завтра..
неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Сообщений 1861 страница 1890 из 2001
Поделиться18612023-02-19 23:33:31
Поделиться18642023-02-20 00:05:51
а что у него были варианты? он мог и один вернуться?
Поделиться18652023-02-20 00:07:57
а что у него были варианты? он мог и один вернуться?
даже странно, я предполагал что один вернется.. может бабка с дедом не оставили слишком развитого Перса?
Поделиться18662023-02-20 00:43:54
И3Паспарту111
Лиза начинает постепенно раскрывать, что у нее в голове, и это любопытно. Выразилась в том смысле, что она типа интеллектуалка. Любит поговорить на умные темы. Это прямо-таки забавно. Ибо громко озвучить, что умная, и быть таковой на самом деле это несколько разные вещи. Бывают вообще люди, которые подобными утверждениями о своем большом уме пытаются скрыть свою дремучую глупость. Как там говорится -- чем человек глупее, тем более умным он сам себе кажется.
Какова в этом плане Лиза? Пока непонятно. Шесть лет назад она произвела такое впечатление , что девушка красивая, но очень упрямая и глуповатая, любит командовать
-- такой маленький Наполеон. . Рассорились с Барзиковым практически на пустом месте, не сошлись во мнении, в какую комнату им заехать. Но посмотрим, как оно пойдет дальше. В любом случае, Лиза персонаж интересный.
После того, как Элину покрыл матом Барзиков, ей, похоже, уже не так сильно стало хотеться жести в отношениях, и она поменяла свое мнение в лучшую сторону о Санчо, который этой жести ей отказывался давать.
На Доме2 пошла настоящая реалити-движуха. Какая прелесть!
Как какой-то несуразный абсурд вспоминается время, когда дебилы ведущие без стеснения диктовали, что должен сказать один хом, что ему должен ответить другой, и каким образом это должен прокомментировать третий.
Остается лишь держать пальцы крестиком, чтобы как можно дольше на поляне не появились идиоты Орлова и Черкасов со своими шизофреничными командирскими голосами, и не начали бы гнуть хомов, заставляя их делать разную хрень, которая самим хомам сто лет не нужна, а больная на голову Орлова считает, что всё должно идти именно так, как хочет она, и никак иначе.Вчера Лиза лежала с Барзиковым в кровати, положив на него ногу и тесно прижимаясь. А сегодня шугается от него, говорит, что никаких поцелуев и телесных контактов. Естественно, что Барзиков в непонятках от таких перепадов настроения у барышни.
Лиза показывает, что самомнение у нее заоблачное, с чужим мнением она считаться не считает нужным, она королева, а удел других -- добиваться ее благосклонности. Но терпения у Барзикова хватило ненадолго, он с грубой прямолинейностью ей озвучил, что а не пойти бы ей подальше с такими представителями о жизни.Если бы Элине было лет 17, то можно было бы предположить, что ее заскоки со временем пройдут. Но ей 27, и значит эта ее тяга к грубости и скандалам это ее осознанная жизненная позиция. Санчо настолько глуп, что готов нырнуть в эту грязь? По нормальному, Элине стоило бы прислушаться к своей матери, и идти лечиться к психиатру, пока еще не поздно.
Поделиться18672023-02-20 01:03:37
Елена Янина
Я тут поискала про Купина и Чайчица.
Есть, что глянуть) Да и вообще, сам признался в конце концов! 😂😂😂
"Алексей Чайчиц и Алексей Купин поделились первым видео для будущего семейного архива. По крайней мере, именно так многие расценили кадры, на которых парочка танцует и недвусмысленно кривляется. При этом их нетрадиционная ориентация даже не вызывает сомнений.
К слову, разговоры на эту тему начались после неожиданного расставания Купина с Майей Донцовой. Даже не успев поставить точку в своём браке, Лёша поспешил съехаться с экс-коллегой по дому 2. А, отвечая на вопросы подписчиков, охотно «пошутил» по поводу своей ориентации.
Стоит также отметить, что слухи о предпочтениях именно Купина гуляют в сети достаточно давно. Ещё на проекте Лёша раздражал зрителей бесконечным самолюбованием, и многие считали Майю всего лишь удачным прикрытием. Тем более, что у парочки неоднократно возникали проблемы с волшебством."
