накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Сообщений 661 страница 690 из 2001
Поделиться6622023-03-28 15:52:09
У Александра и Ксении Задойновых кризис трёх лет в отношениях
Макс Полянский
У бывшей участницы реалити-шоу лопнул имплант, и так вовремя - когда прошел год после рождения её дочери Софии, и так совпало, что одновременно с маммопластикой в клинике Ксении предложили сделать липомоделирование тела. Долгим отсутствием супруги воспользовался Александр Задойнов, вернувшийся домой и прогулявшийся с ребёнком возле моря. Экс-герой Дома 2 отправил жене пламенный привет, сделав вид, что у него всё прекрасно в жизни.
Стало известно, что у Александра и Ксении Задойновых кризис трёх лет в отношениях. Саша ждёт супругу в Сочи и поздравляет с успешной операцией, а она в это время намекает своим подписчикам, что её брак трещит по швам.
"Да у нас кризис в отношениях!!! И пока я не знаю как его можно пережить. Я долго старалась, но не все зависит от меня." - сообщает Задойнова о своём решении развестись подписчикам.
Ранее мы обсуждали причину распада семьи Задойновых. Александр не мог заработать деньги на содержание семьи и алименты, он снова увлекся играми и периодически пропадал из дома. На данный момент Ксения утверждает, что её супруг "завязал" с вредной привычкой и сделал выбор в сторону семьи, но она сама не верит, что у этой истории будет счастливый финал. Почему Задойнов не может найти подходящую работу или его супруге недостаточно денег, которые он приносит в семью?
Поделиться6652023-03-28 16:09:29
#p369428,Fetu написал(а):в этом нет надобности..в этом вся Мариночка..а если б надобность была, то можно?
это само собой.. но более интересно, где кофейный стаканчик?
утречка всем!
сегодня чашечка
Поделиться6662023-03-28 16:23:17
сегодня чашечка
ого.. растет Мотя, однозначно!
Поделиться6682023-03-28 17:09:42
она выглядит уже дурочкой, что все цепляет его..
Поделиться6692023-03-28 17:29:57
а стаканчики-то в тренде!
Поделиться6702023-03-28 17:31:18
она выглядит уже дурочкой,
не наговаривай, онЕ порядошные девушки..(С)
Поделиться6712023-03-28 17:39:54
поляна..
Поделиться6722023-03-28 17:39:56
Fetu написал(а):
она выглядит уже дурочкой,
не наговаривай, онЕ порядошные девушки..(С)
порядошные девушки не вошкаются с пожилыми женатыми мужчинами
Поделиться6752023-03-28 17:49:56
мама-мамочка хвастается!
Поделиться6792023-03-28 17:59:06
Нелли Ермолаева: Я не боюсь больше заходить в свои страхи и прорабатывать их .
Я не хочу больше себя винить во всем и проживать истории других людей , а не свои .
Я не хочу больше думать о других , как бы им было хорошо, но не себе в первую очередь .
Я не хочу больше быть мужиком и нести все на себе .
СТОП ✋
Я реально прожила , переболела и прошла этот путь и нахожусь сейчас в точке сборки 🚀
Я перестала тратить время на бесполезные игры моего разума.
Мы часто боимся заходить где больно , мерзко и страшно . Отодвигаем на потом , ищем легче путь, где не так долбанет.
Не желаем вылечить , а хотим перманентно утолить боль .
Убегаем от самих себя, своих принципов и тем самым ломаем и подавляем себя .
Иногда берём «на прокат», ну ведь так легче мозгу объяснить , чтобы не выкупать полностью - это сложнее путь .
А нам просто нужно прожить боль ,опыт , который необходим , пусть он будет и болезненным .
Зато это колоссальная точка роста , новая грань и этап дальше , мощнее 🚀
Очень важно осознанно созреть до определенного решения …
Поделиться6802023-03-28 18:03:27
пуфф.. хто такая, даже с фото не вспоминается?
Настя Иванова уже разошлась со своей любовью за периметром))
https://i.ibb.co/WGTNVtf/1.jpg https://i.ibb.co/hgMtN60/2.jpg https://i.ibb.co/MMpsLWs/3.jpg
а так?
Поделиться6812023-03-28 18:05:59
блин..походу это другая Настя Иванова..я помню только блондинку
Поделиться6832023-03-28 18:10:05
а так?
это старинная еще, голубоглазка, подруга Восьмеркина.. американца.. сейчас вспомнил, но она в секту какую-то подалась, помнится..
Поделиться6842023-03-28 18:11:54
блин..походу это другая Настя Иванова..я помню только блондинку
выше уже прояснилось, очередная насадка была у Арла.. их тьма, потому и не упомнить всех, неудивительно..
Поделиться6852023-03-28 18:14:31
Буз без фильтров..вроде бы..но у меня подозрение , что фотка крупным планом по меньшей мере с фотошопом фотожабом
Поделиться6862023-03-28 18:29:37
Дом 2 для молодых» — Дмитрий Дмитренко не вернётся на телепроект
Макс Полянский
Стало известно, что поклонники реалити-шоу хотят увидеть бывшего участника в эфирах и предлагают ему после развода в очередной раз вернуться на телестройку. Но Дмитрий Дмитренко не вернётся на телепроект, он считает, что Дом 2 - для молодых, и на данный момент у него есть работа, хоть небольшие роли, но в кино, как мечтал муж Ольги Рапунцель.
Дмитренко рассказал в своих планах на будущее, в котором нет жены, но есть дети, ведь его дочери Василисе скоро исполнится 5 лет.
Дима надеется наконец-то увидеть своих детей.
Сначала экс-герой реалити-шоу планирует развестись, затем разделить пополам квартиру, после чего он купит собственное жилье в столице.
У Дмитренко, как он считает, была пластмассовая семья - с фальшивыми улыбками, постановочными фото, выдуманными историями для подписчиков. Но это мы обсуждаем на протяжении 5 лет. Искусственная телесемья была, появится ли настоящая?
Татьяна Дашевская
Пластмассовая семья😏стругальщик ёпт... благодаря женушке бегаешь по Москве... Квартиру оставь детям, она у тебя не 5комнатная, да и детей двое... Эх, димас, побегал на пробы и сразу зазвездился, не рановато ли🤣
Поделиться6872023-03-28 18:45:39
Дом 2 для молодых» — Дмитрий Дмитренко не вернётся на телепроект
ага-ага.. а если позовут?
Поделиться6902023-03-28 19:00:33
Мурашки по коже. Предсказание Лидии Арефьевой, которое она озвучила в эфире, сбылось.
27 марта 2023 года многие не сразу поверили, но одно из предсказаний Лидии Арефьевой сбылось.
Лидию Арефьева активно ругали за ее гадания на картах Таро. И даже называли мошенницей, сомневаюсь что брюнетка в принципе понимает, о чем говорит своим клиентам. А вот теперь, когда Лида ушла, выяснилось, что она оказалась настоящим профессионалом. https://dom2tv.ru/
Одно из предсказании Арефьевой, как выяснилось, уже сбылось. В своё время Лида разочаровала Ивана Барзикова и Елизавету Полыгалову новостью, что их роман не продлится долго. Правда Лиза якобы задержится в периметре и даже встретит мужчину не старше 30.
При этом Полыгаловой Лидия напророчила и страсть, и любовь. И, судя по всему, бывшая участница телепроекта оказалась права. Ведь Елизавета уже нашла замену бывшему в лице Ильи Баженова.