Митенька, а алименты ты платишь, дружок?..по закону..
Ждем суда, если не фуфло. Они уже столько наговорили
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Митенька, а алименты ты платишь, дружок?..по закону..
Ждем суда, если не фуфло. Они уже столько наговорили
завтра..
и хитрая морда Опарыша
Артур Николайчук за драку попал в КПЗ
Бывший участник реалити-шоу предупредил своих подписчиков о том, что он исчезнет минимум на три дня, так как оказался в "обезьяннике". Артур Николайчук за драку попал в КПЗ. Парень объяснил это происшествие тем, что он ни в чём не виноват и думать, что он баловался запрещенными веществами или совершил преступление, не стоит.
"На нас напали, мы самооборонялись, но в итоге нас поймали и посадили." - пожаловался Николайчук своим фанатам, заявив про несправедливость российского законодательства. Однако записывал сторис Артур из полицейского УАЗика, сидя за решёткой с другом Кириллом, у него не забрали гаджет и не причинили ему никакого вреда.
Катя Горина как в воду глядела, когда подозревала, что после развода её муж покатится по наклонной.
Сначала был скандал Николайчука и Амины Гулиевой, которая собирается писать на Николайчука-должника заявление в полицию. Теперь он сам попал в полицейский участок. Ждём подробности истории?
Макс Полянский
Настя Петраковская
Настя, любовь-морковь с турком, не отвлекайся, живи счастливо!
завтра..
no-match
-Ты меня позоришь! Никогда не забывай, ЧЕЙ ты муж! Сцена из спектакля "Куча, муШ и ее репутация"
А ничего, что намедни мелкая воровайка еще и подралась в караоке, показывая гостям фак из сарделек Но это ж такая редкость - всего-то пару раз в неделю бывает. А вот в остальные дни Куча жестко следит за свой репутацией, моет ее, стирает с отбеливателем и не позволяет какому-то Ослу пачкать ее перед бывшими стрипунами и простипомами. И только Санче разрешается мацать Кучу за жопу (ну и Ваньку иногда с Арлом прикладываться к недотраханной марьиванне). И ваще, Ослина тварь, не понимает, што у известных, важных и влиятельных женщин по весне может очень даже разыграться гармонь. Скотина, конеш, права Куча - занимайся ребенком и цени свое щастье!
Никогда не забывай, ЧЕЙ ты муж!
мудийная Вичность..не хухры-мухры..
Дом-2 НОВОСТИ 26.03.2023
7. У Андрея Денисова (Штриха) - друга Иосифа Оганесяна, скоро родится ребёнок.
Макс Полянский
Надеюсь, что ребенок не от Оганесяна
Fetu написал(а):
https://sun9-12.userapi.com/impg/-R3B-5 … type=album
и хитрая морда Опарыша
Голда нас троллит? Эти слова точно про Унитазника? А чивош разводиться хотела с ним месяц назад?
все денежки Голды Опарыш в стройку вложил..так что нету раздавать
Тристановна
"Мои любимые … Скучаю ❤❤❤❤"
все денежки Голды Опарыш в стройку вложил..так что нету раздавать
РискОвый мужик Унитаз. Вот прогорит к осени и посмотрим, что Голда запоет. А с Опарыша как с гусЯ вода - не на свои же строит
Я думаю, что Настенька уже на дурку лыжи мажет. Турок еЁйный бросил уже, на подножном корму она сейчас, проедает последние денежки.
Ольга-71 написал(а):
Я думаю, что Настенька уже на дурку лыжи мажет. Турок еЁйный бросил уже, на подножном корму она сейчас, проедает последние денежки.
уже помирились..ошибочка вышла, переписка старая оказалась.. так шта дурка отменяется
В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Шуня Куча пришла на проект семью спасать-занимается чем угодно,в гуще всех событий,но только не мужем и ребенком.
во Митеньку кроет..почти как Шуню
-Ты меня позоришь! Никогда не забывай, ЧЕЙ ты муж!
