б/у
неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться17112023-02-18 19:09:49
Поделиться17122023-02-18 19:16:54
Последние новости добьют Кристину Бухынбалте. Эфир через неделю.
17 февраля 2023 года по Иван Барзиков нанёс сокрушительный удар по чувствам и самолюбию Кристины Бухынбалте.
Настоящим ударом для Кристины Бухынбалте стало появление в периметре Елизаветы Полыгаловой. Хотя ещё до этого Иван Барзиков крайне категорично высказывался насчёт примирения с брюнеткой, сама Кристина надежды не теряла. Тем более что до Лизы соперниц в периметре у нее фактически не было.
Впрочем, изначально сама Полыгалова хотела банально помочь Ване разобраться в своих чувствах. А в конечном итоге ловко переключила внимание бывшего на себя. По крайней мере в последние дни социальные сети пестрели совместными снимками экс-возлюбленных. А вот буквально накануне появилась новость, перечеркнувшая даже призрачную надежду Бухынбалте на совместное будущее с Барзиковым.
Лиза и Ваня решили дать своим прошлым отношениям второй шанс и в эфире через неделю объявят себя парой. При этом оба признались, что готовы к заселению и не видят особого смысла откладывать момента интима. К слову, Кристина пока воссоединение парочки не прокомментировала. Но многим и без того понятно, что девушка вряд ли сможет сдержать свои эмоции.
Объявлен пол ребёнка Алианы Устиненко.
17 февраля 2023 года Алиана Устиненко объявила пол будущего ребенка.
Буквально пару недель назад фолловерам оставалось лишь гадать, от кого забеременела Алиана Устиненко. В женихи молодой дважды мамочки даже записали афроамериканца. И лишь недавно Алиана официально представила избранника, некого Маркуса. По словам девушки, их связывает не только общий ребёнок, но и творчество.
А вот накануне девушка поделилась долгожданными кадрами с гендер-пати. До этого Алиана лишь интриговала результатами узи по определению пола ребёнка, но теперь уже точно известно, пара ждёт дочь.
Присутствующие в такой торжественный момент гости узнали пол малыша благодаря розовому дыму, который будущие родители выпустили из баллона. При этом фолловеры, также разделившие с парой этот трогательный момент, отметили как обрадовалась наследнице Алиана. А вот Маркус, по мнению многих, скорее хотел бы иметь сына, ведь это будет его первенец.
Руководство дома 2 не стало церемониться с Лидией Арефьевой.
17 февраля 2023 года руководство не стало церемониться с Лидией Арефьевой, которая нашла своё призвание на доме 2.
Лидия Арефьева неожиданно, в первую очередь для самой себя, осталась не у дел. Так и не сумевшая обратить на себя внимание хотя бы одного представителя мужской спальни, Лида получила возможность заниматься гаданием на картах таро. При этом, не без помощи руководства, клиентами бывшей актрисы стали не только участники, но и зрители.
К слову, сама Арефьева была убеждена, что это любимая рубрика всех тех, кто смотрит телестройку. Правда, судя по последним новостям с Поляны, на этот счёт брюнетка сильно ошиблась. По крайней мере, в том числе и неожиданно для самой Арефьевой, рубрику было решено закрыть.
Пока Лида наверняка думает о новом применении для своих талантов, ведь с отношениями у нее не клеится, зрители не скрывают радости. Последние изначально считали задумку организаторов провальной. А некоторые открыто сомневались в магических способностях великовозрастной участницы.
Поделиться17132023-02-18 19:18:52
Анонс эфира Дом-2 на 19.02.2023
Лиза считает, что переросла Барзикова...
Поделиться17142023-02-18 19:21:39
По мнению Бухынбалтэ, Барзиков пытается выжить её с периметра.
Бухынбалтэ обсуждает весь коллектив, ведь она интересуется подробностями всех изменений в отношениях между Лизой и Ваней, которым хотелось бы возродить чувства, «убитые» ими около пяти лет тому назад. Но Крис вынуждена расспрашивать парочку о жизни, ведь это её работа – она ведёт теты и Лобное. Барзиков против её «допросов» и возмущается по этому поводу и надеется, что скоро всё изменится.
По мнению Кристины, Иван пытается выжить её с периметра. На днях они серьёзно поругались, обзывая один другого матерными словами, после чего Крис упаковала свои вещи и решила уйти, начальство её не отпустило и девушка осталась. В эфире телешоу 20 февраля 2022 будут известны все детали инцидента.
Ваня всё время твердит, что у него нет никакого желания иметь какие-либо отношения с Крис, он даже открыто избегает её. Недавно решил прощальный букет цветов преподнести брюнетке, чтоб она исчезла из его жизни. Но организаторы всё время сталкивают бывших любовников, вызывая конфликты и отрицательные эмоции. Судя по всему самого Иванушку и пытаются выжить за пределы телестройки, а вовсе не Кристину. Как считаете?
Поделиться17152023-02-18 19:23:50
Алёна Опенченко запаниковала перед свадебным торжеством.
Экс-звёзды телестройки Опенченко и Козлов, уходя за ворота были уверены, что свадьба будет отмечаться вне телестройки и обязательно с какой-то оригинальной "фишкой". Жених и невеста намекают, что у них запланированы сюрпризы для фолловеров и гости будут точно довольны, но в каком стиле пройдёт торжество не говорят и пока даже не начали готовиться к этому ответственному мероприятию.
