ты под стол ходила..
причем, по-большому..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
ты под стол ходила..
причем, по-большому..
ай-нанэ-нанэ! Цыганка маскируется..
Миро
Дело не в размере
Пока все не забыли роскошный букет Ксении Бородиной в честь дня влюблённых, я посмотрела, как дела у её бывшего мужа.
Ну, какие там дела -- несмотря на заботы по бизнесу, Курбанчик нашёл время и для любимой:
В чём принципиальное отличие букета Ксюнделя от цветов Валерии?
Да вся разница в том, что Курбан сам показывает и цветы, и девушку. А Ксюндель -- тоже сама! -- показывает себя.
Нате, смотрите, какая я счастливая!
Ну, да -- видим. Пока Валерия задыхается от любви, Ксюндель ищет корзину побольше. Чтобы все поняли, как крупно ей повезло.
Где тот достойнейший избранник Ксюнделя, который щедро одарил её такой огромной корзиной? Не знаю, врать не буду -- может, и есть какой тайный бизнесмен тоже. Однако на празднике в шикарном ресторане с золотой лепниной никакого мужчины не было видно рядом.
Получается одно из двух: либо жениха прячут, либо некого прятать.
Так откуда цветы у Валерии? Букет от сердца подарил Курбан. А чего -- хороший букет, но разве дело в нём?
Понимаешь, Ксюш, тут такое дело -- не в размере корзины, не в объёме букета оно, а в том, что любая ромашка, подаренная любимым всё равно будет дороже.
Разве не так? Какой самый-самый дешёвый подарок вы получали, и он вас порадовал?
епни стаканчик и жизнь засверкает!
И3Паспарту111
У Тиграшки еще хватает наглости предъявлять Вике каким-то претензии. Возможно, у него какие-то психические отклонения, ибо действительность он воспринимает совершенно неадекватно. Сам чпокается направо и налево, а ей прям на полном серьёзе предъявляет претензии за поцелуй. Видимо, права была Белая, когда считала Тиграшку дурачком, чмом, дебилом, умственно ущербным ничтожеством. Всё это очень похоже на правду. Ибо нормальные люди так себя не ведут.
Александру Черно огорошил неожиданный запрет.
17 февраля 2023 года Александре Черно поставили жёсткий запрет.
Саша Черно наверняка в шоке от требования Элины Рахимовой. Тем более что речь идёт о ее близком друге Александре Федотове, который в стенах шоу больше известен как Санчо. К слову, ещё недавно Черно даже подозревали во влюбленности в «друга». И самой Александре пришлось оправдываться за поползновения в адрес чужого мужчины.
Вероятно именно разговоры о чувствах https://dom2tv.ru Черно заставили Рахимову принять экстренные и крайне категоричные меры. Так, девушка запретила Санчо любые контакты с подругой, и особенно совместные выезды за периметр.
Правда отказаться Санчо пришлось и от банальных разговоров с Сашей под камерами, и это неожиданный запрет явно огорошил последнюю. Черно убеждена, что это явный перегиб со стороны ревнивой Элины. Тем более что в браке самой Саши и Иосифа Оганесяна приветствуется доверие и свободное общение с другими.
у нее по-моему щека стала в два раза больше
прикинь, как бедолага сейчас мается, и овнецо кипит, но и лепилу куесосить нельзя, дилемма..
Вот это всем эболам эбола))
Вот это всем эболам эбола))
квадратура круга доказана, это вам не какая-то ФермА.. еще парочка гештальтов и нобелевка в кармане у Заи!
Кристина Лясковец
Этого вы точно обо мне не знали😱
— Я супер домашний человек🤍
— Я обожаю попкорн и фильмы🍿
— Мне важно побыть одной,так я восполняю свою энергию🙈
— Я могу пролежать в ванной несколько часов подряд🤌🏻
— Я разговариваю сама с собой😃
— Пью чай без заварки (просто кипяток🫣
— Обожаю арбуз и соленую карамель🫠
— С детства ем чипсы почти каждый день🥹
— Я очень стеснительная🥰
— Я обожаю есть🤡
— С детства верю в инопланетян (когда была маленькая,каждую ночь подходила к окну и просила их прилететь
Продолжаем тестирование чавелы на звание ведущей.))
Фразы зафиксированы только из одного эфира:
- Ваня через 5 часов на ЛОБНОЕ место говорит, что у него загорелось на Настю Ларионову...
- Ты будешь ПОПЫТАТЬСЯ ухаживать за этой девочкой?..
- Он ее ОБРАТНО обманул ..(обратно дождь пошел😁)
- Через три дня он хочет СЕМЮ и детей от Лизы..
- ПОБЕДИТЕЛИ тоже сейчас предстоит поделиться...
- Готовы? По центру СТАВИМСЯ!
----------------------------
To be continued..😄
Ирина Сальникова.
Продолжаем тестирование чавелы на звание ведущей.))
ничего, и на солнце бывают пятна.. турнир большого члена помните на федеральном канале?
Дом-2 НОВОСТИ 19.02.2023
1. Кристина Бухынбалтэ все-таки выпросила себе отпуск в Сочи в компании подруги, сотрудницы проекта Яны. Напрасно Алексей Адеев переживает за эмоциональное состояние Крис?
2. Иван Барзиков уже заселился с Елизаветой Полыгаловой, которой он сделал предложение стать парой.
3. Иосиф Оганесян доволен общением своего сына Стефана с родителями, пока его жена пытается решить вопрос с написанием песни для неё. И готовится их встречать на поляне.
4. Алена Опенченко утверждает, что окончательно порвала отношения с Михаилом Козловым, отменила свадьбу и переехала жить к подругам. Оскорбления терпеть не намерена – заявила Опенченко в социальных сетях. Только бабушке ей звонить стыдно.
5. Алексей Купин празднует свой день рождения на Бали, пригласив 120 гостей. Поэтому и торопились вернуться Майя Донцова и Татьяна Мусульбес, как они могли пропустить такую тусовку?
6. Надежда Ермакова сама спровоцировала слухи о своей беременности, сама же их и опровергла. Теперь Надя утверждает, что она не ловит хайп.
7. Анастасия Петраковская возвращается на поляну к Тимуру Нестеровичу, который там её ждал все время отпуска блондинки. Не удалось Насте привезти своего парня на телестройку?
8. Элина Рахимова и Александр Федотов заселись как пара. Санчо надеется, что надолго, может, и навсегда.
Наталья Борушко
- Через три дня он хочет СЕМЮ и детей от Лизы..
Во-во, нет в молдавском мягкого знака видать
что значит объем?
На волосах, типа)
Всем привет!
Зил и порядок.. в святилище.. ромашками встречает Ешака, с намеком?
Ромашковые поля))
Возможно однажды Ты разрешишь мне венчать людей …
В священники решил податься?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))