неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Сообщений 1501 страница 1530 из 2001
Поделиться15032023-02-17 12:50:29
Дана Кварацхелия
Вернулась к бывшему мужу…
⠀
Вот вроде ничего оскорбительного или плохого в этих сообщениях нет, которые мне пачками присылают последнее время, но это ппц как бесит!
⠀
Сколько можно приписывать мне бывшего мужа?
⠀
Девочки, мальчики, мы разошлись окончательно и бесповоротно без 3 месяцев как год, 3 месяца назад (через полгода после расхода) я подала официально на развод, с недели на неделю он состоится и эта история закончится даже на бумажках.
⠀
Мы не вместе и вместе не будем.
⠀
У меня другие отношения и другая жизнь.
Я любима и счастлива 🙌🏻
⠀
И вы даже не знаете и не представляете какая наша история, что за это время мы уже прошли совместно, сколько стран мы вместе посетили, о чем вы даже не догадываетесь и не видели у меня в блоге, и как наши отношения прошли проверку на прочность, как многие за 10 лет брака не проходят.
⠀
Если вы готовы терпеть всю жизнь и судите по себе, то мне жаль вас, девочки, искренне, но это ваш выбор, но я не из таких. Если я все же ухожу, то НАВСЕГДА! Я не мусолю.
⠀
Спасибо за внимание и, надеюсь, понимание!
На этом мы эту тему надеюсь закроем 🙌🏻
Поделиться15052023-02-17 12:56:36
развивашки...
Поделиться15082023-02-17 13:08:03
бабушка Наташа
Таня Танина
Он не только умный, и сообразительный.
Два стула взял - детский, с которого забрался на обычный, потом детский приподнял, поставил на большой. И с двух стульев залез на подоконник. Иначе никак. (потолки 3,5 - подчеркнула бабушка)
Мало того, он сказочно силён. Даже взрослый человек прикладывает определённые усилия, чтобы повернуть ручку на окне. Если только она специально не отрегулирована для ребёнка.
И самое главное - всё заснять.
Поделиться15092023-02-17 13:17:08
Дмитрий Церковский
На проекте выясняют отношения 24/7
Поделиться15102023-02-17 13:18:38
эксперт по селикону..и задницам...когда со своей все печально...
Поделиться15112023-02-17 13:22:09
Ёсел
Моя сестрёнка похудела на 21 килограмм! Это моя жена её так замотивировала!
дурак ты, Есел...если б не операция, хрен бы Зая похудела с ее то образом жизни
Поделиться15122023-02-17 13:23:19
Ирина Иванова
Вволю наотдыхавшийся Йося мчит в Ростов,потом в Кущёвку,потом в Москву,потому что очень-очень соскучился по жене! Ну и вопросы в Москве надо решать. Очень много)
Наталья Качанова
Дед пердед на фото, оспадии, ну на что это чучело может надеяться то в этой жизни,пускай рад будет, что его рожу вообще хоть кто то знает, и то заслуга эта его свиньи, что любезно позволила ему потереться своей нерусской шкуркой об её павловопосадскую)) =. А так бы сгинул давно в гейпритонах московских. Деловой йосел, боевой ишак😆. Какие деловые дела могут быть у него вообще, кто с ним вообще о делах может говорить, деградант куев, дела такие же, как и у черно, упасть кому нить на хвост и бухнуть, пока нет рядом ненавистного, ненужного, никчемного сынка.
Поделиться15132023-02-17 14:01:08
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 17.02.2023
1. Иван Барзиков продолжает устраивать кастинг для девушек, несмотря на зарождающиеся отношения с Елизаветой Полыгаловой. Если верить Антону Беккужеву, то сердце главного холостяка проекта свободно. Ждем Маргариту Куксенко на Доме 2?
2. Элина Рахимова выставила Санчо ультиматум. Или он не общается и не переписывается, и не разговаривает с Александрой Черно, или она не будет строить с ним отношения.
3. Саша Черно возмущена претензиями Элины, которая уверена, что у жены Иосифа Оганесяна странные чувства и эмоции по отношению к Санчо. Черно перестала разговаривать с Федотовым и Рахимовой, тем не менее вскоре на Поляну приедет в гости мама Федотова (Санчо). И пригласила её Черно. К своей свекрови Саша столько внимания не проявляла за последние полгода?
4. Анастасию Ларионову и Руслана заселили в отдельную комнату, но парень до сих пор теряется и не может с уверенностью сказать, что он готов строить серьезные отношения с Настей. Санчо считает, что Руслан боится Ивана Барзикова, у которого до сих пор сохранилось влечение к Анастасии, как к женщине. Ларионова - новая звезда Дома 2.