"Есть версия в сети, что Купину Майя нужна была лишь для получения гражданства. Майя Донцова - отличный вариант для получения гражданства. Донцова Майя москвичка, а значит это еще лучше, московская прописка и квартира. Купин все просчитал, девушка миловидная, покладистая, простая, влюблена в него по уши, что еще нужно для счастливой жизни. Напомню, в начале отношений, если кто помнит, он часто говорил, что в Одессе у них было домашнее хозяйство: курочки, кролики и т.д. И он Майе говорил, у нас будет тоже хозяйство, что он очень любит животных и он видит свое семейное счастье именно в частном секторе. На что строптивая тогда еще Майя говорила с насмешкой, ты что, никогда в жизни. Я всю жизнь жила в Москве, я не смогу так. Где я и где курочки. Но в итоге влюбленная Майя приняла все его прихоти в ущерб своего "Я". Он ценил за это Майю, но не любил, как женщину. Слишком ровные у них были отношения, без страсти. Грамотный и расчетливый Купин все просчитал и сделал выбор в свою пользу."
Поделиться18682023-02-20 01:07:22
Донцова Майя москвичка, а значит это еще лучше, московская прописка и квартира.
давно ли Марамойюшка москвичкой стала, она же вроде ростовская?
Поделиться18692023-02-20 01:37:52
Надежда Ермакова
Хорошая фотка!
Поделиться18702023-02-20 01:39:57
Хорошая фотка!
кто бы им в голову вбил что счастье не в фотке голой *опы..
Поделиться18712023-02-20 01:41:21
Не, ну со стрижкой ей реально луЧЧе...
Поделиться18722023-02-20 01:42:44
кто бы им в голову вбил что счастье не в фотке голой *опы..
Тут Натька ещё удачно свою крокодильскую челюсть прикрыла - и ваще красотка!
Поделиться18732023-02-20 01:43:39
Андрей Черкасов отказался возвращаться в Россию.
18 февраля 2023 года Андрей Черкасов заявил о нежелании возвращаться в Россию.
Андрей Черкасов не спешит прерывать свой отпуск в Тайланде. Хотя изначально и планировал вернуться обратно в Москву ещё в середине февраля. По признанию молодого человека, у него нет ни малейшего желания вновь оказаться в России.
К слову, чтобы избежать критики в свой адрес, Черкасов уже нашёл себе оправдание. Дом 2 dom2tv.ru По версии бравого офицера, в приоритете для него всегда были жена и сын. А последние счастливы пожить вдали от заснеженной Москвы.
Впрочем, в объяснения Андрея верят лишь немногие преданные поклонники. Куда правдоподобнее звучит версия о трусости ведущего дома 2. Судя по всему, Черкасов решил пойти по стопам тех же Романа Капаклы и Фёдора Стрелкова. Ни для кого не секрет, оба в своё время сбежали из России из-за страха попасть под мобилизацию.
Поделиться18742023-02-20 01:44:12
может бабка с дедом не оставили слишком развитого Перса?
На лето отправят, рано исЧо)
Поделиться18752023-02-20 01:46:29
Татьяна Рапунцель (Григорьевская) выдала позорный компромат на подавшего на развод Дмитрия Дмитренко.
18 февраля 2023 года Татьяна Владимировна Григорьевская по полной засадила без пяти минут бывшего зятя.
Пока Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко готовятся к разводу, Татьяна Владимировна Григорьевская уже слила в сеть компромат на неугодного зятя. В личной переписке с одной из подписчиц, которая сразу же стала достоянием общественности, женщина обсудила самый позорный dom2tv.ru кадр биографии Дмитренко.
Так, Татьяна Владимировна вновь напомнила о незавидной участи старшей дочери. Ольга Рапунцель была вынуждена тянуть на себе всю семью. Ведь Дима не давал ни копейки даже на собственных дочерей. Впрочем, куда ужаснее прозвучали обвинения Григорьевской в воровстве.
Если верить женщине, однажды Дима умудрился совершить кражу в Ашане. Тогда с прилавка магазина экс-участник дома 2 вынес икру. При этом известный своей скупостью Дмитренко якобы не без гордости сообщил о своей выходке шокированной Оле.
Поделиться18762023-02-20 01:48:22
На лето отправят, рано исЧо)
даже странно, я почему-то был уверен что уже сейчас.. ошибся, наговариваю на Заю..
З-зависть..
Поделиться18772023-02-20 01:53:15
Тут Натька ещё удачно свою крокодильскую челюсть прикрыла - и ваще красотка!
да она и всегда была не страшненькая, это мы уж так, по инерции придираемся, особо-то у нее и нет никаких излишеств, в смысле с вмешательством куяторов..
зубы нещитово, это, практически, по показаниям, да и стоматологию с горе-кулинарами от пластической хелургии по бартеру не сравнишь..
