так и так..пипец...в середине завис...строчку в склерознике потерял? тьфу..гнида
накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Сообщений 901 страница 930 из 2001
Поделиться9012023-03-30 13:47:10
Поделиться9032023-03-30 14:02:21
о как!
Поделиться9042023-03-30 14:05:00
Дом-2 НОВОСТИ 30.03.2023
1. У Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ идет процесс сближения, они организуют какой-то совместный проект, если верить новостям от Санчо. Скоро смирится Ваня с необходимостью вернуться в объятия Кристины?
2. К Анне Самониной на Дом 2 пришел хоккеист, явно откликнувшись на призыв красотки, которая ищет настоящую любовь на Доме 2. Пока Аня продолжает кастинг желающих идти к ней на телестройку.
3. Александр Федотов обещает жестко блокировать всех, кто будет негативно высказываться о Саше Черно и Элине Рахимовой. Маму свою тоже в блок отправит?
4. У Александры Черно случился «мамин день», когда от неё не отлипает сын Стефан, который очень привязан к отцу. Может, просто Иося вырвался из периметра на это время, пока Саша нашла наследство от своего отца – красноту лица?
5. Выяснилось, почему был так рад Александр Гобозов своей встрече с Андреем Черкасовым. Саше была нужна помощь Андрея в его деятельности риелтора.
6. Выяснилось, зачем отправился отдыхать Дава в Дубаи – он приводит в норму свою физическую форму и веселится с друзьями тик-токерами.
7. Ольга Рапунцель жалуется на недостаток времени, так как у неё идет бракоразводный процесс и подготовка ко дню рождения старшей дочери Василисы. Тем временем Дмитрий Дмитренко утверждает, что Василиса в садик не ходит, а проводит время с мамой в торговом центре.
8. Санчо опять расстался с Элиной Рахимовой и переехал в мужскую спальню. Клянется, что в этот раз навсегда. /см. фото ток что.. 👇/
Наталья Борушко
Поделиться9052023-03-30 14:11:35
Дмитрий Дмитренко
Дорогая моя, любимая Мамочка! От всего любящего сердца поздравляю тебя с твоим светлым Днём Рождения! 💐 Со временем я всё больше понимаю, как ты много значишь для меня. Я благодарю судьбу за то, что они подарили такую мудрую, нежную, понимающую Маму. Огромное спасибо тебе за любовь, добро, хорошее воспитание и постоянную заботу. От всей души желаю тебе быть самой счастливой на свете. Я буду делать всё возможное для того, чтобы тебе было всегда хорошо. Желаю скорого исполнения твоих заветных планов и желаний, неизменной удачи, постоянных успехов, крепчайшего здоровья и частных, радостных событий! Пусть будет всегда у тебя прекрасное настроение, постоянное, достойное благополучие, хороший достаток, желанный уют и приятный комфорт в доме! Вы с Папой самые лучшие родители и ещё повезло моим детям, что у них такие дедушка с бабушкой.
Живите долго, долго.
Люблю твой сын ❤
Поделиться9062023-03-30 14:18:29
ток что..
фубля.. сразу Сидор вспоминается..
Поделиться9072023-03-30 14:18:47
Чума
Сейчас мне сделают маникюр, а потом пойдем с вами в зоопарк.
Вчера я не выходила, была в упадке сил, мне брат сказал, не надо бегать часто, дайте нам отдых от гостей, и я очень расстроилась. Сначала мне сказали, что не надо ходить без звонка, а теперь сказали, что вообще не надо, в общем всё от ворот поворот. Кресло я заказала.
Врач сказал, надо ездить, вдохновлять его и расхаживать, а они сказали, мы всё сами делаем, не надо ездить часто, нас это утомляет
Masha Zueva
Сама виновата, с момента как отец заболел никакого участия не принимала, трубки не брала, когда звонили, отца выписали, опять дела до него не было. А потом вышла в эфиры и начала с грязью смешивать семью брата, что не хотят лечить, только вот она вся такая деятельная. Ни разу не похвалила за заботу ту же Свету, только выразилась в ее адрес, что она нет никто и звать ее никак. А теперь печаль, что видеть не хотят. Все на показ. Если бы не раздували тему в интернете, что бухает, не вспоминая про отца, так бы и сидела в Канаково доедала Аллочкину иду и бухала, пока все не выпьет, чтоб никому не досталось.
Поделиться9082023-03-30 14:20:45
Сергей Хорошев
Поделиться9092023-03-30 14:25:04
У Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ идет процесс сближения, они организуют какой-то совместный проект
вот откуда что берут? Лео они повезли в ветеринару...
Поделиться9102023-03-30 14:29:36
Бывшая участница дома 2 не стала сочувствовать и добила Ивана Барзикова.
