Видно, что она взрослая, умная, сильная, уверенная в себе.
Ага, и снова на арене)
Поставила на место эту обнаглевшую Бухич.
Тут +
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Видно, что она взрослая, умная, сильная, уверенная в себе.
Ага, и снова на арене)
Поставила на место эту обнаглевшую Бухич.
Тут +
Александра Гозиас: «Я выхожу замуж»
Свадьба прошла на Бали
Бывшая участница проекта Александра Гозиас в конце января отпраздновала свадьбу на Бали. Официальная церемония бракосочетания состоялась у Саши с мужем в период пандемии и супруги не смогли тогда отметить знаменательное событие. 27 октября 2020 года Саша родила сына Мишу. Сейчас малышу чуть больше двух лет. От первого брака с Ильей Кротковым Саша воспитывает дочь Софию. В конце января 2023 года Саша с мужем решили устроить себе романтическое путешествие на Бали вдвоем. Детей бывшая участница проекта оставила с мамой.«В отпуске только мы вдвоем. Море, солнце, пальмы. Будет полноценное путешествие с переездами и шампанским на закате. Так что здравствуй Бали, хотим тебя прочувствовать снова. Увидеть то, чего не видели в прошлый раз. Хотели изначально выбрать направление для всей семьи, но каждый раз что-то не то. По итогу прилетели на Бали. Душа рвалась сюда. Тут с детьми так себе отдых. Это не Турция, где все продумано под них. Это Азия. Хотя есть мамы с детьми, но я не знаю, как им такой отдых. Детского сервиса здесь почти нет. Для отпуска всей семьей нужна детям кухня, бассейны, аниматоры с программой. А здесь такого толком нет, так что им быстро бы все надоело. Поэтому у нас с мужем романтическое свидание. Это очень полезно для климата в семье».
На Бали Саша и ее любимый мужчина устроили красивую церемонию бракосочетания по местным законам острова. Саша заранее подготовила два свадебных платья. Все прошло хорошо. Единственное, что немного смутило Александру, так это жара, из-за которой у невесты развалилась прическа.«Я выхожу замуж 🤍. Это было еще в пандемию. Вовремя разгара ее, было не до веселья. Но уже тогда пообещали друг другу подарить нашей семьей красивый и особенный праздник ❤️🔥. Одно из направлений было Бали 💫. Я готовилась к этому с удовольствием и без спешки. Шила платье (аж в Калининграде) 😅. Наслаждалась этими хлопотами, каждым моментом. Мы продумывали вдвоем каждую деталь, и я не могла дождаться церемонии 🥰. Это действительно было волшебно! Только мы вдвоем❤️. Спасибо мужу за все организационные моменты и за поддержку меня) Я не могла собраться 🤦🏽♀️. То плакала, то не могла даже на камеру смотреть от переизбытка чувств. Я плохо знаю английский, прическа развалилась, кожа сгорела. Но мой любимый мужчина, также переживал со мной все эмоции, но при этом направлял меня и поддерживал на протяжении всей свадьбы. Поэтому чувствовала себя счастливой как никогда! Вдвоем «На краю дикой природы» встречаем этот удивительный миг! В соответствии традициям, которым огромное количество лет, на острове, где нет понятия «времени» ♾️. Все наши пожелания были выполнены. Были нюансы, но о них в сторис 🫠. Организация на высоте🙏🏻. Был потрясающий ужин и очень вкусный свадебный торт! До сих у меня колотится сердце от всего этого волшебства🤩 Вы давно меня знаете и как долго я шла к этому шла♥️».
чота ржу
пока Какадла сгрызает локти до ключиц!
Ну для домдвашных отношений)
там у них как в МИДе, есть отношения, но в большинстве случаев просто сношения.. во всех смыслах этого слова..
Ага, и снова на арене)
видать, продажа ПП-батончиков плохо идет, а на курсы миллиардеров нет денег на билет, вот поллимона заработает и сразу ввысь как попрет! с Африкой наперегонки..
завтра..
Если кто захочет принять участие в вебинарах
клининговая компания, что не так? чистит отделы, попутно и кошельки кошелок..
Квантовая все вибрирует, гнилушка..
Клава
Вы заметили, какие злые люди во круг стали ?
Вибрации Земли выше, а у людей ниже ….
Иосиф Оганесян
Живите в моменте! Ведь, сегодня у вас есть ВСЁ, а завтра вы в полном одиночестве идёте гулять. Жизнь непредсказуема, как и люди 🥹 поэтому цените каждый день проведеный с теми кто вам дорог.Яна Рудова, бывшая участница, бывшая девушка Задойнова
Бухынбалтэ
Если бы не ты я бы не полюбила Сочи
Ксюша Задойнова
Хочу доченьке проколоть ушки
ну как стильно можно одеть ребенка на алиэкспресс
Юля Ефременкова и Мондезир с сыновьями в Воронеже в гостинице
Квантовая все вибрирует, гнилушка..
Клава
Вы заметили, какие злые люди во круг стали ?
