реально панорама
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
реально панорама
У неё криворожесть ещё сильнее стала...
Мы так играем,мы вышибаем
Клин-клином, Клин-клином
соскучилась по стакану, бедолага..
Робик на Ольвасю становится похож..))
У неё криворожесть ещё сильнее стала...
ничего, на дискотеке в караоке в динамике нормально будет, как запоет!
Иосиф Оганесян сообщил своей супруге, что задержится в гостях у родителей и не вернется в назначенный срок на Поляну. Александре Черно пришлось перенести запланированный праздник, который она хотела устроить для мужа и сына Стефана.
Ёселу хорошо дома...да и Персу тоже...
у Выкуси со всеми переделками стал какой-то жабий рот..
какими путями они с Шуриком пересеклись, загадко..
Ёселу хорошо дома...да и Персу тоже...
да и Зилку..
Гриб..он уволился? или свалил из-за слухов о второй волне?
Скорее всего второе...
Теперь не только Санчо, но и Барсик Кучу пнёт))
запросто, ведь это разборок на неделю, а чем ему еще ярчить, Конь не Цыганка..
да и Зилку..
Так ждёт их, типа...мама-мамочка))
запросто, ведь это разборок на неделю, а чем ему еще ярчить
завтра..
старое..прикидывает, стоит ли отрезать хвосты..ей идет только стрижка, но ей ведь не докажешь
Да, ей тут и правда хорошо...
твою дивизию ...пальцы Перса..материны..
Да он весь...в общем-то...
приедут, а оновотоно..
Жесть какая..))
Жесть какая..))
штобы тело не потело..
Клавдии Безверховой придётся сделать аборт.
17 февраля 2023 года Клава Безверхова заговорила об аборте.
Клава Безверхова не перестаёт шокировать своих фолловеров. Ещё недавно экс-участница металась между проектным партнером, Евгением Прохоренко, и без пяти минут бывшим мужем, Павлом Гешем, после чего огорошила новостью о беременности. Вот только не стала уточнять, кто является отцом ребенка. При этом Клава всячески подчеркивала, что намерена оставить малыша. И даже предоставила доказательство своего интересного положения dom2tv.ru - протокол узи, для самых ярых скептиков.
А вот после непродолжительного отпуска в Египте Безверхова вдруг заговорила об аборте. Впрочем, девушка сразу подчеркнула, что «избавиться от ребёнка» ей придётся исключительно по медицинским показаниям, и сделать это нужно будет уже в самые ближайшие дни.
Чтобы избежать нападок хейтеров Безверхова поспешила расставить все точки над «i». Так, Клава уверяет, что врачи подозревают у неё рак. А в полости матки медикам придётся делать экстренное прижигание какого-то новообразования.
Андрей Черкасов, отдыхающий с семьей в Таиланде три недели, внезапно осознал, что назад в Россию его не тянет.
Эх, а русичем звался)
Эх, а русичем звался)
новая родня охмурила..
#p362149,чукча написал(а):приедут, а оновотоно..
Жесть какая..))
Зато теперь Зая с гордостью говорит:"я ненавижу Сейшелы"
Натька
Натька трепло, короче. Ну ее выбор, пусть заманухи свои ложит, нам до звезды, а время тикает, её
Чуть-чуть пропала
Секунд на 30? Строчит без остановки Лося, как бы еённый от такой гиперактивности не сдриснул
Секунд на 30? Строчит без остановки Лося, как бы еённый от такой гиперактивности не сдриснул
он у нее тоже паренек творческий, знает что такое пиар, контент и прочие аВгоритмы..
Настя Петраковская
Попаду я сегодня в Москву, уже сил нет...
Почему я в Доме-2?
Кто-то: «постанова», кто-то: «все по сценарию». Кто как, а я пришла реально построить отношения)
Хайповать могу и буду в рамках разумного. Это шоу, и как ни крути, мы крутимся в медиапространстве. Мы живем в кадре — как на тв, так и в соцсетях. Это часть нашей деятельности, это нормально)
Дом-2 — место, где знакомятся, общаются и строят отношения абсолютно обычные люди. Это не актеры. Все, что происходит в кадре, происходит в реальной жизни каждый день.
Одно отличие — нас показывают по телеку)
деточка, ты поучи маму щи варить..когда мы начали смотреть это шоу, ты под стол ходила..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))