лиха беда начало, я в наших верю, когда-нибудь увидим и их имена!
Хочется, хочется белых облаков
Хочется, хочется солнышка поярче.
Рано или поздно не будет дураков
Но всетки хочется, если бы пораньше
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
лиха беда начало, я в наших верю, когда-нибудь увидим и их имена!
Хочется, хочется белых облаков
Хочется, хочется солнышка поярче.
Рано или поздно не будет дураков
Но всетки хочется, если бы пораньше
ткните мне пальцем, что в ней есть хорошего? хоть в наследство, хоть как..а отец то с ней походу не общается со времен пасеки..и его кинула?
СаНчо ДОМ2:
Пока все спят Кристина Б и Ваня Б уехали вместе куда-то…Утро началось с деловой встречи!
Обсудили план реализации одного проекта!
Чет меня начал раздражать этот мудей очкастый. Ему нафиг не нужны никакие бабы на дурке, а хочет он блохером стать и с рекламных денег жить как Куча.
комменты
Екатерина Торшун
Какие бизнесы в наследство, маргиналка? Это от пьянок у тебя
Nina Nekrasowa
Алкашка хватит показывать свои телеса уродливая свинья!!!
Юлия Королёва
И алкоголизм от матери
Елена Лаут
Это от алкоголя, в деревнях у алкашей у всех такие рожи.
интересно, а он сам за собой убирает? не видела его ни готовящим, ни моющим посуду
а мне интересно, он сам в этом застолье не принимал участия?
Чет меня начал раздражать этот мудей очкастый.
странно, что только начал..
поляна..
no-match
Ну кто там говорил, что у бабуина грудь имеется? Это вот эти две хачапури, которые висят по бокам ее жирного грибкового тела? Кабанихе осталось только полотенчико сбросить, чтобы зрители одновременно сблевнули.
..а отец то с ней походу не общается со времен пасеки..и его кинула?
думаю что не успела, папаня, видимо, самый разумный, не подписался под ее бизнес-прожект с усадьбой в средней полосе, пасекой, большим домом..
ткните мне пальцем, что в ней есть хорошего? хоть в наследство, хоть как..а отец то с ней походу не общается со времен пасеки..и его кинула?
Не, главное - ВСЕМ достаются бизнесА от родителей и только бабуину на той раздаче звонкого пинка отвалили. Как в анекдоте - если Россию продали евреи, то где можно получить свою долю? (С) Авво, Куча, это Хьюстон, тоже вот интересуюсь, хде мой наследственный родительский бизнес?
Новости от СаНчо ДОМ2:
В паре Лизы и Ильи есть недопонимание :
Лиза спросила Илью,почему он не оплачивает за неё в магазине! Илья пока не готов обеспечивать девушку и тратить на неё.
Немного новстей! 🗞️
🙈Сережа привык к малышу Демиду и ему уже становится неважно, его он или нет. Его сердце разбила Ната… Ника готова быть рядом.
🌚Ната съехала в женскую и спросила у Вани, рад ли тот. Ваня ответил: я хочу, чтобы ты чувствовала себя хорошо, чтобы не переживала. Наташа призналась, что растворяется в глазах Вани
🙃У Крис и Наты тоже прошел разговор. Наташа пыталась понять, что действительно чувствует Крис к Ване. Кристина настаивает, что как к мужчине –ничего, он просто для нее родной человек… Тогда Ната решила уточнить у Вани, врет ли та, Ваня ответил, что Крис врет.
❤️💸Илья продолжает радовать Лизу вниманием и подарками! У ребят все сладко… но! Остро встал финансовый вопрос: Илья не хочет материально обеспечивать Лизу. И у него на это несколько причин…
🥉У Тиграна тоже достижение – он перестал отвечать девочкам в соцсетях. Неужели попытка номер 3 – что-то новое в их отношениях с Викой? Наблюдаем.
Остальное позже! Отличного дня!💋
Свернутый текстno-match
кое-кто(С) на месте!
А как она схватила Рахимку и потолкала ее искать Пончо, который убежал в очередной раз. Элька идти искать не хотела, а Куча просто поволокла ее за собой - типа это бабуин так в примирении пары участвует. А на самом деле Куча понеслась за очкастым гоблином, а Рахимкой прикрылась, чтобы не заподозрили.
Санчо
Предупреждаю в последний раз!
Те,кто будет оскорблять меня,Элину ,Сашу Черно и других участников телепроекта,буду блокировать и удалять 🛑🛑🛑напугал ежа, звезда экрана
А про бабу Йоську забыл? Он, Санек, из тех мужей, что безвреднее ужей. Егозят, а не кусают, не сказать еще хужей (С)
А что она закупоривать у косметолога хочет? Там морда вся красная, даже веки. Мож у нее демодекоз к грибам добавился? А то все хорошее это она сама, а все плохое от родителей. Чет у Толяна морда не красная и грибов нет.