Вибрации Земли выше, а у людей ниже ….Свернутый текстИосиф Оганесян
Живите в моменте! Ведь, сегодня у вас есть ВСЁ, а завтра вы в полном одиночестве идёте гулять. Жизнь непредсказуема, как и люди 🥹 поэтому цените каждый день проведеный с теми кто вам дорог.Яна Рудова, бывшая участница, бывшая девушка Задойнова
Бухынбалтэ
Если бы не ты я бы не полюбила Сочи
Ксюша Задойнова
Хочу доченьке проколоть ушки
ну как стильно можно одеть ребенка на алиэкспресс
Юля Ефременкова и Мондезир с сыновьями в Воронеже в гостинице
чет Салибека с Бухын одно лицо
чет Салибека с Бухын одно лицо
бывает..
Мужской конкурс красоты мерзее бабского
Варелик?
Ольга Орлова
Этот танец мы танцевали уже втроём, Анечка уже была с нами
Мужской конкурс красоты мерзее бабского
коняшку звать бегунок!
Маня свою интригу мутит..
Бабки на сироту собирает?
Намеки на удочерить для бедных, это не ее соб... дело. Патока из фоток Марии очень сладкая
Патока из фоток Марии очень сладкая
гостевой домик 2.0 думаешь намечается?
НОВОСТИ Поляны сегодня
🐥 Настя Ларионова, Руслан и Дима белорус покинули проект по собственному желанию. Настя и Руслан ушли ещё утром. А Дима ушёл с лобного не дождавшись голосования.
🐥 Ваня и Лиза заселились в отдельную комнату
Анонс Дом-2 на 18 Февраля 2022
Тигран жестко травмировал ногу
Федотов позвал Аню Самонину на телестройку, но потом предал её.
Анна Самонина рассказала фанатам в сети, что не стала рисковать и не вернулась на проект, но следит за событиями, которые сейчас происходят в жизни парочки Санчо-Эля. Оказывается, Федотов пытался «заманить» Анну на телестройку, но в итоге «кинул». Саша поругался с Рахимовой и принялся «заваливать» сообщениями Аню, признаваясь в симпатии к ней, но спустя некоторое время парень помирился со своей девушкой и не вспоминал больше Самонину, а она надеялась, что скоро Санчо будет встречаться с ней...
Анюта понимает, что Александр просто решил позлить Элину, а её использовал в своих целях. Естественно она не согласна становиться «запасным аэродромом» - ей нужен такой мужчина, для которого она будет самой лучшей и неповторимой.
Кстати, Аня уже строила отношения с домовцем – Грантом и разочаровалась в нём, с тех пор ухажёрам с телестройки не верит. Зачем ей свою репутацию портить?
Что касается Саши, то он надумал пропиариться при помощи Анны и привлечь внимание зрителей к собственной персоне и к своей пассии. А может быть, всё-таки переключится непостоянный кавалер на Анечку?
Барзиков собирается участвовать в боях и поставил на паузу отношения с Лизой.
Мы уже рассказывали, что Барзиков так и не заселился с Лизой в отдельные апартаменты(об этом можете прочитать здесь), но его этот факт не особо расстроил.
На данный момент Иван усиленно занимается спортом и уже под конец первого весеннего месяца намерен участвовать с пранкером в боях, а для этого ему придётся ехать в далёкий Владивосток.
Самое интересное, во Владике живёт экс-супруга Вани – Маргарита Куксенко. Возможно, главный топчик проекта решил одним махом 2-х зайчиков уничтожить – пранкеру показать себя «во всей красе», и заодно с Маргаритой разобраться?
Неужели Ванечка отказался от своих намерений и сделал паузу в отношениях с Лизой. А что, если он передумал заводить с Елизаветой совместных детей? Барзиков снова идет на попятную?
Полыгалова стала причиной серьёзного конфликта между Барзиковым и Черно.
Ещё один скандал на Поляне, а поссорились друзья – Ваня Барзиков и Саша Черно. Самое интересное, что причиной конфликта стала Лиза Полыгалова. Но зачем было вмешиваться в отношения парочки неугомонной Черно? Что она задумала на этот раз?
Наблюдательная Шурочка уверена, что у Вани до сих пор сохранились чувства к Бухынбалтэ и им просто необходимо восстановить отношения. А вот насчёт бывшей невесты Ивана, Саша высказалась однозначно – ничего уже не вернуть, не стоит даже пытаться, ведь будущего у пары экс-любовников нет. Все детали этой истории можно будет посмотреть 20 февраля 2022 в эфире телешоу.
Кстати, при Кристине Сашенька спокойно общалась с Барзиковым и даже открыто флиртовала, а вот при строгой Лизочке такое поведение невозможно. Надо отметить тот факт, что главный топчик проекта рассказывает про вспыхнувшую между ним и Елизаветой искру, однако девушка с ним не согласна и не замечает ничего подобного. Также дамочка высказала своё недовольство по поводу поведения Иванушки в плане романтики – ему следовало бы для начала поухаживать за ней, а не сразу лезть целоваться.
Но Ваня в долгу не остался, а «напал» на Черно с претензиями из-за «горы» немытой посуды, осуждает её гулянки, не понимает неуважение к Иосифу. Теперь будем ждать ответа Шуры мужчине на критику и учитывая её характер мало ему точно не покажется.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))