Наверное самое важное видео сегодняшнего дня:
Боец из Закарпатья Михаил Чокнадий, который сейчас воюет на Бахмутском направлении, опубликовал на своей странице в Фейсбуке видео, в котором заявил, что им прислали неподготовленное пополнение, которое даже стрельбе не обучали.
"Они ни разу в жизни даже не стреляли. И вообще никакой подготовки не проходили. Они побыли где-то в Сумской области пять дней. После чего их отправили сюда, на Бахмутское направление. Еще им пулеметы дали, а люди заряжать магазины не умеют", - сказал он.
Также Чокнадий показал солдата, которого отправили на передовую, несмотря на то, что у него пять детей.
Главная мысль к которой пришел Миша:
Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ДОРОГИЕ УКРАИНЦЫ, ЧТО ВАМ НЕ ГОВОРЯТ ДАЖЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА ПРАВДЫ ТОГО, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ. ВАМ ПОКАЗЫВАЮТ И РАССКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ИМ ВЫГОДНО, А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ!
ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛ СВОЕ МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ВОЙНЕ. ЭТА ВОЙНА, ЭТО БОЛЬШАЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО И УКРАИНА И УКРАИНЦЫ В НЕЙ РАЗМЕННАЯ МОНЕТА
Извините за капс, но мы считаем, что это важнейшее откровение с передовой от сражающегося воина ВСУ. В следующей публикации обсудим, почему это так
@OpenUkraine