5. Тиграна Салибекова и новую участницу Яну заселили в изолятор, подкинув им гусей. Тигран теперь по уши в грязи. Кто Салибекову мешал спокойно строить отношения с Викторией Лысковец?
6. Ходят слухи, что Елизавета Полыгалова ждет на проекте своего парня и договорилась с Иваном Барзиковым строить фикцию на Доме 2.
7. Анна Самонина всё никак не решится вернуться на проект, где сейчас её главная соперница ведет Лобные и теты.
8. Иосиф Оганесян хорошо отдохнул с друзьями в Сочи. По слухам, в его компании была бывшая участница Дома 2 Мария Адаева.
9. Пока Тимур Нестерович засыпает с портретом Анастасии Петраковской в руках, Настя развлекается с поклонником в Турции. У Петраковской нет построения проектных отношениях в планах на будущее?
10. Бывший участник Даниил Сахнов приехал на Поляну поддержать подругу Александру Черно, а заодно посмотреть на новых красоток телестройки. Вернется ли Даня на проект, когда приедет Марго Куксенко?
Макс Полянский
пряямо образчик желтой прессы..что к чему?
Поделиться15142023-02-17 14:09:15
и то заслуга эта его свиньи, что любезно позволила ему потереться своей нерусской шкуркой об её павловопосадскую))
шкура, между прочим, не павловопосадская, а сергиево!
утречка всем!
Фетуш, два последних видео из ВК скрыто настройками приватности и недоступно..
Поделиться15152023-02-17 14:14:13
Орлова
Поделиться15162023-02-17 14:14:56
Тигран теперь по уши в грязи.
ему не привыкать, давно уже обтекает, но подкинуть кур, было бы символичнее, видимо, с курами напряженка..
Поделиться15172023-02-17 14:20:01
И самое главное - всё заснять.
и спроеКцировать.. квантовые механики, куле..
Поделиться15182023-02-17 14:22:21
Свернутый текст
интересно, кто сейчас гендиректор дом-2, и существует ли в природе такая должность?
Поделиться15202023-02-17 14:39:16
Fetu написал(а):
Свернутый текст
интересно, кто сейчас гендиректор дом-2, и существует ли в природе такая должность?
Кошу бы спросить, но она по-моему там уже не работает
Поделиться15212023-02-17 14:40:49
два последних видео из ВК скрыто настройками приватности и недоступно.
щас на ютуб залью тогда
пыспыс..сделано
Поделиться15232023-02-17 14:48:03
Кошу бы спросить, но она по-моему там уже не работает
давно не заходила, да.. забила на домик, наверное, совсем..
Поделиться15242023-02-17 14:52:02
пыспыс..сделано
Тоська-то какая манерная.. но спасибо за добрую весть, через неделю, надеюсь, реклама шарлатанки Лидки, по совместительству оценщицы орехов, закончится?
Поделиться15252023-02-17 14:54:15
#p361823,Fetu написал(а):пыспыс..сделано
Тоська-то какая манерная.. но спасибо за добрую весть, через неделю, надеюсь, реклама шарлатанки Лидки, по совместительству оценщицы орехов, закончится?
губки бантиком, бровки домиком..похож на маленького...
Поделиться15262023-02-17 15:09:53
И ничего, что замужем - не надо узко мыслить.
А кто не догоняет - с пляжу брысте.
В виденьях подле конь копытом бьёт,
А ветер страсти парус рвёт...
Но кони с принцами линяют быстро,
И туфельку никто примерить не стремится...
Душевной близости им видно мало
И мчатся прочь к кому попало...
Галина Михайловна
Поделиться15272023-02-17 15:13:30
похож на маленького...
на педика он похож..
Поделиться15282023-02-17 15:17:12
Но кони с принцами линяют быстро,
И туфельку никто примерить не стремится...
браво, Галина Михайловна!
ходить нашей Зае босой, в лучшем случае кирзовый сапог ей светит..
по эболе..
Поделиться15302023-02-17 16:22:30
так и вся скоро сгниет, идиотка безмозглая..
Клава Безверхова:
"Честно говоря, я уже жалею о том, что сделала.
Я правда хочу их убрать, но не такой ценой.
Хотя до этого абсолютно спокойно жила с ними.
Но люди настолько заебали со своим гнилым мнением, что моя рука от него тоже гниет …
Вот такая вот фигня …. Парам парам пам Пам Пам