пока нереалка провожает дружочка на вольные хлеба, Ешак не теряет даром времени, утешает, таксскать, вдовушку..
накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Сообщений 541 страница 570 из 2001
Поделиться5412023-03-27 14:49:01
Поделиться5422023-03-27 14:51:01
Та самая Вероника, которая в тайне родила от участника дома 2.
26 марта 2023 года в сети обсудили ту самую пассию Сергея Хорошева, которая родила в тайне от него.
Пользователи социальных сетей обсуждают неожиданный поворот в жизни Сергея Хорошева. Парень, который был не против отношений с Яной Олещук, теперь вынужден будет строить их со своей бывшей, и все из-за неожиданно объявившегося ребёнка.
Как стало известно, Вероника не просто пришла на проект к Сергею, но и сделала это вместе с сыном. При этом девушка заверила, свежие серии dom2tv.ru что по-прежнему испытывает чувства к отцу своего ребёнка.
Для самого Сергея и появления бывшей, и наличие наследника стало сюрпризом. Впрочем, Хорошев согласился сойтись с Вероникой при условии, что его отцовство будет доказано. Правда зрители советуют участнику телестройки все же не спешить.
По фото, которые нашлись в сети, Веронику уже назвали «очередной резиновой Зиной», которых и без того хватает на шоу. Более того, мало кто сомневается, что девушку интересует не сам Сергей, а возможность с его помощью попасть на проект.
Поделиться5452023-03-27 16:14:25
если только у меня в кучу все не смешалось, то Юлё писала что лежала в инфекционном отделении.. рентген, хуен, ей не угодить, всем недовольна осталась, курва.. лучше бы вспомнила, сколько налогов гос-ву отдала, а потом хайло раскрывала..
вот Токарева, помните, ну, которые сейчас в Америке, пишет что видит, что происходит, но выводов не делает, потому и негатива не вызывает.. а этю шлендры, что Куча, что Юлё, все не то, все не так..
Если они в Одинцовской больнице были, то да, там адище. Мой летом тож оттуда убежал с гипертонией на след день. Но вот другое дело, что когда дети маленькие, да еще искусственники, то нехер бегать по всей Мск с открытым забралом без респираторов и детей еще таскать с собой. Ковид кругом, надо же думать о детях, а не о накрашенной роже.
Поделиться5462023-03-27 16:27:19
Настя Бигрина
Хозяйка была очень зла, сейчас придет на разговор
То что вечно много бутылок и байков.
Тут живут люди общинами и все друг друга знают, поэтому все докладывают.Ребятам точно придется выезжать отсюда, но не факт, что она продлит нам аренду.
Пока мы жили вдвоем - инцидентов не было.
Оборжаться. Странно, что хозяйке не понравились шумные попойки, куча понаехавших русских и горы пустых бутылок. Не понимает, дура, что это же мудийные личности и известные всему миру музыканты. Мы к вам захали на чааааас (С)
Поделиться5472023-03-27 16:33:31
не удержать Шуру в вип доме ..так даже лучше, Перс вокруг не бегает, не дергает, не орет..
Накуа ей какой-то Памперс, когда она в ночь, как жена декабриста с чистейшей репутацией, рванула за Санчей. Обогреть, защитить, накормить, обхватить всеми двумя жопами и четрьмя сискамэ свою любимую Санчу и стеной встать, лошадь остановить перед злыми карабасами. А вы Памперс, Памперс.... какой-такой павлин-мавлин, когда у Кучи трах-тибидох чешется и гонит раненнную свинью вслед за любимым.
Отредактировано Кроша (2023-03-27 18:19:15)
Поделиться5482023-03-27 16:36:00
да и маме Есе тоже полегче, никто над душой не стоит, не подсказывает как лучше постирать, погладить, что приготовить..
Я уш не знаю, мож Куча его кастрировала как-то в гневе? Ну даже тряпкой его назвать язык не поворачивается, просто сопля.