Поделиться18782023-02-20 01:56:12
Сегодня день пизданутых, наглухо отбитых людей.
Я гуляю раз в неделю-две.
Мамашки в комментариях 🗿 «Она шляется каждую ночь, ребенку нужна мама»
Вы больные? Это ваши фантазии? Откуда вы берёте эту хуету?
Я со своим ребенком. Если иногда выхожу, ничего в этом страшного не вижу, это нормально. Тогда у меня уехал муж и ребенок, я осталась и подруги. И чтоооо бляяядь???? Криминаааал????
Закройтесь нахуй дома и сидите.
З-зацепило!
Поделиться18792023-02-20 02:12:24
Алиана Устиненко
ПАРТНЁРСКИЕ РОДЫ
ЗА/ПРОТИВ 🤷♀
Первые роды у меня были партнёрские. Да и в целом я их не так ясно помню, 10 лет назад то 😁 Вроде прошло всё хорошо, бывший муж был за головой, сам процесс не видел. Может поэтому мы развелись?😂 *шутка*
В этот раз, у меня уже сомнения, стоит ли рожать вместе. Будет ли мне в этот момент вообще до кого-то? Вдруг будут какие-то казусы? ( некоторые о них рассказывают, я не в курсе пока 😁 ). С другой стороны, это общее семейное событие, рождение нового члена семьи. Плюс это не так уж легко ( мамы знают ), а если рядом будет поддержка в виде мужа, может будет легче? Другой вопрос. Хочет ли этого муж? Когда я спросила Маркуса, он сказал: «Я пока не знаю, по факту решим» По факту это когда?😂 Когда я буду ехать в роддом?🤪 Ну понятное дело решим раньше. Но я всё-таки не могу сложить все плюсы и минусы воедино, чтобы понять как будет лучше. Как я вообще хочу? А ему, остаться дома? Или быть за дверью? Где?😃 И ещё один вопрос. Может быть глупый конечно 🙈 Но я же в первый раз)))) Присутствуют ли на родах дети? В палате или за дверью? Может вообще всех родственников собрать?😆
В общем. Какие роды были у вас, не пожалели ли вы об этом? Каких казусов стоит ожидать в процессе родов 👀
P.s Думаю будет полезно всех будущим мама почитать 🤪
Поделиться18822023-02-20 02:23:58
Плюшка
Пару слов о Полыгаловой..Ну, что...подогнали Барзикову его бывшую, благо она где-то болталась, очевидно, без якоря, раз согласилась опять светиться в дурке.
Честно говоря, я ее не очень хорошо помню в прошлый приход, но должна сказать, что пока она меня не раздражает - не выделывается, не строит из себя звездень, не поучает новеньких, не демонстрирует бредовые наряды (наоборот - ходит в каких-то хламидах😁), говорит нормально, не кИдается заселяться с Ванькой, изображая испепеляющую страсть))
Тоись, как говорил наш непревзойденный Актер Актерыч, не перетягивает на себя одеяло...
Зато чавела из себя выскакивает , чтобы хоть как-то подогреть к себе затухающий интерес, как Ванькин, так и зрительский) - строит из себя многоопытную советчицу, че-то там талдычит той же Лизке -и , ненене! - действует ни в коем случае в свою пользу, а сугубо для щастия других..ага))
Постоянно восседает в кресле с кислой мордой, дает удручающие прогнозы, предсказывает через месяц конец союза Полыгаловой и Ваньки..
Смотрю на нее - что она с собой делает, ведь была довольно миловидной -высохшая... расквецанные губы превратились в какую-то фиолетовую ветошь...сама черная и блестит, как жиром намазанная..
Чисто новая галоша..))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Это я еще не прислушивалась к ее речи!)
ПадежОВ чавела ну совсем не знает), а так портрет был бы совсем полный!
И ваще-то я добрая...😉
Поделиться18832023-02-20 02:25:24
Александр Нелидов, бывший участник
Бизнес-тренер
Эксперт по продажам
Автор трёх книг
Как сверхбыстро обучить отдел продаж?🚀
Ответ: подключайтесь 20 фев в 13 к трансляции в телеграм
Изучим:
1️⃣ Что такое НКП: НейроКартаПродаж
2️⃣ Как сверхбыстро обучить МПП и РОПов продажам по методу ФАВН
3️⃣ Изучим ключевые элементы эффективной системы обучения в отделе продаж: САП; БКВ; БЛЗ; ЗПП; РТП
Подключайтесь - будет жарко😏
Поделиться18852023-02-20 02:45:47
Нелли Ермолаева: Паломнический тур в город Муром по святым местам - уже традиция 🙏
Я опять отправилась в Свято-Троицкий женский монастырь (1643 г), где хранятся гробница с мощами святых благоверных и преподобных князя Петра и княгини Февронии,Виленский крест-мощевик. На территории монастыря построена часовня и источник в честь святых Петра и Февронии. В монастыре три действующих храма.