29 марта 2023 года Клава Безверхова и ее мать унизили Ивана Барзикова.
Покинувшие проект Клава и Наталья Безверховы не забывают время от времени комментировать происходящее на Поляне. Правда в основном лишь те события, которые прямо или косвенно касаются Ивана Барзикова. Более того, куда больше, чем дочь, унизить коллегу по цеху старается затаившая обиду старшая Безверхова. Дом 2 dom2tv.ru
К примеру, не так давно Наталья Безверхова поддержала слухи об эскортном прошлом Елизаветы Полыгаловой. А самого ненавистного участника телепроекта обвинила в бесплодии. А вот накануне парню досталось за неудачу во Владивостоке.
Уже ни для кого не секрет, Барзиков с треском проиграл бой Зауру Бабаеву. И Безверховы стали первыми, кто постарался добить Ваню. Так, Барзиков сразу же получил титул «лоха», который способен драться только с девочками.
Илья Яббаров уже приехал в дом 2. Все узнали, как им сейчас тяжело с Анастасией Голд.
29 марта 2023 года Илья Яббаров вновь засветился на доме 2.
Илья Яббаров зачастил приезжать на излюбленную Поляну телепроекта. Более того, если в прошлый раз Яббаров приезжал как эксперт. То теперь стал гостем телестройки лишь с одной единственной целью. Участникам супруг Анастасии Голд пожаловаться на превратности судьбы.
Саратовский dom2tv.ru/ шансонье поспешил рассказать о тяжелом финансовом положении. Теперь участники в курсе, что супруги Яббаровы лишились кругленькой суммы. И все только потому, что решились довериться не тому человеку.
По версии Ильи, он и подумать не мог о том, что его партнёр, с кем они планировали строить дом, кинет его на деньги. К слову, в сети уже предположили, что ещё пара таких визитов, и Илья вместе с Анастасией Голд пополнят ряды участников.
В самый ответственный момент на Бали у Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной случилось непредвиденное.
29 марта 2023 года у Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной случилось непредвиденное.
Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина вновь жалуются на финансовые трудности. В самый ответственный момент супруги лишились всех сбережений. И, как уверяет в своём блоге Анастасия, оказались в абсолютно безвыходном положении, да ещё и в чужой dom2tv.ru/ стране.
По словам Бигриной им вот-вот предстоит пересечь границу. А сделать это без денег будет не так-то просто, кроме того, супруги могут лишится жилья. Ведь платить за арендуемую виллу бывшим участникам просто нечем.
Впрочем, выход из данной ситуации наверняка у парочки найдётся. В этом не сомневаются хейтеры пары, которая в прошлый раз выкрутилась с помощью фанатов. Последним пришлось скинуться деньгами, лишь бы Насте и Жене было где жить и что есть.
Поделиться9122023-03-30 14:38:41
только вот она вся такая деятельная.
справедливости ради, в деятельности ей не откажешь, ковшик сделала, на мостик поставила, ходунки привезла.. и это за один раз! а была бы там на постоянку, дед уже бегом бегал бы, искал пятый угол, где спрятаться..
Поделиться9132023-03-30 14:40:44
Сергей Хорошев
какие еще от стрипа-мопедика ждать ответы..
Поделиться9142023-03-30 14:45:44
Поделиться9152023-03-30 15:18:54
Пусть будет множество ночей...
Где папа - сын, и я - их свет очей...
Ещё один ушёл с проекта.... Как пошл, пошёл и не обернулся...
Да не тут-то было. Вслед бОрзую отправили, чтобы взад вернула, а та если след взяла, хрен отвяжешься. Нагнала и быстрей в ресторан, заесть-запить это дело.
Дальше дело тёмное... То ли он её на хату к себе позвал, то ли она напросилась, хомячков у Санчо проживающих ребёночку показать,
только метнулась она скоренько на поляну, схватила Персика и до мужика бегом...
Ох и смышлёная же баба, под прикрытием об любезного шоркаться придумала - алиби...
А потом шли они в ночи при свете фонарей - впереди Санчо с детёнышем, за ними косолапил мечтательный мутант...
Всё КА-Ра-ШО! Жеребец вернулся в стойло... Будет всем счастье...
Ёсел же пусть о любимом мутанте воздыхает и обтекает, обтекает....
Галина Михайловна
Поделиться9162023-03-30 15:26:10
Рахимова рассказала о том, как Черно и Санчо выезжают за периметр
Макс Полянский
Александре Черно понравилось проводить время на квартире своего друга. Элина Рахимова рассказала подписчикам о том, как Черно и Санчо выезжают за периметр. Элина отвечала во время прямого эфира на вопросы и выяснилось, что ребята ели суши, затем Черно и Санчо уехали, а Рахимова и Иосиф Оганесян остались на Поляне.