Поделиться5502023-03-27 16:39:25
Ласточка опять косячит..
Я уж не знаю, кто в таком медвежьем углу живет, что не знает выходцев с дурки, которые рекламой торгуют. И чем это заканчивается.
Поделиться5512023-03-27 16:40:00
контент пушка...
Поделиться5522023-03-27 16:41:14
Галюня, ахтунг, твой по рукам пошел! научат шалавы плохому..
А выглядит хорошо, прям пионэр-герой Валя Котик.
Поделиться5532023-03-27 17:15:01
надергается и в эфир - глаза в кучу
Начала причитания про войну....надо бросать квартиры, прятаться, я убегу.....Зачем вперед бати Петьке лезть 🙃Есть уран обогащённый и не обогащённый.
Если уран обогащённый, то он не портит здоровье.
На Бали законы вышли, что если нет брака, то мужчина с женщиной не могут жить вместе, как в социалистические времена.
Мне не нравится Бали, мне нравится Дубай, там всё дорого богато, а это Бали, деревянная посуда, два дерева, сосна и ты там, мне это не нравится.
Ромик сдаёт за 40 000 квартиру, только как ему эти деньги пересылают. Мама молодая у Ромы ей всего 51 год.
У нас собака бестолковая, ее если отпустишь с поводка, она пойдет и не оглянется
Женщина: Вы так классно выглядите, вам бы салон красоты открыть, вы такая ухоженная, у меня и мама такая была, королева Марго. Вы такая стройная. Я обожаю красоту женскую
Поделиться5542023-03-27 17:18:10
Настя Бигрина
У всех бывают трудности, не зависимо блогер ты, учитель или домохозяйка.
Хочу поделиться тем, что происходит сейчас у нас и дать вам очень ценный совет.
Все было потрясающе, у нас была идеальная и кайфовая жизнь, и мы этого не ценила, а принимали как должное.
Мы с Женей сначала сильно ругались, потом у нас заболел котик, сломался телефон на котором вся жизнь, финансы, контакты и все прочее, в это же вечер телефон украли и у Паши, дальше проблемы с арендой дома, ну и последствия всех этих ситуаций, которые нарастают как снежный ком.
В нашем замечательном и идеальном мире появились безумно трудные и, казалось бы, безвыходные ситуации, к которым мы были совсем не готовы.
Совет номер один - благодарите и радуйтесь каждому хорошему моменту.
Совет номер два - всегда имейте накопления.
Поделиться5552023-03-27 17:35:37
Бродуля с девченками в гостях у Орловой..все таки Дина очень любит детей..
Поделиться5572023-03-27 17:55:51
Шуня
Вернее, меня Нелли отправила с ним
Поделиться5582023-03-27 18:05:57
Как же там Куча без тебя?
Новую жертву найдёт. Дураки в дурке не переводятся.
Поделиться5592023-03-27 20:13:56
ДОМработницы 2.0:
Это всего лишь Тетик…🌚
Это всего лишь забота…🙃
Кажется, Ваню смущает этот тетик.😎
Поделиться5602023-03-27 21:14:11
Кристина Бухынбалтэ
Чтобы вы понимали, после ночи с Санчо Саша покупает тест на беременность
я думала мужик какой-то..
Поделиться5612023-03-27 21:17:01
Чума
Нужно мне поехать и проконтролироаать дают ли ему итальянский препарат, не пропускают ли.
Поищите мне, где есть поблизости ортопедический...
Двух-уровненые ползунки, ходунки без колёс.
Говорят, по Москве плакаты висят, чтобы сумочку на 5 кг.
У нас тут одни маршалы.
Я квартиры закрою и в другую страну уеду.
Держаться за квартиры я не буду.
На Бали законы ужесточают для туристов.
Мне нравится богатый Дубай.
Я люблю дорого и богато, а не то, что смотреть на деревянные плошки и гыгыкать...
Обсуждает собачницу.
Дружить бы я с ней точно не смогла, потому что она не даёт рот раскрыть, говорит только про себя.
