креативно, чоуш, аж до соплей..
Ника Мск откуда вообще, Вьетнам?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
креативно, чоуш, аж до соплей..
завтра..
как-то так.. может Ноябрьск..
В ОПТИКЕ собирается стул искать)))
Чумовым секретарям респект, такой понос засечь круто
Лосю прет слегка.. жидкость вдарила в голову?
Как вижу "Я вижу жизнь так" мотаю бегом, роди уже и развидь
Марина Африкантова осмелилась показать следы насилия, которые оставил на её теле Роман Капаклы.
29 марта 2023 года Марина Африкантова показала следы домашнего насилия.
Не только измена без пяти минут бывшего мужа не даёт покоя Марине Африкантовой. Как оказалось, у Романа Капаклы немало других промахов в семейной жизни. Более того, подозрения зрителей, которые всегда считали Капаклы злым и агрессивным, оказались не напрасными.
Лишь накануне Марина решилась рассказать о том, что из себя представляет Капаклы на самом деле. В сторис блондинка показала старое фото, где у неё травмирована нога. В своё время рану на коже Африкантова объяснила неудачным падением. А теперь уверяет, что пострадала от рук мужа, который буквально тащил не волоком.
К слову, поверить в такую жестокость Ромы готовы далеко не все. Некоторые подписчики не сомневаются, что в Марине говорит обида, а попытки очернить Рому это всего лишь месть.
35 тыс с лишним..о как!
Покажи нам свое утро/вечер/день
И3Паспарту111
От Сереги требуют ответа, будет он вступать в отношения или нет? Но при этом выяснение его это ребёнок или нет откладывают на потом. Бред полнейший. Ермолаева совсем испортилась, откровенно косит под дуру. Насела на Серегу и давит, давит, требует немедленного ответа. Пипец.
Вот умора! Новенькая Вероника вела такой образ жизни, что от кого у нее ребёнок, не знает, о том, что когда-то переспала с Тиграшкой, даже вспомнить не может. Даже интересно, сколько у неё было мужиков? Счет идет на сотни или на тысячи?
У Вероники и у Сереги лица продолговатые, а у ребёнка лицо круглое. На 90% ребёнок не его, а какого-то неизвестного круглолицего парня.
Почему каждые 3 мес., типа ИП? С физиков пореже просят, 1 или 2 раза в год (в случает стороннего дохода)
Лиза Полыгалова: Кто хочет быть стулом? 🤣
Дельфину трусы купили
Рахимова получила иммунитет за музыкальный конкурс, обойдя Бухынбалтэ.
В очередной раз Рахимова получила «иммунитет». На Доме-2 проводился музыкальный конкурс на лучшее исполнение песен и Элина оказалась круче своей соперницы в этом деле. Естественно, никуда она не уйдёт на этой неделе во время голосования.
Бухынбалтэ, которая проиграла Эле в состязании сообщила об условиях: надо было одеть наушники и спеть то, что услышишь. Кристине пришлось петь по-французски, хотя она и знает этот язык, но с заданием не справилась.
А у Рахимовой снова проблемы и ругань с Санчо.
Крис рассказала, что Александр Федотов повредил руку, и его девушка расстроилась по этому поводу. Что именно случилось с Санчо мы напишем позже, следите за нашими новостями.
Дельфину трусы купили
Зил бедолагу выжимала, наверное, прежде чем к съемке без памперса допустить..
#p369720,Fetu написал(а):35 тыс с лишним..о как!
Покажи нам свое утро/вечер/день
я удивляюсь, кого ж так дурка привлекает, ладно мы по старой памяти, стаж как никак..но что б я на кого то нового подписалась? исключительно из-за видео хомяков? другого то там просто нет
Плюшка
- Я сама точно не знаю, кто отец моего ребенка, но я хотела бы это узнать..А пришла я к Сереже, чтобы тут сделать тест ДНК и выяснить этот вопрос ..- девица весьма специфической внешности
удобно устроившись в кресле абсолютно спокойно делится своими планами.
