известна дата свадьбы Алёны Опенченко и Михаила Козлова.
Для тех, кто не знал или забыл, Алена Опенченко лично озвучила дату предстоящей свадьбы с Михаилом Козловым. В своём микроблоге девушка даже опубликовала сторис, чтобы поделиться эмоциями по этому поводу. И, если верить самой экс-участнице дома 2, у неё начинается паника.
Так, свадьба назначена уже на 3 марта, а будущие молодожёны пока не особо к этому https://dom2tv.ru готовы. По крайней мере, Алена уверяет, что они определились только с нарядами, а вот гостей пригласили далеко не всех.
Кроме того, пугает обеспокоенную девушку и перспектива стать женой. Тем более, что от этого шага ее долгое время предостерегали фолловеры. Последние неоднократно говорили о том, что из такого тирана как Козлов вряд ли получится хороший муж. А сама Алена ещё успеет с ним наплакаться и в конечно итоге сбежит. Вероятно именно этих прогнозов девушка боится больше всего .
Поделиться13582023-02-16 17:59:01
- королева туалетов!
- сука, шлендра!
- поедешь обратно, в Молдову, посуду мыть!
Анонс эфира Дом-2 на 17.02.2023
Потасовка между Бухынбалтэ и Арефьевой...
Поделиться13592023-02-16 18:02:22
Арефьева заслуженно присудила Бухынбалтэ прозвище — «Королева туалетов», считают зрители.
В сети появились конкретные детали потасовки, произошедшей на телестройке между Кристиной и Лидией. Оказывается, девушки переругались и подрались на домовской кухне и Лида уже поделилась в соцсети своей версией происшествия.
Арефьева отдала свой голос на Лобном за изгнание с проекта «королевы туалетов» - именно такое обидное прозвище актриса и присудила Кристине, предлагая Бухынбалтэ отправиться назад к родственникам в Италию, и заняться там мытьём посуды.
Напоминаем – всё, что мы написали выше – слухи, дошедшие с Поляны, а позже работники телешоу, многое из этого могут вырезать из эфира. Понятно одно – Кристина привыкла, что всё ей сходит с рук и никто до сих пор не давал ей отпор, а Лидия осмелилась и решила «приструнить» заносчивую брюнетку.
Надо отметить, что зрители реалити-шоу полностью поддерживают настрой Арефьевой. Неужели бывшая пассия Барзикова сдаёт свои лидерские позиции?
Поделиться13602023-02-16 18:21:53
И3Паспарту111
Если кто хочет посмотреть, что из себя представляет женщина в своем наихудшем варианте, то стоит посмотреть на Бухича. Грубая, наглая, лживая, хитрая, самовлюбленная, истеричная, тупая. Но при этом достаточно симпатичная, чтобы поначалу пустить пыль в глаза и заманить мужика в свои сети. Вступить с такой в отношения это настоящая катастрофа. А если завести детей, то вообще может получиться трагедия.
блин..это ж портрет Нельки
Поделиться13612023-02-16 18:23:18
не хухры-мухры, дилектор!
Полина Малинина: Мой путь от модели до кастинг директора 🖤
В 19 лет я вышла из абьюзивных отношений, в которых мужчина был старше меня на 10 лет и всячески ограничивал во всех моих начинаниях, обрывал крылышки… не воспринимал моё творчество.
В общем, я была подавленна и понимала, что пора изменить свою жизнь на 360 градусов.
Мне крупно повезло и я начала сотрудничать с LS.NET.RU (бутик брендовой одежды).
После этого меня начали приглашать в различные магазины, поступали коммерческие предложения по рекламе.
Сложная жизненная ситуация стала для меня толчком для развития.
Спустя некоторое время меня пригласили стать участницей телепроекта Дом 2.
На проекте было морально трудно, потому, что ты играешь роль человека которым не являешься.
Но, все это дало огромный опыт, уверенность в себе и в том, что даже 19-ти летняя малышка может справиться со всеми сложностями и положить начало новой жизни.
Набравшись опыта в медийной сфере, я теперь вижу потенциально тех, кто мог бы развиваться в этом направлении.
Поэтому решила стать кастинг директором и теперь делюсь своим опытом с вами и надеюсь, что у каждой будет свой прекрасный путь. ❤️
Поделиться13632023-02-16 18:25:42
блин..это ж портрет Нельки
не бей человеку в самое сердце! Нелька священная корова..
Поделиться13642023-02-16 18:27:18
да говнари, Зай, не обращай внимания, раз-два в неделю выдохнуть - святое!
Ну и в выходные, это свИтое, затравили Кученьку, в алкашки записали, уже даже с мамашей сравнивают
Поделиться13652023-02-16 18:32:22
- королева туалетов!
- сука, шлендра!