Далее посетили Свято-Благовещенский мужской монастырь (1553 г.)
После была Поездка в село Карачарово на Родину Ильи Муромца. Мы Посетили Церкви Покрова Пресвятой Богородицы в Спасском монастыре (1691 г.). В церкви два престола - внизу Всех Святых, наверху - Покрова. В нижнем храме в 2006 выделено отдельное помещение для раки с мощами св. Ильи Муромца.
Невероятная поездка , которая придала мне сил и понимания во многих вещах🙏
Поделиться18872023-02-20 04:31:07
Лиза Полыгалова
Сюрприз от Вани 🤍
Сегодня выдался повод вновь почувствовать себя королевой.
На этот раз на шахматной доске.
Суть в том, что наша жизнь это черные и белые клетки. Контраст. Не бывает такого, чтобы все было ровно.
Мы всегда испытываем разные эмоции.. ежедневно и ежесекундно делаем выбор (ходы). И эти ходы ведут или отводят тебя от цели.
Как понять, что ты взрослеешь и становишься осознаннее?
Ты перестаешь делить мир на плохое и хорошее, а также воспринимать что-либо как черное и белое.
Ты осознаешь, что все в жизни ОПЫТ И УРОКИ.
Всё, что происходит имеет место быть. И вся твоя жизнь- это лишь твое восприятие (ответная реакция) на всё, что с тобой происходит.
Хочешь быть счастливым - будь! Счастье внутри тебя и только ты его создаешь! Хочешь видеть мир в ярких красках вот и воспринимай его таким образом…
Из новостей. Мы заселились с Ваней и наводим уют в комнате/ сегодня встречали ребёнка Саши Черно и утром был праздник с аниматорами и мы стали сказочными героями/ свидание.
Поделиться18892023-02-20 04:35:22
Дом-2 НОВОСТИ 20.02.2023
1. Александра Черно и Иосиф Оганесян воссоединились после недельной разлуки. Участники Дома 2 переоделись в костюмы и помогли семье Оганесян и маленькому Стефану провести время весело и с огоньком.
2. Анастасия Петраковская вернулась на Поляну и начала выстраивать отношения с Тимуром Нестеровичем, который говорит о влюбленности в Настю и произошедшей две недели назад близости.
3. Бывшая участница реалити-шоу Алёна Опенченко собирается жить со своими подругами и не смогла договориться с женихом Михаилом Козловым о примирении. Речь идет о том, что Миша не готов содержать Алёну, и она решила иметь что-то своё - бизнес или блог, чтобы в будущем не зависеть от своего мужчины.
4. Дмитрий Стрельников отправился домой к родителям, чтобы отметить с ними своё 19-летие. На Поляне Диму ожидает его новая пассия Яна Олещук. Дмитрий передумал ухаживать за Бухынбалтэ?
5. У ведущей Дома 2 Ольги Орловой, недавно ставшей мамой во второй раз, собака сторожит новорожденную дочку. По словам Орловой, у питомца проснулся материнский инстинкт.
6. Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова наслаждаются обществом друг друга. Особенно рад появившейся отдельной комнате питомец Барзикова Лео. По слухам, в ближайшие дни зрителям Дома 2 станет известен маленький секрет Полыгаловой.*
7. Бывший участник Дома 2 Роман Капаклы намекнул на скорый развод с Мариной Африкантовой. Пока у Капаклы заживает исцарапанное лицо, он отдыхает в Дубаи с друзьями, но позже обещал подписчикам в красках описать скандал, произошедший на дне рождения Ирины Пинчук.
Макс Полянский
....................
* Лиза и Ваня уже съехали с комнаты, куда были заселены. "Люди не меняются", - говорит Лиза.
Поделиться18902023-02-20 12:01:02
Либерж Кпадону:
Давайте вместе подумаем над именем НАШЕЙ 👑 принцессы👼🏻 @aliana1001 Посмотри и наши варианты🤗 Мне нравятся имена Лана, Шанталь, Эмили, ЛинаЛёша Самсонов:
только отечественные имена 💪💪💪 Наташа, Маша, Оля и так далее…
хоть у Лехи мозги остались..Шанталь..пипец какой-то