И это происходит второй раз за неделю, Элине больше нравится отдыхать после съемок, чем гулять, Оганесян присматривает за ребёнком, поэтому Черно нашла себе спутника, с которым гуляет за пределами Поляны. Не он ли рассказал Александре, что ей нужно сделать пластику?
За вчерашний день Санчо успел навсегда расстаться с Элиной и снова помириться, подробности скандала увидим в эфирах Дом 2 05.04.2023. Ранее мы обсуждали странное поведение Саши Федотова, который пытается уйти с проекта, но дальше своей квартиры не убегает и через несколько часов возвращается в периметр. Почему его так шатает из стороны в сторону?
Также Федотов заявил, что сделает предложение с кольцом, если Элина публично признается ему в любви, и он надеется, что она в этом году родит ему ребёнка. Хорошую Черно нашла себе компанию на Доме 2?
Поделиться9172023-03-30 15:27:39
Майюшенька опять в роли крыши?
Поделиться9192023-03-30 15:36:16
Майюшенька опять в роли крыши?
не зря местные говорят о русских коммунах на Бали.. вскладчину легше..
Поделиться9232023-03-30 15:53:00
Ольга Орлова запуталась в финансовых обещаниях Салибекова
Тигран Салибеков стремительно теряет память, окончательно запутавшись в собственных долгах и финансовых обещаниях, которые дает Вике Лысковец после потасовки с нею.
В ночном эфире 28.03.2023 Ольга Орлова напрасно пыталась выяснить у многодетного отца, имеющего долги по алиментам собственным детям, почему он обещает Вике Лысковец то 50 тысяч рублей, то 100 тысяч, будучи не в состоянии ей купить билет домой.
Похоже, что и сам Тигран Салибеков не только не помнит свои обещания, стремясь быстрее к стакану на вечеринку, но и не обратил внимания, что ведущая Ольга Орлова «сдала» его ложь о подаренном телеканалом Ю телефоне, проговорившись, что гаджет участник Салибеков купил себе сам.
То ли калькулятором не умеет пользоваться Тигран Салибеков, то ли забывают ведущие и участники всё то, что они говорят в эфирах Дома 2? А финансовыми проблемами и долгами многодетного отца не даром уже судебные приставы занимаются, к которым обратилась мать его детей Юлия Колисниченко?
Поделиться9242023-03-30 15:54:35
Селена Майер: Работа с возражениями неуверенных в себе 🍓
Поделиться9252023-03-30 15:55:36
Ольга Бузова: Если Вы выбрали меня, значит у вас хороший вкус 👸🏻❤️ Но это вовсе не значит, что Вам повезло 😈😂.
Поделиться9262023-03-30 16:05:44
- Я сама точно не знаю, кто отец моего ребёнка, но я хотела бы это узнать..
А пришла я к Серёже, чтобы тут сделать тест ДНК и выяснить этот вопрос ..- девица весьма специфической внешности
удобно устроившись в кресле абсолютно спокойно делится своими планами.
А вот тот самый Сирожа, типа из Барселоны, обалдевший , опупевший и опухший от внезапного появления своей бывшей, только пыхтел, потел и двух слов связать не мог.Надо же так парня испугать!) Попал, как кур во щип!)
Непонятно только одно - девица твердит, что якобы он сам приглашал её прийти на проект и сдать анализ на ДНК, тогда возникает вопрос - а почему он так всполошился и чуть не лишился последнего сознания, увидев девицу, если все было запланировано?
Несостыковочка, господа карабасы образовалась..)
Но больше всего мне понравилась Нелька со своим вопросом :
- Ребята, наверное вы любите друг друга?..
Совсем, чоль, сбрендила?..пацана колбасит от всего происходящего, он еще не въехал что же происходит, а его уже чуть ли не в мужья запускают))
Посмотрим, удастся ли охомутать этого стрипа вновь нарисовавшейся девице...как будут дальше развиваться события. Но мое мнение, что даже при положительной ДНК вряд ли этот пустопорожний прожигатель жизни станет хорошим отцом ребёнку..
-----------------------------------
А малыш просто очаровательный!..)😊
Плюшка
Поделиться9282023-03-30 16:49:51
Свернутый текст
Захарка! минут пять пытался вспомнить ее фамилию, прямо из головы выскочило..
Поделиться9302023-03-30 17:37:13
тут Куче бы и задуматься..
Ну,тут рекламка подъехала))) Шуня сказала,что все просто обязаны показывать свои красивые места! Боюсь даже подумать,что она имела ввиду😂
(Спасибо Ирина Иванова)
Полагаю свою переднюю жопу.