Кристина Черкасова: Через месяц Святославу исполняется ТРИ ГОДА и я активно готовлюсь к празднику. В этом году хочу ещё масштабнее отметить 🎂🤩 Накидайте ваши ❤️ этому лучезарному парнишке.
⠀
архив
накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться12023-03-23 17:14:59
Поделиться22023-03-23 17:14:59
Первое фото загородного дома, который строят Илья Яббаров и Анастасия Голд.
22 марта 2023 года Илья Яббаров и Анастасия Голд поделились кадрами прямо со стройки.
Илья Яббаров и Настя Голд с увлечением возводят загородный дом для своей молодой семьи. Правда речь идёт не о домике в Саратове, где Илья планировал поселить и маму, и жену и будущих детей. На этот раз квадратные метры находятся недалеко от Москвы, в районе Домодедово.
Несмотря на недавние разговоры о банкротстве из-за подставы со стороны друга, стройка, по заверениям супругов, идёт полным ходом. Судя по фото Насти в сторис, рабочие возводят первый этаж. При этом Голд поинтересовалась, интересен ли подписчикам подобный контент.
К слову, в свете грандиозных планов супругов, скоро их можно будет увидеть на доме 2. Ведь отстроить дом в почти 200 квадратов требует больших финансовых вложений. Тем более что Яббаров уже прозондировал почву, появившись в периметре в качестве гостя.
Поделиться32023-03-23 17:18:24
для подогреву..
no-match
Мариночку и ее паству уже разорвало на сотню маленьких Мариночек
все еще в ножки должны Мариночке поклониться...чистому ангелу
Поделиться42023-03-23 17:21:55
аж голова закружилась от таких перемещений
Поделиться52023-03-23 17:28:52
Марина Африкантова 23/03/2023
Доброе утро ☕ В Дубае сегодня праздник! Начался Рамадан 🌙 И тут всё так красиво украсили - всё в огонечках и фонариках ✨ Прям моя тема - всё такое уютное🌙✨⭐💛
Мусульманский пост считается одним из самых строгих. В светлое время суток нельзя не только есть, но и пить, если я не права подправьте 🙏 В Рамадан у мусульман два приема пищи:
сухур - это завтрак, который обязательно употреблять до восхода солнца 😱☀ и ифтар - это ужин, который наступает после захода солнца и вечерней молитвы 🧎🌙 и продлиться рамадан до 21 апреля.
Среди моих друзей в тг 🥰 есть мусульмане ?
Виктория Шишова
Марфа, ищи проблему в себе, задумайся и подумай, наконец, немного проанализируй бывшие отношения, если качок был так плох и с твоих слов сидел на твоей шее, почему же не ушла от него раньше, не дожидаясь, что он просто сбежит от тебя к другой..и нах.не нужны Дубай, деньги и гыгыгы..
Никто не виноват, кроме тебя, пустая ботоксная душнина.. мерзкая, подлая баба, сидит хайпует, злорадствует..
Даже Майка подтвердила, что не было уже отношений между Рёмкой и Ботоксом, приехали из разных мест и всем сказали, что не вместе.
Просто для молодого парня, давай разъедемся, давай поживём отдельно друг от друга, у тебя будет другой, а у меня другая-это и есть конец..в Россию никто возвращаться не собирался, чтобы подавать на развод, поэтому каждый гуляет в своей стороне..подумал красномордый..
А хитрожопая ботоксная рожа, подумала по-другому, дя-дя-дя..давай отдельно, только я взлечу на громкой шумихе и останусь в шоколаде, а тебя, дьявол даст (обычно говорят, Бог даст, но тут совсем противоположный случай), утоплю на хер, на всякий случай..
Так и не понял Ромаша-какаша с какой гнилью связался..
И теперь тухлая строгинская Матрёха будет год, не меньше, ехать на своём громком, позорном разводе..
А он сказал, а Танька написала, сатри, она страшная, сатри он какой козёл..мамаа, пожалей, он неправильно на меня посмотрел в своём "кружке", он пытался меня задеть, а Брынза, Брынза-то, сатри на танцах ноги развигает, какая дура, другое дело я-хоп.бумажный стакан в экран, хоп, скажу, что устала, что еле встала, что ус отклеился и проголодалась.. маааммаа.. Зая плохой, мам..огонёчки, гыгыгы..