О себе любимой, что стильно сегодня оделась и женщина оценила .
Если бы мне кто-то сказал, что выгляжу плохо, я бы только посмеялась.
Папа посылал меня на Модный приговор, но я не пошла на эксперимент.
Мне сказали, что я должна подписать бумагу, , что не буду сопротивляться, если будут менять прическу.
Дела делать надо.
Врач сказал, чем быстрее вы папу на ноги поставите вертикально, он быстрей восстановится.
🍁🍁Ходунки выбирает.
Марии выражаем.....
Ровной походкой на апрель
Благодарность за вашу активность...
Чистая Германия....
Вы, Мария Ефимова, на апрельку дозарядку сделали?
Шары-то я взяла?
Чек я взяла? Она дала мне!
Чека нет.
Пойду за чеком.
А то, вдруг, подделка какая....
Как называется человек, который ухаживает за больным?
Я могу сама сходить в опекунство и возвратить эти деньги ...
Я должна проверить пил он таблетки или не пил...
Может, забыли дать...
Нужно батарейки, а то он меня не слышит.
А я приду со своими батарейками, вставлю ему , услышу....
Я могу сама отнести документы...
Не доверяет брату.
Купила себе кольцо на палец.
Стрессовое
Проводит аналогию с членом .
Короче, даже в таком положении ничего не делает искренне.
Лишь бы деньги вернуть.
🔥🔥🔥 По весне хочется брыльки сделать.
Паре икру надо, чтобы быстрей восстанавливался.
Опять про вешалку, хотя даже не знает куда ее ставить...
У Гороха ещё три рыбы есть, да и друзья у нее все в икре ......
Про Нинку, про Билайн, что не понимает...
У нее такая, патологическая......
Я, вот, хочу спросить.....
Минуты может у нее и сняли, но про деньги она ничего не говорила....
Она, вот такая, недотёпа.
Я тоже могу проссать диван , если в туалет захочу.
Все равно, выгодно сдавать квартиры.
Сейчас отдышусь.
Мне, прям, кажется, что здесь мне не рады, что я вношу какое-то беспокойство .
Поделиться5622023-03-27 21:20:23
Ксюша Задойнова
Да у нас кризис в отношениях !!! И пока я не знаю как его можно пережить. Я долго старалась , но не все зависит от меня.
----------------------------------
кто-то думал, что Болван изменится и будет работать?
Поделиться5632023-03-27 21:22:20
Выяснилось, как на подарок Полыгаловой заработал Илья Баженов
Наталья Борушко
Одни, как Кристина Бухынбалтэ, сами себе покупают дорогие подарки, другие получают от своих кавалеров, как Лиза Полыгалова.
Елизавета Полыгалова настолько счастлива в своих новых отношениях с Ильей Баженовым, что хвастает подарком, дорогим браслетом, который зрители увидят в эфирах 03.04.2023. Не даром же об этом сообщают сотрудники Дома 2, поставляющие новости из периметра, не забывшие отметить новый имидж Лизы.
Общие интересы в сфере спорта и желание строить любовь под камерами телепроекта Дом 2, стали основой отношений Лизы и Ильи? Или дождалась Елизавета Полыгалова того самого парня, при взгляде на которого трепещет сердце и блестят глаза, как она утверждает?
Тем более, что всплывший в сети компромат на стриптизера Баженова, торгующего своими фото в стиле «ню», уже никого удивить не может? И Полыгалову в том числе, ведь он таким образом заработал ей на подарок?
Поделиться5652023-03-27 21:40:08
Орлова
Поделиться5662023-03-27 22:41:25
Свернутый текст
прям два разных человвека, Орлова в эфире и Орлова в инсте..
Поделиться5672023-03-27 22:42:43
вечерний..
ночной..
Поделиться5682023-03-27 22:46:08
К Федотову на проект пришла подруга Ани Самониной.