А вот тот самый Сирожа, типа из Барселоны, обалдевший , опупевший и опухший от внезапного появления своей бывшей, только пыхтел, потел и двух слов связать не мог.Надо же так парня испугать!) Попал, как кур во щип!)
Непонятно только одно - девица твердит, что якобы он сам приглашал ее прийти на проект и сдать анализ на ДНК, тогда возникает вопрос - а почему он так всполошился и чуть не лишился последнего сознания, увидев девицу, если все было запланировано?
Несостыковочка, господа карабасы образовалась..)
Но больше всего мне понравилась Нелька со своим вопросом :
- Ребята, наверное вы любите друг друга?..
Совсем, чоль, сбрендила?..пацана колбасит от всего происходящего, он еще не въехал что же происходит, а его уже чуть ли не в мужья запускают))
Посмотрим, удастся ли охомутать этого стрипа вновь нарисовавшейся девице...как будут дальше развиваться события.Но мое мнение, что даже при положительной ДНК вряд ли этот пустопорожний прожигатель жизни станет хорошим отцом ребенку..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А малыш просто очаровательный!..)😊
- Я сама точно не знаю, кто отец моего ребенка, но я хотела бы это узнать..А пришла я к Сереже, чтобы тут сделать тест ДНК и выяснить этот вопрос ..- девица весьма специфической внешности
удобно устроившись в кресле абсолютно спокойно делится своими планами.А вот тот самый Сирожа, типа из Барселоны, обалдевший , опупевший и опухший от внезапного появления своей бывшей, только пыхтел, потел и двух слов связать не мог.Надо же так парня испугать!) Попал, как кур во щип!)
Непонятно только одно - девица твердит, что якобы он сам приглашал ее прийти на проект и сдать анализ на ДНК, тогда возникает вопрос - а почему он так всполошился и чуть не лишился последнего сознания, увидев девицу, если все было запланировано?
Несостыковочка, господа карабасы образовалась..)Но больше всего мне понравилась Нелька со своим вопросом :
- Ребята, наверное вы любите друг друга?..
Совсем, чоль, сбрендила?..пацана колбасит от всего происходящего, он еще не въехал что же происходит, а его уже чуть ли не в мужья запускают))
Посмотрим, удастся ли охомутать этого стрипа вновь нарисовавшейся девице...как будут дальше развиваться события.Но мое мнение, что даже при положительной ДНК вряд ли этот пустопорожний прожигатель жизни станет хорошим отцом ребенку..
-------------------------------------------
А малыш просто очаровательный!..)😊Плюшка
Марина Мк
👍👍👍 Этот Сережа двух слов сказать не может. У него , наверное , только один орган работает. Но меня еще удивило , или совсем не удивило, что эту красавицу ( ооо....матерь божья ☺🤗🙈) имел Тигран , в своем караоке . Он ее по татуировкам узнал. Ребятам надо срочно к офтальмологу сходить , ну и к венерологу завернуть. В , общем , диспансеризация их спасёт.
------------------------------
блин, а если фотку увеличить то там вообще мрак..кожа вся в пупырях..брррр
есть способ, Куча, есть.. не уверен, правда, что он тебе понравится..
есть способ, Куча, есть.. не уверен, правда, что он тебе понравится..
бляха-муха..этот нос Урфина Джюса прямо в камеру это что-то
как-то так.. может Ноябрьск..
Барселона
бляха-муха..этот нос Урфина Джюса прямо в камеру это что-то
она ебобо, это точно, если б не сакцентировала сама внимание на своем шнобеле, никто бы и не замечал..
Барселона
это у стрипа так написано, а она покруче будет штучка.. хотя, у него запросто может быть сценический псевдоним, у кого-то Тарзан, у него Барселона..
ЭТО ОООЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ВАШУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.
дохтор сказал значит
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))