И главное, в России дед при смерти, собака-дочь брошена, отец беременный, мать с большим приветом и племянница-веб-теребилка спивается..А она сидит, чужую "телегу" штудирует..девочка подросток-переросток..хоть бы сиськи что ль пришила..Ботокс века..
Поделиться62023-03-23 17:31:14
Мариночку и ее паству уже разорвало на сотню маленьких Мариночек
Вата выходит самой продуманной в этой ситуации, ни слова не сказала, так, пара-тройка фоток и все-равно в топе посещений! и мужичишка какой-никакой под боком, ну и что ж что рожа красная..
Поделиться72023-03-23 17:36:09
Мусульманский пост считается одним из самых строгих.
менеджер работает, у Моти ума не хватило бы, вставила б голую*опу, как знак грусти после коварной измены..
Поделиться102023-03-23 17:48:34
ну и что ж что рожа красная..
Мариночка за эту красную рожу шесть лет держалась, содержала, как говорит и отпускать не хотела...
Поделиться112023-03-23 17:50:46
по-моему это днем снято..на видео Альпаки в доме значительно темней..заставили еще раз потолкаться?
Поделиться122023-03-23 17:58:31
Лося.. по второму кругу..
Всем новеньким привет, давайте знакомиться ближе ☺️🙌🏾
P.s фото-историю покажу в сторис
Меня зовут Алиана) мне 29 😌🫶🏻
Родилась я в Волгограде и весь осознанный возраст прожила там. Во мне течет армянская, русская и белорусская кровь. По папиной линии армянские корни, по маминой русские и белорусские. Училась я не плохо, но не была супер прилежным учеником 😂 С 13-лет мечтала о карьере модели. Сначала ходила в модельное в своем городе, в 16 лет первый раз полетела работать заграницу. С 16-19 лет работала в разных странах по модельным контрактам. Индонезия, Малайзия, Испания, Италия, Турция, Ливан и тд Путешествовала и увидела этот прекрасный мир. Успела поучаствовать в конкурсах красоты. В одном российском и двух зарубежных. Поступала на юридический, но со 2-го курса ушла, потому что поняла, что это не моё.В 19 лет попала на телепроект Дом-2. Где пробыла 4,5 года. Вышла замуж, родила сына Роберта, выиграла конкурс «Человек Года-2014» и квартиру в Москве.
С бывшим мужем была замужем 3 раза. Наши отношения не сложились. Они были очень сложными и очень тяжелыми. Спустя 4 года был окончательный развод. В это же время я узнала, что моя мама болеет раком мозга. Мы боролись 2 года, но чуда не случилось. Все эти события были в одно время и очень сломили меня как человека. Тревожность, панические атаки, неуверенность в себе, апатия, потеря вкуса к жизни, один негатив в мыслях.Я решила заниматься собой, ребенком, работой. Я занималась сетевым, инвестициями, музыкой. 4 года была одна. Разбиралась с собой. Очень много работала над собой. Книги, духовные практики, йога, медитации, аффирмации, смена окружения, путешествия, смена питания, танцы, отказ от вредных привычек. И только когда я поменяла себя, моя жизнь в корне начала меняться вокруг меня. Я наконец встретила своего человека, обрела настоящую любовь, привела свое внутреннее состояние в порядок, занимаюсь любимым делом это творчество, музыка, инвестиции и блог. И наконец жду второго ребенка. Долгожданная дочка 🥹❤️ Моя жизнь очень изменилась, я рада что я на этом пути. И верю в счастливое гармоничное будущее. Скажите, с какого момента вы подписаны на меня? И почему?
Расскажите о себе? Как вас зовут? Из какого города? 🙏 будет интересно с вами познакомиться 🙌🏾
Поделиться132023-03-23 18:00:30
.на видео Альпаки в доме значительно темней
у нее на видео даже комнаты нет, только ее шея и губищи.. а это, видимо, с хозяйской камеры..
Поделиться142023-03-23 18:05:14
Мариночка за эту красную рожу шесть лет держалась, содержала, как говорит и отпускать не хотела...
не уйди Какадла сам, Мотя и измену бы схавала, мне кажется.. рубить, менять кардинально что-то, это не ее.. полОжили, значит, надо лежать..
Поделиться152023-03-23 18:15:41
ты в глаза ее взгляни, не солгут тебе они..