Чет у Толяна морда не красная и грибов нет.
у них вроде папани разные, не? это я про морду..
вечерний..
Настя Бигрина соскучилась по телестройке и хочет вернуться.
Ромашовым хорошо живётся на Бали, где у них огромная вилла, они даже видятся с экс-героями телестройки и довольно часто. Несмотря на встречи с приятелями и путешествия по окрестностям острова, Анастасия рассказала фанатам, что очень тоскует по проекту и домовцам. В то время как её муж Женя занимается творчеством, музыкой, записью песен, Настя приуныла и вспомнила проектную жизнь и ребят, по которым очень соскучилась.
Бигрина намерена снова хоть на миг появиться на проекте и пообщаться с друзьями. Хотя раньше они казались чужими людьми, но глядя на них со стороны, экс-звезда телешоу понимает и сожалеет, что зря не сблизилась с коллективом.
Поклонникам Настенька излила душу и заявила, что мечтает вернуться на Поляну и заключить в объятия каждого домовца, сказать, что любит всех и чувствует себя безумно одиноко вдали от родины.
Кому же супруга Ромашова в первую очередь призналась бы в любви: Барзикову, Бухынбалтэ, Оганесяну, Черно или Самониной? Все эти герои хорошо знакомы Бигриной, а вот новеньких, пришедших на реалити-шоу после ухода Насти-Жени, она вообще не знает. Так кто же из ребят вызывает у Настюши самый мощный приступ ностальгии? Интересно, это единственный случай, когда человеку уже не терпится попасть в стены телепроекта или вскоре ещё кто-то заявится в гости к обитателям периметра? Как думаете?
у них вроде папани разные, не? это я про морду..
Папани разные, а морты одинаковые. Они как под копирку с мамани иХней срисованы. Такшта папани рояля в красоте дочурок не играли, наговаривает на них бабуин. Да и ваще там с папанями темное дело - кто от кого, мож их там было как в Бразилии Педров, а валят все на Чернявского.
Это я, если што, не сознаюсь, што ты прав
Отредактировано Кроша (2023-03-29 19:32:21)
Черно намерена выгнать Тиграна с проекта и пытается найти способ, как это сделать.
Салибеков критикует жену Оганесяна, ведь ему не нравится как ведёт себя женщина, имеющая ребёнка и не уделяющая ему внимание, разгуливающая с друзьями чуть ли не каждую ночь, по злачным местам. Кроме того, героиня телестройки стащила из магазина выпечку, без зазрения совести.
Сама Черно намерена отправить Тиграна за ворота, их общение сопровождается «трёхэтажным» матом, угрозами, потасовками и разборками. Александра подстрекает коллектив на предстоящем голосовании изгнать проектного ловеласа за периметр.
В прошлый раз на за ворота отправили Кирилла Фиголя, а домовского мачо пока не тронули, хотя могли, ведь Барзиков не мог оказать ему поддержку так как находился во Владивостоке.
Тридцатишестилетний отец-молодец не собирается меняться, тогда какие у него могут быть претензии к мамаше-Саше, если они фактически «одного поля ягоды». Согласны?
Да и ваще там с папанями темное дело - кто от кого, мож их там было как в Бразилии Педров, а валят все на Чернявского.
Пасечник мне, ежели что, даже импонирует, чего от него не досталось Куче, так это разума..
Свернутый текстno-match
что, к чему, о чем? даже не ожидал что она такая тупка, хотяяя.. спутаться с Балвашей уже о многом говорит..
Главная соперница Елизаветы Полыгаловой покинула дом 2. Эфир через неделю.
29 марта 2023 года Яна Олещук неожиданно для всех покинула телепроект дом 2.
Яна Олещук отправилась за периметр, так и не успев построить отношения. В своём микроблоге девушка заявила, что приняла такое решение самостоятельно. И даже объяснила своим многочисленным подписчикам причину.
Судя по всему, Олещук отчаялась найти настоящую любовь под камерами. Тем более после провального романа с Ильей Баженовым и предательства подруги, Елизаветы Полыгаловой. А вот свои шансы за периметром Яна оценивает более чем высоко.
Брюнетка не сомневается, что найти бойфренда без помощи дома 2 ей удастся даже намного быстрее. Впрочем, бывшая участница телепроекта не отрицает, что может и передумать. Правда вернуться на проект Олещук, в случае неудачи, планирует не раньше чем через год.
Глеб Жемчугов: 🤪ЧТО ТО ИЗ ПРОШЛОГО…
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))