Выяснилось, что в паре Санчо-Эля вновь не всё гладко... Федотов пригласил свою пассию съездить с ним на футбол, но она не захотела поддержать парня на игре и вместо неё поехал Оганесян. Позже Саша предъявил претензии Элине на этот счёт и ссора позже начала набирать обороты: на проект явилась новенькая участница, подруга Ани Вика – она и стала поводом для продолжения конфликта. Анюта привела приятельницу познакомиться с Александром, чем очень разозлила Рахимову и дамочки поцапались на кухне, никого не стесняясь.
Недавно мы уже рассказывали, что Анна намеревалась стать дамой сердца Саши, но не решилась разрушать союз с Элиной и дальше переписки связь между Санчо и Анечкой не зашла.
Получается, что Аня лично не рискнула разбивать парочку, а Виктории доверила это ответственное дело? К чему приведут действия Ани-Вики пока неизвестно, но очередной скандал на всю телестройку обеспечен.
Поделиться5692023-03-27 22:48:04
После потасовки Полыгалову и Олещук отправили в изолятор.
Из-за потасовки, устроенной Полыгаловой и Олещук во время Лобного, организаторы решили помирить подружек Баженова, которые никак не поделят его, и отправили их в изолятор. Самое интересное, девушки настолько сдружились, что придумали общий план действий.
Как только заговорщицы вышли из «заточения», тот час же пошли к Илье с разборками и обвинили его в постоянном вранье и «левых» переписках. Лиза в расстроенных чувствах и вся в слезах поспорила с бойфрендом, но чуть позднее парочка воссоединилась и занялись вновь построением отношений. Ночной выпуск телестройки от 30 марта 2023 будет посвящён именно этой теме.
Расставшись с Барзиковым после пары недель отношений, Лизавету охватила такая мощная жажда мести главному домовскому топчику, что ей и в голову не пришло, что она может столкнуться с предательством со стороны романтичного Илюши. Оказалось, что красавчи-стриптизёр продолжает общаться с Яночкой, пытаясь выяснить причину их разрыва, держа при этом руки экс-подруги в своих... На самом деле Бухынбалтэ мечтает о восстановлении мира в тандеме Яна-Илья, а Лизочке необходимо любой ценой удержать проектного сожителя рядом с собой, чтобы не «вылететь» за ворота.
Получается, что мачо-Илья до сих неравнодушен к предыдущему объекту страсти, а ещё он не против «поболтать» в сети с многочисленными поклонницами, но ведь Полыгалова именно этого и хотела, чтобы её возлюбленный не давал ей скучать, но только не со слезами же на глазах... Рискнёт ли заплаканная и подавленная дамочка отчаявшись, ещё раз попробовать начать встречаться с Ваней? Как считаете?
Поделиться5702023-03-27 22:50:25
Полиграф помог выявить тайны Вани Барзикова и Лизы Полыгаловой.
Салибеков уверял всех, что тестирований домовцев на детекторе лжи больше не предвидится, но пришло время очередных проверок и на этот раз “пытали” Барзикова и Полыгалову и в итоге выявили причину, по которой они расстались.
Ещё открылась тайна Лизы о посещении ей стриптиз клубов, когда она не встречалась ни с кем, да и Ваня в курсе событий, неужели здесь скрыт криминал?
Однако, работала ли там девушка или просто отдыхала в компании обнажённых танцующих парней непонятно. Правда то, как испытуемые отреагировали на этот момент Лизиного прошлого, можно заметить как они встрепенулись и занервничали. Естественно Ивану-“грозному” не по душе пришёлся тот факт, что его подруга посещала подобные заведения.
Надо бы лучше спросить как восстановить прежние романтические ноты в тандеме Ваня-Лиза, как это было у них на “Острове любви”. К тому же можно уточнить, каким себя считает проектный топчик, если отрицает, что он жестокий.
Наверное не за тех людей взялись проверяющие, ведь ничего нового так толком и не узнали, а зато про Илью Баженова и Яну Олещук гуляют слухи по сети, что они до появления на телестройке были отлично знакомы.