Ребята, сейчас будет ооооочень важная информация
У вас есть возможность забрать сегодня 50 тр, самому внимательному…..
На моем аккаунте вся информация
Такого больше не будет никогда!!!!!
Поддержите меня и выигрывайте сами
Проигравших не будет…..
Не тормозим!!!!!!!!
Поделиться172023-03-23 18:54:53
нуачо, хорошечно!
Поделиться222023-03-23 19:38:13
домик для поросят от унитазника..
Поделиться232023-03-23 20:13:04
домик для поросят от унитазника..
ну точно на продажу, для себя хоть фундамент бы сделал капитальный, с порядошным перекрытием..
Поделиться242023-03-23 20:13:51
вечерний..
Поделиться252023-03-23 20:17:11
Кстати, когда-то незабвенный Илья Яббаров, тоже топчик реалити, повадился в одной дорогой парикмахерской стричься, и, спускаясь за картой с деньгами, благополучно и бесследно исчезал с аккуратным причесоном. Администрация салона вышла на администрацию телестройки с претензией, Яббарова со скандалом на Лобном так взгрели, что он до сих пор стричься опасается — видели, каким оброслей Ершик и поныне существует?....
Нисёсе) Как-то я пропустила эту историю))
Всем привет! ИсЧо прошлую темку дочитываю)
Поделиться262023-03-23 20:20:19
Выяснилась причина, по которой Лиза Полыгалова ушла от Барзикова к Баженову.
Отношения между Баженовым и Полыгаловой продолжают развиваться и парень даже готов бросить свои любимые танцы у шеста, чтобы не расстраивать и удержать проектную подругу.
Выяснилась причина, по которой Лиза ушла от Вани к Илье и она довольно прозаичная, наводящая на мысль о расчётливости девушки.
Оказывается, Лизавета променяла Иванушку на стройного и подтянутого красавчика-стриптизёра ради своего спорт-марафона. Баженовский торс отлично подходит для продвижения препаратов, помогающих худеть всем желающим. Ведь лето уже не за горами и пора приводить себя в форму.
Не прогадала ли Лизонька заменив топчика на стриптизёра? Насколько надёжным и долговечным окажется этот союз на деле? А может быть, отправившись в город Владивосток, мужчина привезёт себе оттуда новую пассию после запланированного кастинга?
Поделиться272023-03-23 20:21:34
кадрами прямо со стройки.
У него фиксация какая-то на строительстве, уже был дом, куда он его дел?
Поделиться282023-03-23 20:22:34
Оля Орлова пригласила Настю Петраковскую снова стать участницей Дома-2.
Не успела Самонина вернуться на телестройку, как взбудоражила домовских ребят. Новеньких участников нет, но телеведущая Оля Орлова решила связаться с Петраковской и намекнуть ей на камбэк в периметр. Экс-звезда телепроекта приняла приглашение ведущей и в ближайшем будущем объявится на телешоу.
Напомним, что Настя рассталась с бойфрендом из Турции и очень переживает по этому поводу... Девушка надеялась, что мужчина изменится, когда начнёт с ней совместную жизнь, но видимо «сколько волка не корми...», а парень как переписывался со своими многочисленными знакомыми женского пола так и продолжает и Настенька поняла, что не созрел ещё кавалер для брака и порвала с ним связь.
Дамочка не может позволить себя унижать изменами и неуважением и сейчас мечтает встретить достойного партнёра на телешоу.
Кстати, как утверждает Федотов, многие герои реалити-шоу не приветствуют возвращение Анастасии назад. Ведь и так полно подстрекателей и интриганов, а тут вдруг ещё и старый конфликт между Петраковской и Полыгаловой вспыхнет с новой силой – это точно не исключено. Тем более, что коллектив устал от потасовок и отдых всем необходим. Согласны?
Поделиться292023-03-23 20:24:59
У него фиксация какая-то на строительстве, уже был дом, куда он его дел?
да кто ж его знает, у хомяков часто такое бывает, у Сапли вон что под Чеховым дом потерялся, один раз только шашлыки пожарить успел, под Волгоградом два или три так же..
Поделиться302023-03-23 20:27:46
Нисёсе) Как-то я пропустила эту историю))
было, было.. правда про "взгрели" утрирует Светлана, просто как темка на лобном была, уж не помню как он отбрехивался, но что-то банальное, типа, позже завезу, не было сдачи или в таком духе..