Всего через пару недель ребята станут мужем и женой, и вот Алёнушка запаниковала, а Миша её поддержать не может, так как целыми днями работает – фитнес-клуб отнимает у него очень много времени. Но Опенченко разволновалась не спроста.
Первая причина её беспокойства – проблемы с кожей на лице – девушка уже потратила кучу денег на обследования и лечение, но сыпь не проходит. Второй причиной переживаний стало то, что невестушка по ходу, не всех знакомых оповестила о дате свадьбы.
Сейчас девушка уверена только в одном – наряды для неё и Михаила будут классными, а подобрала она их на контрастах – себе взяла белоснежный, а ему в чёрный. Кого же из домовцев пригласят на праздник без пяти минут молодожёны? Или в предсвадебной кутерьме забудут про них?
Поделиться17162023-02-18 19:25:45
Юный Дима Стрельников намерен приударить за Кристиной Бухынбалтэ.
На экс-пассию Барзикова начал засматриваться самый юный участник проекта Дима Стрельников. Помните, как Надя Ермакова встретила на телестройке парня намного младше себя и они поженились. Надежда уверяет подписчиков, что счастлива, несмотря ни на что.
Кстати, Бухынбалтэ совсем не против отношений с восемнадцатилетним Дмитрием, ей по душе, проявленные им знаки внимания и признание в том, что она ему реально нравится.
Поговаривают, что Иван затаил обиду на Крис и поудалял все её фотки с собственной странички в сети, а вот брюнетка хвастается перед фанатами подарочками и цветами, полученными от нового ухажёра.
Отметим, что совсем недавно Анастасия Ларионова стала причиной разборок между Ваней и Димой. Интересно, а из-за Кристиночки они будут драться?
Поделиться17182023-02-18 19:28:10
Илья Григоренко: Всем доброе утро!
Поделиться17192023-02-18 19:29:28
Катя Горина: Ты знаешь кого отметить
Поделиться17202023-02-18 19:30:26
Юлия Жукова: Обожаю стиль, когда ты можешь отличиться 😻
В 20 лет я оканчивала «Школу моды и дизайна Санкт-Петербурга», начинала шить одежду, которая отличала меня от всех остальных и вносила изюминку в каждый мой образ. Потом появились проблемы со спиной, и я остановила эту деятельность. Решила перейти на магазины одежды, дизайнеров, которые цепляют мой взгляд 🔥 И я Рада, когда этот стиль находить отклик у вас ❤️Ведь моя аудитория-это отражение меня. А какой вы любите меня больше: неудержимо яркой, спортивной или сексуальной кошечкой ? ☺️Наверняка, многие помнят мои яркие образы еще с проекта. Какой я запомнилась вам больше всего и какой хотите видеть меня чаще ?
Поделиться17232023-02-18 19:41:45
«Мои роды стоили как Лексус»: Водонаева прошлась по недееспособным мужьям
Телеведущая и бизнес-вуман Алена Водонаева была дважды замужем. От первого супруга, предпринимателя Алексея Малакаева, экс-участница «Дома-2» родила единственного сына Богдана.
Водонаева долго пыталась забеременеть, поэтому ее муж делал все возможное, чтобы у любимой было все нужное. Малакеев потратил на беременность и роды Алены целое состояние.
«Мой муж осуществлял все мои потребности и покрывал немыслимые счета за роддом и все, что с ним было связано. Счетов было много! В 2010 году роды обошлись нам как мой Lexus. И это нормально, на меньшее я не согласна»,
-рассказала Алёна Водонаева.
Телезвезда считает, что если мужчина не способен оказать материальную поддержку любимой - то он подруга, а не кандидат в мужья.
Поделиться17242023-02-18 19:43:01
Глеб Жемчугов
Если не можете сказать правду промолчите. Но откажитесь от привычки лгать.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств.
Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения.
Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать.
Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
Поделиться17292023-02-18 19:55:06
вечерний
Поделиться17312023-02-18 20:27:27
когда соскочил фильтр
Поделиться17332023-02-18 20:36:20
когда соскочил фильтр
просто задумалась..
Поделиться17342023-02-18 20:41:32
ночной..
Поделиться17362023-02-18 20:57:04
пострадать на дорожку святое дело! а у самой уже глаз полиловел в предвкушении выдоха..
Поделиться17372023-02-18 20:58:28
Мы так играем,мы вышибаем
Клин-клином, Клин-клином 🏒🏓
Поделиться17382023-02-18 20:59:45
Fetu написал(а):
когда соскочил фильтр
просто задумалась..
у Выкуси со всеми переделками стал какой-то жабий рот..
Поделиться17392023-02-18 21:03:48
при Кристине Сашенька спокойно общалась с Барзиковым и даже открыто флиртовала, а вот при строгой Лизочке такое поведение невозможно.
Теперь не только Санчо, но и Барсик Кучу пнёт))
Всем привет!
Поделиться17402023-02-18 21:06:11
Ольга Рапунцель вынуждена искать новое жильё после заявления Дмитрия Дмитренко.
"Панорама"