- поедешь обратно, в Молдову, посуду мыть!
Браво!!! А Лидка - гадалка молодец, на раз-два цыганчу развела на эмоции, сама ржет!
Поделиться13672023-02-16 18:34:50
На проекте было морально трудно, потому, что ты играешь роль человека которым не являешься
ржунимагну..хоть бы новенькое придумали..от этого "кем не являешься" дети родятся ...главное, если образ более-менее приличный пишут: "сценария нет", а если шалава, то "это все просто кино"
Поделиться13682023-02-16 18:35:47
Саша Федотов: Наверно, в жизни главное — семья.
Огонь свечи и уголок укромный.
Давай, Санька, женись на Куче, она уже готова! Будет тебе и семья и уголок!Девка уже из труселей-парашютов выпрыгивает!
Поделиться13702023-02-16 18:42:16
Браво!!! А Лидка - гадалка молодец, на раз-два цыганчу развела на эмоции, сама ржет!
ржет, но дистанцию соблюдает, от ближнего боя уходит!
Поделиться13712023-02-16 18:45:31
ржунимагну..хоть бы новенькое придумали..
ну давай, давай, обрывай дальше крылышки 19-летней малышке..(С) а она уже с опытом и перспективу в человеке видит на раз-два!
Поделиться13722023-02-16 18:47:05
Давай, Санька, женись на Куче, она уже готова!
нах ему эта травмированная асимметрия?
Поделиться13732023-02-16 18:50:29
ржет, но дистанцию соблюдает, от ближнего боя уходит!
Инстинкт самосохранения! Здравомыслящая женщина, хоть и задолбала своим гаданием до икоты!
Поделиться13742023-02-16 18:53:25
нах ему эта травмированная асимметрия?
А чего тогда шкуру рядом трет? Надежды ложные Куче подает? А ежели она влюбится? Он еще не знает, по какой тонкой грани ходит? Пусть старые выпуски посмотрит, как она Еську домогалась
Поделиться13752023-02-16 18:54:01
пздец, ходячий труп..
Поделиться13762023-02-16 18:55:21
А чего тогда шкуру рядом трет? Надежды ложные Куче подает? А ежели она влюбится? Он еще не знает, по какой тонкой грани ходит? Пусть старые выпуски посмотрит, как она Еську домогалась
он еще не в курсе про лебединую песню верность..
Поделиться13782023-02-16 18:57:47
Инстинкт самосохранения!
дай бог, дай бог.. не оказаться глаза в глаза в узком коридоре без двери за спиной..
Поделиться13792023-02-16 19:03:53
Арина Ким
Савелий развод мне так и не дал. То геморрой, то гонорея. Так и прошёл месяц. Решила развестись сама, благо подсказали что, где и как. Насколько затянется судебный непонятно.
19 числа лечу в Сочи, хочу сменить локацию. Пожелайте удачи
Бузова
Антон Шоки
Мобильная коммуникация, кабельная проводка, интернет соединение, волоконно-оптическое соединение и интернет 5000mps теперь это моя забота!
Да моя копания #ATT решила страх людей перед антеннами 5G и теперь мы проводим моментальный интернет 5G по кабелю под землей или от столба. По понятному языку, короче говоря кабель состоит из стекла и немножечко покрыт резиной что то типо того, вот!
Интернет реально супер быстрый, не успел нажать на ютюб видео и сразу же без всяких пиксель видео проигрывает в качестве 4к или 8к.
Загрузка 5G/Скачка 5G
Люблю мое дело и мою работу!zimamoscow
Вы когда-нибудь задумывались, в чем реальная разница между мужчиной и женщиной?1. Привычки в туалете: в то время как женщины могут превратить поход в туалет в светское мероприятие, мужчины относятся к нему как к быстрой остановке во время гонки
2. Многозадачность: женщины умеют совмещать несколько задач одновременно, в то время как мужчинам трудно даже вспомнить, что они должны были делать в первую очередь.
3. Чувство моды: женщины могут превратить простой наряд в потрясающий ансамбль с помощью всего лишь нескольких аксессуаров, в то время как мужчины, кажется, думают, что носить одну и ту же толстовку каждый день — вполне приемлемый модный выбор.
4. Коммуникация: женщины прирожденные коммуникаторы, в то время как мужчинам часто нужен переводчик, чтобы понять, что пытается сказать их партнерша.
5. Эмоциональный диапазон: женщины могут испытать широкий спектр эмоций за один день, в то время как мужчины часто по умолчанию отвечают классическим «Я в порядке», независимо от того, что они на самом деле чувствуют.
Ключевые различия между мужчинами и женщинами, которые я заметил.
Поделиться13802023-02-16 19:05:07
он еще не в курсе про лебединую песню верность..
с языка снял ...перспективка зашибись