У лыжной базы Парка культуры и отдыха имени И.В. Сталина (Измайловский парк).
1956 г.
Прелесть какая! Шаровары на девушках май лав)
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
У лыжной базы Парка культуры и отдыха имени И.В. Сталина (Измайловский парк).
1956 г.
Прелесть какая! Шаровары на девушках май лав)
Всем привет!
Ольга Гажиенко: С Днём Рождения, наш любимый 🎂Счастье проживать эту жизнь с тобой ❤️
Хороший из диваныча папашка получился!
Милаш)
Поддон
Ирина Сальникова
😄 Молодец, Рапа..фантазия работает отлично!
1. Идет реклама адвокатов (есть такое фото - радостный Димуля и очень серьезный дядя-адвокат)...и деньгА, видимо, нехилая...
2. Пилят контент со страшной силой, потому как кушать хочется всегда (с)
3.Есть вероятность, что это заявка на очередной камбэк в дурку, там сухо и комфортно..)
4.Смешно представить себе , что Рапа останется одна с 2 детьми без домработницы Димули..))
5.Еще смешнее, что Димедрол сам(!) подал на развод..Была фотка докУмента, где истцом выступает именно он..да там один подзатыльник от жены - и шелковый Димуля побежит готовить сырники..))
Куда идти? на что жить? где жить без указивок лапымоей?..))
----------------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь - буйная фантазия у нашей дивосадовой девы...😄
Ждем-с восьмой сезон этой комедии..
два моих любимки спелись..то ли вор с адвокатом, то ли вор со взяточником
Настя Петраковская
спрашивается вопрос ..какого лешего там сидеть?
#p359839,чукча написал(а):Например, Безверхова-младшая смогла закрепиться в шоу-бизнесе и завоевать сердца фанатов
Известно как прошли ее выступления в госпиталях?
ее госпитали в Египте..
Москва • Moscow
Традиционный тур «Навести родственников» окончен.
❤️Довольные , без сил , но всей душой радостные что едем в свой любимый Крым
Пора врываться в южный 2023 год , много планов , встреч , идей ..Все это будет происходит на нашем любимом полуострове .
Родненький , великий , необыкновенный , и сердцу такой Крым - встречай , мы едем домой.
Отец Онуфрий зажег в нерезиновой - навестил мезальянс Натьки и Пуделя, встретился на улице с Козиным, теперь цирковая гастроль вернется в Крым грехи замаливать. И все от некуй делать.
«Ольга настраивает детей против, масла в огонь подливает теща»: причина развода Дмитренко с Рапунцель
Летом этого года браку звезд «ДОМа-2» Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель исполнилось бы шесть лет, но супруги расстались. Дмитрий, строящий сегодня актерскую карьеру, подал иск на развод.
Как оказалось, Дмитренко устал терпеть истерики супруги и недовольство ее матери Татьяны Владимировны.
«Экс-участник телепроекта «ДОМ-2» Дмитрий Дмитренко решился обратиться в Московскую коллегию адвокатов «Демидов, Сахаровский и партнеры», к адвокату Эдуарду Демидову и Илье Сахаровскому, при помощи которых заявил иск о расторжении брака с Ольгой Дмитренко (ранее Рапунцель) в мировой участок в Новой Москве
Дмитрий посетовал, что не может больше терпеть оскорбления со стороны супруги, ведь она, помимо ежедневных криков и скандалов со своей стороны, настраивает детей против него. Добавляет масла в огонь и теща Дмитрия, обостряющая и без того напряженные отношения между супругами. Женщина заявляет, мол, Дима не покупает Оле дорогие подарки из люксовых брендов. Дмитрий уверен — сохранить семью невозможно, он долго готовился к этому ответственному шагу. Адвокаты подмечают, что спора об имуществе и о детях в настоящее время у супругов не имеется», — поделился источник со «СтарХитом».
Дмитрий настроен решительно. Экс-участник «ДОМа-2» уже заручился поддержкой адвоката
Напомним, в прошлом у Ольги и Дмитрия уже возникали бытовые конфликты. В одно время Рапунцель даже вызывала полицию, но со временем оба помирились. Дмитренко часто делился с подписчиками чувствами к супруге и отмечал, что семья для него на первом месте.
«Мы много пережили с Олей, и мы постоянно спорим, выясняем. То жена машет шашкой, доказывая, что она права, а я, как муж, должен идти за ней. А я считаю наоборот. Мужчина, как глава семьи, должен принимать важные, нужные и достойные решения. Это природа, это любовь. Даже в кино и в театре есть драматургия, всплески эмоций, недопонимания. Я знаю, что Оля часто бывает на эмоциях, иногда любит манипулировать отношениями, сделать так, чтобы я за ней побегал.
Но это любовь, и у всех она разная. У нас она интересная, эмоциональная, жгучая. Я даже по сей день не могу сказать, почему у нас с женой возникают споры. Кто-то скажет из-за недоверия, из-за отсутствия любви… Но для меня это самая большая любовь в моей жизни», — откровенничал как-то Дмитренко.
Автор текста:Марина Саттарова
СТАРХИТ
« Адвокаты подмечают, что спора об имуществе и о детях в настоящее время у супругов не имеется», — поделился источник со «СтарХитом».
СтИсняюсь спросить, а адвокаты зачем, если не стоит вопрос раздела имущества и по детям? У голожопого Митрофана сроду таких сумм не водилось, которые адвокатам платят. Я еще понимаю, когда адвокату обещают процент от выигранного дела, но в деле мат вопрос вообще не поднимается, т ч гонит Митютя. Рапиздунцели даже просто юристов не наняли, пожидились, когда хейтеров гоняли. Вобщем очередная хрень на вате.
, а адвокаты зачем, если не стоит вопрос раздела имущества и по детям?
ну как зачем, черным по белому написано - помогли составить исковое заявление о расторжении брака, с коварной гарбызлой, которая в девичестве была Рапунцель..
Митя разве сам бы справился? гуглить устанешь..
утречка всем!
Вобщем очередная хрень на вате.
зато подписота то как попрет
два моих любимки спелись..то ли вор с адвокатом, то ли вор со взяточником
эко ты их.. два романтика!
зато подписота то как попрет
Юлё с Арлом плохому научили, стопудово..
Видимо Антонину не берут в ведуны
слаба здоровьем Тоська, чуть что - в слезы.. таких не берут в космонавты, не орел патамушта..
Свернутый текст
все новое, какгриццо.. помню так водку продавали, когда резко повысили минимальный ценовой порог, взял поллитру, вторая в подарок, и не подкопаисси..
Чума вот тоже вспомнила, креативит..
ей до дядьки, как до Пекина раком..
ойй, не ругайссииии.. не боги горшки обжигают, нет горизонтов для настоящего таланту!
хочу отметить еще раз, СХ в телеге и СХ на сайте - две большие разницы..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))