Прям спасибо, от души. Не смогла красиво сформулировать
Прям спасибо, от души. Не смогла красиво сформулировать
Цаловаю-обнимаю
В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Шуня Куча пришла на проект семью спасать-занимается чем угодно,в гуще всех событий,но только не мужем и ребенком.
Куча у Арла лобковых вшей ищет штоле? Друх спасает жизнь друга.
Вспомнился анекдот: Блоха устроилась на работу, ее назначили на должность в усы Иванову. На след день она приходит увольняться и жалуется - не могу работать, потому что Иванов курит, а у меня астма. Ну Блоху перевели в трусы к Тане. На следующий день она опять приходит увольняться - говорит, засыпаю в трусах Тани, просыпаюсь в усах Иванова, но Иванов, цука, курит, а у меня астма.
сегодня..
утречка всем!
во Митеньку кроет..почти как Шуню
волнуется.. первые попытки писать по памяти..
и хитрая морда Опарыша
не хитрая, а усталая.. думаешь, легко быть работящим, добрым, верным, да еще рядом с такой мудрой и позитивной?
Чума
25/03/2023
Рома очень агрессивный, но Марина все конфликты гасила, а один раз она решила ответить, и он ее избил, он выташил ее из ванны, протащил по полу, так что у нее коленки вкровь сбиты были, затем хотел выкинуть за дверь, но соседи вмешались. Ему надо, чтоб ему в рот смотрели и его хвалили
Он уже стал бить ее, он и на дне рождении ее толкнул, он очень злой, а на показуху хочет показвть, что добрый, бо6атый, любящий, на самом деле он далеко этим качествам не соответствует
Еще был случай, когда она ему сказала всё что о нём думает, стоял комод из ИКЕЯ, он по нему как вдарил и всё из комода посыпалось, она ушла из дома и сказала всё живи как хочешь, я с тобой развожусь, так он приполз на коленях и просил прощения, откуда у него деньги, а он хотел красиво жить
Ромик мне говорит, ты мне машину дай, а я буду тебе 30 000 платить, как за кашеринг, а Марина говорит, у него денег нет, эти 30 000 из моего кармана
Целует ножки детям, а по Дубаю идут и очень сильно плачет ребенок, Рома говорит, что родители ему по харе дать не могут, чтоб заткнулся, я бы ему сейчас по харе дал, чтоб заткнулся, Марина говорит, Ром, разве можно так, а он говорит, а ты знаешь, как меня мать в детстве била
Он ооочень злой, агрессивный, а сейчас ГЫГыгы, как дурачек какой-то
Велосипед мне он купил.
Про Мусульбес говорят, что она ленивая, любит спать, дома сидеть, не любит много ходить.
Ирина Лель
Вот бабка и подтвердила, что Рома Марину бил! И эта Дура ещё и рыдала, что он от неё сдрыстнул! У Марфушки нет никакого к себе уважения!
Мила Мила
Ирина, бабка и соврет, недорого возьмет. ВПН не выключила, висела, я ничего не поняла...Зачем тогда так убиваться по такому тирану?😝Перекреститесь пяткой и живите дальше. Тем более вы профЭссорские выродки 😕
Елена Пешкова ответила Ирине
Обнулила рваный глаз своего мужа и двух сыновей. Напрочь. Три бугая позволили цыгану избивать любимицу... Ну как всегда, Тань, гол в свои ворота. Позорьтесь до конца.
Галина Павлова
Что ж их святая Марина жила с таким чудовищем?
Они на пару с Сашей так его живописно хаяли: и гол как сокол,и недалёкий два класса образования,и такой,и сякой
Успешная,красивая,денежная,породистая Марина себя на помойке нашла,получается,раз замуж за такого вышла
Самонина
завтра..
вот ведь ни разу не игра на камеру, Куча и правда так о себе думает.. могу только еще раз пожелать Ешаку хлебный контракт на *опу в танцах, для того чтоб посмотреть как он будет скакать семимильными шагами в сторону от медийной личности.. и предыдущие истерики Зилка покажутся детским лепетом.. фубля.. оба..
Самонина
рубашка портит экстерьер..
Свернутый текст
талантливая девочка.. любым местом может издавать звуки, ойй, петь!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))